Аниона
						Аниона стояла строго в центре главного зала. Стены казались сделанными из чистейшего льда; рассветное солнце отражалось от них всеми цветами радуги. Фея льда держала в одной руке небольшой небесно-голубой чемодан, а в другой лежала небольшая серебряная звезда.
Девушка решила покинуть Айсидорию инкогнито, отказавшись от межпланетного королевского эскорта. В этой школе ей придется забыть о том, что она принцесса, и держаться наравне с остальными девчонками. Голова наследной принцессы еще кружилась после вчерашнего прощального бала, на который съехались все знатные особы Айсидории. Девушка помнила, что она танцевала до изнеможения, но того требовал этикет. Лишь с Акиром Аниона позволила себе немного расслабиться и сказать о том, что она чувствует. "Потерпите, принцесса. Завтра вы начнете новую жизнь", - ответил Акир. Фея слегка погрустнела, когда вспомнила улыбку Акира. Она будет по нему скучать, ведь их так многое связало в последний год после того, как она стала хранительницей. 
Вдруг едва заметная тень пронеслась вдоль стены, и перед принцессой возник верховный маг.
- Вы решили уйти инкогнито? - поинтересовался он.
- Вы меня напугали, Акир, - смущенно ответила Аниона. - Да, я не хочу лишней пышности. И я не выдержу прощания с родителями еще раз. Все нужные слова были сказаны вчера, - улыбнулась Аниона.
- Принцесса, а вы можете ответить мне на один вопрос. Только честно? - спросил Акир с какой-то усмешкой.
- Конечно, - кивнула Аниона.
- Вы готовы? - спросил маг.
- Да, - торжественно сказала девушка. - До свидания, Акир. И...Спасибо за все!
Спустя мгновение девушка исчезла.
Если честно, это был первый раз, когда фея телепортировалась. После того, как исчезли привычные стены замка, у девушки в глазах помутнело, и она целую минуту стояла на одном месте, пока не смогла привыкнуть к реальности. Аниона с удивлением осматривалась вокруг.
Принцесса стояла перед воротами Алфеи, мимо нее проходили разные девушки с чемоданами и сумками. Ворота поминутно открывались и закрывались, поэтому в воздухе стоял ненавязчивый гул.  Порывистый ветер качал зеленые макушки огромных вековых елей, образовавших лес почти прямо  школы. Яркое солнце невыносимо жгло, и фея поморщилась: жару она никогда не любила.
Аниона быстро взяла себя в руки и вошла в ворота, с треском закрывшиеся за ней.  Двор был полон фей-первокурсниц: некоторые уже успели сбиться в кучки и о чем-то оживленно болтали, другие бродили туда-сюда, слегка позевывая от скуки, третьи жались к углам, стесняясь всего и всех, четвертые рыскали вокруг, ища, с кем бы заговорить. Девушка задумчиво огляделась, не зная, как же ей поступить.
Вдруг сзади Анионы раздался женский резкий голос, и фея льда в страхе обернулась, столкнувшись нос к носу с высокой женщиной в очках и сердитым взглядом.
- Ваше имя, юная леди! – провозгласила та.
- Аниона Брайт, - ответила Аниона, сложив руки на груди.
Если эта женщина рассчитывала ее запугать, то у нее ничего не получится: принцесса, хоть и любила подумать перед тем или иным действием, но все же была не из робкого десятка.
- Планета! – продолжила женщина.
- Айсидория, - спокойно ответила фея льда.
- Так вы принцесса, верно? – поинтересовалась женщина в очках.
- Да, - ответила Аниона.
Но женщина ее уже не слушала, подскочив к следующей фее и гаркнув: «Ваше имя, юная леди!»
Аниона же вернулась к вопросу о том, что же ей делать. Немного подумав, она решила, что нерационально сейчас будет с кем-то специально знакомиться, скоро их расселят по комнатам, а уж там она и начнет действовать. Внезапно что-то заставило фею обернуться, и она встретилась глазами с девушкой, одетой в зеленое короткое платье и туфли на небольшом каблуке. Русые волосы девушки были заплетены в косу, а сама она неотрывно смотрела на Аниону, не опуская взгляда. Какое-то внутреннее чутье подсказало фее льда подойти к незнакомке и сказать:
- Привет.
- Привет, - улыбнулась девушка. - Тоже не знаешь, куда приткнуться?
- Вроде того, - кивнула Аниона. - Меня зовут Аниона, я фея льда, а ты?
