Winx Club

Объявление

Добро пожаловать на самый магический форум Winx Club!



Регистрация в игру ОТКРЫТА.

Обязательно прочитать: Правила.



Новостей нет.

Время в игре: Осенний день.
Погода: Прохладно; пасмурно, на горизонте виднеются темные тучи.

Форумные объявления:

Ролевая игра снова открыта. Подробности в теме Новый сюжет. Попытки отыграть.
Если же у Вас есть какие-либо идеи по улучшению форума, то оставьте их в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Winx Club » Ваши рассказы » Магия трёх:Боль и месть.


Магия трёх:Боль и месть.

Сообщений 41 страница 60 из 86

41

Виэн написал(а):

МаККайла Лейн
*умоляющие глазки*
Хоть ты никуда со своими комментариями не исчезай! У меня так вдохновение прибавляется)))

Когда, значит, я специально пришел, сижу, ее жду, а она ушла.  :mad:

0

42

Хватит с Блумми и эраклионского титула учтивости по замужеству если Эраклион хоть ЭТО вытерпит))) - все-таки после третьего сезона акции леди Ди упали настолько, что Эраклион обречен! этот вариант уже почти абсолютен :-\

0

43

Владлена написал(а):

Хватит с Блумми и эраклионского титула учтивости по замужеству если Эраклион хоть ЭТО вытерпит))) - все-таки после третьего сезона акции леди Ди упали настолько, что Эраклион обречен! этот вариант уже почти абсолютен :-\

Эти двое, скорее всего, доведут Эраклион до разорения (если не назначат как их там...забыла, как называются; короче, люди, которые как бы заправляют всем в королестве, но официально не числятся, хотя все понимают, что все держится на них).
Ну да...Нельзя же Домино без наследницы оставлять. Хотя, может Орител в ближайшие лет эдак двадцать ноги откидывать не собирается, и Блум вполне может родить наследника/наследницу для Домино. Другое дело, когда она еще дойдет до того, чтобы родить. Замуж выйти-то, вон, никак не может.

0

44

МаККайла Лейн написал(а):

на уже и следующее поколение придумала


У меня фантазию не остановить))

МаККайла Лейн написал(а):

Я помню, там была дочь Дафны, нЭ?


Угу, я её оживлю))

МаККайла Лейн написал(а):

ради умоляющих глазок никуда не исчезну  только яблоко сейчас себе порежу, и быстренько вернусь) что пишем?)


Следующую главу пишем, я там про эльфиков хочу выговориться, а то на отдыхе ещё больше придумать могу))

МаККайла Лейн написал(а):

Дык Блум там Дафну оживила. Правда лишилась прав на престол (оно и понятно, Дафна старше). Надя особо Блум не жалует, вот и подстроила такую радость.


Зато Дафночка мне очень нравится)))

МаККайла Лейн написал(а):

О, теперь я поняла, почему Дафну не оживляют в мультсериале

У Блумки ещё Эраклион по идее должен остаться, если за Ская замуж выйдет)а у меня - не успеет...

0

45

МаККайла Лейн написал(а):

Когда, значит, я специально пришел, сижу, ее жду, а она ушла.


Выгнали опять, я заходила совсем ненадолго(((

МаККайла Лейн написал(а):

амуж выйти-то, вон, никак не может.


А как же Страффи бы тогда продолжение создавал?))Это я тут на других внимание зацикливаю)))

Отредактировано Виэн (2012-06-08 23:34:38)

0

46

Итак, этих всех пока нет, да и неизвестно, дойдку ли я когда-нибудь до них. Кроме того, ещё куча всего поменяться может, поэтому выкеладываю.
Сначала групповые картиночки.
http://img-fotki.yandex.ru/get/4528/46826250.1b/0_84880_1a890aa3_L.jpg

