Winx Club

Объявление

Добро пожаловать на самый магический форум Winx Club!



Регистрация в игру ОТКРЫТА.

Обязательно прочитать: Правила.



Новостей нет.

Время в игре: Осенний день.
Погода: Прохладно; пасмурно, на горизонте виднеются темные тучи.

Форумные объявления:

Ролевая игра снова открыта. Подробности в теме Новый сюжет. Попытки отыграть.
Если же у Вас есть какие-либо идеи по улучшению форума, то оставьте их в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Winx Club » Ваши рассказы » Молодой король.


Молодой король.

Сообщений 61 страница 80 из 119

61

Шилярд фиц-Эстерлен  нильфгаардский посол и отец Кагыра Маур Дыффин аэп Кеаллаха, кажется зовут Кеаллах   сенешаль Нильфгаардской империи

+1

62

А... понятно, всё. Блин, всё хочу Сапковского прочитать, начинала, затем бросала (а в кино названия я не запоминала), и пройти игрухи (тем более говорят, что игры рульные)
З.Ы. Удивляюсь твоей памяти - я эти имена и с первого раза не выговорю, а ты запоминаешь и воспроизводишь

Отредактировано Marianna_Girl (2011-09-12 20:30:15)

0

63

Marianna_Girl написал(а):

Удивляюсь твоей памяти - я эти имена и с первого раза не выговорю, а ты запоминаешь и воспроизводишь

По памяти я воспроизвожу только Шилярда и Кагырчика.
Советую и книги, и игры. Но они малость не детские и тянут на темное фэнтези.

Отредактировано 21dasha (2011-09-12 21:56:28)

0

64

Даш, ну вообще-то я как бы уже третий десяток на этой земле мотать начала, думаю, про недетскость чего-либо меня можно не предупреждать)))

0

65

Простите привычка.

0

66

- Ты мне не доверяешь?
Эерик оторвал взгляд от бумаг. Напротив стояла его невеста, сложив руки на груди и сдвинув брови, так как она только могла. И это не предвещало хорошего начала. Вообще король уже привык поражаться женскому ходу мыслей, приняв к сведению, что непосвященным его никогда не понять. И хотя солнце ещё не село, сумрак уже наступил, но это не должно было отвадить гостей от их запланированной скачки. Эерик не любил подобные мероприятия и появлялся только на официальной части, зато Диаспро по всем сведениям, как и любая девушка, обожала все эти светские рауты. И её присутсвие ставило в тупик.
- И откуда эта бредовая идея? – поинтересовался король, пытаясь изобразить одновременно возмущение и удивление.
Ты постоянно говоришь о равноправии и самостоятельности, - Диаспро начала ходить из стороны в сторону, заламывая руки. Она волновалась, но все-таки пришла к нему в кабинет, а уже это значило, что её слова будут стоящими. Иногда она легонька касалось своего лба, стараясь не сорваться на крик, но в то же время не превратить свои слова  в жалкий трепет. – Но дальше слов ты не ушел. Я ничего не знаю о Таддеосе, и ты никак не хочешь мне помочь, напротив всячески противишься моим познаниям. И как, по-твоему, я должна на это реагировать?
- Я ничего не имею против, более того я полностью поддерживаю твое участие в жизни королевства, - Эерик в свою очередь тоже сложил руки на груди и откинулся в кресле. – Но даже если я и объявил о нашей помолвке, ты все ещё подданная Джемелла, и я просто не имею права посвящать тебя во внутренние дела Таддеоса.
- Ты считаешь, что я могу предать тебя, рассказав всё брату? – Диаспро осознавала, что против её воли её челюсть опускается вниз, а приготовленные аргументы теряют свой вес.
- Я не исключаю такой возможности.
- Тебе не кажется, что это уже больше похоже на паранойю, чем здравый смысл? – все же его спокойствие только подстрекало принцессу, начиная медленно выводить из себя.
Эерик хотел, было сказать, что-нибудь остроумное в ответ, но ему не позволил это сделать раздавшийся во дворе крик. И это остановила разговор, так и не дошедший до своей кульминации. Наступившая после тишина нагоняло ощущение чего-то ужасного и неисправимого. Девушка и король практически одновременно бросились к выходу. Коридоры и анфилады комнат отдаляли их от намеченной цели, но страх неизведанного и случившегося подгонял, лучше любой погони. К тому времени, когда добрались до главного входа, во дворе уже собралась толпа, состоящая преимущественно из гостей.
Перед ними расступались, давая возможность увидеть все самим. Диаспро ощущала жалостливые взгляды, обращенные в её сторону. Частица её сознания умоляла вернуться назад и не смотреть. Краем глаза девушки заметила свою мать, сжимающую платок у лифа и старающуюся изо всех сил не разрыдаться, хотя слезы уже открыто бежали по щекам. Король Мельхиор стоял хмурым и жестом ответил на немой вопрос Диаспро. Её сестра Диаспоро открыто рыдала на плече у брата. Взгляд скользил дальше. На плаще с королевским гербом Джемелла лежало тело её отца Опалиуса. Принцесса слышала, как кто-то говорит Эерику о взбесившемся коне, падении её отца. Последние слова о том, что при падении король сломал себе шею, девушка только слышала, её сознание отказывалась принимать случившиеся. Он чувствовала себя абсолютно пустой.  Весь вихорь эмоций, гложивших её, стих, не оставив после себя ничего. Диаспро не рыдала, нет, её глаза оставались сухими, но она, не отрываясь, смотрела не тело того, кого называла отцом. Она опустилась рядом с Опалиусом и взяла его за руку. Это был жест ребенка, но она сидела, тихо шепча его имя. Его глаза уже были закрыты, и можно было убедить себя, что обладатель этого холодеющего тела просто спит.
Её остановила положенная на плечо рука Эерика. Даже сейчас у Диаспро не было сил, чтобы расплакаться.
- Всё кончено, уже ничего нельзя исправить, - тихо произнес правитель Таддеоса, помогая девушке встать и уводя назад во дворец. Краем уха она слышала отданный приказ унести тело.

