Winx Club

Объявление

Добро пожаловать на самый магический форум Winx Club!



Регистрация в игру ОТКРЫТА.

Обязательно прочитать: Правила.



Новостей нет.

Время в игре: Осенний день.
Погода: Прохладно; пасмурно, на горизонте виднеются темные тучи.

Форумные объявления:

Ролевая игра снова открыта. Подробности в теме Новый сюжет. Попытки отыграть.
Если же у Вас есть какие-либо идеи по улучшению форума, то оставьте их в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Winx Club » Болталка » Добро, зло и салочки :)


Добро, зло и салочки :)

Сообщений 641 страница 660 из 919

641

М-да, герои что-то не в характере. Как бы Раф не модернизировали в угоду самой активной части поклонников - сентименталистически настроенным деффочкам :( , но пока загадывать не будет (помнится, меня еще в Сейлормути поражало, что ГГшки в начале каждого нового сезона тупят, а уж потом "раскачиваются").
Зато танц-состязание, с которого в комиксе все и завертелось, улыбнуло. *даже не смотря на то, что в комиксе таки разыграно было лучше*

М-м, вероятно, в италийском оригинале язвительности Сульфуса все же звучали как нечто остроумное.

0

642

Запвтра, пожалуй, новые серии посмотрю- сегодня уже времени нет((

Отредактировано Виэн (2012-04-29 22:47:22)

0

643

Попсааа(С) Блин, когда антагонист пытался свести главгероев, а им требовалась вся сила духа, чтобы не поддаваться - это было хотя бы оригинально (даже не смотря на то, что в итоге Рейка своего добилась), теперь же там наибанальнейшая обратная ситуация. Абыдна, однако! Неужели сериал теряет свою изюминку, превращаясь просто в еще один очередной поп-проект?

Крик души: НИНАВИЖУ инглиш-дубляж Кабирии!!! ЫЫЫ нинавижу-у-у! Более неподходящего ей голоса нарочно не подобрать! :(

0

644

Зло во втором сезоне само по себе вышло не впечатляющим.

0

645

Ну, почему, интересная история за всем этим может стоять. Надеюсь только, что вся эта фигня с Сульфусом имеет второе дно, а не просто архибездарное планирование со стороны новых антогонистов - решив держать Раф "подальше", они гарантированно привлекают ее внимание. Или надеются, что девочка так в делах сердечных погрязнет, что больше ни о чем и не вспомнит? Так для этого их и трогать было не надо, глобальная проблема там уже имеется.
Надеюсь, ангелочки не сядут в ту же лужу, что поздние Винкс и все эти "фэшин-стайлы" да дела сердечные не угробят сюжет. Поведение что Раф, что Сульфуса уже напрягает - там, где они обычно волновались и отказывались себе и талисманам признаваться в том, что с нетерпением ждут встречи, теперь с довольными улыбочками об этом нетерпении прямо талдычат. Жаль, что разговор на крыше не состоялся - очень интересно, что же такого кардинально нового они могли бы сказать друг другу! Внешняя ситуация типа не менялась, а рвануть следом за Тайко босиком с котомкой по Руси и играть в "Унесенных ветром" (да при том, что опыт Тайко явно отрицательный) - явно не в настроении.

0

646

Посмотрела первую серию. Я надеюсь, что дальше будет лучше)))
И хочу всё-таки услышать объяснение на счёт Блю - что ж это за дэвачка))
А Сульфуса даже жалко - и Василиска, можно сказать, отняли))

Отредактировано Виэн (2012-04-30 10:11:44)

0

647

Посмотрела вторую серию.
Ну почему Кабале называют Кабала?((
Интересно, они опять будут кучу времени хранить тайну, зачем всё это надо?)
И учителя новые мне не понравились. Появление Скарлетт и Теренса из-за этого жутко обрадовало - хоть какие-то знакомые лица))))_
Интересно, в какое это "путешествие" уехали Темптель и Аркан. И мне самой бы хоте6лосаь знать сериальную версию о том, почему Мики осталась надругой год и насчёт увлечений Кабале)))

0

648

Ну, "замы" интересны тем, что они, вероятнее всего, и есть личности в псевдояпонских доспехах.

Я словила произношение "КабалЭ". А вообще электронный переводчик ее имя так переводит иногда, может, к его услугам там тоже прибегали.
*а родная итальяно-версия все жа только осенью(((( видимо, до тех пор буду в стабильном состоянии "нажралась кактуса, теперь колючками отплевываюсь" :-/ *

0

649

Владлена написал(а):

Ну, "замы" интересны тем, что они, вероятнее всего, и есть личности в псевдояпонских доспехах.


