Winx Club

Объявление

Добро пожаловать на самый магический форум Winx Club!



Регистрация в игру ОТКРЫТА.

Обязательно прочитать: Правила.



Новостей нет.

Время в игре: Осенний день.
Погода: Прохладно; пасмурно, на горизонте виднеются темные тучи.

Форумные объявления:

Ролевая игра снова открыта. Подробности в теме Новый сюжет. Попытки отыграть.
Если же у Вас есть какие-либо идеи по улучшению форума, то оставьте их в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Winx Club » Болталка » Добро, зло и салочки :)


Добро, зло и салочки :)

Сообщений 801 страница 820 из 919

801

Владлена написал(а):

И почему каждый новый проект тухнет раньше предыдущего? "ВЕДьМА" продержалась шесть сезонов, не без скачков, но в среднем на хорошем уровне, "Винкс" хватило три сезона, прежде чем началось переливание из пустого в порожнее, а "Ангельских друзей", поначалу таких свежих и нетривиальных - всего-то на один((((

Потому что каждый из этих проектов продает одну и ту же концепцию. А этого делать нельзя. Точнее можно, но каждая последующая реализация будет все более короткоживущая. Примеров масса: мальчиковые и девчачьи группы 90-х, японские мультики. Долгоживущая концепция должна поддерживать многоверсионность. Как у Марвела и Вайлдшторма. Но долгоживущие концепции не такие прибыльные.
А продавать без концепции, скажем, одни только мультики, комиксы или куклы тоже не получается.
Советую почитать "Зейтгейст" и "Распознование образов".

Отредактировано Hard Rock (2012-07-22 15:19:50)

0

802

Hard Rock написал(а):

Советую почитать "Зейтгейст" и "Распознование образов"

А можно ссылку?

0

803

21dasha
Вот:
Zeitgeist (fb2)http://flibusta.net/i/67/54367/cover.jpg
Распознавание образов (fb2)http://flibusta.net/i/62/142962/cover.jpg
Но ведь это киберпанк.... Только не бегай потом по факультету с воплями "Я познала истину!" Это художественно-философские притчи вроде "Замка" и "Generation "Пи". Ближе к публицизму, констатация факта, и никакого "магического предсказания будующего". После "Зейтгейста" был еще ультрапатриотический "Зенитный угол". А мы живем в мире после "Зенитного угла". За гранью предсказаний, можно сказать... Хотя, для России... может и будующее... Нет, мы по прежнему живем в "Generation "Пи".

Отредактировано Hard Rock (2012-07-22 23:05:30)

0

804

А чего теперь Серный город стал городом Мэч?
Как я понимаю, эта шатенка всё-таки мама Кэтрин?
План мне понравился, хотя пока непонятно, как они это сделают))
Оочень понравилась фраза Блю в конце:"Но ты никуда не пойдёшь!"))

0

805

Содержательности, конечно, в двух сериях - только вот это конечное решение. Но практические занятия Гаса и Мики я таки люблю, в очередной раз позабавили.
Водой, конечно, доливают нагловато, в целом все минувшие события без малейшего ущерба можно было бы запихнуть во вдвое меньшее число серий - от эволюции характеров все равно отказались и многие вставки просто потеряли всякий смысл. Но проходные серии получатся настолько приятнее сюжетно значимых, что, может, не так уж оно и плохо.

0

806

Владлена
А многие мультсериалы подобное и практикуют - вернее, там вообще общей сюжетной линии нет, просто определённое количество серий, редко две или более можно объединить в одну арку; а в том же "Южном Парке", например, специально как минимум одну серию в сезоне отводят второстепенным персонажам, никак не задействуя (или засветив в коротких эпизодах, сюжетно не важных) главгеройскую великолепную четверку

0

807

Сами авторы буквально пропихивают этот пейринг!

http://s45.radikal.ru/i107/1207/14/fb56cc58afcft.jpg

Отредактировано Hard Rock (2012-07-27 21:43:08)

0

808

А из Мики бы вышла не плохая бы дьяволица. По крайней мере, чисто внешне.