- Лед - оригинальная сила, - задумчиво ответила незнакомка. - А меня зовут Эллен, у меня довольно банальная сила растений. Я с планеты Линфия.
- Ничего себе банальная сила, - удивилась принцесса.
Поскольку на Айсидории с растениями было туговато, девушке власть над ними казалась невероятной. Аниона знала из учебников, что Линфия - планета вечной природы, там почти не используются современные технологии, а самое главное - там никогда не бывает зимы, а, соответственно, и льда. Фее отсутствие ее родной стихии казалось неправильным и противоестественным. Однако, принцесса деликатно промолчала, потому что с линфийкой она была знакома несколько минут, и нечего сразу же бросаться мыслями по поводу своей планеты. 
А вот Эллен, кажется, любила говорить то, что придет в голову.
- Конечно, растения, - фыркнула девушка. - А вот у тебя... У нас и зимы не бывает на планете, чего уж там, - отмахнулась рукой девушка. - И никакой оригинальности. Можно подумать, я Флора из винкс.
Аниона закатила глаза. Ну, конечно, винкс знали во всей магической вселенной, каждая фея мечтала равняться на них, и многие делали из легендарной шестерки идолов и кумиров. Иногда фея льда думала, какого же самим винкс от этой популярности, но вскоре забывала о своих размышлениях, принимаясь за дела более насущные. Все-таки кронпринцесса это вам непросто звание!
Девушку основательно готовили к вступлению на трон. Экономика, политика, дипломатия, этикет, история и география Айсидории были основными дисциплинами, которые фея постигала с десяти лет. Кроме этого принцессу учили, как правильно говорить с представителем того или иного класса, вводили в положение дел в государстве, в общем, Аниона как нельзя более лучше была приобщена к своему королевству. Кроме этого у Анионы еще находилось время для тренировок, занятий и участия в соревнованиях и различных чемпионатах по ее любимому виду спорта - фигурного катанию, в котором фея достигла невероятных успехов. Каким образом наследница престола Айсидории еще не согнулась, до сих пор остается загадкой. 
Но сейчас Аниона старалась вести себя как самая обычная девушка, хотя ее так и несло на соблюдения этикета.
- Иногда я думала о винкс, о том, какие они на самом деле люди, - философски ответила Аниона. - Вам... Тебе никогда не приходило в голову, что их образ может быть обычной маской? 
- В смысле? Имеешь в виду, что они могут играть на публику? - догадалась Эллен.
- Ну да. Перед всеми людьми создается образ идеальных друзей, никогда не ссорящихся и помогающих друг другу в беде.  Они слишком идеальны. Все они модные, крутые, мегасильные, отличные подруги, у каждой из них идеальные отношения и блестящее будущее, кроме того, они все феи-хранительницы, как гласит пресса и слухи. Это образ. Но кто знает, что на самом деле творится внутри знаменитого клуба, - задумчиво проговорила Аниона. - Ну ладно, - решила закончить она, глядя на вытянувшееся лицо Эллен. - Это я к тому, что эти винкс являются неплохой рекламой для Алфеи. Они вполне могут повысить ее престиж, - закончила фея льда.
- Нет, так глубоко о винкс я, конечно, не думала, - улыбнулась Эллен. - Но мне почему-то кажется, в этом году учениц значительно больше, чем даже в позапрошлом. Кстати, насчет их популярности. Я тут слышала, - фея растений наклонилась к Анионе, - что девочки поговаривают о создании клубов, аналогичных винкс.
- Они даже еще узнать-то не успели, - удивленно сказала ледяная фея, качая головой. - Видимо, популярность этих фей достигла своего пика.
- Похоже на то, - кивнула Эллен. - Кстати, слышала, что в этом году в Алфею поступает Рокси, фея с Земли?
- Да, я слышала о ней, - ответила девушка.
Вообще-то Аниона не любила все эти сплетни, но из уст Эллен они звучали как-то...Приятно, можно сказать. Во всяком случаи они были похожи вовсе не на сплетни, а на достоверные новости. Фея растений вообще обладала удивительной способностью мирить ссорящихся и говорить так, чтобы за ней шли. В будущем ее способность очень пригодилась ее друзьям. 
- Мне просто интересно, как она тут освоится, - улыбнулась линфийка. - Нет, я не сплетница, просто... Она же привыкла тусоваться с винкс, а в этом году ей придется сложновато. С другой стороны, они будут у нас преподавать, так что она будет их часто видеть.
