Winx Club

Объявление

Добро пожаловать на самый магический форум Winx Club!



Регистрация в игру ОТКРЫТА.

Обязательно прочитать: Правила.



Новостей нет.

Время в игре: Осенний день.
Погода: Прохладно; пасмурно, на горизонте виднеются темные тучи.

Форумные объявления:

Ролевая игра снова открыта. Подробности в теме Новый сюжет. Попытки отыграть.
Если же у Вас есть какие-либо идеи по улучшению форума, то оставьте их в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Winx Club » Болталка » Добро, зло и салочки :)


Добро, зло и салочки :)

Сообщений 741 страница 760 из 919

741

А я думала, что Блю Сульфусу просто кулончик всунет и заявит, что так надо. Нет же, целый магазин себе заодно забрала)))
И Блю в качестве присказки использует "силы небесные", а не чертей)))
Ури, кажется, в земном обличие теперь немного с другими хвостиками ходит)
Теперь хотя бы одну атаку Омнии знаем))

0

742

Новые крылья)) И Молния вместо Флаера, Крылья Призмы вместо Трюка))^_^ Только чего же учителя не вмешались?
И в чём же смысл кулончика для Раф?

0

743

Почему у существ, по природе летучих - и такое двухмерное пространственное мышление? Момент "вы окружены"  просто выносит. Во-первых, все на одном уровне зависли (если "доспех" уклонится, весьма вероятно попадание в того, кто напротив. Им, конечно, не впервой междоусобчики, но в такой-то момент необходимо слаженное действие), во-вторых, все всем мешают и, по сути, руки связывают!
"Защитная оболочка" от огня - статичная. Как мэм продолжает держаться в воздухе, используя ее? И в чем преимущество над обычным "барьером"? (ну ладно, "зеркало" она не хочет использовать, чтобы перед Сульфом не полицца).
+ ни ангелята, ни дьяволята внезапно не умеют вести командный бой. Уж наплевать, что нет слаженности между двумя компашками (это, в принципе, естественно - хотя с багажиком всего прошлого года "не сотрудничаем никогда" это сильно сказано!), но и ВНУТРИ шаек между собой ее тоже почему-то нет. Атакуют по очереди, как в волчьих поединках, моментально отвлекаются... Почему, например, когда Сульф атаковал одного противника, например, ангелята не допертрили отрезать второго? Все-таки детишки явно приучены к спортивным играм, а не к войне.
О.о никто из ангелят даже не попытался подхватить Рафинадку. Позоооорище!
Ну, у Омнии и Гносиса, наверное, специализации полностью небоевые. Хотя те же усыпляющие чары можно к случаю использовать и как оружие, имхо. Или их предупредили, что это запланированные учения и никого из студиусов насмерть прибить не должны?
А Лампо реально переводят и Блейзом, и Молнией, и Вспышкой.

(((( То, что я терпеть ненавижу в Винксятине. НИЧЕМУ герои реально не учатся, тут же забывают весь свой прошлый опыт, не только выводов не делая, но и в очередной раз повторить то, что уже делали - выставляют как "гениальное озарение". Зато провели дефиле новых способностей, которые ни капли не полезнее старых, а просто повод для спецэффекта. Я при своем тотальном неумении писать экшен и то бой поинтереснее срежисировала бы :-\ И враги, которые останавливаются и ждут, пока детишки потрепятся и подефилируют, не лучше. Не, я помню, как в аниме противник вежливо ждет окончания монолога - но тут в разгар т.н. боя... эээх! По ходу, единственная причина, по которой все это не в Комнате состязаний проворачивали, а с выездом на природу - чтобы компашки не воспринимались как противники и до объединения все-таки дотумкали.

0

744

Владлена написал(а):

А Лампо реально переводят и Блейзом, и Молнией, и Вспышкой.


