Winx Club

Объявление

Добро пожаловать на самый магический форум Winx Club!



Регистрация в игру ОТКРЫТА.

Обязательно прочитать: Правила.



Новостей нет.

Время в игре: Осенний день.
Погода: Прохладно; пасмурно, на горизонте виднеются темные тучи.

Форумные объявления:

Ролевая игра снова открыта. Подробности в теме Новый сюжет. Попытки отыграть.
Если же у Вас есть какие-либо идеи по улучшению форума, то оставьте их в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Winx Club » Болталка » Добро, зло и салочки :)


Добро, зло и салочки :)

Сообщений 901 страница 919 из 919

901

Не, не Сейлормун. Близкородственный сериал - "Свадебный персик", там очень прикольные совпадения проскальзывали. Дьяволы косплеют гомунклов из "альтернативной" экранизации "Стального Алхимика"(пороки совпали не у всех)), кроме Кабирии, она в шмотках под Айона - главзлодея "Крестового похода Хроно". Ну, а Анг Ли одного из главгеройской компашки второго сезона "Шуга Чары"

0

902

Возвращение Рейны могло бы порадовать (в самом начале сезона, когда строили версии насчет Блю, рассматривались подобные варианты), но в свете общих тенденций сезона - ее образ, похоже, использовали в надежде закинуть хоть какую-то удочку на третий. Но смысла в таком закидывании удочек нет ни малейшего, если сериал столь очевидно пережил свое идейное содерждание - сомневаюсь, что Рейне под силу окажется вернуть в него душу и осмысленность.
Я не понимаю, для КОГО снимался этот сезон. Если для подростков, то где хоть сколь-либо осмысленное действо и почему линию Блю - единственную интересную интригу с самого начала сезона - просто взяли и перекинули в неопределенное будущее, которого может и не настать. Почему новые сценаристы не то, что слабое представление имеют о первом сезоне, но и элементарно не читали кратких характеристик героев. Сделать таких же склеротиков из зрителей не удалось: все, кто успел уже узнать и полюбить сериал, прекрасно помнят, что Кабирия на самом деле любит книги (литература и кинематограф ее страсть), что Мики из ангелят как раз таки самая усердная ученица, что Сульфус не размазня и не унылый подкаблучник, которого дрессирует, как собачку, собственная Эллочка-людоедка, а Раф - не эта самая Эллочка и уж тем более не способна на предательство своих подруг. Да и то, наконец, что сериал под названием "Ангельские друзья" не может поливать грязью и дружбу и образ ангела.
Если же сериал для совсем маленьких детей, которым вменяется ничего не понимать, то зачем, ЗАЧЕМ в нем сажать подвыпившую сидра Раф на мотоцикл (может, сидр не такой уж алкоголь, но ангелята от него были в явно ненормальном состоянии) - да еще позволять ей ВЫИГРЫВАТЬ в таком состоянии гонки? Зачем эти раздевающиеся сестрички-ангелессы на Турнире? Если произведение для детей - кому подобное там нужно? Конечно, сентябрьский закон о цензуре детских программ в России особо разумным не назовешь, но все же есть такие вещи, которым в произведении, рассчитанным на детей, места быть не должно.

Нет никакого особого смысла писать все это здесь, конечно. Может, если бы я знала - если не итальянский, то хоть английский на достаточном уровне, то попыталась бы накатать отзыв непосредственно для студии.
Надеюсь, в мировом прокате второй сезон провалится. И еще больше надеюсь, что после этого проект снова выкупят первоначальные его правообладатели, закончат выпуск оригинального комикса и, может быть, даже выпустят "набело" версию сериала в виде той милой детской сказки о дружбе и любви, которыми ангельские друзья должны были быть - без пупуляризации и винксятиноподражания. Истории, где герои сумели победить врага за счет того, что нашли способ ему помочь вернуться к нормальной жизни - а не тупо решали все проблемы внезапным вспоминанием о том, что обладают какой-то очередной роялистой силой *Впрочем, это уже из разряда "мечтать не вредно"*

В общем, чуда не случилось и последний гвоздь в крышку гроба такой поначалу многообещающей идеи таки вбит. Наверное, некоторым вещам смерти подобно становиться популярными. Поскольку сессия тоже закончилась, буду дописывать "вертушку".

0

903

Владлена
единственное более-менее логичное оправдание для сценаристов - это то, что они решили сделать из подросткового махо-седзе трэшак.

