НАЗВАНИЕ: Белая роза. Любовь в крови.
АВТОР: /.:Naomi:./
БЕТА: В данном произведении ее нет.
ЖАНРЫ: Angst, Romance, Poetry, PWP и еще много чего.
ПЕРСОНАЖИ/ПАРЫ: традиционно - Флора/Гелиа, Муза/Ривен, Айси/Рик и еще много других. Автор не будет раскрывать все карты)
РЕЙТИНГ: PG-13
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: Возможны смерти персонажей.
ДИСКЛЕЙМЕР: Все права на персонажей принадлежат их создателю.
СОДЕРЖАНИЕ:
1 часть. Белая роза. Умереть за любовь. *караул*
2 часть. Белая роза. Просто быть счастливой *еще больший караул*
С самого начала планировалось сделать три части, но вот рука до ручки дотянулась...
Продолжение истории любви феи цветов и длинноволосого специалиста спустя 8(пролог)/16 лет. Что за медальон хранит Флора? Откуда взялась Кэт? И что стало с нашими великими злодеями и их детьми? Наомка постаралась, честно постаралась, как можно больше времени уделять винксовым парам, несмотря на то, что главными героями они не являются.
Четвертый сезон я не учитывала, так как просмотрела там только первые две серии. Больше не выдержала)
СТАТУС: В написании, хотя вся часть была написана. Но ту тетрадочку автор успешно потерял)
ОТ АВТОРА: Надо же было закончить) И поставить табу на Белой Розочке и зажить спокойно) И не знаю, что там будет насчет больших глав. Печатать очень тяжело - пальцы болеть начинают.
РАЗМЕЩЕНИЕ: Свободное, но с этой шапкой.
Пролог.
Солярия. Сейчас здесь царствовал вечер. Казалось бы, снаружи такая планета идеальная. Чисто, уютно. А если чуть-чуть глубже посмотреть - уже не то. А все почему? Виной всему Империя. Никто толком не знает, откуда она взялась. Просто планета Домино неожиданная стала расцветать и там создалась особая организация. Ее члены искренне считали, что совершаю благие дела, очищая миры от зла. Но это всего лишь оболочка. Людям свойственно всему верить, поэтому они и поверили этой Империи. Начали ее боготворить, не подозревая о ее внутреннем устройстве. Она мучила, убивала. Порой без разбора, просто для того, чтобы создать видимость, что она кого-то ловит и не так уж бесполезна. Потому что преступников осталось мало. Они боятся... И члены организации хватаются за малейшую ниточку, за малейшее дело, только чтобы обвинить.
- Быстрее, быстрее! Они скоро будут здесь!
Четыре фигуры быстро приближались к небольшому разрушенному зданию. На вид двое были уже взрослыми, а еще двое - лет семь-восемь.
- Рик, я не могу быстрее! Сжалься!
Одна из фигур резко обернулась. Накидка слетела с головы, показав всему миру золотистые волосы и зеленые глаза. Лицо юноши. От силы ему можно было дать лет двадцать. Он с возрастающим беспокойством смотрел на свою супругу и детей. "Они не дойдут... Не успеют..." - промелькнуло у Рика в мыслях.
- Папа, папочка! Все ведь будет хорошо, правда? - девочка с карамельными волосами умоляюще посмотрела на отца.
Рик усилием воли выдержал этот взгляд. Но знали бы, чего это ему стоило.
- Я... Не уверен, Джессика.
Мальчик с пепельными волосами отшатнулся. Впервые папа не был в чем-то уверен. Что же за времена настали такие? Как хочется вернуться назад. В мраморный дом с яблонями...
- Неужели все так плохо? - тихо спросил он и оглянулся на мать.
Голубоволосая красавица вся дрожала.
- Да, Пит, да...
В глазах мальчика что-то мелькнуло. Он повернулся к отцу.
- Нас не должны поймать, - недетская твердость в голосе. У него есть задача. Всеми силами защищать свою любимую сестренку, которая на год младше его. - Папа, у нас есть план?
Рик вздрогнул. Естественно, у него всегда есть запасной план. Но это... Ответила Айси.
- Я с вами не пойду... Сдамся.
- Зачем? Почему, Айси?
- Я... Я не дойду, Рик! Я знаю! Уходите! - крикнула в отчаянии ведьма.
Юноша довольно-таки долго смотрел на любимую, а потом еле слышно вздохнул. Сжал руки в кулаки. Прекрасно знал, что даже ему спорить с ней бесполезно. А сейчас тем более.
- Хорошо. Жаль, что ты так решила. Питер, Джессика, придумываете себе новые имена. Вы бедные сироты, родители которых погибли. При каких обстоятельствах, тоже придумаете. Питер, переносишь Джесс в любой магический интернат. Как можно дальше отсюда. И себя тоже не забудь перенести. А то вечно забываешь.. Мне придется исчезнуть.
Джессика всхлипнула. Все так быстро рушилось. Казалось, еще вчера они были все вместе. Радовались, смеялись. А та ситуация, когда папа поймал воров в их поместье? Так здорово было, когда эти жулики прыгали в раскаленной обуви! Девочка так с братом смеялась. Возможно, кто-то не понимает таких шуток, но для детей, родители которых самые разыскиваемые преступники Магикса... Нет ничего страшного и противного.
- Но... Но мы ведь еще встретимся?
Рик кивнул, но на сердце у него было тяжело.
- Да. Обещаю. Возможно, пройдет много лет, но этот момент наступит. И еще, - добавил он, доставая из кармана кожаных брюк горсть какой-то золотистой чешуи, - возьмите. Знаю, что вы понимаете, что это такое. Порой ваше любопытство сослужит вам и хорошую службу.
Мальчик протянул руки и забрал чешую. Разумеется, они с Джесс знали. Как-то нечаянно зашли в подвал и увидели там груду костей с этим... Великий дракон, который по легенде сотворил мир. И как папа умудрился его найти? Питер всегда считал, что тот превратился в пыль, и эта пыль разнеслась по всем мирам, создавая горы, леса, реки... Больше он не будет верить книгам. Но эта чешуя... Она бесценна. Великая, воистину огромная волшебная сила. И ее так легко потерять...
Айси стояла молча, но слезы появились сами собой.
- Прощайте, мои дорогие! Я буду вас вспоминать! Каждый день, каждую ночь. Не забудьте, что у вас новые имена. Никому не открывайте свое истинное "я". Когда-нибудь мы с Риком вас найдем, - прошептала она и телепортировалась.
Рик еще довольно долго стоял на месте и смотрел за горизонт, когда его дети переместились в неизвестном направлении. Обязательно их найдет... Когда-нибудь. А ведь все из-за какого-то доносчика, который нашел доказательства того, что Рик и Трикс живы. Поиски, преследование. Не дождутся. Никогда не поймают.
Испарился и он.
Отредактировано /.:Naomi:./ (2010-03-14 18:41:48)