Все герои слева направо: Аннабель - фея Огня Дракона, Альберт - просто парень-специалист, Эвтерпа - фея поэзии, Аида - ведьма теней, Нордиан - специалист, магические способности под большим вопросом и Калди - ведьма льда.
Вот покрупнее:
http://img-fotki.yandex.ru/get/4529/46826250.1b/0_84889_a50eaf66_L.jpg
(ну что с лицом Альберта, а?!)
http://img-fotki.yandex.ru/get/4427/46826250.1b/0_8488a_ebc0b825_L.jpg
У Аиды очки как-то странно получаются, но моя сестра смогла угадать, что же это такое...
http://img-fotki.yandex.ru/get/5606/46826250.1b/0_8b405_7db7d83d_L.jpg

Тут качество плохое(((
Слева направо - Мелоди, Калла, Пион(лицо плохо получилось, совсем характеру не соответствует), Нери, Посейдон и Агата\Анта(имя неопределено).

0

47

Краткая информация про детёнышей.
Пион- сын Флоры и Гелии, внешне больше похож на мать - с теми же зелёными глазами и русыми волосами. Тихоня и вообще "пай-мальчик", в Красный Фонтан поступил только из-за отца. Учится на один курс старше остальных. На втором курсе ему приходится терпеть влюблённую в него Нери и надеятся, что ведьме он скоро надоест. Хотя сам он не может определиться, как же к ней относится.

Калделия(Калди)-дочь Айси и ещё кое-кого(точнее не скажу, я и так уже частично проговорилась)), старший ребёнок в семье. Унаследовала от матери магию льда. Калди всегда хочет быть во всём лучшей и первое время считала Аиду выскочкой, но не особо расстраивалась из-за этого, думая, что"все равно тут главная я!".Из-за этого часто препирается с Нери.К младшему брату относится по-разному: иногда чуть ли не с презрением, иногда безразлично, а изредка просыпается некоторая доброжелательность и сочувствие. Умеет справляться с трудностями и не полагаясь на магию.

Аида-дочь Дарси и Дерека, единственный ребёнок в семье. Окружающие видят её как неуклюжую девушку, вечно спотыкающуюся на ровном месте, врезающуюся во всё, что только можно, одевающую первое, что попадётся под руку и никогда не снимающую тёмных очков. А на самом деле она слепая, что тщательно старается скрыть.

Ослепла в результате какого-то заклинания, да так удачно, что никто не может вылечить. Позже у неё появилась способность видеть тени людей и предметов, но это не очень помогает ей ориентироваться в пространстве - "ага, очень красиво - серые тени на чёрном фоне". В Магиксе об этом первой узнала Эвтерпа, которая случайно увидела её без очков. Аида не выдержала и выговорилась фее поэзии. Вообще Аида - существо не очень-то злобное, поступила скорее по тому же принципу, что и Лилиан - "быть феей - позор".Иногда девочка называют ведьмой теней и смерти, но для неё это слишком громко сказано.Магические способности практически не развиты.Несмотря на своё положение, Аида умудрилась ещё и влюбиться.

Аквамарин(Аква, Марин)-дочь Лейлы и Набу, наследница трона Андроса. Внешне похожа на мать, но куда более спокойная и миролюбивая. Тоже занимается спортом. В одежде предпочитает розовый и серый цвета. Больше всего, пожалуй, общается с Терпсихорой. Увлекается танцами, иногда кажется немного легкомысленной.

Нерит(Нери)-дочь Сторми и Лиона.У неё серо-синие кудрявые волосы и карие глаза. Обьект взрывоопасен. Нери вспыльчивая, бывает обидчивой, но всегда старается держать с друзьями. На первом курсе её чем-то привлёк Пион, который теперь не знает, как ему спастись от назойливой ведьмы. Нери обладает силой ураганов. После развода родителей осталась с отцом. Анимешница, умудрившаяся как-то стать таковой, живя в Магиксе.

Посейдон(Сейд, Пося, Пося-Сейд-Дон)-сын Сторми и Лиона, брат -близнец Нери(я, когда придумала о близнецах у Сторми, не знала, что у Владлены тоже так, а других более подходящих вариантов в голову не приходит, мне они нужны именно такими). Магией не обладает и соответствует своему имени только тем, что в детстве бегал за Нери с вилкой, а когда подрос, в Красном Фонтане выбрал в качестве оружия трезубец. Живя рядом со Сторми, Нери и Нордиком, Сейд научился не выходить из себя по каждому поводу.  После развода родителей остался с мамой.