ЗАЧЕМ в нем сажать подвыпившую сидра Раф на мотоцикл (может, сидр не такой уж алкоголь, но ангелята от него были в явно ненормальном состоянии) - да еще позволять ей ВЫИГРЫВАТЬ в таком состоянии гонки

Ну как - зачем? В пьяном виде веселее же!

0

904

Конкурс перрингов прошел как-тио вяловато... я думала, такая благодатная тема соберет больше народу. Но Pokergirl - с заслуженной победой, а я, наконец, выразила все измышления хотя и в духе "вот и постыдились бы ТАК выражаться!(С)
http://s3.uploads.ru/t/7daM0.jpg
http://s2.uploads.ru/t/qhEji.jpg
http://s2.uploads.ru/t/0dF7m.jpg
http://s3.uploads.ru/t/idM8m.jpg
http://s3.uploads.ru/t/1gPti.jpg
http://s3.uploads.ru/t/leKW5.jpg
http://s2.uploads.ru/t/8JWQb.jpg

0

905

Владлена написал(а):

Конкурс перрингов прошел как-тио вяловато... я думала, такая благодатная тема соберет больше народу


Ну, так много ли народу рисующего-то? Вот то, что в фикопишестве почти никто участия не принял - действительно странно или это запрет на заезженную рафосульфятину всех распугал?

Зато разнообразие - кто ж еще нам нарисует и ангельскую библиотекаршу, и любвеобильного герцога?

0

906

http://s2.uploads.ru/t/znvx3.jpg
рисовалось к мультиманскому конкурсу костюмов на Валентинов день.

0

907

Гас попал в точку с определением праздника

0

908

Ну, на самом деле ВСЕ чертята объяснили суть праздника верно, просто Гасик оказался к нынешней эпохе ближе всех. Ну, и к обществу потребления, естественно.

0

909

http://s2.uploads.ru/t/7rIDy.jpg
Ужасаться порочному многабукавию здесь http://ficbook.net/readfic/274473

+1

910

Владлена
И вас можно поздравить с почином))

0

911

У вас конец семестра, а о чем вы только думаете?! Вот ты, ты о чем думаешь? Ты вот об этом даже и не думай - у тебя конец семестра!"(с)
http://s3.uploads.ru/t/ViQDr.jpg
Молодость - недостаток, который всегда сам проходит со временем 8-)

+1

912

Первый косплей на Темптель :)

http://s2.uploads.ru/t/0MfEz.jpg

Отредактировано Pokergirl (2013-06-13 18:41:53)

0

913

Вах, круто))) *а Темптель-то комиксная ^___^ *

0

914

Владлена, дя :3

Продолжение
http://s0.uploads.ru/t/bOiWP.jpg

0

915

У мультиманов новый тематический ангелочковый конкурс multimania.tv/#konkurs/aaab7333/1 "Летние каникулы" *может, кто даже еще рискнет*

Отредактировано Владлена (2013-07-16 23:29:31)

0

916

Не нравится мне в конкурсах Мультимании то, как у них голосования проходят, в особенности все эти накрутки голосов и вяканья на тему "Это не ты рисовала". Призы так себе, если тебе, конечно, уже есть 15 лет. Резона участвовать нет, но тут один человек так активно упрашивает, что аж задумываешься. Твою же дивизию, участвовать или нет? С моим-то инетом вообще не факт, что удастся работу на сайт загрузить .___.

0

917

Ну, для меня это прежде всего подвернувшийся повод воплотить свою идею (у Гризельды вон в призах только звезды и плюсики, а проходят конкурсы гораздо интереснее). Так что главное - то, что будет рисунок. Второстепенно, что на конкурсе, в отличие от личной галерейки, его все посмотрят. Как-то так...

0

918

Вот интересно, распростаняется ли "правило барабума" на однополые отношения? Под воздействием "сами знаете какого комикса" мне все больше хочется увидеть пару Дольче - Кабале. Хм, а интересно, Мики+Дольче = барабум? Вроде связь определенно аморальная. Хм... А ведь это замечательный путь коррупта ангелов без нарушения каких-либо законов.
Последнее время появились у меня догадки о существовании прямой (возможно квадратичной) зависимости между количеством Rule 34 по роизведению и общим качеством фендома.

0

919

По фан-версии Дафны (фанфик "Ангелы могут лгать, глаза не лгут никогда", слеш Сульфа и Теренса) не распространились - к большому разочарованию тетушки Рейны. Хотя это и противоречит садомогоморскомй мифологеме - вроде как это для ангела должно быть еще большим грехоупадством.

0


Вы здесь » Winx Club » Болталка » Добро, зло и салочки :)