Winx Club

Объявление

Добро пожаловать на самый магический форум Winx Club!



Регистрация в игру ОТКРЫТА.

Обязательно прочитать: Правила.



Новостей нет.

Время в игре: Осенний день.
Погода: Прохладно; пасмурно, на горизонте виднеются темные тучи.

Форумные объявления:

Ролевая игра снова открыта. Подробности в теме Новый сюжет. Попытки отыграть.
Если же у Вас есть какие-либо идеи по улучшению форума, то оставьте их в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Winx Club » Болталка » Добро, зло и салочки :)


Добро, зло и салочки :)

Сообщений 21 страница 40 из 919

21

Тра та та .В принципе я настырная.

Эпизод 26: Две пары, судьба

Раф и Сульфус все еще находятся в тропических лесах и наблюдают борьбу Тайко и Саи, Ангела и Демона древней цивилизации ацтеков. Ребята понимают, что они невидимы для них. Когда Тайко начинает говорить, Раф и Сульфус понимают, что у них такая же проблема, как и у нее и Саи. Ангел и Демон устали бороться друг против друга и страдают от жизни без любви. Раф и Сульфус решают объясниться. Они в ярости - даже вопреки В.Е.Т.О дают друг другу пощечину! Сульфус жалеет о своем ударе и извиняется. Но слишком поздно: Раф разгневана и находит в себе новые силы. Эта сила огня, которая позволяет бить пламенем по противнику, и этот противник Сульфус! Чтобы остановить Раф, он использует силу "Боди-Крылья", но его удар Раф оказывается очень болезненным, и она падает без сознания далеко вниз... Отчаянный Сульфус спешит к Ангелу, очень испугавшись, ведь Раф не приходит в сознание и понимает, что не может жить без нее. Между тем, мы видим параллельно борьбу двух любящих друг друга Ангела и Демона, которые не могут идти против своих чувств. Они признают свою любовь друг к другу и целуются... Между тем, в то время как Сульфус держит Раф на руках, пытаясь сделать так, чтобы она очнулась, он обнаруживает в себе, новые, невероятные силы "Восстановления" - власть исцелять раны. Раф приходит в сознание и прощает Сульфуса, который спас ей жизнь! Двое влюбленных, больше чем когда либо, на мгновение забывают все, что находится вокруг них и обмениваются нежным романтическим поцелуем...

0

22

А, так это не "удар" просто перевод кривой - речь о магической атаке. Этими-то спецефектами они на протяжении всех серий перекидывались. Да, серия та же самая. Там какой-то перекос сил случился (предположительно, из-за нарушенного вето), Раф "заразилась" демоническим умением атаковать "огненными крыльями", а у Сульфа после обнаружилось "светлое" умение исцелять.

0

23

точно к этой фигне этому произведению илллюстрация

увеличить

0

24

Владлена написал(а):

Ран довольно часто показывают дрыхнущей или просыпающейся *собственно, самая первая серия с ее пробуждения начинается*

А,вспомнила :))

0

25

Кому интересно, по ТВ3 оно идет в выходные в полвосьмого (это как жеж надо детей ненавидеть, чтобы в ВЫХОДНЫЕ и в такую рань??? *я-то все равно в институт встаю, но мама с братом могут не понять, если я припрусь в большую комнату и врублю телевизор, вместо того, чтобы тихонечко свалить учиться*)

0

26

Появилось продолжение-мувик "Мечты и реальность". Висит на тематическом сайте, пока без любых форм перевода. Устав маяться от безделья на летних каникулах, ангелята и дьяволята практически одновременно решают устроить себе дополнительную практику и отправляются в "Летнюю школу" за своими подопечными (что-то типа лагеря). Увы, внезапно лицезреть друг друга (хоть радости это тоже не принесло) - оказывается далеко не худшим сюрпризом, что их там ожидает.

0

27

В России вышло журналищще. Увы, это не первоначальный досериальный комикс, а вбоквел именно к мульту. К журналу приложили альбомищще для наклеек, пакетик с пятью, собственно, наклеищщами и маленького коллекционного кукела. Что порадовало - мне попалась Кабирия. Все остальное уже не особо... ладно, надеюсь следующие, безальбомные выпуски будут подешевле, чем полторы сотни...
*вот не пойму, с какого бодуна редакция обзывает СИРЕНЕВЫЕ волосы Темптель то "огненно-рыжими", то "красными"??? Отсылка к старому дизайну, где она была рыжей? А глазок у людей совсем-совсем нету, что рыжий от лилового не отличат*  :question:

0

28

Владлена, по вашей наводке начала смотреть)) Чо, мне нравится >) Дизайн приятный, демоны прямо глаз радуют)) Ангелы крайне мэри-сьюшны, от превращений веет муняшкой, правда, мне нравится Ури - она такая рассудительная. Вообще, идея у сериала классная, но создатели имеют свойство промахиваться с аудиторией >< Или я все время на детские сериалы попадаю ХР

Владлена написал(а):

это как жеж надо детей ненавидеть, чтобы в ВЫХОДНЫЕ и в такую рань???

Дети разные бывают: я вот в детстве долго вставала в шесть, и нормально) Кроме того детей же обычно рано ложиться в постель заставляют, не родителей)

Владлена написал(а):

мне попалась Кабирия

Это с синими волосами, которая? Надо глянуть журнальчик *v*

0

29

Lavi написал(а):

Это с синими волосами, которая?