Отредактировано 21dasha (2011-09-27 10:14:57)

0

67

Даш, а по-моему, внутренние дела - это внутренние дела, а гостайна - это гостайна; так почему бы Ээрику не начать посвещать невесту именно во внутренние дела государства - то есть, систему расходов\внутренних доходов, систему внутренней политики; ну а о прочих вещах по идее королю Джемилла должны разведчики (например, официально состоящие в числе дип. миссии) выкладывать

0

68

Формально говоря, это больше себя Диаспро накручивает, так как во дворце у неё полная свобода действий. Изучать она может что хочет, а у Эерика просто нет времени, чтобы всё ей рассказывать, да и запротестовал он только против "особых" служб государства. Между ними своего рода недопонимание : Ди думает, что ей все запретили, а Эерик ограничил её знания касательно некоторых вопросов. Ну и как всегда бывает, девушка стала себя накручивать. Да ещё Эерик не оссобенно доверяет Мельхиору.

0

69

Жалко старика. Но вообще прода по-прежнему недостаточно большая, чтобы комментить по всем направлениям.

0

70

С того самого дня как она увидела Эерика прошло уже почти два месяца. По стеклу барабанил дождь. Всего неделю назад она вернулась с похорон своего отца. Впервые за долгое время в свет вышли обе принцессы Джемелла. И как никогда был виден контраст между сестрами. С возвращением на родину Диаспоро практически не спала, плача по кончине своего отца. И какой бы толстый слой косметики не накладывали личные визажисты на девушку, красные глаза и следы бессонных ночей было не скрыть. Их мать славившаяся своими роскошными локонами показала миру свои первые седые волосы. За все время пребывания на Джемелле Диаспро не проронила ни одной слезы. И хотя положение девушки и случившаяся трагедия смягчили оценку, за спиной слышались возмущения о бесчувственности принцессе. И хотя на Таддеосе еще должны были продолжаться празднества, Эерик их отменил и даже в день похорон прибыл на Джемелл.
Браки среди знатных семей заключаются, чуть ли не при рождении, хотя история знает примеры, когда династические браки заключались еще за долго до рождения потенциального жениха или невесты, что в свою очередь становилось причиной анекдотов и конфузов. Последняя такая история приключилась с бабкой Диаспро Гретель. Тогдашнему герцогу Сагдага было предсказано, что у него будут только сыновья, и он на радостях заключал союзы направо и налево. Осечка случилась с последним отпрыском, отец трех сыновей стал счастливым обладателем дочери. Вильям просто не мог поверить, что это его ребенок. Призвали волшебниц. Оказалось, что все-таки он отец очаровательной малышки. Итак, у Гретель появилась названная сестра.
После того скандала с Эраклеоном сам факт, того что хоть одна из принцесс будет пристроена не мог не радовать, тем более король сам проявил желание встретиться с девушкой. Конечно, сам факт того, что девушка будет так далеко от семьи, для многих стал бы причиной отказа, но все прекрасно понимали, что девушка далеко не в том положение и возрасте, чтобы морщить лобик. 
