Winx Club

Объявление

Добро пожаловать на самый магический форум Winx Club!



Регистрация в игру ОТКРЫТА.

Обязательно прочитать: Правила.



Новостей нет.

Время в игре: Осенний день.
Погода: Прохладно; пасмурно, на горизонте виднеются темные тучи.

Форумные объявления:

Ролевая игра снова открыта. Подробности в теме Новый сюжет. Попытки отыграть.
Если же у Вас есть какие-либо идеи по улучшению форума, то оставьте их в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Winx Club » Болталка » Добро, зло и салочки :)


Добро, зло и салочки :)

Сообщений 241 страница 260 из 919

241

Комиксы онлайн можно читать?)

0

242

Wind's Fairy
Ну, там в сообщениях выше ссыль на мой пост в дайри - там Анор в коментариях выложил все шесть онлайном. Только они под катом.

0

243

Я просто боялась, что надо скачивать))А так можно хоть картинки посмотреть и попробовать перевести с помощью интернета...

0

244

Анор нашел еще главы (правда, с пропусками), но прямых ссылей нет, посмотреть можно онлайн перезалитые на моеи дайри. Тема все та же --

Хвостики, как выяснилось, есть у педагогов, но у чертят-школяров их нет.
Интерес Сульфуса к Раф в комиксе не является совсем уж уникальным явлением: Кабирия весьма так явственно поглядывает на ботаника Анг-Лина :) Видимо, сочла его единственным, соответствующим ей по интеллекту.

0

245

Увидев Мики в этом комиксе у меня первая мысл ь почему-то была - чукча)))XD

0

246

Она эскимоска) Кстати, и в сериале тоже - ее часто ассоциируют с винксовской Музой, принимая эти черты за азиатские. Видимо, новоприобретенная сила заморозки - это тоже была отсылка на.

0

247

Политкорректная команда как раз по нынешней моде: Ури афроангелесса, Анг Ли толи с японскими, то ли с китайскими чертами и вот, для разнообразия, Мики такое вот нацменьшинство :) Сама-то Раф смоделирована с соблюдением стереотипа "ангелочковой" внешности.

0

248

Владлена написал(а):

Она эскимоска) Кстати, и в сериале тоже - ее часто ассоциируют с винксовской Музой, принимая эти черты за азиатские. Видимо, новоприобретенная сила заморозки - это тоже была отсылка на.

Я как раз с Музой её не сравнивала, азиатских чёрт практически не вижу))Даже глаза узкие отсутствуют))

0

249

Мувик в сети обзавелся субтитрами на инглише. Инглиш я, конечно, тоже не знаю, но не знаю в меньшей степени, чем итальяно, так что кое-как понимать все-таки получается. Решила записать, что они там при превращении бормочут (в русской озвучке почему-то воспроизводят только первую сроку, а не весь речитатив). У дьяволят на близком к дословному инглише это "To tempt and confuse! With deception and trickery, with ingenuity and cunning the spirit I leave and become human" ( поскольку и deception и trickery на русский предлагают перевести как "обман" звучит дословный перевод действительно не особо.
У ангелят: To guard and protect!  With love and honesty! With trial and sincerity! Тhe spirit I leave and become human.
Наиболее адекватно, как мне показалось, концовку будет перевести как "я покидаю (форму) духа и обретаю человеческую ("становлюсь человеком").

Отредактировано Владлена (2011-12-12 11:35:27)

0

250

А в Москве сегодня долго-предолгожданный замечательный снежочек! :) В честь чего небольшой флафф
http://s009.radikal.ru/i307/1112/e7/49ca60e5162dt.jpg

Из истории, которая никогда не будет написана, ибо тема явно не моя:
Один раз не оправдав чье-либо доверие, бывает очень трудно заслужить его обратно. С этим пришлось столкнуться и Габриилу, за проявленную на Земле некомпетентность разжалованному из Стражей обратно в Помошники "до особого распоряжения" и, главное, как казалось, утратившему даже возможность теперь изменить это, проявив себя с лучшей стороны. Хоть никто его лично ни в чем и не обвинял, провал все запомнили и ни серьезных, ни спорных поручений Гейб больше банально не получал. Как уж тут проявить себя, восстановив прежний ранг и, главное, вернув утраченное доверие? Не иначе как уже из отчаяния юноша решил обратиться не то, чтобы за протекцией, а скорее, за советом к легендарному архангелу Микаэласу, ветерану последней войны, долгое время возглавлявшего Стражей, но после перемирия ушедшего от дел и удалившегося почти в полное отшельничество в снежных горах. Не изменило ничего в жизни ангела-ветерана и то, что несколько звезд назад что-то случилось с его единственным сыном и невесткой, почле чего Микаелас вынужден был взять на себя заботу об оставшейся внучке. Характер у старого ангела был достаточно тяжелый и мало кому удавалось найти с ним общий язык, но Габриил все-таки решил рискнуть и отправился в горы, где уединенно проживал отставной Глава Небесной Стражи. Ну, и вернувшаяся со стажировки внучка, с которой Гейб, как выяснилось, был уже знаком. Хотя Мики и не против познакомиться получше...

0

251

Обращали внимание на вот эту таинственную незнакомку? Окрас у нее явно дьявольский, но крылья при этом с перышками, а не кожистые. И нет ни рогов, ни нимба.
http://uploads.ru/t/h/R/n/hRnqO.jpg

0

252

Может какой-нибудь падший?

0

253

Решила купить журнальчик, попался Гас.

0

254

Угу, у меня тоже, как Дольче всех с рук сплавила, теперь все лишние - Сульфусы и Гасы :) Видимо, так протестуют против преобладания девочек среди персонажей)))

0

255

А сколько журнальчик примерно стоит?? Я тож себе хочу дьяволят)))

0

256

Pokergirl
В Москве самая дешёвая цена журнала, которая мне попадалась - 129 рублей.

0

257

Wind's Fairy
Спасибо)

0

258

Блин, с журналом облом - я же с родителями не разговариваю(((( А деньги только на подарки.
Фаааак, хочу дьяволенка :'( На Новый год Или Мики. Ребяяят, у кого-нибудь есть Мики лишняя??

0

259

Мики нет :( Да она, честно говоря, несимпатичная в этой серии. Кабирия и Раф хорошо вышли, да Гас неплохо (видимо, его образ исказить труднее всего)))

Я бы могла Вам отправить Сульфуса и Гаса, но на почте сейчас предновогодний абзац в полном разгаре.

0

260

Владлена написал(а):

Я бы могла Вам отправить Сульфуса и Гаса, но на почте сейчас предновогодний абзац в полном разгаре.

Правда?? Вы серьезно что ли?? Ну пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста :flirt: (если да, то напишите в личку))

0


Вы здесь » Winx Club » Болталка » Добро, зло и салочки :)