Winx Club

Объявление

Добро пожаловать на самый магический форум Winx Club!



Регистрация в игру ОТКРЫТА.

Обязательно прочитать: Правила.



Новостей нет.

Время в игре: Осенний день.
Погода: Прохладно; пасмурно, на горизонте виднеются темные тучи.

Форумные объявления:

Ролевая игра снова открыта. Подробности в теме Новый сюжет. Попытки отыграть.
Если же у Вас есть какие-либо идеи по улучшению форума, то оставьте их в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Winx Club » Ваши рассказы » Тяжелый дым.


Тяжелый дым.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Фэдном : Клуб Винкс : ,,Школа волшебниц"
Пэйринг или персонажи: Винкс /специалисты и их дети

Рейтинг: PG-13
Жанры: Экшн (action), Pov, Романтика.
Статус : в процессе написания.
Описание:
Действия происходят после пятого сезона. Винкс огородили своих детей друг от друга но спустя несколько лет они встречаются и начанается...

0

2

Пролог.
Парк Лин­феи. Поз­дняя вес­на на­пол­ни­ла воз­дух слад­ким теп­лом и про­низа­ла гус­тым цве­точ­ным аро­матом. Ут­реннее сол­нце наб­ро­сило свер­ка­ющую па­ути­ну на каж­дый лис­ток и тра­вин­ку, на­по­ив прос­транс­тво при­вет­ли­вым ме­довым све­том. Во всем чувс­тво­валось ды­хание про­буж­да­ющей­ся пос­ле хо­лод­но­го сна жиз­ни.

       На ска­мей­ке, под вы­соким тон­кос­тволь­ным де­ревом, с гус­той, ед­ва тро­нутой рос­сыпью ту­гих бе­лых цве­тов, си­дела бе­ремен­ная де­вуш­ка. Крас­ные, как язы­ки пла­мени во­лосы, зап­ле­тены в ту­гую ко­су. На ней: го­лубая коф­та сво­бод­но­го кроя и си­ние джин­сы. Кра­сивые нож­ки де­вуш­ки об­рамля­ют, бе­лые ба­лет­ки. Ее муж, ско­рее-все­го вол­ну­ют­ся, что ос­та­вил бе­ремен­ную же­ну од­ну, пос­леднее вре­мя ее до­пека­ли чрез­мерной за­ботой и вни­мани­ем.

