1. Имя: Джульетта де Анжелис. Для друзей и знакомых - просто Джей.

2. Возраст: 18 лет

3. Род деятельности до взрыва: Ученица Алфеи, 1 курс

4. Облик: Худая, высокая девушка со светлыми волосами ниже плеч, зелеными глазами и бледной кожей. Черты лица тонкие, но в то же время немного резкие. Многие считают, что два хвоста - это детская прическа, но она уже стала "визитной карточкой" Джульетты, хотя и не единственной прической. Она также собирает волосы в хвост или распускает.
Во время официальных приемов на Акварии Джульетта носила платья, как того требовали традиции. Но современная культура не ограничивает в выборе повседневной одежды, и девушка отдает предпочтение практичности и удобству: футболки, свитера, рубашки, джинсы, обувь на невысоком каблуке. Когда есть особое настроение, может одеть короткое платье или юбку до колен или выше и сделать яркий макияж. Любимый цвет - ярко синий.

5. Характер: К повторному появлению на Магиксе Джульетта стала серьезнее, а ее взгляд - усталым, но она все так же приветлива.
Спокойная и рассудительная, Джульетта не склонна к риску, осторожна с обещаниями, лучше чувствует себя в одиночестве или с близкими друзьями, чем среди малознакомых людей. Соответственно, для одних она разговорчивая и веселая, для других - молчаливая и замкнутая.
Неагрессивная, сложно вывести из себя, разве что была задета ее гордость. Незлопамятная, отходчивая, для мести нужен действительно серьезный повод.
Из недостатков - нерешительность, часто одолевают сомнения; медлительность (может делать вещи быстро, но только когда в этом есть необходимость, не любит торопиться и всегда приходит чуть заранее); временами рассеянная; скорее мечтатель, чем реалист; может увлечься чем-то одним, забыв про все остальное; влюбчивая, но обделяет вниманием собственных поклонников; тяжело переживает поражения, берет реванш снова и снова, пока не надоест или не устанет, если выиграть так и не удалось. 
Отправляясь куда-нибудь, берет с собой книгу и блокнот с ручкой и карандашом, чтобы записывать интересное или важное, ведь такие вещи быстро выветриваются из памяти. Любит сладкое.
Категория: нейтрально добрый.

6. Биография: Родилась на планете Аквария, в аристократической семье. Среди родственниц Джульетты есть феи, учившиеся в Алфее, так что поступление в школу было скорее логичным следствием, чем неожиданностью. Но не успела девушка закончить первый курс, как ей пришлось вернуться: прервалась королевская династия Акварии, начались конфликты между представителями знати, претендующими на престол, и семьи Джульетты это тоже касалось.
За время, проведенное на родной планете, девушка продолжила обучение, насколько это было возможно, и приблизила свои знания к уровню второго курса. К счастью, назревавшая война так и не началась, стороны пришли к относительному согласию и на Акварии снова воцарился мир... или его видимость. В планы Джульетты еще не входило покидать планету, но одним утром ей пришло приглашение к Акварийскому пророку; он убедил девушку в необходимости в тот же день вернуться в Алфею до двух часов дня, взяв с собой только самое необходимое, но наотрез отказался отвечать на вопрос, почему. К словам Пророка всегда прислушивались, а то и вовсе следовали им не задумываясь, так что Джульетта собралась, как было сказано, и направилась к порталу, который вел в разные точки Вселенной, в том числе на Магикс, где именно в это утро произойдет взрыв. Из-за небольшой разницы во времени между планетами получилось, что ушла она днем, а на Магиксе в это время еще утро.

7. Способности: Магия кристаллов. Джульетта может создавать из кристаллов вещи, существующие, пока она не теряет концентрацию и еще несколько секунд после этого, затем со звоном рассыпающиеся на осколки, исчезающие в воздухе. Осколки ранят только противников. Прочность кристаллов зависит от количества затраченной энергии. В арсенале Джульетты имеется несколько неплохих атак, но она быстро устает. Для нее важно, чтобы атаки не только были эффективными, но и выглядели эффектно, поэтому они могут показаться несколько... вычурными. Кристаллы прозрачные, отливают синим и фиолетовым.

Кристальная стрела
+ Не отнимает много сил, быстрая перезарядка.
- Небольшой урон, бесполезно против некоторых противников.

Кристальный щит
+ Защищает от повреждений.
- Только с одной стороны, постепенно отнимает силы, от сильной атаки может разбиться, ограничивает возможности Джульетты.

