Winx Club

Объявление

Добро пожаловать на самый магический форум Winx Club!



Регистрация в игру ОТКРЫТА.

Обязательно прочитать: Правила.



Новостей нет.

Время в игре: Осенний день.
Погода: Прохладно; пасмурно, на горизонте виднеются темные тучи.

Форумные объявления:

Ролевая игра снова открыта. Подробности в теме Новый сюжет. Попытки отыграть.
Если же у Вас есть какие-либо идеи по улучшению форума, то оставьте их в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Winx Club » Болталка » Добро, зло и салочки :)


Добро, зло и салочки :)

Сообщений 441 страница 460 из 919

441

Владлена
Я про "взрослых особей" ангелов и демонов и говорила)))

Отредактировано Marianna_Girl (2012-02-24 16:26:32)

0

442

Владлена написал(а):

В комиксе большая непонятка, почему-то пишут, что Мики всего восемь О.о

А сколько им лет в комиксе-то было?

0

443

Сульфусу тринадцать "вспышек", Кабирии и Мефу - одиннадцать, Кабале и Гасу всего по десять, Раф двенадцать "звездочек", Гейбу и Ури по одиннадцать, а вот с Мики - такая непонятка. Думаю, автора статьи просто ее маленький рост смутил, а на самом деле ей никак не меньше десяти-одиннадцати.

Marianna_Girl
Взрослые в такое веселенькое приключенство вляпываться не будут, у них и проблемы адекватные возрасту. А это в жанр не уложится.

0

444

Кстати, в комикс-канон мои фаноны совершенно не катят. Там оговаривается, что и Сульф живет с родителями, и у Мики есть, по крайней мере, мама, которая тщетно пытается заставить дочу одеваться более женственно (чувствую, перс мне весьма душевно близок))). Ну да ладно, по сравнению с тем ,как самой Рафинадке радикально поменяли происхождение, моя отсебятина - еще мелочи.

0

445

Зарегистрировалась от нефиг делать на еще одном энжелфрендском форуме. http://angelsfriends.mybb.ru/ Форум пустынный слегка до жутковатости (я там всего третий зарагестрировавшийся), создавать новые темы без недельного срока с момента регистрации запрещено, давать ссылки и адреса тоже (причем таковыми почему-то считаются перевью-изображения), но вынесло меня не это! Попыталась я при изменении профиля не ставить год рождения, дабы не смущать человечество своим предпенсионным возрастом - а там
http://uploads.ru/t/7/e/O/7eOTp.jpg
во дискриминация-то!

0

446

Владлена написал(а):

Кстать, извиняюсь за невольную дезу: Вера, кажется, не умерла, а просто ушла от Малахова

У нее же, как у смертной, должны быть свои ангел и дьявол. Наверняка они и постарались. Вот и взъелся на всю потусторонньюю братию.

0

447

Hard Rock
Так они навязывать что-то не могли, уж он-то должен был знать.

Тэк, чтобы не забыть. Полное имя Лиффи будет Ливия Атано, искажение от "leviatano". Вообще фамилии у них не совсем фамилии, поскольку не по семьям, но я пока не продумала схему.

0

448

Говорят, сердце женщины такое (С)
Если подумать, то Рафинадка - это еще терпимый случай. А вот когда вот ТАК http://i29.fastpic.ru/big/2011/1115/18/ … 4a7818.jpg в военное время)))

0

449

И все-таки, как вы думаете, манипуляции Дольче со временем - это бонусная способность после Турнира? В индивидуальных спаррингах новую силу получали те, кто выигрывал (а зачастую - и выигрывали-то исключительно благодаря внезапной способности - как ни парадоксально, но Гасик был единственным, кто реально обошелся своими первоначальными силами), но Мики заработала бонус в командной игре, значит, и Дольче тоже могла. Это бы объяснило отсутствие бонуса у Кабале - чертята-то командой продули. Однако заковырка: и Раф и Сульфус слили индивидуальный поединок, но оба при этом все равно получили бонусы к силам.