      Тут она по­чувс­тво­вала, как чьи-то то тя­желые ру­ки лег­ли ей, на пле­чи. Де­вуш­ка обер­ну­лась и рас­цве­ла в улыб­ке, там сто­ял ее взвол­но­ван­ный суп­руг.
- Блум ты в по­ряд­ке? -На­чал он. - Мы за­мети­ли, что ты, от­ста­ла и я при­шел сю­да.
- Я в по­ряд­ке, не бес­по­кой­ся. Пой­дем к ос­таль­ным, а то они, на­вер­ня­ка, вол­ну­ют­ся. - Отоз­ва­лась де­вуш­ка с ми­лой улыб­кой.
-Пой­дем. Те­бе по­мочь? - Спро­сил па­рень
- Не на­до, я са­ма! -вста­вая про­из­несла она. Суп­ру­ги шли по ка­мен­ной до­рож­ке, лю­бу­ясь пей­за­жами. Как она лю­била его и не мог­ла по­верить, что уже че­рез три ме­сяца они ста­нут ро­дите­лями! Скай был бе­зум­но счас­тлив, ког­да она со­об­щи­ла ему об этом… Вспом­нив счас­тли­вое ли­цо му­жа она не­воль­но улыб­нулвсь.
Вско­ре они по­дош­ли к друзь­ям, ко­торые в свою оче­редь выг­ля­дели очень взвол­но­вано. Поч­ти сра­зу же, на шею ры­жей, ки­нулась Стел­ла и на­чала та­рато­рить.
- Где ты бы­ла я так вол­но­валась! Ты по­нима­ешь, что с то­бой мог­ло слу­чить­ся? По­чему ты от­ста­ла то нас?
- Стел­ла!!! Пе­рес­тань­те уже все вре­мя опе­кать ме­ня! Я в кон­це кон­цов уже не ре­бенок!!! -Сор­ва­лась она и убе­жала.
- Я по­буду с ней, ей на­до ус­по­ко­ить­ся. - ска­зала Фло­ра и ки­нулась до­гонять под­ру­гу.
Ког­да ру­сая де­вуш­ка ока­залась ря­дом с под­ру­гой, то спо­кой­но про­из­несла:
-Блум, не на­до нер­вни­чать, ус­по­кой­ся.
-Хо­рошо, Фло­ра! Да­вай схо­дим ку­да-ни­будь? -Спро­сила ры­жая
-Мо­жет на ры­нок? -Пред­ло­жила Фло­ра
-Пой­дем.
Вско­ре они уже бы­ли на мес­те, хо­дя меж­ду при­лав­ка­ми, они нат­кну­лись на зер­каль­ный ма­газин и Блум изъ­яви­ла же­лание зай­ти ту­да.
- Смот­ри Фло я ни­ког­да не ви­дела та­ких кам­ней! -Вос­клик­ну­ла она
-Здравс­твуй­те! Вам что-то пон­ра­вилось? - К ним по­дош­ла пол­нень­кая жен­щи­на лет пя­тиде­сяти.
-Здравс­твуй­те, а что это за кам­ни -спро­сила Блум ука­зывая на зер­ка­ло с яр­ко зе­лены­ми кам­ня­ми. Но вдруг, она за­мети­ла, что про­дав­щи­ца со стра­хом смот­рит на ее жи­вот.
-Что? Вы что-то уви­дели -Блум ис­пу­галась. Что эта жен­щи­на уви­дела в судь­бе ее ре­бен­ка?
-Блум. Вам нель­зя до­пус­тить, что бы, де­ти ко­ман­ды све­та ви­дели друг дру­га. Ина­че ... - Жен­щи­на пос­пе­шила зак­рыть рот, ведь ей нель­зя это го­ворить. Нель­зя по­ведать че­лове­ку всю его судь­бу. Мож­но лишь пре­дуп­ре­дить о опас­ности.
-Что? Что про­изой­дет? -от­кро­вен­но, не по­нима­ла Блум
-Прос­то ого­роди­те де­тей друг от дру­га. И еще Блум, пе­редай до­чери это зер­ка­ло, оно по­может ей в ее пу­тешес­тви­ях. -Она про­тяну­ла ей зер­ка­ло, из се­реб­ра с яр­ко-зе­лены­ми кам­ня­ми.
-Судь­ба ве­лит: пусть де­лом ста­нет сло­во,
И по­да­ет от­кры­тую тет­радь.
Но я не знаю ни­чего та­кого,
Что сто­ило бы лю­дям рас­ска­зать.

