Winx Club

Объявление

Добро пожаловать на самый магический форум Winx Club!



Регистрация в игру ОТКРЫТА.

Обязательно прочитать: Правила.



Новостей нет.

Время в игре: Осенний день.
Погода: Прохладно; пасмурно, на горизонте виднеются темные тучи.

Форумные объявления:

Ролевая игра снова открыта. Подробности в теме Новый сюжет. Попытки отыграть.
Если же у Вас есть какие-либо идеи по улучшению форума, то оставьте их в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Winx Club » Ваши рассказы » Джентльмены всегда страдают.


Джентльмены всегда страдают.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Название: Джентльмены всегда страдают.
Автор: 21Dasha
Персонажи: Винксовской вселенной, Владленовского Менестреля и свои.
Дискраймер: Винкс принадлежат Страффи, персонажи "Менестреля", королевство Джемелл и Квадрос принадлежат Владлене.
Статус: начат
Рейтинг: PG-13 
От автора: Я получила разрешение похимичить и даже согласовала основные "острые углы". Но если где-то отступлю, прошу меня поправить.

Прогулки по ночам дело неблагородное, но Эмма не могла отказать себе в этом удовольствие. Эта вредная привычка была у девушки ещё с детства, когда её родители подолгу не возвращались с официальных приемов, и это время наперекор всем гувернанткам она проводила в саду. Сейчас же, достигнув Энчантикса, фея осваивала ночные улицы. Что бы ни говорили, в одном с Эммой нельзя было поспорить, время её прогулок наступало тогда, когда на улицах не оставалась ни души, и никто не мог препятствовать ночному бдению.
Историческая часть столицы Эраклеона, признанная культурным достоянием планеты несколько лет назад, как нельзя лучше подходила для подобных мероприятий. В узких улочках и переулках чувствовался дух старины и, если закрыть глаза, можно было представить себя участником давно минувших событий. Может именно по этой улице когда-то шла отвергнутая принцем девушка, чтобы узнать причину столь резких изменений в отношениях венценосной особы? Или юный рыцарь искал встречи со своей возлюбленной, обещанной другому?
Но сегодня Эмма никак не могла поймать нужное настроение, ей казалось, что кто-то её преследует. И хотя магическое сканирование показало, что в окрестности нет даже кошки, девушка не могла отделаться от этого ощущения. Выходя гулять, девушка всегда соблюдала все меры предосторожности: одевалась неброско, не брала с собой никаких украшений, кроме одного кулона, ставшего для девушки своеобразным талисманом.
У этой побрякушки была не слишком светлая история. Изначально он принадлежал какой-то ведьме, но после грандиозных событий, связанных в частности с гибелью целой планеты, был конфискован и поменял немало хозяев, пока на одном из аукционов не попал в руки к девушке. После тех торгов отец Эммы пребывал не в слишком радужном настроение, кто-то все время пытался перебить цену, а на середине той бешенной гонки просто исчез, вынудив заплатить мужчину «слишком дорого за такую безделицу, кому бы она раньше и не принадлежала бы». Потом даже несколько раз находились людт желавшие купит кулон, но Эмме он слишком приглянулся, чтобы его кому-нибудь продовать.
Завернув в очередной переулок, девушка прижалась в стене и краем глаза следила за улицей. И как всегда никого. Девушка готова была упасть, вместо спокойной прогулки эта ночь принесла ей целый марафон, а чувства страха никуда не делось.
«Подумать только, я, выпускница Бэты, испугалась какой-то тени,»  - мысленно укоряла себя Эмма, но помогало это не особо, зато позволило заметить не совсем соответствующую законам физики тень, переползающее от одного здания к другому.
Основы защиты от темной магии преподаются ещё на первых курсах, а задача справиться с тенью является чуть ли неэлементарной. Тем более, когда отступает страх перед неизвестностью.  Эмма сделала то, что для неё давно вошло в привычку, превратилась в фею. В то время пока девушка превращалась, и её окутывал свет, она следила за застывшей тенью.
Когда девушка расправила свои крылья, перед ней уже была не просто тень, а нечто, напоминающее женский силуэт. Противник набросился на Эмму, вынуждаю ту взлететь. И хотя девушка попадала в тень, и её атаки приносили весомый для живых вред, через несколько секунд нападавшая восстанавливалась. Через несколько минут это больше напоминало игру в кошки-мышки, чем сражение. И чем быстрее старалась лететь фея, тем больше ей казалось, что эта «игра» лишь забавляет противника.
Эмма попыталась сделать крюк  вокруг нескольких шпилей, чтобы запутать тень, но вместо этого лишь столкнулась с ней лицом к лицу. Девушка ожидала удар, но в место этого набросившейся нечто потеряло свою более-менее материальную форму и превратилось в кокон вокруг феи. Через несколько минут тень снова приняла свою атакующую форму, держа в руках злополучный кулон, и, проведя пальцем по шее Эммы, исчезла во мраке.
Фея осознавала, что снова в своей человеческой форме, что, если ничего не предпримет, разобьется насмерть. Но сейчас её собственное тело казалось чужим и отказывалось подчиняться. Более того, каждый вздох причинял девушке боль.
Всего в нескольких сантиметрах от земли её поймала сеть, сотканная из того же вещества, что и ранее нападавшая тень, но лишь для того, чтобы, сведя скорость падения к нулю, исчезнуть, позволив девушке упасть на мощеную улицу. Эмма видела как к ней подходит девушка с глазам и салатного цвета. Из-за капюшона фея не могла определить цвет волос подошедшей, но отчетливо  разглядела её лицо: миловидное, можно сказать даже доброе, если бы неявно выраженное неодобрение. Незнакомка подошла лишь для того, чтобы проверить состояние Эммы, и, прошептав какое-то заклинание, ушла прочь. Эмма чувствовала как постепенно возвращается власть над телом, но когда уже смогла подняться, феи ничего не оставалось как пойти домой.
Тень же тем временем принесла трофей своей хозяйке. Для Ракель этот кулон значил многое, и не потому что был древним артефактом, или дарил своему хозяину невиданную мощь. Нет, это была самая обычная безделушка, которую когда-то Кель купила на свои первые честно заработанные от продажи зельев деньги. И которую потом отняли, потому что она, видите ли, могла быть связана с темным лордом. Ракель могла бы даже честно её купить, но именно в самый ответственный момент случился коллапс, и нужно было срочно что-то делать. И потом несколько раз пыталась перекупить, но все безуспешно. Причинять вред фее, ей не особо-то и хотелось, но встречаются же такие упрямицы. Хотя рядом «случайно» гуляла Изабелла, это было мило, но Ракель всегда считала, что Изе нянька куда нужнее чем ей самой. Тем более ещё раз попробует такое устроить, и больше Кель ей ничего рассказывать не будет. В общем, за здоровье феи лишний раз переживать не стоит. Она, конечно, ещё несколько дней будет предаваться апатии, зато точно не пойдет в правоохранительные органы с заявлением, а потом придет в себя, и будет жить как раньше, может, конечно, и отучиться от вредной привычки бродить по ночам где ни попадя.
«А вот цепочку надо будет заменить. Она что её на поясе носила?» - критически рассматривала ведьма возвращенную вещь.

