Winx Club

Объявление

Добро пожаловать на самый магический форум Winx Club!



Регистрация в игру ОТКРЫТА.

Обязательно прочитать: Правила.



Новостей нет.

Время в игре: Осенний день.
Погода: Прохладно; пасмурно, на горизонте виднеются темные тучи.

Форумные объявления:

Ролевая игра снова открыта. Подробности в теме Новый сюжет. Попытки отыграть.
Если же у Вас есть какие-либо идеи по улучшению форума, то оставьте их в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Winx Club » Болталка » Добро, зло и салочки :)


Добро, зло и салочки :)

Сообщений 621 страница 640 из 919

621

Кстать, а чего больше никто на анжелфрендский форум Даф (Селены) не заходит? Ток Анор туда удачно - хотя и невольно - заманился))) Хороший ж форум, и новости иногда дае раньше, чем у Крейзичайлда, появляются - ток народу маловато.

0

622

А можно ссылку на форум Даф?

0

623

Вроде бы, уже раза три в теме ссыль мелькала http://friendsofangels.spybb.ru/

0

624

Pokergirl написал(а):

Ну и самый тупой вопрос из всех, ответ на который я может быть и знала бы, если смотрела мультик - а у них там кто главный-то? Вообще.

В смысле ГГ? Рафинадка преимущественно. Остальные, включая Сульфа, со-главгерои, примерно как Стражницы в "Ведьме". Правда, в сериале Мики и Гаса позорнейше задвигают, хотя в комиксе Мики была как раз весьма активным участником.

0

625

Владлена
Да нет же. Я подразумевала, кто у них там вообще всем заправляет? Какбэ насчет местного правительства. Или у них там система в духе винксов: довольно-таки высокие посты занимают директора школ+какой-то там еще совет магов.

0

626

А-а... не показано. Аркан и Темптель ходят отчитываться перед весьма абстрактными "высшими сферами" и "низшими сферами". Я так полагаю, создатели не хотели религиозных аллюзий, дабы избежать оскорбленного воя со стороны ревностных католиков.

*а я в фаноне структуру, по крайней мере, Низших сер таки потихонечку разрабатываю. Соправительство Семерки - от каждой касты по представителю - из которых избирается внутренним голосованием лидер (обычно это либо представитель касты Гордыни, либо Гнева) Маман Кабирии, кста, одна из Семерки и кандидат на должность главы Подземелья :) я без намека на обстебать выборную систему, честно-честно!*

0

627

)) А высшая сфера это стало быть ангелы. Насчет них вы пока ничего не продумывали?)
И, я так понимаю, Темпель отчитывается перед Низшей сферой, а Аркан - высшей. Или оба и перед той, и другой?

0

628

Pokergirl, нет, каждый перед своими. До такой степени сотрудничество все-таки не дошло :)

0

629

Pokergirl написал(а):

И, я так понимаю, Темпель отчитывается перед Низшей сферой, а Аркан - высшей.

Естественно)
Только "СфераМИ" во множественном числе.

Нет, не придумывала. Во-первых, ангелы у меня не так охотно вырисовываются, во-вторых, даж не знаю, насколько корректно фанонить на тему их формы правления.

0

630

Посмотрела новый трейлер 2 сезона Фраза "сумеет ли Демон сотворить добро?" меня как-то смущает)) С новой озвучкой я уже более-менее примирилась. И как-то не верится, что в России так рано покажут...

0

631

Я решила, что показ просто запускают ДО того, как будут готовы все серии. Если по серии в неделю будет выходить - как раз на осень и ориентируется.

0

632

С запозданием но все же.
Почему то на этом рисунке Мики проассоциировалсь с Жанной Д'Арк,а Ури с Герой  o.O .