- Винкс будут преподавать у нас? Этого я не слышала, - призналась ледяная принцесса.
- Серьезно? - удивленно посмотрела на Аниону фея растений. - Я ни за что в это не поверю! Так... А где там мои чемоданы? - с этими словами Эллен ринулась к двум светло-зеленым чемоданам, мирно стоявшим посередине двора.
Аниона, не зная, куда бы ей приткнутся, поспешила за своей новой знакомой.
Вдруг хаотичная толпа учениц приобрела ярко выраженное направление и потоком потекла к главному входу школы. Эллен одной рукой схватила свои чемоданы, второй - зазевшуюся Аниону, и ринулась к входу, увлекаемая разношерстной компанией девушек. 
Вскоре две феи с трудом втиснулись в огромный вестибюль, уже заполненный другими ученицами. Аниону и Эллен зажали в самой середине толпы, впрочем, обзор у них был довольно хороший. Девушки смогли разглядеть и парадную золотую лестницу, ведущую на второй этаж школы фей, и огромные окна, из которых в вестибюль струился яркий солнечный свет, и массивные бархатные темно-красные шторы, обрамлявшие окна, и светло-коричневые стены, убранные цветами и украшениями. В самом низу лестницы возвышалась небольшая трибуна, за которой можно было разглядеть невысокую седовласую женщину в маленьких очках, сидевших на самом кончике носа.
- Директор Фарагонда, - шепнула Эллен с таким видом, будто бы все здесь уже знала. 
- Это я уже поняла, - ответила ледяная принцесса, всматриваясь в эту старую и одновременно молодую женщину.
Девушка чувствовала запас огромной магической силы и собственного жизненного опыта директрисы Алфеи. Хранительница амулета льда невольно зауважала эту женщину, с Фарагондой нужно было держаться весьма и весьма осторожно. 
В зале стоял удивленно-взволнованно-восторженный шепот учениц, но через какое-то время он стих, и в вестибюле повисла напряженная тишина.  
- Я приветствую вас, девушки! - гаркнула Фарагонда, обведя взглядом огромный зал. - Вы являетесь ученицами самой лучшей школы для фей. Вы спросите, почему самой лучшей? Да потому что она единственная во всей волшебной вселенной! Хочу сказать вам по секрету, что в этом году в нашу школу поступило самое большее количество фей, чем когда-либо. Я искренне рада, что вы все находитесь сейчас в этом зале. Мне хочется сказать вам немного о том, что значит быть феей. Фея – это непросто крылья и волшебная сила, это образ жизни, мыслей, а также прежде всего обязанность. Фея несет в себе позитивную энергию, она должна защищать свою планету, мир от темных сил, совершенствовать себя и других, бороться за справедливость и добро, помогать людям, быть бескорыстной и не использовать силы лишь во благо себе. Я искренне надеюсь, что вы станете именно такими феями, какими я хотела бы видеть вас. А сейчас я хочу представить вам шесть известных вам уже фей, которых вы можете взять за пример. 
С последними словами директрисы весь зал огласили такие вопли, что Аниона невольно заложила уши, а Эллен заорала громче всех. Что-то подсказывало хранительнице амулета льда, что ее новая подруга втайне гордится тем, что она родом с той же планеты, что и фея-хранительница Флора.
К Фарагонде поспешили шесть фей, легендарная шестерка, они же винкс. Абсолютно все ученица уставились на фей беливикса так, словно бы они были восьмым чудом света. Справа от ледяной принцессы стояла фея с фиолетовыми волосами, и казалось, что она сейчас упадет в обморок от счастья. Винкс приветливо замахали руками, а блондинка послала всей толпе воздушный поцелуй, после чего последовала новая волна возгласов. 
После того, как феи-новички немного успокоились, к микрофону подошла известная всем хранительница огня дракона, то есть Блум. Она немного похлопала по микрофону, а затем поднесла его ко рту и произнесла:
- Дорогие девочки. Я не буду произносить длинную и официальную речь, потому что по себе знаю, что вам неинтересно все это слушать. Хочу сказать только, что когда-то я точно также, как и вы, стояла здесь, в этом вестюбиле, и со страхом взирала на эту огромную лестницу, слушала каждое слово Фарагонды и понимала, как здесь мне будет тяжело. Я знаю все то, что испытываете вы. Поверьте, мы не делали ничего особенного, чтобы стать такими известными. Мы были такими же, как и вы. Мы просто жили, боролись со злом, в чем и состоит предназначение фей. Я искренне верю в каждую из вас, если вы приложите силы, вы сможете чего-то добиться в этой жизни. Все зависит только от вас! 
