Ну не хочу я рожать детей - я их не люблю. И замуж не хочу.
Расстрел.   

| Winx Club | 

| Регистрация в игру ОТКРЫТА. | |||
| Обязательно прочитать: Правила. | Новостей нет. | 
 Время в игре:  Осенний день.  |   Форумные объявления: 
 | 
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Winx Club » Ваши рассказы » Российская Бихиния
Ну не хочу я рожать детей - я их не люблю. И замуж не хочу.
Расстрел.   

форс-мажорные ситуации
Да уж, форс-мажорные ситуации тут и там. Сплошь и рядом. Больше чем не форс-мажорных.
Были бы голова и руки - а остальное приложится.
Мужа нет, работать нельзя, денег тож нет. Что предлагаете с этими руками и головой.
Были бы голова и руки - а остальное приложится.
Да не всегда. Знакомый парень, 25 лет, высшее образование, практически здоров, дураком тоже не назвать - еле работу нашел (не по специальности); без стажа работы зарплата молодого специалиста (да и немолодого в некоторых областях) мизерная; во-вторых, что прикажешь делать женщине до замужества? На шее родителей висеть? 
(я ни на что не намекаю - просто говорю, что если мужчина может полностью обеспечивать свою семью, а его жена хочет домохозяйкой быть - ради бога, если муж работать не хочет - именно не хочет, а не живет в поисках рабочего места, при этом жена и дома вкалывает, и деньги зарабатывает - он падла, если работать хочет жена, и ей эта работа в добавок ко всему нравится - то пусть работает
Шин
И вас туда же - за дискриминацию по половым признакам.   Благо пистолет имею - скосплею Терминатора.
 Благо пистолет имею - скосплею Терминатора.
дружок,
Искать нового мужа + помощь государства.
Lizzy
а я просто пока замуж не хочу (да и просто НЕ ЗА КОГО); если так оно будет идти и дальше... ну не знаю, экстракорпоральное оплодотворение от неизвестного мне донора спермы это уж слишком экзотика, да и юридическая сторона мне тоже неизвестна - так что можно будет просто подумать об усыновлении\удочерении, чтобы материнские инстинкты удовлетворить и скромное имущество было на кого в дальнейшем оставить
если муж работать не хочет - именно не хочет,
И его расстрелять. Мужик должен работать. А женщина должна рожать.
Шин
А если муж не находится?   Вы конечно извините, но замуж вроде как по любви выходят, ну или по взаимной симпатии... как правило. Где такого мужа найти? Сразу не выйдет.
 Вы конечно извините, но замуж вроде как по любви выходят, ну или по взаимной симпатии... как правило. Где такого мужа найти? Сразу не выйдет.
Lizzy
я присоединюсь к тебе - или Лару Крофт скосплею, или Доктора Смерть (может, Кеворкяна, может, Хаймеля, а может, и обоих сразу)
Искать нового мужа + помощь государства.
Отлично. Только где искать? У нас в государстве мужья хорошие - либо чиновники которые царьку служат (царек им сам жен выписывает), либо другие олигархи а ля Борис Березовский (их зацепить сложновато), либо хорошие рабочие (если убрать из них импотентов и гомосексуалистов, то их совсем мало останется). Просить помощи у государства, учитывая то, как оно ее дает - низость...
Marianna_Girl
Ну, лично я просто детей не хочу. И мужа. Это все - зависимость, а я не хочу быть зависимой. А вообще, не стоит мне смотреть Терминаторов и прочую фигню На крайний случай - гражданский брак и предохранение, и все довольны 
а я не хочу быть зависимой
Лиз, а от родителей ты сейчас не зависишь? От каких-то обстоятельств? Как сказал Бегбедер в "99 франках", мы все с рождения НЕ свободны
дружок
да что далеко ходить - нормальных парней днем с огнем не сыщешь (лучших разбирают ещё щенками, остальные вырастают и превращаются в кобелей) - или если находишь, то он уже занят; вообще своих лично знакомых особей мужского пола одинаковой со мной возрастной категории я на две категории делю - которых я за мужчин не держу и которых с удовольствием бы убила
дружок,
Видишь ли, дружок... Наше государство, в смысле - современное, родилось мёртвым. И принялось умервщлять общество. Чтобы хорошо жить, надо и то, и другое исправить, причём исправить кардинально. Для этого нужно восстановить систему ценностей, уничтоженную большевиками.
Lizzy,
Интересно, а что вы скажете лет в тридцать? Карьера и "независимость" - это иллюзия. Она развеется. И что останется?
ЗЫ
Шин
а разреши вопрос, может, немного нескромный (без намеков, просто из интереса) - ты русский?
Marianna_Girl
Поэтому я и не хочу зависеть ЕЩЕ больше. Если у меня будет ребенок, я буду беспокоиться за него и в результате буду зависеть еще больше, чем от родителей, если я влюблюсь - что непредсказуемо - я буду зависеть от объекта любви, буду зависеть уже от ЕГО обстоятельств - успеет он меня встретить, не опоздает ли на свидание и т.п. 
В общем, как сказала одна хорошая девушка - "Хочу свободы для себя, хочу, чтобы мир меня принимал - хочу ни от кого не зависеть".
Marianna_Girl,
А где найти нормальных девчонок? Я ни одной не видел.
которых я за мужчин не держу и которых с удовольствием бы убила
Вы еще круче. Давайте всех мужчин убить... Валери Соланас была такая девка, решилась создать Общество Полного Уничтожения Мужчин... Вторую мировую фашизм развязал, а Третью наверное сексизм развяжет.
Marianna_Girl,
Ммм, какое это имеет значение?
Шин
Это не иллюзия, я твердо намерена добиться своего и найти место под солнцем в этом мире. На что хотите спорим, я свое получу.
Вы здесь » Winx Club » Ваши рассказы » Российская Бихиния