Аннабель- дочка Дафны, принцесса Домино, фея Огня Дракона. Принцесссой быть не очень хочет, считает себя непригодной для этой должности. А ещё феи выбрали её своим лидером, хотя самой Аннабель кажется, что у неё нет никаких качеств, нужных руководителю чего-либо. Ей кажется, что даже её двоюродный брат Альберт больше подойдёт на должность правителя планеты.
Терпсихора(Терри, для сестры - Псих) - дочь Музы и Ривена,фея танцев. Петь, к сожалению, не умеет. Музыкальный инструмент - лира. Унаследовала худшие качества отца - Трепсихора грубая, не любит работать в команде, имеет привычку издевать над младшей сестрой. О том, кто её отец, она не тзнает - Муза это тщательно скрывает от девочки.

Мелоди- дочка Галатеи и Илдена, фея современной музыки. Считается принцессой Мелодии, но то, что она унаследует трон, находится под вопросом.  Мелоди, как её мать, блондинка, но ещё и интересуется модой и не любит мелодийские порядки. В Алфее принцесса решила организовать музыкальную группу.

Электрон(Элек)-сын Техны и Тимми, тоже компьютерный гений.Мечтает стать настоящим учёным. Унаследовал цвет волос матери, из-за чего над ним стали смеяться в Магиксе. На Зените знают, что гениальность не зависит от внешнего вида, поэтому его это очень удивило.

Калла - дочь Флоры и Гелии, средний ребёнок в семье.Обладает силой цветов. Милая и застенчивая девочка, немного полноватая, но особых неприятностей ей это не доставляет, разве что Мелоди иногда возмущается по этому поводу.
Грифон(пока другого имени, созвучного с именем матери, не придумала) - сын Химеры, в компании обычно держится в стороне.Учится в Красном Фонтане. (про этого персонажа очень мало придумала)

Эвтерпа(Эв) - дочка Музы и кого-то там, кого пока обозвала Аполлоном(как шутит Муза:"Эв -подарок за то, что ты вытерпел меня и дочь от того...").Эвтерпа младшая сестра Терпсихоры, разница между ними даже чуть меньше года(Терпсихора родилась в января, а Эвтерпа - в августе или сентябре - раньше, чем через 9 месяцев). Является феей поэзии, но магические способности развиты слабо, так как она больше муза, чем фея. Музыкальный инструмент - флейта. Любит сочинять стихи, мечтает стать настоящей поэтессой. Голос у Эвтерпы красивый, но слава певицы её не привлекает("повезло" Музе - одна дочь петь не может, другая не хочет...). С сестрой часто ссорится. В Алфею их отправили в один год. В Магиксе случайно встретила Аиду, узнала её тайну и стала пытаться убедить в том, что ещё не всё потеряно.

Эвтерпа - неисправия оптимистка, но порой бывает резковатой. Имеет привычку вставлять в свою речь строчки из различных стихотворений, чем давно успела надоесть Терпсихоре.

Альберт(Берт) - сын Блум и какого-то землянина. После того, как лишился матери, жил у Дафны. Всё время соперничает с Нордиком, который хочет везде быть главный. А Альберт- "борец за добро и справедливость", то есть живёт по тем же принципам, что и Блум.

Нордиан(Нордик, иногда - Норд) - сын Айси и ещё кое-кого(все равно не скажу!) , младший ребёнок в семье. Страдает от недостатка внимания. Айси на него внимания почти не обращает, так что самым приятным воспоминанием у него оказалось то, как он ва 5 лет упал и разбил голову - единственнный случай, после которого о нём хоть немного заботились. Ненавидит то, что как бы его не называли, все равно с уменьшительно-ласкательными суффиксами, а всё из-за того, что он не очень высокого роста и сильно худой. А, то, что у него зелёные глаза, дала повод Сторми ехидничать на счёт Айси, которая долго не могла вспомнить, у кого видела точно такой же цвет. Только когда Нордик уже подрос, Айси вспомнила, что у Ника, её отца, тоже были зелёные глаза. А Сторми все равно потом частенько сравнивала Нордиана с Валтором, о котором мальчик даже не слышал.