0

809

Hard Rock
Авторы пропихивают аксиому, что тут даже предположения абсурдны - поэтому это и тема для шуточек. Если бы хоть минимальная вероятность была - над ними бы не подшучивали бы по той же причине, что не шутят на тему аварии на чернобыльской АС. А в их отношении тема потому и не табуирована, что "этого не может быть, потому что не может быть никогда".

21dasha
Лично у меня последнее время впечатление, что Мики-то последняя, из кого еще нормальный ангел может выйти. Потому что остальные главгероини в последнее время неведомо что творят. Рафке после бала вообще следовало бы перелинять да в Лимбо.

0

810

21dasha написал(а):

А из Мики бы вышла не плохая бы дьяволица. По крайней мере, чисто внешне.


Они попытались, но образ не раскрыли.

http://s018.radikal.ru/i523/1207/a6/999efd35b4ec.jpg
Ей не надо ничего менять в образе, только вместо нимба рога приделать - и нормально.
Вот из Гаса ангелочек не получается. Кста, я не видел ангелов с избыточным весом. Вообще это неплохой детектор - явный признак одного из грехов.
И почему они оставили Раф дьявольский образ из первого сезона? Он же вроде как во сне был.

Владлена написал(а):

Авторы пропихивают аксиому, что тут даже предположения абсурдны - поэтому это и тема для шуточек. Если бы хоть минимальная вероятность была - над ними бы не подшучивали бы по той же причине, что не шутят на тему аварии на чернобыльской АС. А в их отношении тема потому и не табуирована, что "этого не может быть, потому что не может быть никогда".

Да не, Мики сама постоянно нарушает Вето. И Гас ей это с рук спускает. Опять же постоянно. Хотя мог бы нажаловаться, что Мики его колотит даже вне соревнований. Все настолько привыкли, что роман между ангелом и демоном ведет к нарушению Вето, а нарушение Вето - это "большой Барабум", что не видят совершенно очевидных путей обхода Вето. И, разумеется, не видят что отношения Мики и Гаса гораздо глубже. Они же даже не особо скрываются.

Владлена написал(а):

Лично у меня последнее время впечатление, что Мики-то последняя, из кого еще нормальный ангел может выйти.

Ей бы поменьше ехидства, и побольше пафоса, гордыни и "праведного гнева", вот тогда из нее может выйти ангел с карающим мечом. Но для этого ее надо побольше плющить, заставлять молиться и поститься. А так из нее получается своевольная особа, плюющая на правила и приличия. Вон как потакает Гасовым "грешкам". Была бы ТРУЪ Ангелица, заботилась бы о духовном состоянии своего "оппонента" не при помощи потакания а при помощи порицания и ограничения. Ну, или, скорее дыбы и огня.

– Когда жиру много, накалять зубец не след, все одно в жиру остынет. Ты щипчики возьми и сало слегка отдери...


ЗЫ!
Я наконец-то понял, кого мне напоминает эта девица. То, что она на кого-то похожа, я понял сразу, но только теперь понял на кого. Как-то не сразу проассоциировал:
http://s018.radikal.ru/i522/1207/4a/2e3006c20c0e.jpg
http://s018.radikal.ru/i507/1207/98/e5d03ac9c92f.jpg

Отредактировано Hard Rock (2012-07-30 23:52:55)

0

811

Нарушение ВЕТО в некотором смысле наказывает само себя. Единственным исклчением было, когда Кабале и Дольче мешали в первом сезоне работать враг врагу, тогда ничего не произошло. Так что Мики ничего не нарушала, по крайней мере, в рамках сюжета, ни разу (может быть, что на второй год она, как и в комиксе, все-таки из-за нарушения в предканоне осталась - но сериал эту тему не раскрывает). Что касается ее размахивания кулаками - а Вы себе вообще представляете, как парень и дьявол к тому же станет жаловаться, будто мол его крохотная пигалица обижает? Над Гасом и так все смеются из-за его неконфликтности - да он последний, кто стал бы заострять на этом внимание. И, наконец, Гасик - это Вам не Сульфус. Он, с его характером, мгновенно сбежал бы без оглядки, допустив хотя бы тень мысли, что ему ангел может нравится как девочка. Потому что в рамках их мироздания подобное - не просто аномалия, но аномалия страшная и трагическая. В принципе такое можно было допустить с Дольче или даже с Ури (нет, но теоритически при определенных обстоятельствах могло бы и быть) - но Мики, к счастью для них обоих, тут даже тени опасения не вызывает.

