АВТОР: /.:Naomi:./
НАЗВАНИЕ: Белая роза. Просто быть счастливой.
РЕЙТИНГ: PG
ПЕЙРИНГ: Флора/Гелиа
ПЕРСОНАЖИ: Блум, Гелиа, Стелла, Ривен, Муза, Айси, Рик и т.д.
МОЯ МУЗА: Одинокое сердце
МОЙ САМЫЙ-САМЫЙ ОХРАННИК, ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ВСЕГДА ПОДКИДЫВАЕТ МНЕ ЛИШНЮЮ ПОРЦИЮ ВДОХНОВЕНИЯ:: Ашата
МОЙ ЛИЧНЫЙ ОХРАННИК: Лотта
ОТ АВТОРА Это 2 часть "Белой Розы".
РАЗМЕЩЕНИЕ: Где хотите, но не забудьте меня предупредить!
Обсуждение
Ну и немного слов о моих любимых читателях)) Каждый автор должен знать характер каждого, чтобы в любой момент можно было задобрить этого читателя и получить очередной отзыв))
Итак... Начнем, пожалуй...
Винд - а кто сказал, что моя любимая сестра - ветер? Нет, она ураган! Всегда веселит меня своими необыкновенными отзывами)) Очень непредсказуемая, почти в любое время может заставить меня сесть за компьютер и печатать продолжение)) Можно сказать, что напоминает мне о том, о чем я постоянно забываю... Очень творческая натура. Довольно ранима. Никогда не забуду, что я ее однажды чуть не спровоцировала совершить "что-то" с мылом и веревкой)) Сестрик, никогда меня не пугай)) И не вздумай меня бросать))
Элли - вечный позитиффффф... Всегда поднимает мне настроение)) Я рыдаю - она смеется и пьет на кладбище шампанское вместе с Никой)) Я бьюсь головой об стенку - она дарит мне мандарины... Очень хороший человек. Я думаю, что она бы никогда не оставила меня в беде. Даже если и так - накормит меня мороженым и залезет в беду вместе со мной)) Готова отстаивать свое мнение в любой ситуации. Очень отзывчивый человек. Сестренка - ты прелесть! Кавайная!
Ника - просто маленькое и пушистое чудо. Вытащит своего любимого автора из-под земли, если он вдруг пропадет или перестанет отвечать на комментарии и отзывы. Всегда с нетерпением ждет очередную партию продолжения. Со мной она довольно долго, но я еще никак не перестану удивляться ее новым причудам и различным затеям ( в которые она меня иногда втягивает!) Я очень благодарна тебе за все-все. Спасибо за то, что ты есть!
Одинокое Сердце - моя самая любимая муза всех времен и народов! Я тебе очень благодарна! Вот всегда у тебя для меня найдется что-нибудь вкусненькое и лишняя партия вдохновения! И откуда ты только его берешь? У этого человека хорошо развито чувство юмора. Очень талантлива. И главное : это очень ответственный человек. икогда ничего не забудет. Поручить ей спасти мир - спасет, а мы ей спасибо еще скажем... Если что не так - старается поначалу не обращать внимание на проблему, зато потом... Промолчу. Ругает меня крайне редко. ( а она меня вообще ругает?) Очень меня балует)) Вай, ты молодец! "Ура" Одинокому Сердцу! Ура!
Ашата - мой самый лучший охранник! У нее всегда останется для меня баночка орехового варенья. Только она меня воспитывает)) Просто так никогда не угостит... И это очередной раз заставляет садиться и писать проду... Я очень люблю тебя, сестренка! Ты одна из самых веселых и самых смешных охранников на свете! А еще ты просто очень хороший человек! Всегда оставайся такой, какая ты есть и никого не слушай! (кроме меня, естественно)
Агнесса - большое НЯ! Я тебя обожаю! Всегда запомню тебя и твой великий топор! Ты - ТАЛАНТ!!! Ты и работаешь в фотошопе, и рисуешь, и пишешь великолепные рассказы! Необыкновенно большое воображение и огромный простор для фантазии! Я тоже безумно радуюсь твоим комментариям и всякий раз подпрыгиваю на стуле, читая их... Довольно часто меня защищаешь и за это я безумно тебе благодарна... Спасибо тебе!