Темненькая с белыми прядками в фиолетовом. :) Которая немного на Шторми и Дарси одновременно похожа. *все-таки эт не синий - цвет поближе к черному, чем у Сульфа*

0

30

Я таки нарисовала :)
http://s47.radikal.ru/i117/1105/b2/007d04580791t.jpg

0

31

Ну и я наконец-то приобрела журнал) У меня куколка Дольче такого розового цвета а-ля жвачка). Правда, мне сильно нравится, что крылышки мягонькие >.<

Владлена написал(а):

*вот не пойму, с какого бодуна редакция обзывает СИРЕНЕВЫЕ волосы Темптель то "огненно-рыжими", то "красными"??? Отсылка к старому дизайну, где она была рыжей? А глазок у людей совсем-совсем нету, что рыжий от лилового не отличат*  :question:

Может, переводчикам картинки не показывают? Меня вот в ступор ввела фраза из био Ури: "Ури умеет летать над водой" оО Кто-нибудь может объяснить мне - это реально так трудно, и возможно только с помощью волшебства?

Владлена написал(а):

Я таки нарисовала :)

Ваши любимые персонажи? ;) Кстати, мне вот эта парочка, Темптель и Гас, напомнила чем-то Рыбьенога и Задираку. Может, когда-нибудь, в будущем, лет эдак через двести... =u=

0

32

У меня фигурка Кабирии с двумя парами крылыффек))) *о, а Рок как раз что-то за Дольче опасался)*

Да там с переводом досьешек вообще абзац! Дольче обозвали "похожей на мальчишку" (я так поняла, должно было значить "похожая на ребенка), Сульфус одновременно "обладает лидерскими качествами" и "не умеет работать в команде"... С водой этой тож непонятка. То ли "под" водой" должно было быть, то ли это об ее умении вызывать дождик - то есть водой управлять, фих знает.

Ну, из ангелочков - точно Мики, а из чертят не уверена - на темной стороне мне многие нравятся.

0

33

На сей раз не самые мои любимые, зато обе специалистки по части курьезных ситуаций) И в "земных" своих обличьях.
http://s006.radikal.ru/i213/1105/f3/2bba6db02aa5t.jpg
*Дольче больше не буду рисовать( волосы у нее, как из резины, а в моем исполнении вообще щщупальцами хентайного монстра какими-то выглядят! И красное к йозовому подходит еще ужаснее, чем йозовое к рыжему!*

0

34

Lavi написал(а):

Ну и я наконец-то приобрела журнал) У меня куколка Дольче такого розового цвета а-ля жвачка). Правда, мне сильно нравится, что крылышки мягонькие >.<

Мне в ней как раз конфетный дизайн нравится.  :D
А как персонаж - не очень. И еще этот ужасный голос в русской озвучке...

Владлена написал(а):

На сей раз не самые мои любимые, зато обе специалистки по части курьезных ситуаций) И в "земных" своих обличьях.

Гыг! Повезло ботану  :glasses:

Отредактировано Hard Rock (2011-05-03 22:40:21)

0

35

Hard Rock написал(а):

Мне в ней как раз конфетный дизайн нравится.  :D

Да бог с ним, с дизайном, - мне ее белые бриджи и курточка тоже нравятся - но можно же сделать приятный малиновый цвет, как у оригинала >< ! (Я уже думала, что она в темноте светиться начнет >.>)

Hard Rock написал(а):

И еще этот ужасный голос в русской озвучке...

Ой, да, и еще имя "Сладкая" - меня, конечно, порадовало, что наши ребята решили все перевести, но... Дольче звучит лучше ^^

0

36

И еще этот ужасный голос в русской озвучке...

На ТВ3 голоса озвучек сами по себе не слишком приятные, если смотрели "Кости", "Андромеду" пр - понимаете, о чем я. Вообще на нашем ТВ самая нормальная озвучка у канала MTV, иногда РЕН неплохо озвучивает ("Симпсоны" у них по крайней мере неплохо вышли)

0

37

Да ладно, "ангелочков" еще более-менее прилично озвучили. У Малахова русскоязычный голос мне даж понравился, остальные варьируются, но в пределах общей терпимости - у Дольче он скорее интонационно не слишком приятным вышел. Кстать, это не тв-3 озвучка, а какого-то детского канала, где они еще в марте шли. По сравнению с тем, во что русский дубляж чаще всего выливается- вполне качественный уровень, хотя многие голоса и не слишком похожи на оригинал.

Уху, "повезло" - угодить под "опеку" двух самых страшных раздолбаек что Рая, что Ада))) А вообще, навеяно вот этой картинкой)))

увеличить

0

38

Напоминает анекдот (не дословно, но смысл такой):
Умирает мужик, его спрашивают: "Куда ты хочешь - в ад или в рай?" Мужик не знает, просит показать, что где есть. Попадает в ад. Там бабы, выпивка, кругом веселье. Повели в рай - там ангелы, песнопения, стихи кругом читают. Скука короче. Мужик выбрал ад. Тут на него накидываются черти и начинают мучать. Мужик спрашивает: "А где бабы, выпивка?". Черт отвечает: "Это был рекламный ролик"

0

39

Marianna_Girl Я похожий слышпала, но там ответили "а это был наш агитклуб") Еще есть похожее "не путай туризм и миграцию".

0

40

Владлена, главное - суть-то одна и та же. Но мой любимый - это про ад обычный и ад студенческий и про Билла Гейтса))

0


Вы здесь » Winx Club » Болталка » Добро, зло и салочки :)