Winx Club

Объявление

Добро пожаловать на самый магический форум Winx Club!



Регистрация в игру ОТКРЫТА.

Обязательно прочитать: Правила.



Новостей нет.

Время в игре: Осенний день.
Погода: Прохладно; пасмурно, на горизонте виднеются темные тучи.

Форумные объявления:

Ролевая игра снова открыта. Подробности в теме Новый сюжет. Попытки отыграть.
Если же у Вас есть какие-либо идеи по улучшению форума, то оставьте их в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Winx Club » Болталка » Добро, зло и салочки :)


Добро, зло и салочки :)

Сообщений 1 страница 20 из 919

1

http://www.animecion.com/wp-content/uploads/2010/06/angel-friends.jpg
Я таки начала воскурять еще одно итальянское седзё - "Друзей ангелов". Вещь, конечно, довольно попсовая и "типичные" жанровые клише таки ходят толпами, но в целом очень милая. И рисовка гораздо симпатичнее, чем в тех же Винксах *пятнадцатилетние подростки вообще в этом жанре смотрятся куда естественней, чем якобы взрослые девахи*.
фансайт сериала http://ru-angelsfriends.blogspot.com
Вот чего не пойму - почему у ангелов класс чисто женский, а у демонят - команда унисекс?
Преподы шакарны, даа...

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

Отредактировано Владлена (2011-03-25 08:37:40)

0

2

А ниче так демонята, симпотишные)))
Надеюсь, будет интересно и с юморком

0

3

Когда увидела картинку, сразу вспомнился Haibane Renmei Мне лично лица у них не нравится - с претензией под Витч.  Блондинка сразу в глаза бросается - не она ли местная главная?)

0

4

Кассиопея
Я никакого сходства не заметила... у "Ведьмы" все-таки очень продиснеевская рисовка, а это ближе к виксам, только без их гротесности.
Ага. Ран - немного старомодный сейчас вариант главгероини *впрочем, рогатенький прЫнц ее тут уравновешивает*

Мне из ангелиц вот эта понравилась - по закону подлости она мелькает гораздо реже всех остальных

увеличить

Отредактировано Владлена (2011-03-25 11:34:20)

0

5

Выкурила я эти грибочки *правда, обещают еще и второй сезон осенью*. Ближе к концу у героев даже прорезалось что-то вроде стратегического мышления (странновато, конечно, что сто с лишним -летняя противница могла попасться на такую разводку от малышни, но, видимо, она и правда чувствовала себя очень одинокой и очень хотела поверить, что кто-то готов перейти на ее сторону добровольно), но в конце концов, увы, сценаристы таки не выдержали и свели все к "победе через получение новых супер-офигенных сил" :( причем даже из этого ресурса можно было выжать больше. Ну, например, если бы главгероиня смогла объединить "цветовые" силы четырех демонят и трех подружек-ангелиц в полную Радугу и ее превращение было бы связано с полным спектром - так нет, с запозданием обретает силу еще одного цвета, когда все остальные уже побеждены - и раньше не сработавшая атака внезапно действует!
И за линию Малахова Малаки обидно - под самый конец сделали зачин на развитие, а сюжетного времени уже не оставалось, вот и скомкали.
Райка во второй части сериала порадовала. Пока сидела в Лимбо, у нее образ был довольно примитивный "бугага чОрновластелинский" (в чем там "нейтральность" - совершенно не понятно), но после побега образ раскрыли покачественнее. Драматизм образа, конечно, соответствующий возрасту целевой аудитории, но всеж-таки хоть какая-то мотивация.

0

6

Владлена написал(а):

Ну, например, если бы главгероиня смогла объединить "цветовые" силы четырех демонят и трех подружек-ангелиц в полную Радугу и ее превращение было бы связано с полным спектром - так нет, с запозданием обретает силу еще одного цвета, когда все остальные уже побеждены - и раньше не сработавшая атака внезапно действует!

У землян бывших всегда так))

0

7

И еще: кто может найти просмотр он-лайн?
Я ими развлекаюсь,пока Винксы не вышли)

0

8

S o n y.
Все есть на сайте, адрес которого дала Владлена)

0

9

S o n y. написал(а):

У землян бывших всегда так))

Кстати, оцените свежесть))) Как правило, в этом поджанре "обычная земная девочка" узнает, что она какое-то мифическое существо, а тут мифическая девочка внезапно открывает, что какбэ "обычная земная"  :D Да и превращения у них "в обратную сторону" - от волшебного обличья  в "обычное", а не наоборот.