Эта небольшая, но простая речь произвела на первокурсниц гораздо большее впечатление, чем разглагольствования Фарагонды. 
- Мы будем преподавать у вас, - продолжила Стелла, перехватывая микрофон из рук предводительницы винкс. – Завтра, ровно в девять часов, мы ожидаем вас на нашем первом уроке. Но прежде, чем вы подниметесь к себе в комнаты и начнете распаковывать ваши вещи, я хотела бы представить вам одну фею, нашу очень хорошую подругу. Она является последней феей Земли, которую мы искали в последний год. Теперь она поступает на первый курс в Алфею и будет обучаться вместе с вами. Рокси, выйди, пожалуйста, сюда! – и с этими словами солнечная фея посмотрела в зал. 
Все первокурсницы вытянули шеи, дабы разглядеть последнюю фею Земли. Рокси же вышла из первых рядов и прошла на трибуну к винкс. 
- Кажется, ей не по себе от такого внимания, - шепнула Аниона фее растений.
- Мне тоже так кажется. Надо будет навести о ней справки, - подмигнула линфийка, которая уже вовсю глазела на Рокси.
Последняя фея Земли тем временем подошла к винкс, и Стелла дала ей микрофон, но Рокси решительным жестом отодвинула его, всем своим видом показывая, что не желает говорить никаких речей. Вместо этого Фарагонда просто притянула Рокси к себе и сказала:
- Я надеюсь, что ты привыкнешь к здешнему миру Рокси, и однажды он покажется тебе не хуже Земли!
Девушка порозовела, но смущенно улыбнулись. Первокурсницы устроили овацию.
- А сейчас вы можете подняться в свои комнаты и разобрать свои вещи и, если хотите, сходить в Магикс и развеяться, - подмигнула Стелла публике и легким движением покинула трибуну; за ней отошли все остальные винкс.
Ученица стремглав полетели по золотой лестнице. Аниона, чтобы не потерять в суматохе фею растений, крепко держала ее за руку, а второй вцепилась в ручку своего чемодана. 
- Предлагаю переждать всенародное безумство, - сказала она линфийке, и та согласна кивнула.
Когда все феи уже разбрелись по зданию Алфеи, две девушки спокойно поднялись по лестнице и огляделись. Вдоль стен шли зеленые двери с висевшими на них белыми табличками с именами учащихся. 
- Неужели нам придется читать каждую табличку?! – округлила глаза Эллен.
- Похоже на то. Предлагаю не теряться и поискать комнаты вместе. Если кто-то найдет раньше, поможет найти другой. Справедливо? – усмехнулась принцесса Айсидории.
- Идет, - ответила линфийка.
Девушки пошли вдоль стен, внимательно вчитываясь в каждую табличку, но не находя на них своих имен. И вот когда в головах у фей стали закрадываться тревожные мысли, а не забыли ли их вообще заселить, Эллен с радостным воплем тыкнула в очередной листок бумаги.
« Аниона, Дела, Леа, Лина, Эллен», - прочитала Аниона.
- Мы будем жить в одном блоке. Это уже неплохо, - усмехнулась фея растений, разглядывая табличку.
Аниона кивнула. Она уже успела привыкнуть к фее растений и ее неординарным комментариям, девушка боялась, что ее новая подруга будет жить в другом блоке, и они не смогут так часто видеться.
- Рискнем? – улыбнулась Аниона и нажала на ручку двери.
Вдвоем девушки вошли в небольшую, светлую гостиную, в которой стояли два светло-бежевых дивана, небольшой журнальный столик; на стене висел длинный жидкокристаллический телевизор, а также везде стояло много всякой мелочи, на которую не стоило даже обращать внимания. 
- Неужели мы самые первые? – удивилась Аниона. 
Принцесса Айсидории пробежалась глазами по табличкам, висевших на темно-зеленых дверях, которые вели, очевидно, в комнаты фей. Девушка обнаружила, что она будет жить одна, что порадовало девушку. 
- О, я живу с Линой, - пробормотала Эллен, глядя на одну из табличек.
