Winx Club

Объявление

Добро пожаловать на самый магический форум Winx Club!



Регистрация в игру ОТКРЫТА.

Обязательно прочитать: Правила.



Новостей нет.

Время в игре: Осенний день.
Погода: Прохладно; пасмурно, на горизонте виднеются темные тучи.

Форумные объявления:

Ролевая игра снова открыта. Подробности в теме Новый сюжет. Попытки отыграть.
Если же у Вас есть какие-либо идеи по улучшению форума, то оставьте их в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Winx Club » Факты и домыслы » Winx 6. Трейлер


Winx 6. Трейлер

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Ну, собственно... Опять Трикс, опять новое превращение, что там за сумасшедная блондинка неясно...

0

2

Из моих наблюдений по этому поводу:
1) Что это за розово-серые одинаковые костюмы? Фарагонда решила уподобиться Путину с депутатами и ввела школьную форму в Алфее?
2) У специалистов появилась новая форма. Неожиданно, но вроде бы неплохо. Особенно, мой взгляд упирался в Рива, ну это и понятно :D
3) Новая злодейка - девушка. Никовцы решили сломить главный стереотип всех сезонов, что вселенское зло не только в мужском облике ходит?
4) Оборотни, зомби, еще какие-то монстряки... Если бы они еще это прекрасно реализовали *О*
5) Дафна мелькает в двух кадрах. Продолжается, так сказать, взаимный пиар. Вот этого-то я и боялась, если честно, ну хорошо, Дафна не стала седьмой Винкс. Зато они с Рокси затем смогут основать по этому поводу нехилый такой клуб.
6) Почему-то мне понравился ракурс боя Ская с этим чуваком. При первоначальном посмотре мне подумалось, что ему отрубают ногу, но нет. Ошиблась.
7) Новое превращение, куда уж без него. Ничем выдающимся, на мой взгляд, не блещет, ну да ладно.
8) В конце нам показали Блум 3D в этом же превращении. Мои опасения могут сбыться?

0

3

миленько.) Но сколько еще девки будут тусоваться в Алфее, им сколько лет уже?

0

4

Ривен написал(а):

Что это за розово-серые одинаковые костюмы? Фарагонда решила уподобиться Путину с депутатами и ввела школьную форму в Алфее?

Мне вообще показалось, что авторы решили взять побольше от аниме в этом сезоне(имхо). Одинаковая форма в японских школах норма.
В трейлере, конечно, всё красиво и интригующе, но зная 5 сезон, не хотелось бы подавать больших надежд относительно здравого смысла в сюжете, а впрочем и на наличие самого сюжета раньше выхода нового сезона на экраны.

Отредактировано Margosha511 (2013-09-01 18:06:22)

0

5

Кстати, винкс одинаково стали одеваться ещё в пятом сезоне. Как превращение так и большинство повседневных шмоток под один фасон наштампованы, только цвета разные.

0

6

А не позновато они школьную форму нацепили? А хотя ф.. с ними, буду пока думать, что это представление никовцев об одежде для учителей(они, надеюсь, наконец-то, спустя сезон вспомнили, что в начале 4 сеза винкс для этой цели обратно в школу вернули?)

0

7

Margosha511 написал(а):

Мне вообще показалось, что авторы решили взять побольше от аниме в этом сезоне(имхо). Одинаковая форма в японских школах норма.
В трейлере, конечно, всё красиво и интригующе, но зная 5 сезон, не хотелось бы подавать больших надежд относительно здравого смысла в сюжете, а впрочем и на наличие самого сюжета раньше выхода нового сезона на экраны.

Отредактировано Margosha511 (Вчера 18:06:22)


Да, мне тоже эта форма напомнила аниме, но в первую очередь пришло на ум, что и тут наши депутаты пробились. Хотя это, конечно, невозможно. Согласна, очень поздновато, но зато теперь можно будет дать небольшой простор для фантазии в фанфиках.
ИМХО, но надо уже заканчивать с Винкс, и создавать историю про новую команду фей (не клуб, а команду), где не повторять предыдущих ошибок.