Просто на мой взгляд гораздо красноречивее получилось бы. Остальные атакуют своими новыми силами - и победить не могут. Если бы новая сила Раф объединила всех в один спектр и ее собственное превращение стало бы Радугой - было бы очень символично. Типо, разрозненно даже с дополнительными силами не победить, а в едином слиянии - все в ажуре. Опять же потчеркнуть эксклюзивность Раф с ее происхождением - с ее помощью ангельские и дьявольские силы не нейтрализовались бы в сочетании, а наоборот, взаимно усиливали (если она человек, то ей теоритически не чуждо ни то, ни другое). А так ерунда вышла: сначала семь цветов не работают, а потом - БАЦ! - просто еще один цвет в одиночку таки действует (при том, что именно Раф весь сериал призывает к коллективизму: "сила в нашей дружбе" и т.п.) - сценаристы, по сути, перечеркнули это, сделав ее такой примой.

Отредактировано Владлена (2011-11-29 21:01:25)

0

10

Владлена написал(а):

Да и превращения у них "в обратную сторону" - от волшебного обличья  в "обычное", а не наоборот.

вроде нет.

Владлена написал(а):

сначала семь цветов не работают, а потом - БАЦ! - просто еще один цвет в одиночку таки действует

Может голубой\синий был самым сильным?

Отредактировано S o n y. (2011-03-27 14:01:42)

0

11

Кассиопея написал(а):

Все есть на сайте, адрес которого дала Владлена)

Спасибо!

0

12

S o n y. написал(а):

вроде нет.

Почему? Живут, учатся и даже спят они в волшебном, а в человеческое только для дела переходят. Ну, или чтобы кулаки почесать, не нарушая вето.

Так синий, кажется, уже был у кого-то из чертовок) В чем там принципиальная разница - непонятно.

0

13

Журнал тоже, оказывается, скоро доползет до России
https://lh6.googleusercontent.com/-JWnJVLQlVtw/TYzk9eLc-vI/AAAAAAAAGKs/lIHsQzTprlE/s1600/magazine.jpg

Жаль, что от первоначальной версии дизайна отказались. Она, конечно, в большей степени "по оняме", зато в детстве герои такие лапочки!

0

14

хочу! **

0

15

Владлена написал(а):

зато в детстве герои такие лапочки!

Ну да?

Владлена написал(а):

Почему? Живут, учатся и даже спят они в волшебном, а в человеческое только для дела переходят. Ну, или чтобы кулаки почесать, не нарушая вето.

Забыла,пардон.
Пи.Си. У них же СуперКрылья вроде были,нет?
Все менялось. А заклинания? крылья меняются!

Владлена написал(а):

спят они в волшебном

о.о Как у них крылья не ломались,двигаются же!
Или на животе?

Отредактировано S o n y. (2011-03-27 19:33:06)

0

16

И еще:
у них на журнале написано: Друзья ангелов
По мне,надо Ангелы

0

17

Так не. Там же "с" через апостроф - angel's - это обозначает именно принадлежность. Просто множественное число было бы тоже "с", но слитно - angels. Так что получается именно ангелА (единственное число, поскольку во множественном апостроф был бы после "с"). Видимо, под "ангелом" конкретно подразумевается Ран, а остальные - ее друзья.

0

18

S o n y. написал(а):

о.о Как у них крылья не ломались,двигаются же!Или на животе?

Ран довольно часто показывают дрыхнущей или просыпающейся *собственно, самая первая серия с ее пробуждения начинается*

А заклинания - это просто "атаки". Но крылышки оставались при них, даже когда у Ран и Сульфуса заблокировали их магические способности - так что волшебный облик точно их основной.

0

19

Посмотрела сие нечто. Анимация конечноубила напрочь о_О Как сказала моя подруга, такое чувство что у них ботексная попа вместо лиц.  Винкс в этом плане были лучше...

Ну так как я смотрела рандомно, случайно наткнулась на серию, где Сульфус сначала врезал ей по ще, потом извинился!1 А через минуту когда она взбесилась ог опять врезал ей, и опять начал извинятсья голося "абдфщьчтоянаделал!" о_О Моя логика непонимает этого.

Отредактировано EpicFail (2011-03-28 13:42:07)

0

20

Хм... вообще-то пощечена за все серии была одна(в серии, где их в прошлое закинуло) - и сразу после того, как девушка ему двинула. Он потом извинялся, она - нет (ну, ясное же дело, что позволено ангелам...).  Так что даже не представляю, где Вы это видели. Учитывая, что там по "законам мироздания" вообще друг друга трогать нельзя, контакты сведены к минимуму.
Ну, не знаю. Рисовка гармоничная, нет того жуткого эффекта "плоских фигурок, налепленных поверх объемных восковых фонов", которыми на протяжении всех сезонов ужасает Винкс, да и движение куда менее шарнирное. Послабее "Хантика", конечно, но безусловно качественнее и Винкс и экранизации по "Ведьме".

0


Вы здесь » Winx Club » Болталка » Добро, зло и салочки :)