А "настоящие ангелы" отнюдь не в фанатизме проявлятся. Даже наоборот. Иначе эталоном была бы мечтающая развязать войну Кася.

0

812

Hard Rock
Кстати, несмотря на совершенно другую (почти противоположную) систему инициатив, у меня вот эти вот товарищи с Зельдой, Мари и Ори ассоциируются. Только друг и подружка поменялись жизненными ролями. Кстати, внешне-то тоже образы довольно-таки похожи.
http://uploads.ru/t/x/q/l/xqlDh.jpg
http://uploads.ru/t/f/S/P/fSP8y.jpg
http://s1.uploads.ru/t/zgLGC.jpg
Еще бы Дольчиттиком сверху ВСЕХ обнять!

Кстати, я выявила корень Вашего заблуждения насчет Гаса. То, что Вы неверно истолковали, является чертой его характера в отношении ко всем его знакомым. Мики ни в чем абсолютно не особенная, для нее не делается никаких исключений. Вот если бы он со всеми вел себя "нормально" с точки зрения дьяволят, а с ней при этом так же, это еще о чем-то и могло бы говорить, но этого не происходит - и он просто придерживается обычного своего характера.

0

813

Опять - что-то не то, что я себе ПРЕДСТАВЛЯЛА... Ну да муськи они и есть муськи.
http://s1.uploads.ru/t/kOVxT.jpg http://s1.uploads.ru/t/3EUBu.jpg
вероятно, серия продолжится, но за скорость процесса не ручаюсь(

+2

814

Вааааай, какая прелесть ^__^ Гасик обалденный просто :3 Но я упорно не врубаюсь, что происходит на картинке с Кабале.

Владлена написал(а):

Опять - что-то не то, что я себе ПРЕДСТАВЛЯЛА

Вечная проблема - в голове Оно все великолепно, ярко и фактически идеально представляется, а когда пытаешься все это воплотить, тебя ожидает вселенский облом.

0

815

Сотворение теневых клонов происходит :)
*да, мне тут Гасик тож больше всех понравился)))*

0

816

Я потуплю как обычно - она это действительно умеет или же просто такой рисунок? Я дошла только до девятой серии и ничего не знаю =___=
Уж не потому ли, что родственная душа? :D
А почему же не в темке своих рисунков решила выложить?

0

817

Ага, одна из индивидуальных способностей Кабале - "Дубль-крылья", создает теневых клонов примерно как Дарси.

0

818

Либо потому, что с Гасом накосячить до неузнаваемости труднее всего, либо в "его" знаке еще и личная заинтересованность (вот только короффку, как оказалось, я рисовать не умею(

0

819

Not bad. Я только помню, что Темптель, отчитываясь перед Низшими Сферами, упоминала, что Кабале способна менять множество обличий, притворяясь разными людьми, но про способность создания собственных клонов она ничего не сказала. Но да ладно.
А что с ней не так? Закос под реалистичный стиль тут не нужен, косяков вроде нет, поэтому причина недовольства мне не ясна. Я вообще, увидев эту коровку, сначала решила, что это как-то связано с одноименными конфетами о.О Только непонятно, что же там Гас забыл?))

0

820

Милые)))
Я понять никак не могу - почему Сульфус так на барана смотрит?и вообще, причём тут баран, я тоже не пойму

Отредактировано Виэн (2012-08-23 18:05:05)

0


Вы здесь » Winx Club » Болталка » Добро, зло и салочки :)