Winx Club

Объявление

Добро пожаловать на самый магический форум Winx Club!



Регистрация в игру ОТКРЫТА.

Обязательно прочитать: Правила.



Новостей нет.

Время в игре: Осенний день.
Погода: Прохладно; пасмурно, на горизонте виднеются темные тучи.

Форумные объявления:

Ролевая игра снова открыта. Подробности в теме Новый сюжет. Попытки отыграть.
Если же у Вас есть какие-либо идеи по улучшению форума, то оставьте их в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Winx Club » Болталка » Добро, зло и салочки :)


Добро, зло и салочки :)

Сообщений 721 страница 740 из 919

721

http://uploads.ru/t/J/d/m/JdmZ3.jpg
Что-то я совершенно не понимаю градации пунктов как Вето, так и степеней "кощунства".
С "кощунствами". При том, как и ангелы и дьяволы берегут человеческий ресурс - свобода воли одного человека (преступление, последствия которого потенциально еще можно исправить, вернув портрет на место) показана как большая ценность, чем жизни довольно внушительного количества людей - Тайко и Сае, устроивших индейцам "армагедец" (что по определению неисправимо) автоматически в Лимбо не отфутболило, Тайко даже ангелом быть не перестал, хотя и перекосился крышей знатно. Не судили-то их потому, что не поймали - но Рейну тож никто не ловил, сам факт преступления обрушил.
С Вето все еще веселее. По сути дела, его действие продемонстрировали один раз, когда Сульфус цапнул Раф за лапку. А как насчет остальных пунктов? Кабале и Дольче мешали одна другой работать с подопечным, но по шапке электрошоком за это не получали.

0

722

Новую серию хоть где-нибудь посмотреть можно? А то ВК нет...

0

723

Виэн
У Даф таки появилось окольными тропами.
*ЫЫЫ! Мотивацию "доспехов" ф студию! Что за семь пятниц на неделе? Или, если Рейна писала фик, то они - диссертацию по подростковой психологии, а Сульфа взяли в подопытные кролики?*

0

724

Да?)Всё, пошла смотреть)))

0

725

Нет, Лили мне определённо Кабале напоминает)) Она даже к дьяволице и приставать-то с расспросами не стала. всё внимание на Дольче))
Интересно, а у Теренса настоящие его атаки показывали?
И Раф что, привыкла уже подопечных запугивать?)))))

Отредактировано Виэн (2012-05-23 11:19:29)

0

726

Ну, Дольче свои эмоции всяко явственнее выражает. К тому же у нее эмпатическое увлечение на собственные дрожжи пришлось, если Кабале просто "зеркалит" Лю, то у Дольче это зеркало еще и с увеличительной линзой.

0

727

Виэн написал(а):

Интересно, а у Теренса настоящие его атаки показывали?


Глядя на него, я бы скорее предположил, что его атака - какие-нибудь гламур-крылья, которые противника блестками осыпают. Хотя не стоит, с другой стороны, идти на поводу у стереотипов - та же Дольче такая Дольче, но по ушам шарахает только так

0

728

И всё-таки, чего же "доспехам" нужно? То Сульфусу нельзя с Раф общаться, то можно....

0

729

Виэн написал(а):

То Сульфусу нельзя с Раф общаться, то можно....


Не можно, а НУЖНО! Хм... может, они хотят выработать таким образом у Раф шизофрению, чтобы она даже если опять услышит голос Анжели, решила, что это глюки?

0

730

Анор написал(а):

НУЖНО!


Так ещё даже запутанее)))

0

731

Интересно, это переводчики путаются в показаниях или все-таки сами "доспехи", что у них то "поступай, как хочешь", то "ухаживай в приказном порядке".

0

732

Ыть их, все-таки ОНИ Т____Т Я глубоко разочарована в сценаристах, в первом сезоне сюжет был гораздо витиеватее.

Бедный Кубик, как ему приходится каждую серию выщипывать брови и подводить!)))

