Winx Club

Объявление

Добро пожаловать на самый магический форум Winx Club!



Регистрация в игру ОТКРЫТА.

Обязательно прочитать: Правила.



Новостей нет.

Время в игре: Осенний день.
Погода: Прохладно; пасмурно, на горизонте виднеются темные тучи.

Форумные объявления:

Ролевая игра снова открыта. Подробности в теме Новый сюжет. Попытки отыграть.
Если же у Вас есть какие-либо идеи по улучшению форума, то оставьте их в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Winx Club » Болталка » Добро, зло и салочки :)


Добро, зло и салочки :)

Сообщений 561 страница 580 из 919

561

Я все ж таки настаиваю, что у Мики с Гасом служебный роман. И пропадают они где-нибудь в кафешках и в залах игровых автоматов. Просто в отличие от Раф с Сульфусом они не фрустрируют и скорее всего нашли способ обойти Вето.

0

562

А я настаиваю, что фемслеш Кабале и Дольче - и то большая вероятность, чем такое!))))))

0

563

Владлена написал(а):

А я настаиваю, что фемслеш Кабале и Дольче - и то большая вероятность, чем такое!))))))


Ну почему же вы так? Что же в этом такого?

0

564

Как "так" и какого "такого", мя?  :question:

Характерец что у Кабале, что у Дольче больше располагает к шокирующим никанонам :D

0

565

Владлена
Я имею в виду, почему же вы против перринга Гас/Микки? Что вас в такой паре не устраивает?

0

566

Владлена
Но согласитесь, вполне в духе Гаса не искать девушку на стороне (ведь на это уходит столько сил и времени), а ухлестывать за коллегой. Благо, ей деваться некуда. А Мики поначалу хочетела держать дьявола подальше от подопечных, а потом просто привыкла.
Это, конечно, адовый нонсенс, что героиня не отдается сразу с первого взгляда какому-нибудь длинноволосому хамоватому бисенену. Но ведь бывает так, что любовь это просто привычка друг к другу.
И, да, я уверен, что фемслеш Дольче и Кабале имеет место быть.

0

567

Pokergirl
Всё))) И, глядя на этих двоих рядом, подозреваю, что их самих аналогично не устраивало бы в такой перспективке ВСЁ!

Hard Rock
Он на стороне и не ищет, он от кураторши фанатеет. И, кстати, Кабирия буквально рядышком есть, которая вполне грозится повзрослеть в что-то на Темптель довольно похожее.
Мики ему не коллега, а оппонент. А Гас не настолько азартен, чтобы соперничество ассоциировать с романтическими симпатиями.

:D Угу. Кстати, няшный момент, когда Аркаша читает историю Тайко и Сае, а параллельно показывают состязание Кабале с Дольче!

0

568

Владлена написал(а):

Он на стороне и не ищет, он от кураторши фанатеет.

Ну, он еще сам не разобрался. От кураторши он фанатеет как от ИДЕАЛА. А Мики просто рядом болтается. И, кстати, характер у Мики весьма жесткий, но без склочности, как у Темптель. Она его так же плющит, как Темптель. Но при этом Гас может дать сдачи. Причем не только может, но и ДОЛЖЕН. А с Темптель такое не пройдет.

0

569

У Мики склочность как раз-таки есть - в допустимых для ангела пределах, конечно. Тут же совершенно в других качествах дело. Поэтому я и говорю, что Кабирия Гасу, в принципе, могла бы понравится, ибо, по сути, подростковый вариант того же "идеального образа" (сие тоже довольно маловероятно, поскольку к Кире он успел привыкнуть как к подруге детства, а судя по характеру Гаса - привычки в его жизни обладают весьма мощной направляющей силой Танки – не гоночные автомобили(С), вероятность желания что-то менять минимальна, а вероятность инициативы самой Кабирии тоже, прямо скажем, небольшая). Мики же по определению из другой плоскости бытия - просто вообще никаких точек соприкосновения.

Тэк... кого там еще Гасу не предлагали в перринг? *ну просто покою не дает фэндому непристроенный кавалер  :D * О! Ури еще, кажется, никто не сватал! Но для нее, с ее спонтанными симптомами анарексии, переизбыток общения с Гасом - это светлый путь в дурдом))))

0

570

Владлена написал(а):

У Мики склочность как раз-таки есть - в допустимых для ангела пределах, конечно

Не склочность. Просто характер резкий. Склочность это неприязнь устойчивая, вспыхивает неожиданно, злословие за спиной у объекта. Одним словом, не ангельские черты.
И вот резкость - как раз черта нравящаяся Гасу потому что сам он крайне мягок.

Мики же по определению из другой плоскости бытия - просто вообще никаких точек соприкосновения.

ВОТ!  Это же наилучшая основа для перринга. Любят-то не благодаря, а вопреки.

0

571

Владлена написал(а):

Тэк... кого там еще Гасу не предлагали в перринг?


А Дольче же, вроде, тоже не предлагали?)) Да и Кабале с Раф - у них другой объект внимания)))

0

572

Дольче и Раф предлагали. (причем насчет Дольче я свои постебушки уже сюда притаскивала).

Hard Rock
Вопреки там тоже нечему. Просто - никак.