На­обо­рот. Мне очень все неп­росто,
И ни­каких от­кры­тий нет.
Я бу­ду толь­ко за­давать воп­ро­сы.
Кто их ус­лы­шит – сам най­дет от­вет.
Эти сло­ва от­ра­зились в зер­ка­ле.
-Но… - бы­ло на­чала Блум, но за­мети­ла, что га­дал­ка ис­чезла
- Ка­кая стран­ная жен­щи­на! -об­ра­тилась она к Фло­ре
-Я не знаю, ты ви­дела ка­кая у нее энер­ге­тика? С ней по си­ле не срав­нился бы, да­же Вал­тор? – за­вол­но­валась фея при­роды.
-Пой­дем до­мой рас­ска­жем все ос­таль­ным.
     Ка­кой же кра­сивой бы­ла Лин­фея! Не­воз­можно бы­ло нас­мотреть­ся, на вы­сочен­ные де­ревья, неж­ную зе­леную тра­ву, ма­лень­кие раз­но цвет­ные до­мики жи­телей цве­точ­ной пла­неты. Здесь бы­ло так ми­ло и у­ют­но! Две де­вуш­ки шли по ас­фаль­ти­рован­ной до­рож­ки не об­ра­щая вни­мание на кра­соту Лин­фей­ской сто­лицы. Спус­тя не­кото­рое вре­мя они по­дош­ли к ак­ку­рат­но­му до­мику. Дом, как и все до­ма был ук­ра­шен цве­тами, но все же, очень вы­делял­ся ко­личес­твом цве­тов. Ре­шёт­ча­тый за­бор был оп­ле­тён цве­тущим вь­юном, под ок­на­ми пес­три­ли цве­тас­тые клум­бы, а воз­ле до­ма сто­яла бе­лая ар­ка, уви­тая ро­зовы­ми цве­тами, за ко­торой от­кры­вал­ся изу­митель­ный сад.

      Фло­ра тол­кну­ла дверь и по­вер­ну­ла вык­лю­чатель. Лам­пы с яр­ки­ми аба­жура­ми за­лили ог­ромную ком­на­ту ру­бино­вым све­том. Ог­ля­дев­шись с по­рога, Блум по­чувс­тво­вала здесь ат­мосфе­ру утон­ченно­го ком­форта, изя­щес­тва и эле­ган­тнос­ти. На сте­нах ве­сели кар­ти­ны и гра­вюры, цен­ность ко­торых бы­ло вид­но с пер­во­го взгля­да. Они прош­ли в гос­ти­ную, где уже соб­ра­лась вся их ко­ман­да.
-При­вет, что у нас та­кие уны­лые ли­ца? - Блон­динка под­ня­ла гла­за и пос­мотре­ла на под­руг. Блум рас­ска­зала им о га­дал­ке и ее пред­ска­зании. По­доб­но пос­ледне­му ды­ханию уми­ра­юще­го жас­ми­на или че­му-ни­будь столь же воз­душно­му.
-Ка­кие глу­пос­ти и вы это­му по­вери­ли? -про­из­несла Му­за с до­лей иро­нии.
Толь­ко Блум со­бира­лась от­крыть рот, как ее пе­реби­ла Фло­ра
-Ви­дела бы, ты ее энер­ге­тику! - вос­клик­ну­ла она.
-По­луча­ет­ся, нам при­дет­ся рас­стать­ся?! Нав­сегда… - зак­лю­чила Лей­ла.
-Но, как мы смо­жем ого­родить их друг от дру­га? Ведь де­ти вы­рас­тут, и удер­жать их до­ма бу­дет не­воз­можно?
-Я не знаю Стел­ла, но мы дол­жны! Ес­ли это уг­ро­жа­ет жиз­ни на­ших де­тей. - Ска­зала Тек­на. Она по­нима­ла, что ви­дит­ся они смо­гут раз или два в год, и то, по­ка де­ти не под­растут.

      Сле­ду­ющие два дня, бы­ли тя­желы­ми для Винкс. Они ста­рались, как мож­но луч­ше про­вес­ти вре­мя, за­пом­нить друг дру­га. Спе­ци­алис­ты от­кро­вен­но не по­нима­ли, по­чему их же­ны по­вери­ли ка­кой-то га­дал­ке…

***

      Ут­реннее сол­нце ос­ве­щало Лин­фей­ские прос­то­ры. Пе­ние птиц, с ко­торы­ми про­буж­да­лась стра­на, слад­кой трелью раз­да­валось пов­сю­ду. Ше­лес­тя лис­твой, ти­хо по­качи­вались кро­ны де­ревь­ев. Све­жесть воз­ду­ха на­пол­ня­лось аро­матом рас­пустив­шихся цве­тов. Ут­ро всту­пало в свои вла­дения, ра­дуя дол­гождан­ным рас­све­том.