0

733

Та-да! "Доспехи" показали лица! Осталось со-всем мало тайн: зачем всё им это нужно, что будет с Раф, Сульфусом и Кабале, Дольче и Алексом, когда освободят Анжели и зачем её усыпили, кто такая Блю и что ей обещали, куда делись Темптель и Аркан.
Интересно, а что, в нормальную одежду как Смертные они уже одеваться не могут?
И директора почему-то не отправили на географию статистов. Чтобы под ногами не путались?
Интересная у Ури логика: она хочет выкинуть из головы карикатуру от Блю, но в то же время хранит её.

0

734

Опять новый номер без комикса, гав-гав, и этого я почти месяц ждала, всех киоскеров района достамши?!  :suspicious:
*повесить, чтоль, постер с чертятами? Да Гасушку опять зажилили... вот только не надо острить, место там в композиции ЕСТЬ!*

0

735

Жаль, все-таки попытку стащить платье даже не показали - интересно, как Дольче разруливала ситуацию)
http://uploads.ru/t/s/x/b/sxbF4.jpg
http://uploads.ru/t/G/9/t/G9tZi.jpg
http://uploads.ru/t/c/H/G/cHGSr.jpg
Мики, кстать отожгла "То же, что и ему", мдэ-э... вспомнился тост на тему "чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями"))))

0

736

Владлена
В виде исключения посмотрел. Вот я же говорил, что у Мики и Гаса роман! У них даже привычки постепенно сходятся.

0

737

Угу, а у всех остальных - фемслеш, ыть, наклевывается. Массово!  То, что на эту взялись шутить - говорит как раз о том, что она из разряда "нет и быть не может", это во-первых. Потому что при допущении даже малейшей вероятности в их вселенной такое не смешно, а страшно. Во-вторых, если Сульфус побежит и стукнется башкой о стену, это не значит, что все чертята тут же побегут и стукнуться просто за компанию.

0

738

Владлена написал(а):

Угу, а у всех остальных - фемслеш, ыть, наклевывается. Массово!

У остальных тоже градус теплоты отношений зашкаливает. Дольче и вовсе в краже участвует! Какое-то у них странное Вето. Думаю, при желании они запросто его обходят.

Владлена написал(а):

Во-вторых, если Сульфус побежит и стукнется башкой о стену, это не значит, что все чертята тут же побегут и стукнуться просто за компанию.

А Мики с Гасом никого не копировали. В отличие от ГГ их не сразу долбануло "высокими чуйствами", а постепенно притерлись друг к другу. Пока не истерят и не лезут в центр сюжета - никого ихняя личная жизнь не волнует.

0

739

Разгадка элементарно в том, что все это совершенно ни о каком особом отношении не говорит. Во-первых, соперничество нынешней традиции не равно вражда, а эти еще и успели повляпываться в истории, где приходилось поддерживать "враг врага". Эта привычка уже даже дает о себе знать, например, при поедиках - и Кабирия с Ури и Гас с Мики на какой-то момент испытания пытались эту поддержку проявить, как будто забыв, что ТУТ у них цели вообще-то противоположные. Забавно, что новая форма "виртуальных игр" однозначно работает на стравливание, как и дурацкие задания типа копаться в чужих вещах, но это как будто бы игнорируется. Отголоски оригинального сюжета, где речь вообще-то шла о детской дружбе и даже у Раф с Сульфусом романтические отношения были чисто вишенкой на торте, а вовсе не ключевым моментом истории. И когда единство их выручало, а не становилось источником всех неприятностей.
Фанфикерские попытки перинговать этих двоих - недостаток воображения, побуждающий как инструментом "штамп" в фотошопе копировать вроде как исключительный случай Сульфа и просто "не знать" других вариантов. Тапа соперник дан исключительно для этого дела. Или чтобы просто особенно не задумываться - кидать на тех, кто чисто ближе.

Дольчитто в краже не участвовала, а судя по бурчанию Кабале, так и вовсе все ей обломала))) Хотя лучше б они показали, как именно, чем вокруг Сульфусова плагиата Мухи огород городить.

0

740

*задумчиво*
Нашла в Контакте информацию, что фильм покажут, наконец, по Детскому... Посмотреть потом, что ли, если в инете найду, а то мне та озвучка всё-таки больше нравилась....

0


Вы здесь » Winx Club » Болталка » Добро, зло и салочки :)