Младше Калди чуть больше, чем на год. В команде специалистов он самый младший. Всё время соперничает с Альбертом, хотя уже и не понятно, по каким именно причинам.

Рози- младшая дочь Флоры и Гелии, разница с Каллой в возрасте около пяти лет.
Агата(или Анта)-дочь Диаспро и кого-то там. Учится в Алфее. Скорее всего, тоже, как и мать, фея драгоценных камней.

0

48

Как это Блум не успеет?  :flag:
Нука, говори!
Я честно прочитала все про детей. Мне только одного не понять. Когда Муза успела забеременеть от Ривена, если они расстались недавно? Или они уже того?

0

49

МаККайла Лейн написал(а):

Как это Блум не успеет?


Ская уже не будет))

МаККайла Лейн написал(а):

Мне только одного не понять.


А Ривен потом опять объявиться, больше не скажу)))

0

50

http://img-fotki.yandex.ru/get/6301/46826250.1c/0_94ef5_b460a24d_L.jpg

Рисунок моей Винди от Mary Frost. Хотя во внешнем виде некоторые неточности(причёска другая немного и глаза должны быть побольше, например), но все равно жутко приятно))

0

51

МаККайла Лейн написал(а):

Я честно прочитала все про детей.


ЗЫ: а если нечестно - это как? Проглядеть глазами, что ли?)

+1

52

Виэн написал(а):

ЗЫ: а если нечестно - это как? Проглядеть глазами, что ли?)

Ты не овтетила на вопрос)
Я имею ввиду, что я очень внимательно все прпочитала и два раза, но так и не врубилась про Ривена  :dontcare:

0

53

МаККайла Лейн написал(а):

Ты не овтетила на вопрос)


На какой именно? Про Ривена все равно больше не скажу)))

0

54

МаККайла Лейн
Да Орител и Мари сами еще могут завести детеныша - для биологического-то их возраста всего чуть больше года прошло с рождения Блум.

0

55

Владлена написал(а):

МаККайла Лейн
Да Орител и Мари сами еще могут завести детеныша - для биологического-то их возраста всего чуть больше года прошло с рождения Блум.

Ну в принципе, такой вариант исключать нельзя. Получается, что во время своего заточения они не менялись и на сегодняшней день их возраст составляет столько же, в каком они были заточены.

0

56

Владлена
МаККайла Лейн

Скорее всего так и есть)но мне в фанфике, надеюсь, не пригодится

0

57

А что, чисто теоритически, было бы прикольно)
Представляю: дочь Дафны и ее родная тетя на одном курсе в Алфее) Ну или дядя, но был бы другом. И поди объясни всем друзьям, что это твой дядя, а не брат) Когда прода планируется?

0

58

МаККайла Лейн написал(а):

А что, чисто теоритически, было бы прикольно)


Ну да))) Но у меня и так сейчас своих персонажей слишком много, их уже не все помнят... Хотя можно подумать о таком варианте))

МаККайла Лейн написал(а):

Когда прода планируется?

Не знаю точно, но где-то половина уже написана))

0

59

Виэн написал(а):

Ну да))) Но у меня и так сейчас своих персонажей слишком много, их уже не все помнят... Хотя можно подумать о таком варианте))

Не знаю точно, но где-то половина уже написана))

Ага, я иногда их тоже путаю Т___Т :mad:

0

60

Про Ривена она, значит, отказывается говорить, подогревает моей интерес. Правда, сама же отдала мне его на растерзание, но я решила оставить его вживых) Мне еще пригодится.
Если вдруг тут подумаешь его убить, то тебя ждет тоже самое, Фея Ветра  :suspicious:  :angry:

0


Вы здесь » Winx Club » Ваши рассказы » Магия трёх:Боль и месть.