Практически сразу после завершения официальной части принцесса и ее жених должны были вернуться на Таддеос. Высший свет Джемелла был не особо доволен такому поступку девушка, но и не препятствовал ее отъезду. Подумать только стоит как статуя, плакала бы хотя бы ради приличия. Но нет, ведет себя так надменно, словно выше всего этого. Единственной, кто был против, оказалась вдовствующая леди Эмбер. Она ни на каких условиях не хотела отпускать дочь так далеко. Пришлось вмешаться Мельхиору. Через несколько часов переговоров победа досталась мужчинам вместе за званием бесчувственных чурбанов, не понимающих, как сейчас плохо девочке, и что нельзя просто так брать и отнимать у матери ее дитя в такой момент. И можно ли вообще задумываться о браке в такой момент. Эерик пообещал вдове, что никому не позволит причинить вреда девушки, да и тем более в родном королевстве слишком многое будет напоминать о покойном отце и усугублять и без того не лучшее положение. Королева никогда не питала особо теплых чувств к правителю Таддеоса, но ограничилась толь одним уничтожающим взглядом и сообщила Мельхиору, что если так действительно будет лучше для Диаспро, то она, конечно, может уехать.
Но мужчины просчитались: без того не слишком разговорчивая девушка, оказавшись без знакомого окружения, окончательно замкнулась в себе и практически не покидала своих покоев.

+1

71

Ну вот. За саму девушку как обычно всё решили без неё

0

72

Поймала себя на том, что сама сделала ляп. У принцесс якобы было общее сознание, но в тоже время отдельные детские воспоминания, пока в глубоких раздумьях, но мысли, направленные на то чтобы найти хоть какое-то нормальное объяснение, тянет в степи мери-сью и ОС, поэтому либо я найду другой вариант, либо  приму этот,либо оставлю открытый финал.

0

73

Даш, а может, к черту близнецов - пусть, например, волшебный двойник будет или что-то в этом роде?

0

74

Я склоняюсь к сестре, но у которой проявилось одно из проклятий, из-за последствий войны с Древними ведьмами( Ну не верю, что они могла просто так мирно уйти, не оставив за собой следов). И с достижением определенного возраста память девушки просто начала заменяться на память сестры, за исключением детского возраста.

0

75

А мне кажется не слишком логичным, что родители решили назвать близняшек одинаковыми именами - почему я и предлагаю тебе сделать двойников (кажется, такая тема в "Ведьме" была, и во французском мульте "Эскалибур" - правда, там двойник принцессы злой, как ларкин Доппель или Ивлон, и тоже временный)

0

76

Одинаковый имена встречаются часто (Маша/Даша) пример распространенный. И в то де время имен разные одна минерал, другое полудрагоценный камень. Хотя возможно это будет проклятье и не самих ведьм мало ли кому могли насолить правящая семья.

Отредактировано 21dasha (2011-10-17 23:02:32)

0

77

Так, секунду-секунду, на насчет минералов и драг. камней прошу объяснений. Яшма - она, так сказать, и в Африке - SiO2 80—95 %; Al2O3 и Fe2O3 до 15 %; CaO 3—6 % и прочие по мелочи; после обработки (обычно ограничивающейся шлифовкой) она становится годной к изготовлению различных поделок и украшений (хотя некоторым нравятся и необработанные камни).

Одинаковый имена встречаются часто (Маша/Даша) пример распространенный

Это не одинаковые, это созвучные имена - поскольку всё же у названных в примере имен даже страна происхождения разная

0

78

В большой большой ... Мери Сью
См,. под шапкой.
Если не понятно могу сделать генеалогическое древо.

Отредактировано 21dasha (2011-10-18 21:58:56)

0

79

Даша,
с генеологией мне всё понятно - просто смущают абсолютно одинаковые имена сестер-близнецов

Отредактировано Marianna_Girl (2011-10-19 15:52:10)

0

80

Зато дописали пролог.

0


Вы здесь » Winx Club » Ваши рассказы » Молодой король.