У меня вообще возникла мысль, что про Темптель с Арканом они наврали))

Владлена написал(а):

Я словила произношение "КабалЭ"

Такое, вроде, тоже было. Но 1-2 раза я услышала "Кабала" - хотя можно попробовать е5щё ираз внимательно послушать... Но в любом случае все равно неправильно((

0

650

Меня преимущественно имя Кессиди вынесло. Надеюсь, недобитой экс-подружкой Рейны мадам не окажется.

Вопрос на засыпку: почему мотоцикл Сульфа на Земле летает, а в подземельях только ездит по нормальной дороге и упавшее деревце оказывается препятствием?

0

651

Владлена написал(а):

Меня преимущественно имя Кессиди вынесло


Меня тоже))я надеялась, что ослышалась
А Демона-преподавателя как зовут?

0

652

Кубрал какой-то (бум Кубиком неформально называть).

0

653

Надеюсь, ангелочки не сядут в ту же лужу, что поздние Винкс и все эти "фэшин-стайлы" да дела сердечные не угробят сюжет

Ну, у чОртей фэйшн-стайл, как раз, объяснить можно, и он даже в тему будет, но вот у ангелов... тут они уже сами в смертные грехи скатываться начнут(((

0

654

Серьезно, там приволокли пионервожатого Терентия из полнометражки (парня, ога!), чтобы он вящему гламуру учил ангелесс.

В принципе, мне разнообразие среди преподавательского состава понравилось, но - было б оно еще и НЕ в альтернативу Аркаше и Темптель. Гасушка проявил неожиданную ветренность и назначил Скарлетт вице-идеалом до возвращения идеала намбр ван включительно)))
С другой стороны, хз, нафига опять же им на земной практике изучать историю, культуру и географию - всему этому их должны были учить в средней школе ДО отбытия на Землю! При таком ритме взросления младшая школа не меньше земного полувека тянется - неужели не успели все пройти???

0

655

А что ещё серии появились?

Отредактировано 21dasha (2012-05-01 00:18:58)

0

656

У Даф три серии висит.
Я-то думала эти браслеты нужны для создания "проекций", а они чисто "звоночек", когда подопечный оказывается на перепутье? Так с этим делом талисманы относительно неплохо справлялись! Кому опеделенный профит, так это Дольче - ей в первом сезоне такого звоночка частенько не хватало.

Не вижу в замене подопечных ни мелейшего смысла, честно говоря. Как минимум, у Кабирии и Ури новая протеже почти полностью дублирует Жиневру. Неужели всего на год повзрослевшие прежние стали казаться слишком взрослыми?

0

657

Посмотрела третью сернию.
Жалко всё-таки, что подопечных поменяли. Хотя эта Сара-Джейн тоже неплоха.
И мне очень не нравится голос Кабирии((
А так, против сюжета в целом, я по прежнему ничего не имею.
Но мне все равно не очень-то верится в "путешествие" Темптель и Аркана)
даже комнату состязаний переименовали

0

658

Владлена написал(а):

С другой стороны, хз, нафига опять же им на земной практике изучать историю, культуру и географию - всему этому их должны были учить в средней школе ДО отбытия на Землю!


Может, не верят преподаватели в то, что они всё запомнили?) :D

0

659

Ну, с комнатой состязаний - это прЮвет от мультиманских переводчиков.

http://uploads.ru/t/y/x/E/yxEQs.jpg
Вот он наш Андрюха)
Итак, Андреас (Эндрю). В обеих версиях - подопечный Раф и Сульфуса, однако же опознать в нем одного и того же мальчишку несколько сложно.
В комиксе возраст не назван, но я бы предположила, что ему лет тринадцать, даже с поправкой на манеру рисовки, мальчик явно выглядит моложе своего сериального тезки. Эндрю - хронический врунишка, постоянно сочиняющий трогательные истории и оправдания, чтобы поменьше напрягаться с уроками, ходить в кино за счет приятелей и все такое прочее.
В сериале Андреа четырнадцать лет (в ходе первого сезона исполняется пятнадцать), он покрасился в золотистого блондина больше не проявляет склонности к вранью, скорее просто ленив и безынициативен. Не преуспевает ни в учебе, ни в общественной жизни, а до появления подружки интересовался только компьютерными стрелялками и прочими развлечениями. По мере завязки отношений с Дженни (ну, и не без помощи Раф) стал постепенно учиться вниманию и заботе к другим, а так же в парне появилось некоторое тщеславие, упорство и стремление добиваться больших успехов (может, сказалось и участие Сульфуса, кто знает).