Ну, это резкость - не та-а. Гас четко выражал симпатии к резкости, но прохладной и, так сказать, аристократической. А у Мики в точности до наоборот - чисто ершистость маленького ежика.

0

573

Просмотр продолжается, остановился на тридцатой. Снова россыпь "вопросов, замечаний, восхищений".

- Мысли почему-то регулярно возвращаются к истории с ловушкой для Раф и Сульфуса в комнате состязаний и лесом, по которому бродила четверка ангелесс и дьяволиц. Это вообще что было? В смысле - если вся эта, извините за выражение, локация - порождение комнаты состязаний (а нехилые там тогда арены помещаются... и лес, и лабиринт...), то зачем Малахия валял дурака с мишками и птичками? Переехал бы их катком, и все дела. Или все-таки мишками и птичками - в таком количестве, чтобы никакие сверхсилы не спасли. Ограничений же нет помимо фантазии. А если та воронка была просто порталом в какой-то пространственный карман, где лес и лабиринт расположены "по-честному", физически - почему обратно все попали мгновенно без всякого перехода?

- В самых напряженных моментах играет неплохая музыкальная дорожка. Ставили бы ее почаще, что ли, потому что большая часть остальной музыки звезд с неба не хватает.

- Мне положительно нравится спортивный костюмчик, в котором ходит Малахия. Мечтаю увидеть его (и Рейну до кучи) на утренней пробежке :)

- Странный такой момент с отбором учеников на Турнир. Что ни одного из "статистов" не вызвали - ладно, допустим, там изначально говорится, что участников будет по четверо, так что обе главгеройские команды могут собой эти ниши закрыть. Но. А могли ли кого-то еще вызвать хотя бы теоретически (ну, если бы Рейна не лезла)? В тот момент, когда три пары уже отобраны, никто еще не ахает, что остаются только Раф и Сульфус - значит, это не было отлито в бронзе. Но вот когда отборочный шарик начал вращаться, но еще не остановился, и Ури (кажется) говорит "нет, не может быть", очевидно, имея в виду эту пару - это что? У нее внезапно метод исключения включился?

- Кстати, интересно, а чем Рейна руководствовалась, отбирая участников Турнира? Скажем, первая схватка: она была так уверена, что Гас уделает Мики? Не нашла никого, кто определенно уделал бы ее с гарантией? Или просто тоже шипперит эту пару?

- А если Дольче засветит Кабале пощечину, то научится клонироваться? А круто было бы...

- Почему не показали, как Малахия собирает вещи Рейны и что он там вообще кладет в эту сумку? Авторы решили оставить простор фантазии тех, кто захочет писать флафф про антагонистов?

- Неотступно лезет в голову мысль "Малахия и Рейна объявили себя парой и заселились в VIP-домик". Вот как даже спорадический просмотр реалити-шоу перепахивает мой мозг...

Отредактировано Анор (2012-04-06 08:30:56)

0

574

Да не, это сценаристам нужна была формальная ничья, а Рейне то пофиг, кто там будет "вести счет" - главное, чтобы ее шипперная парочка совпала. В принципе, даже перестановка групповой игры не имела смысла, это уже сценарный выверт.

Мне, кстати, непонятнее, ПОЧЕМУ именно наших главгероев выбрали представлять свои классы на Турнире. Они что, лучшие в потоке? Ну, Сульфус - еще ладно. Но Мика второгодница, Гас и Дольче никаких особых достижений не демонстрируют. Даже если на турнир положено отправлять представителей разных групп успеваемости, все равно какой-то нелогичный подбор.

0

575

Владлена написал(а):

Мне, кстати, непонятнее, ПОЧЕМУ именно наших главгероев выбрали представлять свои классы на Турнире. Они что, лучшие в потоке?


Может, остальных просто не стали показщывать? Ведь на заднем плане-то они есть...
да скорее всего об этом просто не подумали, и ответ найти можно только нафантазировав

0

576

Угу, вот это мне и жаль. Могли хоть коротенькими заставочками показать спарринги между статистами.

0

577

Может, я чего-то не уловил в английском дубляже, но по-моему там четко прозвучало про то, что будет четыре индивидуальных поединка. А уж то, что во всех из них участвовали именно главгерои - это вопрос к Рейне, которая через шарик крутила, вертела, запутать хотела.

Отредактировано Анор (2012-04-06 10:35:12)

0

578

Виэн написал(а):

Да и Кабале с Раф - у них другой объект внимания)))


Кабале с Гасом еще хуже будет. Он у нее может от нечего делать все зелья выпить, подумав, что это лимонад такой. И не поморщиться :)

0

579

Да не, что было четыре - это я и сама помню. Но было бы прикольнее и остальных в действии посмотреть.

Не думаю, что Рейне были принципиально важны все остальные спарринги. Групповую игру переставили просто безобоснуйно - поскольку иначе ее не вышло бы провести ВООБЩЕ.

0

580

Анор написал(а):

Кабале с Гасом еще хуже будет. Он у нее может от нечего делать все зелья выпить, подумав, что это лимонад такой. И не поморщиться


Да и Кабале как-0то смешно на его фоне смотреть будет, хотя бы если учесть разницу в весе...))

0


Вы здесь » Winx Club » Болталка » Добро, зло и салочки :)