Winx Club

Объявление

Добро пожаловать на самый магический форум Winx Club!



Регистрация в игру ОТКРЫТА.

Обязательно прочитать: Правила.



Новостей нет.

Время в игре: Осенний день.
Погода: Прохладно; пасмурно, на горизонте виднеются темные тучи.

Форумные объявления:

Ролевая игра снова открыта. Подробности в теме Новый сюжет. Попытки отыграть.
Если же у Вас есть какие-либо идеи по улучшению форума, то оставьте их в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Winx Club » Ваши рассказы » *Cod Geass.Последнее начало


*Cod Geass.Последнее начало

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

*Название Cod Geass.Последнее начало
*Автор *Dayama
*Бета Отсутствует как таковая
*Жанры Angst.Romance.Fantasy.Drama.Missing scene.
*Персонажи/Пары Лелуш/Си-Си. Лелуш/Каллен. Каллен/Сузаку.
*Рейтинг PG-13 /T/
*Предупреждения Отсутствуют
*Дисклеймер Все права на персонажей и их воспоминания принадлежат законному автору.
*Содержание После того как план Лелуш вступил в силу, он наконец-то сможет быть счастлив, да, он потерял дорогих ему людей, но один человек всё-таки остался. Всё было бы хорошо, если не трагическая смерть Нанали, и исчезновение Зеро-Сузаку. В отчаянии Лелуш собирается заявить о себе, дабы узнать что произошло с его сестрой, и лучшим другом.
*Статус В процессе
*От автора Тапочки просьба оставлять у двери.

Пролог


Её хрупкая фигура особенно выделялась на фоне таинственного мрака, который рассеивался при лучах полуденного солнца. Она стояла на коленях у алтаря, молясь, чтобы он оказался жив. Её хрупкие ледяные руки тряслись, глаза казались бесцветными, по щеке тянулась влажная полоска.
-Всё это не честно…Лулу, ты должен был жить хотя бы ради моей мечты, это сделка, ты не имел на это права, - она встряхнула головой, давая чёлке спасть на глаза, лиж бы никто не видел её страдания.
Пробил час, ровно полдень, до его смерти оставались жалкие секунды. Кажется в этот момент она видела мир его глазами, мир в котором все были бы счастливы, все, кроме него. Она замерла. Сердце колотилось всё быстрее, да осталось пару секунд. Три…два…один. Неимоверная боль прожгла всё тело. Сейчас ей было хуже, чем ему. Она чувствовала все его страдания, всю его боль, и физическую и душевную. Нет…единственное, что ждало её впереди, это отрешенность от мира. Она готова отказаться от бессмертия, но не может. Она решила для себя, что теперь мир чёрно-белый, именно сейчас она подавит все чувства гиасса. Плевать на всех остальных, на тысячи, которым она дала силу, все они ничтожества по сравнению с ним. С императором Британии, который отдал свою жизнь за процветание мира. Они никто, лишь он один был смыслом, к которому она тянулась шесть веков. Теперь пора блокировать все мысли. Теперь она – человек без смысла жизни и цели, но лишь с одной мечтой о смерти. Теперь она будет плевать на все чувства гиасса.
***
Мир окутался в алые тона, теперь всё казалось в крови. Хотя наверно только для него, теперь в его глазах были и слёзы счастья, и алая кровь, предвещавшая его смерть. Где-то вдалеке, пусть даже на расстоянии в пару метров был слабо слышен голос Джереми, он отдал приказ об отступлении. Шедшая впереди колонна с преступниками оказалась захвачена. Их отпустили, всё как и было запланировано. Идол-Зеро всё-таки смог оттянуть от погибшего императора Британии его младшую сестру. Колонна с погибшим тираном отступала. Время тянулось бесконечно долго, особенно для человека, желавшего сделать глоток свежего возраста. И вот, наконец, императорский самолёт.
***
Долгожданный вздох, он давал новые силы. Казалось наконец головокружение прекратилось, в глазах появилась отчётливая картинка. Белый потолок, нет, это не было раем, по крайне мере его ждать там точно не могли. Всего лишь обычный потолок. Он с трудом поднялся на локтях, возвращаясь в сидячее положение. От такого резкого движения, невольно, из кончика губы потекла алая дорожка, он откашлялся кровью.
-С вами всё в порядке?
-Да, - его голос впервые казался бездушным. Он аккуратно стёр алую полоску рукавом белоснежной рубашки.
-Как ты думаешь, Джереми, как может чувствовать себя человек, когда он умирает?
-Вопрос риторический?
-Забей, - с ноткой сарказма произнёс парень, откинувшись обратно на кровать, - кажется я добился всего.
-Да, сир. Что вы собираетесь делать дальше?
-Учитывая то, что ты единственный кто знает о воскрешении Лелуша, я планирую начать новую жизнь, новую игру.
-А как же Сузаки, седьмой рыцарь? Си-си? Вы не планируете остаться с Нанали, ведь это будет большой потерей для неё.
-Сузаки получит шанс жить нормальной жизнью. Нанали всё прекрасно поняла, когда Зеро уводил её. Мне главное её безопасность, отказаться от неё я всё равно не смогу. А что касается Си-си, то тут ей придётся самой решать.
-Джереми, выполни мою последнюю просьбу, после чего ты сможешь начать новую жизнь.
-Да, ваше величество, что от меня требуется?
-Сними действие моего гиасса с Нанали и всей академии Эшворд, я хочу, чтобы они вспомнили о её существовании. И сделай это при ордене чёрных рыцарей, я хочу чтобы они поняли : то что мы делали, это было их личным рвением, гиасс к этому не прилагали.
-Да, ваше величество.
-Нет, Лелуш, просто Лелуш, - улыбка.
***
Теперь есть вечность, чтобы подумать.
Теперь есть вечность, чтобы решить.
Есть целая вечность, чтобы что-то исправить,
И даже совершить.
Есть вечность, чтобы полюбить.
И капля её, чтобы умереть.