0

450

Беседую и беседую тут шизофренически сама с собою... мдэ.
Решила перерисовать Микиного дедулю. Ибо рожица, вроде, и нравится, но образ вцелом упорно кажется недоработанным. А потом, наверное, все-таки сделаю на всех родителей досьешки.

0

451

Владлена написал(а):

все-таки, как вы думаете, манипуляции Дольче со временем - это бонусная способность после Турнира?

А она её до этого не использовала?Может, просто случая не было?А то за Кабале обидно...)

0

452

Владлена написал(а):

Так они навязывать что-то не могли, уж он-то должен был знать.

Ну, они могли не прямо навязывать, как это делают в мульте сплошь и рядом. Скажем, ангел намекнул, что брак с порочным и наверняка наделавшим много зла дьяволом не самая лучшая идея. А дьявол намекнул, что предательство чужих чувств ради собственного спокойствия - тоже здравая идея. Опять же Малахов - условно бессмертный, он не мог состариться с Верой, поэтому оба могли упирать на то, что он просто тешит свои низменные пороки - поиграет и бросит.

Если подумать, то Рафинадка - это еще терпимый случай. А вот когда вот ТАК http://i29.fastpic.ru/big/2011/1115/18/ … 4a7818.jpg в военное время)))

Ну, типа, классическое "Да не уподобимся". Вот такими благими намерениями устлана дорога в Ад.
Ангелам в аниме хронически не хватает ПАФОСА. Даже а Анжел Френдах пафоса больше чем в любом нихонском мультике про ангелов.

"You may corrupt the souls of men! But l am steel! I am doom!! And l know no fear!!!"

(с) Ultramarines

Отредактировано Hard Rock (2012-02-28 00:53:28)

0

453

Бум ждать раскопок седьмой главы с дебютом. Оно, конечно, на итальянском, но все же, может, что-нибудь прояснит.

0

454

Вышел третий том комикса на русском у Рокси. Аркаша суров, дооо))) Чертята по сравнению с ангелятами ОЧЕНЬ легко отделались. Впрочем, Темптель в комиксе сама такая разгильдяйка, что и должна толерантно относиться к разгильдяйству учеников :)

0

455

Hard Rock
Я как-то все больше склоняюсь к мысли, что от сил и бессмертия-то он отказался, а характерец соответствующий, так сказать, природе - вполне сохранил. А это дело не все могут вытерпеть :)

Новый костюмчик для Микиного дедули.
http://i053.radikal.ru/1202/9b/43783ed7b0d3t.jpg
Подскажите-ка мне свежим взглядом, почему шея выглядит коротковатой, хотя по замерам все, вроде, правильно.
*долго думала, как быть с этническими чертами. Все же учитывая намек на того-самого-Михаила делать его эскимосом - это как-то все же перебор политкорректности, да и времена были еще не многонациональные. Поэтому этнические черты Мики унаследовала по линии другого родителя. Однако прямые черные волосы я ему все-таки решила сделать, а то шаблонно слишком*

0

456

Владлена
Ещё мне не понятно, что у него с рукой с копьем - думаю, кисть лучше было бы либо поднять выше, чтобы она древко обвивала, либо же детализировать пальцы

0

457

это тыльная сторона лодони - пальцы там не должны быть видны, костяшки у основания тока.

0

458

Вот
http://s017.radikal.ru/i440/1202/5a/3dbe52640d16t.jpg
который лучше - этот или предыдущий?

0

459

Hard Rock
Вот, очень пафосный онямежный ангел с поэтичным именем Лимон (вернее, Лимонэ, но это уж мелочи))). В "Свадебном персике" работает в амплуа Такседо-Маска, только посимпатичнее в реальной жизни оказывается приятелем не главгероини, а одной из ее подружек.
http://uploads.ru/t/f/Q/q/fQqsE.jpg

0

460

Занятная версия повзрослевшей Раф
http://www.burningblood.it/marcoalbiero/animemanga-images/raf-001.jpg
Автор

0


Вы здесь » Winx Club » Болталка » Добро, зло и салочки :)