Мне Молнией как-то больше нравится, а этот Флаер у меня вообще другие ассоциации вызывает))

0

745

Я считаю, что имена собственные вообще переводить не надо. Или уж идти до конца и переназывать Гарсиду Хрипушей, Лампо - Светиком и т.п. Только я не знаю, на что указывает Кокс.

0

746

На основании чьего-то фика-кроссовера "Ангелов" и монстриков (пока еще не выглядящего особенно удачным, правда) задумалась о том, как бы со Стражницами они сочетались. Недосдачу покрыла Анг Ли и Мефисто... но в итоге пришла к выводу, что канонные спарринги все равно придется разбивать, а новые будут выглядеть:
Мики & Сульфус - у Вилл;
Дольче & Гасик - у Ирмы;
Ури & Кабале - у Тарани;
Анг Ли & Кабирия - у Корнелии;
Раф & Меф - у Хай Лин.
))) Ури с Тарой просто созданы друг для друга! Кабирия с Нелей, думаю, тож неплохо поладят... Хотя, конечно, это очень халявные варианты, поскольку и в нужных добродетелях, и в нужных пороках девченки, так сказать, от природы преуспевают)

0

747

Владлена написал(а):

На основании чьего-то фика-кроссовера "Ангелов" и монстриков

В ужасе: шесть фиков, три из которых кроссовера. А вообщем-то халявное задание для демонов. И раз уж зашла такая тема (у всех есть свои извращенные фантазии на эту тему) Анг Ли ведь скорее всего поладил бы с Ами, но на дальнейшем моя фантазия пока сворачивается в узел. Хотя Гасу явно понравится Усаги) (как вариант усложненное задание души, прошедшие реинкарнацию).
И все-таки почему Анг Ли у Корнелии?
Многими минутами после, чорт я так во второй кросс увязну.

Отредактировано 21dasha (2012-06-08 22:15:10)

0

748

Анг Ли у Корнелии не принципиален, он и Ури тут вполне взаимозаменяемы, однако мне очень хотелось Ури приставить к Таре. Я даже знакомство их себе представила во время фотосета какой-нить живой природы :)

М-м:
Усаги - Раф и Гас,
Ами - Анг Ли и ?
Рей - Мики и Кабирия,
Мако - Ури и Сульфус,
Минако - Дольчитто и ?
Ни Кабале, ни Меф не особенно-то в тему... и вообще, какая-нибудь порощщность у Ами вообще БЫЛА?  :question: Наверное, Кабале все-таки к Минако, а Мефа чисто как последнего оставшегося - ей?

0

749

Вообще-то расклад пока такой:
Усаги - Гас и ? (Сюда можно и Раф, и Дольче, и Ури)
Сея - Сульфус и ? (либо Ури, либо Дольче)
Мичиру - Кабирия и Мики
Мамору - Мишель и Гейб (так сказать козлы отпущения, которые на своем опыте показывают, как нужно работать с нестандартными душами)
А с остальными у меня пока полный ангст. Теренс и Блондинко (чье имя я не помню), так же как Омния и Гносис отдана роль преподавателей.
ЗЫ: есть вариант отправить Кабале Нару и приставить к ним Раф, а Анг Ли пусть с Мефисто честно топают к Ами.

Владлена написал(а):

Я даже знакомство их себе представила во время фотосета какой-нить живой природы

Так напишите.

Отредактировано 21dasha (2012-06-09 00:32:32)

0

750

А, так Вы не строго к компашке решили их приставлять?
*Гаврюша и Мишка у Маморика - неплохо, сама я не подумала... но ведь они-то уже не Помощники, а Стражи. Или их обоих разжаловали за переполох на Турнире? В качестве показательного мастер-класса можно Терентия и Скарлетт приставить?

Во-первых, кроме, собственно, встречи я себе не представляю, что там произошло, зачем и кому все это нужно. Во-вторых, в активе болтаются не менее трех фиков по "Ведьме", аналогично по Винксам, да еще внезапно повыпрыгивало задумок на "ангельских друзей" - одна в процессе, одна гарантированно будущая... добивать себя еще и кроссовером, который непонятно, к какой части канона прицепить - это слишком.