Отредактировано 21dasha (2012-01-31 16:10:25)

0

2

Менестрель как-то успел стать общефандомным... :)

0

3

Владлена написал(а):

Менестрель как-то успел стать общефандомным...

Вам не понравилось?

0

4

О, ты про тех ведьмочек написать дальше решила?

0

5

Marianna_Girl
Не только про них.

0

6

Почему?
*просто он уже в три "чужих" фанона как-то просочился)*

0

7

Владлена написал(а):

просто он уже в три "чужих" фанона как-то просочился)

Два я знаю, а кто третий?
Тем более, я спросила разрешение.

Отредактировано 21dasha (2012-01-30 21:41:48)

0

8

Шин и Джей.

Разрешения все спросили, конечно же :) По крайней мере, все, кого я знаю. Хотя Pokergirl еще чью-то анонимную ролевуху раскопала, где из полуфабрикатов моих старых набросков ухитрились "чудище Франкенштейна" соорудить - но кто творец сего дивного кадавра, так и осталось неизвестным)

0

9

Владлена написал(а):

Хотя Pokergirl еще чью-то анонимную ролевуху раскопала, где из полуфабрикатов моих старых набросков ухитрились "чудище Франкенштейна" соорудить - но кто творец сего дивного кадавра, так и осталось неизвестным)

Эти форумы мы тоже находили, правда не ролевые.

Отредактировано 21dasha (2012-01-30 23:08:09)

0


Вы здесь » Winx Club » Ваши рассказы » Джентльмены всегда страдают.