Девушка решительно толкнула дверь своей комнаты и вскрикнула от удивления. Аниона быстро порхнула вслед за подругой и осторожно заглянула в комнату подруги. На кровати, расположенной около окна, лежала девочка с длинными прямыми голубыми волосами, забранными в высокий хвост. Одета фея была в розовый топ на лямках, джинсовые шорты и розовые туфли на длинных шпильках. Увидев двух девушек, незнакомка подскочила и подбежала к ним.
- Привет, я уж думала, что я тут одна пришла, - затараторила она, - как хорошо, что вы пришли. Меня зовут Лина, я с планеты Торренто, моя сила – ветер, а вы откуда? – она по очереди оглядела сначала Аниону, потом Эллен.
- Я – Эллен, - ответила линфийка, - а это Аниона, - подмигнула фея растений и показала на свою подругу.
- Ты одна живешь, кажется? – спросила Лина.
- Да, увы, у меня соседки нет, - усмехнулась Аниона. 
Неожиданно хлопнула входная дверь, и все три девушки синхронно обернулись. Перед ними предстала довольно смуглая фея с длинными волнистыми темно-каштановыми волосами и двумя светлыми прядями спереди. Одета девушка была в топ песочного цвета, джинсовые шорты и туфли на каблуках. Сначала незнакомка посмотрела на фей очень подозрительно, будто бы оценивая обстановку и опасность, которая могла от них исходить, а потом, кажется, успокоилась.
- Ты Дела или Леа? – обратилась фея растений к смуглянке. 
- Леа, - настороженно ответила та. – А вы?
- Я Эллен, это Лина и Аниона, - ответила Эллен. 
- А когда ты успела заселиться? Я тебя не видела, хотя пришла самой первой, - растерянно сказала Лина, украдкой поглядывая на Леа.
- Я заселилась еще два дня назад. Так сказать, меня привезли сюда со всеми удобствами с очень далекой планеты шестого кольца, - ответила Леа, сложив руки на груди. – Я с планеты Азора, обладаю силой песка. А вы?
- Я обладаю силой льда. Когда вода замораживается, она превращается в твердый материал, - объяснила Аниона, видя недоумение на лице смуглянки.
- Просто у нас очень жаркий климат и льда не бывает, - ответила Леа, начиная расслабляться.
- Так, нам осталась еще Д… - не успела Лина договорить, как в комнату влетела еще одна фея, размахивая светло-фиолетовым чемоданом. 
Кожа Делы была еще более смуглой, чем у Леа: новая фея была, скорее, негритянкой, чем просто девушкой с очень темной кожей. Темно-фиолетовые кудрявые волосы были забраны и заколоты сзади невидимой заколкой и теперь образовали шарообразную прическу позади головы феи. Одета девушка была в платье с одни рукавом, черные легинсы и черные туфли-лодочки на низком каблуке.
- Всем привет. Меня зовут Дела, я – фея танца и ритма, - на одном дыхании отчеканила Дела, осматриваясь вокруг. – С кем я буду жить?
- Со мной, - пробормотала фея песка.
Двигаясь слегка танцующей походкой, Дела скользнула к своей комнате, заглянула в нее и заключила:
- Что ж, надеюсь, тут хватит места для моей одежды!
- А у тебя ее много? – недоверчиво спросила линфийка.
- Еще бы, - фея танца и ритма щелкнула пальцами и на пол упали пять чемоданов. – Заклинания на уменьшение вообще очень полезная штука!
- Господи. Ты берешь пример со Стеллы? – поинтересовалась Эллен, скептически оглядывая весь багаж их новой знакомой.
- Не совсем, да и потом, блондинок я не люблю, - посерьезнела на секунду негритянка, но тут же ее губы расплылись в хитрой улыбке. – А вы клуб уже свой организовали?
- Что? – поперхнулась Лина, уставившись на Делу во все глаза.
- Такое ощущение, что вы ничего не слышали. Я немного опоздала, в общем, тут уже все начинают придумывать клуба, как винкс, и названия всякие. Фельдинкс, луникс, оникс, все такое… - самозабвенно рассказывала негритянка. – Ну что, как назовем наш клуб?
- А ничего, что мы друг друга так это еще не знаем? – иронически поинтересовалась линфийка.
- А что мешает нам это сделать в будущем? – притворно удивилась Дела.
- И будем идти на поводу у моды? – скептически уточнила Леа. – Я понимаю, что винкс – это местные идолы, но до такой степени фанатеть-то не надо.
- Все равно же нам вместе тусоваться тут еще три года, - выдвинула свой аргумент Дела. – Днем раньше, днем позже, а все равно однажды мы организуем клуб.