0

751

Владлена написал(а):

А, так Вы не строго к компашке решили их приставлять?

Ну со строгой компашкой возникла проблема в лице Рей. У неё как никак шестое чувство, а это немного другой уровень сложности.
Вообще за ночь и утро дело определилось.
Мамору - Мишель и Гейб. Их за их произвол разжаловали и отправили аспирантами, вообщем-то они проводят показательное вуыступления и на весь период практики остаются с помощниками в качестве помощников. То есть при работе с этими подопечными ни ангелы, ни демоны не могут прибегать к помощи друзьям, только своими силами или с помощью стража, за этим этих двух верзхних и отправили. Потом за этого товарища берутся Раф и Мефисто (хотя может им лучше Харуку ;) пихнуть), но тогда Мишель и Гейбу придется следить за Мамориком.
Усаги - Гас и Дольче.
Ами - Кабале и Анг Ли.
Сея - Сульфус и Ури.
Мичиру - Кабирия и Мики.

Владлена написал(а):

В качестве показательного мастер-класса можно Терентия и Скарлетт приставить?

Может это, конечно, мой маразм но ведь они не смогут за подопечным весь период следить, а не раз и поигрались и бросили. Тем более, что как и у вас с "Ведьмой", у меня это тоже из раздела задумка вроде неплохая, но делаться она не будет. С утра силы и грядущие 5 экзаменов были трезво оценены (+ заработала логика).

Во-первых, кроме, собственно, встречи я себе не представляю, что там произошло, зачем и кому все это нужно. Во-вторых, в активе болтаются не менее трех фиков по "Ведьме", аналогично по Винксам, да еще внезапно повыпрыгивало задумок на "ангельских друзей" - одна в процессе, одна гарантированно будущая... добивать себя еще и кроссовером, который непонятно, к какой части канона прицепить - это слишком.

Понятно.

Отредактировано 21dasha (2012-06-09 13:16:52)

0

752

Может, лучше было бы комиксных ангелочков? Тогда...
Вилл - Гейб и Сульфус,
Ирма - Раф и Гас,
Тарани - хочецца Ури, но все таки, наверное, Анг Ли и Меф,
Корнелия - Ури и Кабирия,
Хай Лин - Мики и Кабале.

Э-э, нет, так мне еще меньше нравится! :(

0

753

Не спорю первый вариант был лучше.

0

754

"Вернулись из Европы"? Так где же они всё-таки живут?
И почему за Сладкой вдруг ухаживать?! Если им нужно Раф расстроить, то рядом есть Кабале!
Мики спит в одежде?
Мне кажется, или Дженифер на тот же пост, что и Сара пыталась попасть? А как новенького зовут?
я его с Сарой уже мысленно парочкой сделала))Хд

0

755

Скорее всего, не вполне корректный перевод и подразумевалось "из турне". Но вообще Италия хоть и часть Европы, но противопоставления вполне могут быть.

0

756

Интересно, а Дольче принесли книги на тему "отношений" - то есть не только о любви, как я понимаю?
Миленький остров))
И скейтборд всё-таки из 2 сезона))
А чего это Раф даже не заинтересовалась, кто же записочку написал?

0

757

Не знаю, видел это кто-то или нет... Комиксное "интервью с героями":

http://uploads.ru/t/5/x/P/5xPND.jpg http://uploads.ru/t/o/R/2/oR25y.jpg

Перевод:

"Не разбейте мне склянку!"

Кабале, эксперт по зельям и заклятиям, выбрала местом для интервью лабораторию злобной алхимии, свою любимую…

Мы видим, как она, насквозь пропитанная зловонными парами, исходящими из перегонного куба, где бурлит зеленая жижа, поет во весь голос. Такова Кабале. Ну и запах! Что это за дрянь ты готовишь?

