Winx Club

Объявление

Добро пожаловать на самый магический форум Winx Club!

Регистрация в игру ОТКРЫТА.

Обязательно прочитать: Правила.

Новостей нет.

Время в игре: Осенний день.
Погода: Прохладно; пасмурно, на горизонте виднеются темные тучи.

Форумные объявления:

Ролевая игра снова открыта. Подробности в теме Новый сюжет. Попытки отыграть.
Если же у Вас есть какие-либо идеи по улучшению форума, то оставьте их в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Болталка » Добро, зло и салочки :)

Добро, зло и салочки :)

Сообщений 381 страница 400 из 919

381

Виэн написал(а):

Кстати, а Демоны-блондины где-нибудь мелькали?

Пионервожатая - голубоглазая блонд. Каверзно подумываю, не из "бывших ангелов" ли она.
http://2.bp.blogspot.com/-Rt3SGyaMTI0/TbxYcZ_CR8I/AAAAAAAAGZ0/GLDP-oFk4xM/s1600/103.PNG

*ну, у меня с детства дружат как раз Кабале с Сульфом, а Кабирия с Гасом (маленькой Кире еще требовался контраст, чтобы на чьем-то фоне осознавать собственное великолепие :) Потом это стало самодостаточным явлением, но дружеские отношения сохранились), да и семьи, насколько это возможно, в приятельских отношениях. А все четверо только в средней школе уже собрались*

0

382

Владлена написал(а):

Пионервожатая - голубоглазая блонд. Каверзно подумываю, не из "бывших ангелов" ли она.

Да, какое-то странное у неё для Демона сочетание цвета глаз и волос))))

0

383

Ну, в принципе, золотоглазые ангелочки-то (хотя бы Рэйна) мелькали. А в истории той же Райки упоминалось, что "дьяволы тоже не захотели принять ее" - то есть, в принципе, получается, что переходы из ангелов в дьяволы и наоборот в этой вселенной таки имели место. Лишь бы только Сульфа не сбили с пути неистенного! Ми-ми-ми!

0

384

Мне кажется, что Сульфуса менять не будут... Ну не будет он смотреть в роли ангелочка))Сай и Тайко же живут как-то))

0

385

Так не живут. Они сперва решили в землян превратится (причем через какой-то архисложный ритуал, хотя можно было просто перевоплотиться и сдать фамильяры в зоопарк! :) По крайней мере, одна человеческая жизнь у них бы получилась), а потом Тайко еще и передумал и за каким-то фигом засел в театре в Альпах, мешая творческой самодеятельности школьников)

0

386

Владлена написал(а):

хотя можно было просто перевоплотиться и сдать фамильяры в зоопарк!  По крайней мере, одна человеческая жизнь у них бы получилась

У может они после этого процесса вроде как люди, но не стареют?

0

387

Владлена написал(а):

Так не живут. Они сперва решили в землян превратится (причем через какой-то архисложный ритуал, хотя можно было просто перевоплотиться и сдать фамильяры в зоопарк!  По крайней мере, одна человеческая жизнь у них бы получилась), а потом Тайко еще и передумал и за каким-то фигом засел в театре в Альпах, мешая творческой самодеятельности школьников)

Дело в том, что я фильм, где о них что-то там ещё есть, не смотрела. знаю только по краткому описанию)))По этому я здесь оказалась немного не в курсе))
Кстати, а "Между мечтой и реальностью" есть хоть где-нибудь с переводом?

0

388

С англисскими субтитрами на тубе появился - больше, вроде, никакого. Вот тут Камилла решила создать фик-адаптацию http://ficbook.net/readfic/115003 фильма. Адаптировалось не очень, но в качестве детального перевода диалогов вещь очень хорошая.