- Ну тут ты права, кстати, - улыбнулась Аниона. – Что правда, то правда. А почему бы и не побыть в тренде? Кто сказал, что мы должны обязательно повторять историю винкс? Просто придумаем название, чтобы называть нашу компанию, необязательно именоваться «клуб».
- У тебя всегда голова так варит или у тебя иногда случаются прозрения? – Эллен с уважением смотрела на свою новую подругу.
- Иногда заглянет в голову шальная мысль, - отмахнулась Аниона.
- Ну как назовем? – нетерпеливо спросила Дела, привлекая внимание к себе.
- Оригинальное или не очень?  - поинтересовалась Лина.
- Ну что-нибудь оригинальное, желательно бы, - ответила негритянка. – Аликс? Элианикс? Мистерикс?
- Может лучше что-нибудь созвучное винкс? – скептически спросила фея растений. – Название прикольные, но мудреное нам тоже не надо.
- Типа пинкс, финкс, стинкс и тому подобное? – уточнила смуглянка.
- Может оттолкнуться от чьего-нибудь имени? – спрашивала сама себя фея ветра. – Лина… Лина… Линкс. Слушайте, не знаю, как вам, но линкс мне очень нравится! Звучит замечательно! – обратилась Лина к остальным феям.
- Значит, линкс? – уточнила Эллен, посматривая на остальных.
- Просто как-то, - ответила негритянка. – Слишком похоже на винкс, как-то… Плагиат получается.
- Мы на оригинальность не претендуем, зато красиво звучит, легко выговаривается и непохоже на всякие фельдинксы и луниксы, - оборвала рассуждения Дела ледяная фея.
- И опять-таки в точку, - подхватила линфийка. – Решено! Значит, линкс!
Новоявленные линкс быстро разобрали свои чемоданы, а затем собрались в общей гостиной. Поначалу никто не мог расслабиться, но Дела просто предложила каждой из фей рассказать о себе, о своей планете, и первая начала свой рассказ о том, как она вела довольно-таки разгульный образ жизни, пока однажды на дискотеке не случился пожар из-за пьяного персонала, и она спаслась лишь чудом. После этого девушка завязала с дискотеками, клубами, барами, и в пятнадцать с половиной лет стала больше ходить по магазинам и изредка появляться на вечеринках. В шестнадцать лет она получила фейское превращение, причем, чисто случайно. Ее отец отправил дочь в Алфею, якобы посчитав, что там она наберется какой-то серьезности. Ее отец был директором крупного банка на планете Данс, а Дела должна была стать его преемницей, но девушке не хотелось заниматься этим.
После этого поведала свою историю Эллен, рассказав о том, как ее столкнула с холма лучшая подруга, надеясь убить. Аниона подумала о том, как же это, наверное, больно узнавать, что человек, которому ты доверяешь, повел себя так. 
Поведала о себе и Леа, рассказала о трудной жизни на Азоре и о том, как за ней прибыла Гризельда. Девушка сумела раскрепоститься в этой компании и вместе со всеми смеялась над завучем. Лина рассказала о планете Торренто, о том, что с нее ведет прямой портал на планету Торренто-Ла-Тан – планету вихрей и штормов, многие из которых являются воронками времени, способными перемещать в будущее и прошлое. Торренто была расположена на самом конце пятого кольца, а Торренто-Ла-Тан лежала на начале шестого. 
Когда очередь дошла до Анионы, девушка замолчала о том, что она принцесса Айсидории, но зато рассказала о своем увлечение фигурном катанием, о том, как она получила свое превращение, о своей планете – планете вечного льда, на которой стоит долгая и снежная зима и очень короткое и холодное лето.
С каждым словом фея льда чувствовала, что это ЕЕ компания. Было невероятно легко сойтись с этими девушками, все-таки, она совершенно не зря приехала сюда. Хранительница амулета льда испытывала огромную потребность в простом человеческом общении, которое она сейчас получила.
Потом, лежа в комнате на своей кровати, девушка долго перебирала в голове слова каждой из девушек, пытаясь понять их характеры. А еще она думала об аловолосом маге, который должен был встретиться с ней здесь, в Магиксе. Когда же он появится? В любом случае, она будет готова к этому! Закончив на этом свои рассуждения, Аниона мысленно связалась с амулетом, плавно парящим над кроватью и испускающим серебристый свет. Кристалл тут же соединился со своей хранительницей, и девушка моментально уснула, уставшая от такого переполненного дня.