0

8

Ривен написал(а):

но надо уже заканчивать с Винкс, и создавать историю про новую команду фей (не клуб, а команду), где не повторять предыдущих ошибок.

Для меня настоящие винкс уже закончились после 3 сезонов и первой полнометражки(Блум нашла своих родителей и главная проблема сериала решилась), дальше уже поехало чистое выкачивание денег за счет бренда и былых заслуг этой истории. Но, как мне кажется, если бы создатели имели бы больше фантазии и здравого смысла, даже пятый сезон мог бы получится очень удачным. Сценаристы должны были уделить хоть сколько нибудь внимания второстепенным персонажам и описанию винсовской волшебной вселенной, а не плясать вокруг высосанных из пальца очередных "проблем" Блумми. Практически все феи были рассмотрены со всех сторон(ну кроме прошлого Текны и Флоры), так почему бы не уделить побольше времени Рокси и её адаптации к волшебному измерению, волшебному царству Андроса в целом, Трессе и Нерею в частности, побольше раскрыть их как персонажей, а не давать по паре-тройке реплик, да и про другие миры хотелось бы больше узнать, раз уж про фей уже ничего нового не выдумать. Поэтому если не поменять состав тех кто этот сериал создает, то даже история про новых фей вряд ли чем-то будет отличатся от той, что мы уже имеем. Оттого я уже имею опасения относительно 6 сезона. Понапихают в трейлер самые зрелищные сцены, а сам сезон окажется очередной пустышкой, рекламой новых кукол.(имхо)

+1

9

Ривен написал(а):

3) Новая злодейка - девушка. Никовцы решили сломить главный стереотип всех сезонов, что вселенское зло не только в мужском облике ходит?

Ээээ... Вселенским Злом прелполагались три веселые старушки и Даркаша их всего на один сезон отодвинул! А эта девчонка, судя по обзорам, никакое не зло (не говоря уж о том, что не "вселенское"), а с большой вероятностью, вообще просто дурында из Торрентуволлы, которую Трикс заставят крутить педальки. Но, в принципе, милый ребенок, по крайней мере, картинка пока что однозначно более радует, чем пятисезонная.

0

10

Margosha511
Это да((( Но для никовцев будет прогрессом, если шестой хотя бы на уровень четвертого. А фендом с голодухи потребляет даже ООСные фичочки, что уж говорить о хотя бы относительно официальной продукции.

0

11

Владлена написал(а):

Но для никовцев будет прогрессом, если шестой хотя бы на уровень четвертого.

Хоть, я и недолюбливаю 4 сез, свои плюсы у него конечно есть - это колоритные злодеи(обожаю Гантлоса :love: ), двуличье земных фей, которые сразу после освобождения оказались совсем не милыми и добрыми(плюс мне очень понравились Сибилла, Аврора и Небула), ну и смерть Набу тоже можно считать удачным ходом. Если в 6 сезоне у винкс будут противники на уровне Черного Круга, то его можно будет стерпеть, но если всё будет утыкаться в многострадальных трикс, которых никовцы так испоганили в 5 сезе, и ведьму-первокурсницу, то это будет в лучшем случае на уровне 5 сеза.

0

12

Если в 6 сезоне у винкс будут противники на уровне Черного Круга,

Если не по силам, а именно по неоднозначности, то для никовцев это будет большущим прогрессом. Ещё бы, конечно, сами феи эту неоднозначность оценили...

0

13

Marianna_Girl написал(а):

то для никовцев это будет большущим прогрессом.

А может и правда, что никовцы специально сделали таким убогим 5 сез, что бы повысить авторитет 4-го, в таком случае мне уже страшно за 6 сезон, может на фоне его и 5-й покажется шедевром.

0


Вы здесь » Winx Club » Факты и домыслы » Winx 6. Трейлер