- Это новое задание профессора Путцо, зелье «Кто я?», чтобы дезориентировать талисманы ангелов. Брызгаешь на них, и они забывают, кто такие и какими способностями обладают.

Говорят, что ты немного ненормальная…

- (показывает свою знаменитую улыбку во все 32 зуба – ред.) Только потому, что мне нравятся злые шуточки, а в комнате лежит зловещая колдовская книга? Только потому, что пару раз (хи-хи!) я вызывала Злую Болезнь (не уверен в адекватности перевода, но Mal di Male – это та болезнь, которой страдают ангелята в четвертой главе – А.)? Только потому, что электрогитара в моих коготках скрипит, словно мел по доске?

Мы начинаем понимать, почему Сульфус избрал тебя своей правой рукой…

- Верю! Я ни перед чем не отступаю! Мне нравится творить хаос! Иллюзии, галлюцинации, обман, алхимический бардак… Меня сводит с ума все синтетическое, искусственное, сознательно направляемое – не то что Раф со своей «гармонией с природой»…

Да, ясно, что вы с ней мыслите на разных частотах. Но не она твой противник на Земле…

- Нет, это эта пацанка Мики, ангелочек с раскосыми глазами. Она единственная из этих пернатых ставит мне палки в колеса…

В чем дело, Кабале? И в тебе сидит неуверенность?

- Ничего подобного! Кто из нас с ней может обладать большим влиянием на землянина, которого нам доверили, Эдуардо? Мы с ним похожи друг на друга, только он – убогий деляга, а я – жулик экстра-класса…

Ну, и в чем тогда проблема?

- Это все щедрость и прямота Мики выводят меня из себя! Я всегда хитрю, я не привыкла к большим дозам искренности! У меня от этого мурашки по коже! Она ставит меня в тупик!

На что ты нацеливаешься, склоняя Эдуардо к лучшему… в смысле, к худшему?

- Эд – многообещающий подопечный, алчный и сквалыжный. Мне будет достаточно воспользоваться его жаждой наживы и бессовестностью…

Ого! А как со всем этим тебе помогает Носферату?

- Ну, он притворщик, как и я! У него есть способность к гипнозу, на случай, если одного только характера Эда будет недостаточно. (??? Я чего-то не так понял, или в комиксе к свободе воли относятся не так щепетильно? – А.) А еще Носферату может всегда следить за ним, даже в темноте, благодаря своему сонару.

Правда, что ты сильна в игре в карты?

- Да, и я всегда выигрываю, потому что жульничаю! Терпеть не могу проигрывать!

В общем, характер Кабале и впрямь соответствует ее панковской внешности. Она немного чокнутая, и кажется, что она пребывает в рядах дьяволов скорее чисто ради развлечения, чем по убеждениям.

Отредактировано Анор (2012-06-10 20:31:34)

0

758

http://uploads.ru/t/q/d/2/qd2yP.jpg http://uploads.ru/t/u/R/K/uRKBf.jpg

«Фурор из Подземелий»

Прекрасная и таинственная, Кабирия дает нам это интервью в старой, пыльной библиотеке… Уже почти вечер. Кабирия, невидимая благодаря экранированию, устроилась на жестком стуле с высокой спинкой. Ее пальчики скользят по обложке книги.

Привет, Кабирия, чего такая недовольная?

- Это средневековый манускрипт XIII века, с иллюстрациями Одеризи да Губбио! А пока действует экранирование, у меня не выходит переворачивать страницы!

А разве ты не должна сейчас быть с остальными и приглядывать за землянами?

- Ах, эти пустоголовые земляне… Да и мои друзья-Вечные звезд с неба не хватают. Посмотри на эту библиотеку, это же просто мечта! Или кошмар, как угодно. А они сюда даже не заглядывают!

Ребята предпочитают быть на свежем воздухе… А ты, вон, бледная какая-то.

- А мне нравятся образы героинь немого кино: анемичные, словно вампиры, с бледно-синей, как метан, кожей… и немые: ненавижу бессмысленный шум!

