Winx Club

Объявление

Добро пожаловать на самый магический форум Winx Club!



Регистрация в игру ОТКРЫТА.

Обязательно прочитать: Правила.



Новостей нет.

Время в игре: Осенний день.
Погода: Прохладно; пасмурно, на горизонте виднеются темные тучи.

Форумные объявления:

Ролевая игра снова открыта. Подробности в теме Новый сюжет. Попытки отыграть.
Если же у Вас есть какие-либо идеи по улучшению форума, то оставьте их в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Winx Club » Болталка » Добро, зло и салочки :)


Добро, зло и салочки :)

Сообщений 461 страница 480 из 919

461

))) Причем комиксной :) *повзрослеть повзрослела, а костюмчик остался того же размера))) "Пока коньки не сносишь, сандалии не куплю!(С)" *

0

462

Ну, я бы не сказала, что прямо сильно повзрослевшей - лет эдак двадцать, ну плюс-минус год-два

0

463

Ну, у нее такая стадия активного роста, что и пять лет играют большое значение)))

0

464

Ай, лэр-ле, Данте, наветрное, в гробу вертолетом извертелся, пока я все это обдумывала - моя теория географии и структуры Подземелий:
Ледяные пещеры - основной крупный источник чистой воды в подземельях. Родовые земли "аристократии мирного времени". Связаны с землей порталом Врата Гордыни, на Земле располоденным недалеко от Южного полюса.

Собственно, город Зульфанелло, как мы из канона знаем, столица. В принципе, вполне отождествим с Пандемониумом, тоже город из золота посреди пасторали лавовых рек и озер.

Пригород сиречь окрестности (Первый уровень) - огромные пещеры, пронизанные реками лавы, на скалах повыше расположены замки-крепости. Земли принадлежат военным иерархам, схематически все напоминает лордов с дружинами эпохи феодальной раздробленности - в теории призваны защищать город, так сказать, служить последним пределом, но до таких глубин война как-то и не докатилась, поэтому непосредственную службу несут все больше по внешнему периметру (и то последние века без особых успехов), поэтому развлекаются сварами и, в лучшем случае, организованными турнирами меджу собой - по официальной версии для поддержания армии в боеготовности. В окрестностях обитают драконы - как дикие, так и прирученные. Связаны с Землей порталом Врата Гнева (на Земле расположен в пустынях где-то в северной Африке).

Второй уровень - Рудники, на которых ведется активная добыча сокровищ и полезных ископаемых, впоследствии служащих соблазнами для землян, если подкинуть в нужный момент куда надо. Шахты, копи, рудники и промышленный сектор, преимущественно, заводы по обработке добытого. Территория процветания аццой буржуазии во всей красе. Портал Врата Алчности ведут на Землю, в филиал международного банка, расположенный в небольшом английском городке.

Третий уровень - Болота, сельскохозяйственный сектор Подземелий. Аграрное хозяйство не слишком многообразно, без солнечного света растения живут неохотно, зато выращиваются самые разнообразные грибы. Разводят животных - преимущественно свиней, меньше страдающих от отсутствия солнца, и рыбу в бочагах с более-менее чистой водой. Впрочем, дикорастущую фауну - вплоть до лягушек и тритонов - тоже пускают "в оборот". На третьем уровне много гезеров и кипящих источников, из-за чего в пещерах постоянно жаркий туман и почти без остановки моросящий дождь. Портал Врата Обжорства ведет в ресторанчик итальянской кухни на территории Германии. Кстати, принадлежащий одной из земных ипостасей фрау Гуллы, которая и сама родом с фермы третьего уровня, хотя в юности и переехала в столицу.

Последний уровень - вентиляционные пещеры, в основном, обеспечивающие наличие хоть какого-то воздуха на уровнях ниже. Отличительная особенность территорий - мегасквозняки, доходящие до шквального ветра и вихрей. Еще там расположены развлекательные центры в духе земного Вегаса. Портала-Варат у заправялющей там касты Сладострастия нет, поскольку верхние пещеры и так связаны с поверхностью множеством входов-выходов. В верхних пещерах много дневующих/зимующих летучих мышей, ночных птиц и т.п. животных.

А вообще, если соберусь делать, наконец, толковые досье родителям, наверное, впихну туда же краткую сводку по кастам. Вот только не со всеми слоями населения еще определилась.