Она была так же беспомощна, как будто в её жизни потерялись какие-то воспоминания, как будто из сердца выдернули жизненно важный кусочек, жаль, что смерть ей не под силам. Теперь уже поздно вспоминать былые деньки. Есть два выбора, найти свою смерть, или же отомстить за него. Да, отомстить. Собирая последние силы в кулак она всё-таки смогла подняться с деревянного пола в старой заброшенной церкви на окраине Токио. Темнота окружала её, она небрежно отряхнула себя от пыли и вялым шагом направилась к полуразрушенной двери. Открыв её, по церкви эхом пронёсся скрипучий звук. Солнечный свет стал непривычным и ударил в глаза, заставляя её закрывать свои глаза рукавом кофты. Она была в солнечном плену и просто шагала в неизвестность, хотя ей было всё равно. И вот она сделала первый шаг, тело напряглось, сердце бешено застучала.
От этого прикосновения она на долю секунды потеряла контроль над свой силой, и все мысли и чувства захлестнули её. Нежная тёплая рука коснулась её талии, теня назад, тыльная сторона ладони коснулась щеки, после чего её правое плечо отяжелело ровно на одну голову. Он что-то сонно просопел, уткнувшись носом в её плечо.
Её удивление нельзя было описать словами, весь мир как-будто перевернулся, столько новых чувств, мыслей. Она глядела на полуденное солнце с широко распахнутыми глазами, которые начало клониться к закату. Вся мимика на лице выдавала непонимание. Тело задрожало.
Он обнял её, несколько раз проведя руками по плечам, обнял так нежно, боясь потерять во второй раз.
-Ле-луш, - это имя скользнуло в бездну, ответа не последовало. Он лишь медленно поднял с её плеча голову, так же медленно обошёл её, всё ещё удерживая за талию. Теперь она смогла рассмотреть его. Да, это несомненно был он, её Лелуш, но теперь в его глазах не горел гиасс, который свёл их вместе, это было судьбой. Его пальцы коснулись её лица, потянув то на себя, его губы коснулись её. Поцелуй был отчуждённым и недолгим, спустя секунду он выпустил её лицо.
-Прости Си-си, если ты не хотела этого, - он всегда умел играть роли, которые придумал сам. Но она не смогла дать ответ, она уже отошла от шока, ей было просто нечего сказать.
-Кто я для тебя, Лелуш? – её голос дрожал, что и заставило его удивиться.
Он потянул её к себе, снова заключая в объятия, вновь положил голову к ней на плечо.
-Моя ведьма, - молчание, - только моя, - молчание.
-А Ширли, даже Каллен?! Я твоя только потому, что бессмертная, единственная кто может составить тебе компанию до конца жизни?!
-Не глупи, - тяжёлый вздох, - мне нужна только ты.
-Объясни, - она продолжала требовать.
-Я не хочу, чтобы кто-то страдал, дорогие мне люди. Я люблю тебя, ведьма, - он вновь потянулся к её лицу. Коснулся своими губами её, пальцами удерживая её лицо. Она обняла его, полностью поверив ему.
Теперь это - начало жизни, начало их совместной жизни.
-Я знаю, что эти слёзы были пролиты из-за меня, - прерывая поцелуй произнёс он, проведя ладонью по щеке, на которой остались влажные дорожки.
-Когда наступит конец этой жизни, произошло слишком много…- она закрыла глаза.
-Си-си, прости, но я не выполню наш договор, никогда. Если я убью тебя, то не будет того, кто сможет наказать за это меня, я буду вечно мучиться на этом свете, зная что я был не в праве забирать твою жизнь.
-Я знаю…

Отредактировано *Dayama (2010-07-10 16:40:15)

+1

2

*Dayama
Аааа как сложно читать такой шрифт Т____Т Но блин, сломаю глаза, но прочитаю ХDDD

0

3

А так?)))

0

4

*Dayama написал(а):

А так?)))

Класс) Спасибо ^^

0

5

*Dayama
*О* О кааак красиво. Такие описания, я прямо влюблена. Чудесно. Хоть я и не смотрела аниме, и многое чего мне не понятно. но читать все равно очень интиресно. Очень понравились описания в начале. Прям чувствуются страдания героев. И встреча. Даже мурашки прошлись. Молодец, очень красиво.

0

6

Пасибо ^^

0

7

Прочитала :flirt: Очень понравилось.Я не ччоень люблю анимешные фики,но этот понравился :cool:

0

8

СаНдИ написал(а):

Прочитала  Очень понравилось.Я не ччоень люблю анимешные фики,но этот понравился

Спасибо.

0


Вы здесь » Winx Club » Ваши рассказы » *Cod Geass.Последнее начало