0

633

Почему с Герой - даж не представляю. Символика явно не ее, внешность тоже, вроде, не соответствует. *у меня самой уже в конце рисования про статую Свободы мелькнула мысль - это да)))*

0

634

Притащу таки ж и сюда тоже: как вы думаете, кто эта девушко из трейлера?
http://uploads.ru/t/h/R/n/hRnqO.jpg
Мои варианты:
1) Ангел, сменивший квалификацию на дьявольскую, но перелинять не успевший еще не до конца видоизменившийся?
2) ЧОрный ангел какого-то специального назначения?
3) Дьяволенок, свою практику проходивший в Чернобыле и от этого оперившийся?
4) Или можно, как дань традициям мыльных опер, опять предположить результат мезальянса, но для Тайко и Сае девочка слишком еще юная. Могёт, Рейки и Малахова? но тогда она бы, наоборот, несколько помладше основного состава была б

Daf написал(а):

может, это результат любви каких-нибудь других ангела и демона, и ее пригласили в школу показать Раф и Сульфусу, что они могут натворить?)))

... как это не может быть такого, что, раньше мало Атлантид затоплялось и Помпей Везувиями уничтолало? Да и начальство ангелов и демонов подозрительно хорошо осведомлено о том, что бывает в подобных случаях...

5) на самом деле, так сказать, в особо избранных кругах вполне себе существуют ангельско-дьявольские  союзы - и именно такое объединение предоставляет огромное могущество. У учителей просто уровень доступа был недостаточный, чтобы это знать. А обыкновенным ангелам и дьяволам потому и запрещены мезальянсы: во-первых, у тех, кто просто гормонам поддался, высвобождающаяся сила неконтролируема и приводит к "последним дням Помпеи", во-вторых, такое могущество кому попало не положено (ВАУ, я кажется сгенерила вариант счастливой развязки - ну да оставим лучше эту тему деффочкам-фикрайтерам). А девочка-полукровка, прислана протестировать эту парочку на возможность перспективного вхождения в "особый круг" лет этак через двести)))

Анор написал(а):

*пустим фантазию в полет* Представительница какой-нибудь организации ангелов-ренегатов, которые разошлись во взглядах с Высшими сферами и решили запилить собственное ангелосообщество без блэкджека и шлюх, потому как ангелам не положено. Принцип свободы воли им по барабану, но все-таки не до такой степени, чтобы портреты тырить, поэтому их акции проходят по разряду "легкое святотатство", и получают они за него не маску и цепи, а всего лишь готичные крылышки и отсутствие нимба. Планируют свергнуть Высшие Сферы и возглавить всех ангелов, для чего будут "пистолетом и добрым словом" склонять Раф с ее понтовым радужным мэйдинчайниксом на свою сторону, в чем и преуспеют, но за три-пять серий до конца та перекуется обратно, а в последней серии - смачно повыщипает им перья.

Анор написал(а):

Еще вариант: эта тетка - типа-оборотень, умеет превращаться из ангела в дьявола и обратно, а кадр застал ее в середине процесса.

Прим. в обоих трейлерах она постоянно именно в этом виде тусуется. Если и оборотень, то стабильно застрявший в полуобращении.

0

635

Так что первые кандидаты на мезальянс пусть будут эти двое в псевдосамурайских доспехах)))
http://uploads.ru/t/H/U/a/HUapy.jpg
по крайней мере, у дядечки тож красные глазки.

Слегка исказив версию Анора - может там секта, проповедующая межвидовое скрещивание? Типа, способности так складываются, а не взаимно нейтрализуются. А Сульфусом в связи с его ангелофилией, заинтересовались как материальчиком на развод  :D

0

636

Владлена написал(а):

А Сульфусом в связи с его ангелофилией


А, вот, что вы имели в виду :) А то когда вы на форуме Даф написали "англофилия", я не понял, при чем тут любовь к Англии...

0

637

Упс... сейчас схожу туда, исправлю)
*так и спросили б*

0

638

Т___Т Ну, что ж у меня руки-то по жизни не из того места??? Так нравилась эта идея, а так и не вымучила ничего хоть относительно приличного! Эх...
http://s019.radikal.ru/i601/1204/c3/4c027ffc358ct.jpg
Ангу повезло, только с руками накосячила. Но Кабирия :( ы-ы-ы!

0

639

А по-моему красиво))
*только цвет волос Кабирии немного не таким кажется, но это ничего страшного*)))

0

640

Итак, еще раз ссылка на торрент

http://riper.am/angelsfriends/druzya-angelov-sezon-2-seriya-01-t46203.html

А для тех, у кого торрента нет, серия онлайн. Так, на всякий случай.

0


Вы здесь » Winx Club » Болталка » Добро, зло и салочки :)