0

465

Кажется, в первоначальной версии они были реально очень классной парой. Вероятно, потому, что возникшие чувства и отношения развивались естественным образом, без Рейкиного натужного раздувания неестественной страсти, а может, и потому, что романтические штампы на тему "запретной любви" взял на себя Рауль
http://uploads.ru/t/W/7/X/W7XxQ.jpg

0

466

*ух, как я зол(С)* Эти деффачковые фики меня доканают насмерть! Уж и зареклась читать все подряд, так нет, они и одними аннотациями в списке доканают!  :insane: Какого вот, простите, ОВОЩА все эти фикрайтерши воспринимают Раф и Сульфуса как состоявшуюся пару, когда они не только такой парой никогда не были, но и весь милый сердцу фикрайтерш романтический конфликт базируется на полной НЕВОЗМОЖНОСТИ стать оной! Ы-ы-ы! Приучили всех винксы, что едва только героиня на парня взглянет не без интереса - ФСЁ, судьба порешена, он ее собственность, заверенная гербовой печатью! Поубывав бы!

*Пойду как я ЫЩО свой фик писать!  :writing:  И пофикг, что и без того куча начинаний болтается!  :hobo: Никто не разбавит дженом весь этот засахарившийся сироп, если мы сами этого не сделаем!*

0

467

Владлена написал(а):

Приучили всех винксы, что едва только героиня на парня взглянет не без интереса - ФСЁ, судьба порешена, он ее собственность, заверенная гербовой печатью! Поубывав бы!

Это точно)

Владлена написал(а):

*Пойду как я ЫЩО свой фик писать!

А что за фанфик?)

0

468

Да, как-то не исчерпала "Патом" свой ответ канону, еще несколько хотелок образовалось, но воплощаема пока что только одна. Теперь уже с охватом персонажей совсем-совсем эпизодальных.

0

469

Что-то я не понимаю. События всего сериала уложились вроде как в одну осень, но в последней серии Аркаша объявляет, что учебный год закончен и предстоят каникулы (причем - не поручусь за оригинал в силу своего незнания итальяно, но в дубляже он говорит ЛЕТНИЕ каникулы). Конечно, после Хеллоуина время уже ничем не фиксировалось, но по событийности не сказать, что прошло больше времени, чем ДО передачи "В гостях у Рейки"... Так что же?
1) Раф после поединка провалялась полтора семестра, приходя в себя, и прочухалась только весной? Или
2) Аркаша решил этой компашке победу над Рейной зачесть как пройденную практику и досрочно вытурить всех по домам, пока еще во что-нибудь не вляпались (или вляпывались уже не под его ответственностью)?

Я второй фик во втором полугодии планировала разместить - хотелось бы ориентироваться, БЫЛО ли у героев вообще это второе полугодие!

0

470

*задумалась, вспоминая весь сезон*
*ничего не вспомнила и запуталась*
А другим ангелятам и чертенятам вообще каникулы дали? Ведь в сражении участвовало только 8 учеников) Может, типа за проявленую храбрость, героизм и всё такое? И заодно для того, чтобы больше ни во что не вляпаться))

0

471

Наверное, в таком случае Аркаша так бы и сказал - мол, практика засчитывается и исчезните с глаз моих, умоляю. Но он сказал именно об окончании учебного года, а в русском дубляже еще и назвал каникулы летними.

0

472

ЗЫ: хз, других с момента открытия Комнаты Портретов вообще не показывали, не исключетно, что отправили по домам. Попытку штурма рейниного особняка из школы только "наши" четверо чертят смотрели, пока ангелята искали по городу Раф - статистов ни с той, ни с другой стороны не мелькало.

0

473

Владлена написал(а):

ЗЫ: хз, других с момента открытия Комнаты Портретов вообще не показывали, не исключетно, что отправили по домам. Попытку штурма рейниного особняка из школы только "наши" четверо чертят смотрели, пока ангелята искали по городу Раф - статистов ни с той, ни с другой стороны не мелькало.


Вот я про это хорошо помню, так что у меня уже возникал ещё и вопрос ог том, куда делись остальные ученики)Демоны ещё ладно, но Ангелы что, тоже могли всё бросить и сбежать? хотя скорее всего, об этом просто создатели не подумали

0

474

То, что их отослали, неудивительно. Но странно, что даже полусловом не оговорили, почему оставили главгероев.
Тащем-то, та же черуха, что и на турнире. Лучше бы вместо размазанной говорильни коротеньким "клипом" показали поединки и между статистами тоже.

0

475

Как рождаются бредовые мысли для невыполнимых фиков!