Кристальная клетка
+ Ограничивает перемещение противника и ослабляет его, энергетическая затрата примерно как у щита.
- Требует постоянной концентрации, бесполезно против противника, владеющего магией.

Клинок мести - создает кристальный меч и вонзает его в землю, в результате чего образуется трещина (или несколько, при больших затратах энергии), доходит до противника и пронзает его острыми кристаллами.
+ Сильная атака, возможно применение против нескольких врагов в радиусе пяти метров.
- Отнимает много сил, так что используется намного реже по сравнению с другими атаками. Нужно находиться на земле.

Джульетта также может сражаться созданными из кристаллов вещами. Но для того, чтобы сделать их долговечными, надо либо изменять форму настоящего кристалла, либо проводить над ними долгие магические манипуляции.

Прочие умения: на Акварии посещала уроки фехтования, стрельбы из лука, верховой езды. Способности к музыке, любимый инструмент - фортепьяно. Изучает иностранные языки. 

8. Артефакты, питомцы: Ворон Рейнальдо. С виду - обыкновенный ворон, но у него взгляд разумного существа, хоть он и не говорит. Вслух, по крайней мере.
Джульетта встретила ворона несколько лет назад, бродя по парку возле своего поместья. Заметив его пристальный взгляд, она остановилась. Ворон слетел с ветки и приземлился перед ней, и в тот же момент в голове девушки прозвучало ее имя. Джульетта не сомневалась, что это сказал ворон, отшатнулась и спросила: "Кто ты и откуда ты знаешь мое имя?" Ворон склонил набок голову, затем взлетел и исчез где-то в саду. Прошло меньше минуты, прежде чем он снова вернулся с цветком фиалки в клюве. "Не может быть..."
С тех пор ворон жил в вольере, из которого он, впрочем, мог вылетать в любое время, и сопровождал Джульетту, где только мог. Каким-то образом ворону удается общаться с ней мысленно посредством отдельных слов и образов. Постепенно он научился строить целые предложения, хотя и не вспомнил еще всех подробностей прошлой жизни. Джульетта утверждает, что в вороне продолжает жить душа дяди Рейнальдо (ведь это он всегда дарил ей фиалки на день рождения), но почему-то никто из ее семьи в это не верит.
Может нанести небольшие повреждения противнику, используя когти и клюв, но скорее в попытке защитить племянницу: она слишком дорожит им и не позволяет сразу идти в атаку. Рейнальдо может слетать на разведку, дать совет... ну, и поговорить есть с кем. Обычно сидит на правом плече Джульетты.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


10. Пробный пост:

Портал закрылся за спиной. Перед ней простиралась дорога, освещенная утренним солнцем. Мимо кто-то проехал, подняв ветер, мелькнув красной вспышкой. Джульетта посмотрела на часы - ровно два часа по акварийскому времени.
"Успела. Так, Алфея - направо", - подумала она и сделала несколько шагов в этом направлении. В следующее мгновение раздался оглушительный грохот, земля качнулась и ушла из под ног, и сильная магическая волна - это было последнее, что девушка почувствовала, прежде чем потерять сознание.
...
Вдали слышался какой-то неясный звук. Он становился громче и раздражал все больше. Теперь можно было точно сказать, что это карканье ворона.
"Прекратит он уже или нет, у меня и так голова болит". - Джульетта открыла глаза и увидела что-то зеленое, а в щелях между ним - небо и Рейнальдо, который перестал каркать и пытался пробраться к ней. Джульетта попыталась встать, но не смогла: голова во что-то упиралась. Оглянувшись, она обнаружила, что ее со всех сторон оплели лианы. Руки оставались свободными, но до рюкзака было не добраться, поэтому оставалось только создать кристальное подобие ножа и прорезать выход наружу.
Встав, Джульетта сразу почувствовала, как тело отозвалось болью после сна на твердой земле в таком неудобном положении. Она отряхнула одежду и повернулась к ворону.
- Что случилось? И сколько я здесь провалялась?
"Я очнулся вечером и несколько раз пытался тебя разбудить. А на первый вопрос я ответить не могу".
- То есть ровно день, если не больше. - Джульетта принялась ходить взад-вперед, соображать было трудно. - А что мы вообще здесь делаем?.. Ах, да, я шла в Алфею. Потом что-то произошло... можешь посмотреть, что с остальной частью Магикса?

Отредактировано Джульетта (2015-08-09 16:56:23)