http://uploads.ru/t/q/e/6/qe6cu.jpg
Эдуардо. Внешне почти не изменился, даже не смотря на разные манеры рисовки.
В комиксе подопечный Мики и Кабале. Жадный мальчишка с явными талантами к спекуляции и мелкому бизнесу, норовит нажиться даже на друзьях. Торгует школьными завтраками, билетами на концерт и только еще что не турецкими шмотками. Интересовался Женеврой, но, получив пару от ворот поворотов переключил внимание на миленькую девочку-художницу по имени Мара - надо полагать, куда более успешно.
В сериале кего курируют Кабале и Дольче. Там проблемы Эдуардика скорее не из-за жадности, а из-за азартности и уязвимости. В смятении чувств совершенно себя не контролирует, расстроившись из-за чего-нибудь, способен наломать дров, часто по-детски обижается на людей и даже пытается как-то интриговать, но не слишком успешно - все гадости носят исключительно спонтанный характер. Переживает из-за развода родителей и с трудом налаживает отношения с отцом (комиксный оригинал в такой ситуации, сдается мне, сыграл бы на папашином чувстве вины и выдаивал себе любимому в подарок и скутер и еще фиг знает что). Как мне показалось, ему достались некоторые черты комиксной Алиссии.
В полнометражном фильме совершенно спонтанно оказался влюблен в Женевру (при том, что в сериале у них были определенные терки), но быстро слился. Художница Мара в экранизации даже не появлялась.

http://uploads.ru/t/t/i/b/tiba3.jpg
Жиневра (Дженни). Возлюбленная Андреа, но на этом, пожалуй, все общие моменты и заканчиваются.
В комиксе Женя - яркая, уверенная в себе и изрядно вредная девушка. Интересуется модой, придает большое значение стилю и внешнему виду, держится слегка высокомерно, короче говоря, если бы в сериале сохранились характеры комикса, то она скорее напоминала бы одну из "дрянных девчонок". Отшивает Эдуарда, конфликтует с Алиссией, но у Андреа оказывается несколько более благодушна. Ее Помощнички в комиксе - Анг Ли и Мефисто.
В сериале все не просто по-другому, а в точности до наоборот. Жиневра здесь тихоня и отличница, симпатичная, но довольно простенькая девушка, подвергающаяся из-за этого насмешкам и нападкам одноклассниц. Страдает от неуверенности в себе. Отношения с Андреа развиваются едва ли не с дебютной серии девушки. Должна была стать старостой класса, но отказалась от должности из чувства вины перед Эдуардо, на которого незадолго до того настучала директору. В сериале она подопечная Ури и Кабирии.

http://uploads.ru/t/W/L/F/WLFkh.jpg
Мара появляется только в комиксе. Подопечная Ури и Гаса. Милая девочка, творческая натура и, судя по всему, будущая подружка Эдуардика.

http://uploads.ru/t/f/h/r/fhrTx.jpg
Аллисия. Появляется только в комиксе, но, как мне показалось, ее сериальной ипостасью стала... годовалая сестричка Эндрю. Подопечная Гейба и Кабирии, младшая сестренка Рауля (земного мальчишки, в которого была влюблена Раф). Чересчур вспыльчива и порывиста, из-за чего постоянно страдает. Кажется, Алиса младше остальных подопечных - смотрится она лет на одиннадцать-двенадцать.
Мне лично напомнила раннюю Вилл Вандом. И совсем не из-за рыжести! ;)

http://uploads.ru/t/y/H/X/yHX5K.jpg
Рауль. Появляется только в комиксе. Старший брат Алиссии и первая влюбленность Раф, из-за которой все и заверте...

http://uploads.ru/t/h/9/S/h9SqD.jpg
Только в сериале. Близняшки Джулия и Хелен. Девочки из очень богатой семьи, появившиеся в Золотой Школе уже через некоторое время после начала учебного года. Всегда держатся вместе, с одноклассниками отношения не складываются, поскольку те либо сторонятся, либо, наоборот, подлизываются из расчета к состоятельным девушкам. В последней школе, правда, сумели все-таки подружиться с одним из старшеклассников, но это неожиданно наметило раскол между самими сестрами, увлекшимися одновременно одним парнем. Какое-то время были подопечными Раф и Гаса, потом - Мики и Гаса.