Alura написал(а):

Есть даже слух о том, что Гейб это старший брат Раф и сын Малахова.

Владлена написал(а):

От Рейки? Генетика, ау)))) Впрочем, от вселенной, где по наследству передаются завивка и мелирование, всего можно ожидать)))
Я бы скорее предположила, что Терентий из мувика - старший брат Гейба) А Скарлетт - бывший ангел (расцветочка, да и вообще фенотип у нее недьявольские категорически).

Alura написал(а):

Да, причем когда она еще не совсем обнейтралилась.

Alura написал(а):

А еще есть слухи:
1. Аркан-дедушка Раф
2. Темтель ответит взаимность Гасу
3. У Рэйки есть сестра
4. Всё будет в зд
5. Мики замутит с Гасом
6. Будет нейтрал еще нейтральнее Рэйки...и не один.
7. Появиться парень с талисманом-тигром.
8. В команде ангелов пополнение
Ну, и т.п и т.д.

Владлена написал(а):

//5. Мики замутит с Гасом//
Заставьте меня это развидеть! http://w1nx.forum24.ru/gif/smk/sm101.gif Я скорее в канонический фемслеш Дольче и Кабале поверю!

Alura написал(а):

Окай. Есть предположение о Дольче+Гас)

Владлена написал(а):

Чоэто на него такой спрос... *я прям ревную* уж лучше бы Сульфа в других комбинациях перринговали - он там и так на всю голову романтическая натура!

Владлена написал(а):

Не такой страх и ужас, как предыдущий вариант, конечно, но сроку жизни подобным отношениям - до первой дележки чизкейка. Вот тут и ждало бы огромное разочарование друг в друге)))))))))))

Ыть, ну все!  :D  Буду теперь мечтать об агнстовой ДРАМЕ "Чизкейк" (Ну, или "Шарлотка" как вариант))  :confused:  об испытаниях, которых не выдерживают романтические чувства))))))))))))))))))) Сама я не умею писать стеб, да и вообще, не "вижу" подобного перринга ни при каких обстоятельствах. Я как-то по жизни больше к тем никанонам, на которые должен быть хоть намек в каноне - а тут просто не представляю, что они могли бы изначально найти друг в друге)))

0

476

Владлена написал(а):

1. Аркан-дедушка Раф


А у меня была мысль о том, что он дедушка Дольче))

Владлена написал(а):

5. Мики замутит с Гасом


А ведь этот пейринг уже используют в фанфиках)

Владлена написал(а):

Дольче и Кабале поверю!


А это откуда?!

Владлена написал(а):

8. В команде ангелов пополнение


Сразу вспоминаются Винксы)

0

477

А где-нибудь можно прочить фанфики с перингом Кабале/Сульфус?Я до сих пор только на один натыкалась. А самой написать вряд ли получится - уж очень Раф будет жалко))

0

478

Кроме "Ортодокса" ничего не видела.

Виэн написал(а):

А это откуда?!

Это мой личный абстрактный пример.

Вообще, честно говоря выбешивает (тоже) логика - раз какие-то ангел и дьявол ухитрились польститься враг на врага, так и окружающие тут же должны следовать дурному примеру! При том, что в сериале это задано, как нечто совершенно исключительное - и в этой исключительности (как и в формальной невероятности) СУТЬ. Комикс немного другое дело, там внешние обстоятельства иные, но речь не о том.

Отредактировано Владлена (2012-03-14 13:55:28)

0

479

Владлена написал(а):

Это мой личный абстрактный пример.


А я испугалась, что такое уже тоже пишут))

Владлена написал(а):

При том, что в сериале это задано, как нечто совершенно исключительное - и в этой исключительности (как и в формальной невероятности) СУТЬ.

Наверно, решили, что раз уже 2 такие парочки, значит, это нормально. :canthearyou:

0

480

Знаете, насчет Гаса и Мики меня пугает БОЛЬШЕ. Слишком оба персонажа симпатичны, чтобы такую подлянку в их взаимодействие вносить!

Двух парочек НЕТ! Сае сгинула неизвестно где, Тайко сидел под дверью и практически съехал с катушек, а Раф и Сульфус парой никогда и не становились. Офигеть как "нормально". Может и Рейну с Малаховым будем парой считать? А чо, при ее инициативе и его "отсутствии права голоса" :-/ вероятность при заданных условиях и то выше.

0


Вы здесь » Winx Club » Болталка » Добро, зло и салочки :)