Лотта
Спасибо огроменное! Больше писать не успеваю!
7 глава "Райский уголок"
Вскоре Флора и Рик привели друзей в очень красивое место. Здесь росли зеленые деревья и редкие цветы. Туда-сюда сновали огромные насекомые и животные... Посреди всей этой красоты стояло громадное дерево, с которого свисало великое множество прочных лиан. Дерево так густо разрослось, что через его пышную листву солнечные лучи совсем не проходили! В тени этого "чуда" было очень прохладно.
- Это место называется "Райским уголком". Мы здесь живем,- пояснила Флора.
- Что? А где вы спите? На земле? А вам не холодно? Вас тут насекомые не беспокоят?- спрашивала Муза.
Бесконечное множество вопросов прервал Рик, рассмеявшись:
- Конечно, нет! Видите эти лианы? Нужно за них ухватиться покрепче и потянуть! Тогда они поднимут вас наверх. Смотрите!
Юноша дернул одну из лиан и крепко за нее ухватился. В следующий миг она поднялась вверх! И Рик вместе с ней. Теперь все поняли, что нужно делать и тоже ухватились за "зеленые веревки"
На дереве было очень здорово. Отсюда открывался прекрасный вид... Ручей, поля, лес... Здесь же располагался небольшой домик, который был прямо в дереве! Феи и специалисты осторожно вошли в жилище. За столом сидели трое человек. Мама, папа и маленькая сестренка Флоры.
- Флора! Флора приехала!
Милли со всех ного бросилась к старшей сестре. Мужчина и женщина встали. Отец Флоры улыбнулся и начал говорить:
- Я Робин, а это,- он указал на красивую молодую женщину в зеленом платье и волосами цвета красного дерева,- моя жена Сара.
Женщина приветливо улыбнулась и сказала:
- Флора, не хочешь представить нам своих друзей?
Девушка спохватилась и начала:
- Это Блум, вея огня дракона и принцесса Домино;
Муза, фея музыки;
Стелла, фея солнца и луны и принцесса Солярии;
Техна, фея технологий;
И Лейла, фея жидкостей и принцесса Андроса.
А это,- Флоря указала на специалистов,- ученики Красного Фонтана:
Скай, Брендон, Тимми, Ривен и Гелиа (девушка немного покраснела).
Мать Флоры со всеми поздоровалась, а потом сказала:
- Уже поздно! Давайте ужинать и ложиться спать!
Ночь. Голая скала. Четыре фигуры в плащах. Одно из них заговорила:
- Теперь, когда я дал вам силу, вы можете ее смело использовать. Я хочу, чтобы вы, девочки, уничтожили жука (криво улыбнулся), на котором полетят Робин, Сара и маленькая девчонка.
- Будет сделано, Безымянный.
- Так винкс и надо!
- А эта, фея природы, пусть пострадает! Ей это пойдет на пользу!
Через несколько мгновений фигуры исчезли...
Ну как?