http://uploads.ru/t/9/m/w/9mw7y.jpg
Только в сериале. Мэтью (итал. Маттео). Учится на класс старше остальных действующих землян, видимо, ему уже лет шестнадцать. Друг и объект романтических симпатий Джулии и Хелен. Замкнутый музыкант, до знакомства с близнецами был убежденным одиночкой по натуре. Вообще-то не входил в число подопечных, однако какое-то время курировался Сульфусом и Мики.

http://uploads.ru/t/V/F/W/VFWej.jpg
Джейкоб. По неуточненным данным был подопечным Мики и Гаса в самом начале года, но об этом ничего в сериале не говорится. Один из лучших учеников класса, не преуспевающий, однако, в общественной жизни школы. Частый объект для нападок со стороны местной шпаны. Приятель Андреа (и до появления Женевры, видимо, источник готовых домашних заданий)). Любит животных и отлично ладит даже с агрессивно настроенными крупными собаками. Те, в отличие от агрессивно настроенных людей хоть дрессировке поддаются.

http://uploads.ru/t/7/8/t/78tXf.jpg
Хулиганская шайка класса. Оболтусы и лоботрясы, но вместе с тем принимают бурное участие в общественной жизни. Иногда шпыняют отличников, но чаще ведут затяжные конфликты с другой классной групировкой "дрянными девчонками" (вот не знаю, считать ли это своеобразными попытками ухаживаний  :D ).
Толстяк Дарио - неформальный лидер группы. Никем не командует, но приятели, тем не менее, к нему прислушиваются. Значительно больший активист и заводила, нежели можно было бы предположить по его внешности.
Валерио - высокий неопрятный юноша, выглядящий обычно изрядным тормозом. Однако один из лучших (а может, и лучший) спортсменов Золотой школы. Довольно молчалив и инертен в школьные будни.
Паоло - противоположность Валерио. Вынужден компенсировать свои скромные размеры бурной деятельностью и избытком агрессивности. Этому вечно всюду больше всех надо. Даже сам ничего не делая, шуметь и суетиться будет больше остальных. По непроверенным данным, тайно влюблен в Анну-Лизу, из-за чего вечно с ней цапается и конфликтует.

http://uploads.ru/t/F/N/U/FNUvr.jpg
Дрянные девчонки. Помешаные на моде и своей внешности склочные и шумные особы. Больше всего любят всех высмеивать.
Федерика - невысокая брюнетка с кудряшками. Самая умная в шайке, как правило, именно ей принадлежат идеи всяческих "пакостей ближнему", которые сами подружки считают остроумными розыгрышами. Стервочка, но достаточно мелкого пошиба.
Фабиана - кокетливая золотоволосая красотка с замашками покорительницы сердец. Больше никакими талантами, судя по всему, похвастаться не может.
Аннализа (Анна-Лиза) - высокая тощая блондинка. Пожалуй, в шайке у нее самый мягкий характер. Зависима от подруг и вообще от чужого мнения, старается всегда выглядеть безупречно, но, как следствие, основную ценность в ее жизни составляют тряпки, мода и косметика. Не слишком яркая индивидуальность, не смотря на все попытки ярко выглядеть.

0

660

Канонический ООС персов все-таки немало печалет, все кажется каким-то наигранным до жути. Вы себе представляете Гасушку, ведущего дневник? Лично я - нет. А уж корябающего там какие-то критические коментарии на тему оппонентки... Во-первых, если у него таковые и появляются, он бы их тут же ляпнул ей в лоб, ничуть не задумавшись, обидно это или нет. Во-вторых - обвинение Мики в лени с его стороны - это какой-то театр абсурда. Кабирия именно в новом году очень внезапно считает, будто Раф командует Ури. Без всяких на то предпосылок ни в первом сезоне, ни в полнометражке. А Ури еще внезапнее рисует - пусть даже и схематические карикатурки - как пятилетняя. Угу. Ладно, ситуацию с Раф, раньше бормотавшей, что Сульф, мол, встретит когда=нибудь девушку своего вида и все будет в ажуре, теперь от намека на существование подобной девушки приходит в ярость, да еще и наезжает на парня с таким апломбом, как будто между ними действительно могло что-то быть и у нее есть моральное право предьявлять какие-то претензии - это ладно, с влюбленными девушками такие сдвиги матрицы действительно происходят иногда.
И ооочень интересно все-таки, что, собственно, они сказать-то друг другу собирались?

0


Вы здесь » Winx Club » Болталка » Добро, зло и салочки :)