Значит, ты любишь кино. Да и имя у тебя, как в фильме начала двадцатого века…

- Это тот фильм назвали так же, как меня! Да нет, это просто совпадение. В моем случае «Кабирия» значит «Загадочная».

Ты делаешь все возможное, чтобы поддерживать образ нелюдимой интеллектуалки…

- Тут весь вопрос в мозгах. Если у кого-то их нет – на меня пусть не пеняет! Так что друзей у меня немного. Я обсуждаю с ними книги, кино, комиксы…

И ангел Анг Ли среди этих счастливчиков? Ходят слухи…

- К-к-кто распускает такие слухи?! Я сталкивалась с Анг Ли один-единственный раз, и то это было для того, чтобы украсть у него мангу!

У тебя аж крылья дрожат. Почему ты так разволновалась?

- Дружба между ангелами и дьяволами запрещена Высшими и Низшими сферами, стану я так рисковать! Эта Темптель меня тогда выгонит обратно домой, и конец фильму!

Хорошо, перейдем к другому. Кто твой любимый режиссер? Какие книги тебе нравятся?

- Я обожаю Тима Бертона. «Битлджус», «Эдвард Руки-Ножницы», «Труп невесты» - жуть! Из книг мне нравятся готические романы: мистика, демоны, знамения… Я также уделяю внимание средневековой литературе, типа Кретьена де Труа, про рыцарей и колдунов. «Гарри Поттер» и «Ад» Данте тоже ничего!

Что можешь сказать о своей подопечной, Алессии?

- Моя противоположность. Неуклюжая, нуждающаяся в сочувствии… Но в ссорах проявляется дьявольская натура: когда она в ярости, то так кулаками размахивает! И мне несложно будет вырвать ее из-под ангельской заботы моего противника, Габи!

Кабирия, Кабирия… Не слишком ли ты уверена в себе? Ты действуешь против Габи умело и коварно, но на его стороне логическое мышление и великодушие! Пока ты выиграла только сражение…

0

759

Комиксная она гораздо лучше.

0

760

Совокупно по ООСам второго сезона - "Должен же тут быть какой-то СМЫСЛ":
1) С противоречивыми мотивами дамбигадиков более-менее понятно. Им надо довести Раф, чтобы по колебаниям отследить расположение Весов. Правда, при чем тут вообще Анжели не вполне ясно.
2) Раф и Сульфус. Вероятно подурели в связи с событиями полнометражки, потому что Тайко дал им хоть призрачную, но все-таки надежду на перринг - и они на этом зациклились. По атипичному поведению в первой серии можно предположить, что они все-таки решились рвануть за Тайко, да и истерика Сульфуса в глюке под "выпимши йаду" на это намекает, но все-таки надеюсь, что они решаться искать какой-то другой путь.
3) Ури. Собираюсь ввернуть линию в фик "Что ищет ветер?" Началось все с единоличной победы Раф над Рейной, по сути, перечеркнувшей всю былую мораль сериала о необходимости единства и взаимной поддержки. Первые мысли о том, что на самом деле Раф в своей лучшей подруге не особенно-то и нуждается - та стала словно частью подтанцовки. Потом в летней школе Урьке понравился Теренс, но тот, почуяв неладное с Раф, носился с ней, как с тухлым яйцом в кармане, что задело не только Сульфуса (что нам показали), но и Ури. Та пыталась заставить себя думать, что Раф сейчас просто необходимо переключить внимание на какого-нить "нормального" парня - но обидно все равно было. В единственный раз, когда Теренс сам заговорил по душам с Ури - к жесточайшему облому, заговорил, конечно, о Раф, о которой в связи с событиями фильма, сильно беспокоился, девочку уже начал злить тот факт, что на ее подруге словно вселенная клином сошлась. И на эти дрожжи в итоге упало замечание Кабирии в начале второго сезона.

0


Вы здесь » Winx Club » Болталка » Добро, зло и салочки :)