       Все чле­ны ко­ман­ды све­та сто­яли в за­ле ожи­дания, Лин­фей­ско­го кос­модро­ма, го­товые у­ехать нав­сегда. Их прик­лю­чения за­кон­чи­лись и по­ра воз­вра­щать­ся до­мой. Блум ог­ля­дела сво­их дру­зей. Вто они, те кто ста­ли са­мыми близ­ки­ми друзь­ями и род­ны­ми людь­ми. Сер­дце сда­вило, а на шею слов­но по­весе­ли ог­ромный бу­лыж­ник. Не ве­рит­ся что те­перь спус­тя столь­ко лет, им при­дет­ся рас­стать­ся. По ще­кам ко­роле­вы по­ката­лись сле­зы. Как мож­но жить, зная, что боль­ше не уви­дишь лю­бимые пей­за­жи не про­бежишь­ся бо­сиком по мок­рой от ра­сы тра­ве не уви­дишь дру­зей...
- На­вер­ное по­ра про­щать­ся - со сле­зами на гла­зах, ти­хо про­из­несла Му­за. Все они прек­расно по­нима­ли, что ско­рее все­го ни­ког­да не встре­тят­ся и от это­го ста­нови­лось еще боль­нее.
-  У нас по­сад­ка за­кан­чи­ва­ет­ся че­рез двад­цать ми­нут - Так же ти­хо ска­зал Лей­ла. Быс­трым взгля­дом она оки­нула сво­их дру­зей : Вот Стел­ла, сто­ит ут­кнув­шись в пле­чо Брен­до­ну. Вот Блум вы­тира­ет  свои сле­зы, Му­за опус­ти­ла гла­за в пол, Фло­ра нем­но­го не по­нима­ет что про­ис­хо­дит и яв­но не ве­рит в то, что они так прос­то рас­ста­нут­ся, рас­ста­нут­ся нав­сегда.
- Про­щай­те. - про­шеп­та­ла Тек­на и из ее глаз по­тек­ли сле­зы.
- Не пе­режи­вай­те , мы все ров­но ос­та­нем­ся друзь­ями - Ти­хо про­из­несла Му­за, хо­тя и са­ма го­това бы­ла зап­ла­кать. Она  и не по­доз­ре­вал, что все эти лю­ди ста­нут ей нас­толь­ко близ­ки.
- Спа­сибо - Грус­тно улыб­ну­лась Тек­на -  Ты пра­ва мы нав­сегда ос­та­нем­ся друзь­ями.
- нам ... нам по­ра... по­сад­ка за­кан­чи­ва­ет­ся... - про­шеп­та­ла Лей­ла.
- Да, нам то­же... то­же по­ра - ска­зала Му­за и об­ня­ла де­вуш­ку. Из глаз ска­тилась сле­за, она ут­кну­лась в грудь Ри­вену и за­рыда­ла в го­лос.
Блум  взя­ла за ру­ку Ская и по­вела на по­сад­ку. Она обер­ну­лась, все ра­зош­лись в раз­ные сто­роны, мед­ленно идя навс­тре­чу сво­ей судь­бе. Де­вуш­ка бро­сила пос­ледний взгляд в сто­рону уда­ля­ющих­ся дру­зей и, тя­жело вздох­нув, об­ня­ла сво­его суп­ру­га.

0

3

Скажите, автор стихов в курсе, что Вы их используете? А ведь даже не указали источник.

0

4

Eclipse написал(а):

Скажите, автор стихов в курсе, что Вы их используете? А ведь даже не указали источник.


В курсе, потому как это я и есть. А источник обязательно указывать?

0

5

Ангел пока добрая
Ну, тогда все нормально, извиняюсь)
Просто  - по мне, так есть некоторое несоответствие уровня - среагировала, уж извините, мало ли.

0


Вы здесь » Winx Club » Ваши рассказы » Тяжелый дым.