Селестра - всего один комментарий, но какой! Помню, как прыгала на диване, когда увидела, что ты оставила свой отзыв! Я тогда была самым счастливым автором на свете! Я тебя не очень хорошо знаю, но могу с уверенностью сказать, что ты очень необыкновенный человек. Талантливый. Оригинальный. Один из самых оригинальных на этом форуме. Ммм... Веселый, человечек с невероятным чувством собственного достоинства. Ты чудо))
Arhangel - одна из самых творческих личностей... Очень ответственна, иногда бывает чуточку упрямой, но это идет только в плюс... Самая добрая на этом форуме. Отлично понимает людей, их настроения и чувства. Самая лучшая подруга на всем белом свете! Всегда украшает эту темку своим присутствием и прекрасными отзывами. Невероятно отзывчивая натура. Творчество у нее в крови. И таланта много... Иногда очень хочется быть похожей на нее. Архангел - ты самая-самая!
Депресняк - можно написать целую книгу. Одна из тех людей, из-за которых я вообще здесь нахожусь... Творческая личность, не обделенная талантом, фантазией и чувством юмора. Всегда сдерживает свои обещания, готова прийти на помощь в любой момент! Никогда не унывает, хотя у нее и такой ник) Всегда раует меня своими отзывами и здорово поднимает мне настоение...
Дементра - няф! Никогда меня не критикует, хотя и считает себя критиком. Никогда меня еще не ругала, дарит мне мандарины с апельсинками... Сестренка, я тебя люблю! Тоже очень талантливая личность. Умная, веселая, общительная. Чего еще нужно для счастья? Со мной она уже довольно давно, я ее прекрасно знаю... Довольна успешна в своих творческих делах. А еще она очень, очень добрая!
Флайл - ну просто нет слов... Очень похожа на меня! Тоже во всем ищет положительную сторону, пишет фанфик и в восторге от аниме... Очень веселая, добрая, всегда готова помочь в трудную минуту и вообще... Ее отзывы мгновенно мне поднимают настроение, ибо они пронизаны самыми светлыми, самыми искренними чувствами! Я безумно рада, что у меня появился такой замечательный друг!
Рэйн - любимый брат))) Хоть он и единственный... Веселый, любит философствовать... Любит порядок. Если поставил перед собой цель - обязательно дойдет до конца. Не очень любит со мной спорить... И правильно! Думаю, что никогда не оставит меня в беде. Мне предствляется таким героем-спасателем, который жалеет для своей любимой сестренки мандаринов)))=
Пролог...
"Где я? Хм... В раю? Или я попала в ад? Что со мной? Я не чувствую своего тела..." Флора открыла глаза. Она находилась там, куда не проникал свет. Она попыталась крикнуть, но не слышала своего голоса. Она... Она не чувствовала земли под ногами. Здесь было темно. И пусто. " Неужели я обязана находиться здесь всю вечность? И который сейчас час? И почему тут никого нет?" Девушка была в крайнем недоумении. Она сделала шаг. Еще один. Побежала. Ничего не изменилось. Она ущипнула себя. Ничего. " Я сплю? Не похоже... Я почти прозрачная... Что вообще происходит?" Фея упала на колени. Было жутко. На уши ужасным грузом давила тишина. От нее никуда не деться. Никуда не спрятаться.
Попыталась вспомнить, что произошло. Только обрывки. Осознание, удар, его глаза и темнота. Флора оглядела себя. Неясная тень. " Неужели это я? Это все, что от меня осталось? Невозможно... Хочу снова жить!" Но это реальность. Нельзя просто пожелать. Здесь ничего нельзя. Поникла головой. " Сама виновата... Нужно было сразу становиться женой Рика! Интересно, а что было потом? Когда... Когда меня не стало... Бедный Гелиа... Прости!" Вспомнила все его улыбки, которые предназначались лишь ей. Стало горько. И обидно. Она столько всего потеряла.. Но спасла его. Это стоило того. Ирония. " Минутку... Я могу дышать! Мда. Прогресс! И что? Сколько мне тут еще философствовать?" Внезапно она услышала чей-то дерзкий голосок...
- Сколько надо. Надолго я тебя здесь не оставлю! Хм... Мать моей лучшей подруги. Хватит тебе здесь отдыхать!
Правда? Или только послышалось?
Отредактировано /.:Naomi:./ (2009-02-02 14:24:39)