0

389

А не напишет ли никто фичочек "Нефелим". Ну, что-то типа: Тайко практически все это время просидел под дверью, охраняя эти Врата, но два века спустя буквально над головой у него начали стройку и возвели над пещерами театр. Офигевший за двести лет почти полного одиночества Тайко не только из любопытства стал наблюдать и за спектаклями и за взаимоотношениями актеров и персонала "за сценой", но и по мелочи начал вмешиваться в их жизнь, а через какое-то время потихоньку взял под свое покровительноство на мотив ёперного призрака одну из молоденьких талантливых актрис. Возможно, та играла Джульетту в постановке, а у Тайко эта история вызывала сентиментальные воспоминания, заставляя проникнуться к исполнительнице еще большей симпатией.  *хм... вот фиг знает, мог ли он перевоплощаться в человеческое обличье с "чужим" фамильяром? Ну, будем считать, что как-то получилось. Или девушка обладала ёкстрасенсорными способностями и могла контактировать с "духом-покровителем театра" даже в истином его обличье. Постепенно у них крутанулся лямур, однако актрисочка, после энных терзаний, предпочла выйти замуж за богатого спонсора, у Тайко в связи с этим испортился характер, вместо мелких чудес в театре начали происходить постоянные неприятности, особенно при попытках ставить РиДж, неизвенно заканчивающихся каким-нибудь "полтергейстом" типа рухнувшей люстры - поэтому через несколько лет театр закрыли за убыточностью и заморозили - Тайко обять остался куковать под дверью в тишине и покое.
Однако дочка-нефелимка, лаконично обозванная Ангелиной, у актрисочки таки завелась)))
http://uploads.ru/t/y/K/O/yKOIT.jpg
Санта-Барбара ФОРЕВА! Круче передающейся генетически завивки и мелирования может быть только так же генетически передающаяся тяга к типажу байронических брюнЭтов)))

0

390

Владлена
Они приехалииии)))))) Завтра пойду получать)))

0

391

Владлена
Нефилимы, это как я понимаю, гибриды ангелов и хомосапинесов, правильно? Если да - то был сериал такой в годы моего пубертата, правда, там экшна больше было, но тем не менее

0

392

Pokergirl
Надеюсь, доедут хорошо :)

Marianna_Girl
Есть несколько значений, но да, я имела в виду этот. Полукровки без крылыффек, но с какой-то сверхсилой.
Ну, неспроста ж это сходство! Есть, правда, еще более бредовый вариант: Анжели и Малахов - это реинкарнации Тайко и Саэ в человеческом мире, но из-за того, что Тайко не прошел путь перерождения до конца, Анжели своим существованием вызвала вселенский парадокс - вот ее и "устранили". Но такое в рамках жанра еще менее вероятно)

0

393

Владлена
А устранили её как - буквально, или фигурально, просто погрузив в какой-нибудь криостаз?

0

394

Угу, практически второе :) Первый сезон сериала тем и заканчивается, что Анжели играет в Спящую Красавицу неизвестно где, а за кадром кто-то тоном Оракула сообщает, что Раф ни в коем случае не должна ее найти.

0

395

Тогда точно на "TR Angel of Darkness" будет смахивать - там группа нехороших людей хотела воскресить "Спящего" - последнего нефилима, погруженного в стазис, а Лара со своим временным компаньоном Кертисом Трентом (естессно, фанаты тут же инкриминировали им романтические отношения) пыталась им помешать. Успешно

Отредактировано Marianna_Girl (2012-02-02 23:12:14)

0

396

У Рокси вышла вторая глава оригинального комикса на русском, а в киосках - вторая глава второй арки подмультовского  8-) *сегодня после работы отсканю и кину на гламульт первую* Облошшка, конечно, опять - тушите свет. Урькина поза как для хентайной видеоигры!
http://1.bp.blogspot.com/-MOl8QyTSBnk/Txw7Rxdi2yI/AAAAAAAAH_E/Wkkmm-29E5I/s1600/5002269.jpg

0

397

Это журнал я уже тоже преобрела))))

Отредактировано Виэн (2012-02-03 16:23:11)

0

398

Чтоб не потерять http://narod.ru/disk/39522059001/Ангельские друзья январь 2012.rar.html

0

399

Владлена
А вы не против, если я себе скачаю? Так-то журнал себе не покупаю, а тут возможность такая :rolleyes:

0

400

А чего против-то, я ж не издатель :) Да и журнал уже "просроченный" - потому и вешаю, что февральский уже вышел.

0

Вы здесь » Winx Club » Болталка » Добро, зло и салочки :)