Winx Club

Объявление

Добро пожаловать на самый магический форум Winx Club!



Регистрация в игру ОТКРЫТА.

Обязательно прочитать: Правила.



Новостей нет.

Время в игре: Осенний день.
Погода: Прохладно; пасмурно, на горизонте виднеются темные тучи.

Форумные объявления:

Ролевая игра снова открыта. Подробности в теме Новый сюжет. Попытки отыграть.
Если же у Вас есть какие-либо идеи по улучшению форума, то оставьте их в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Winx Club » Конкурсы » "Director?!" (превращения)


"Director?!" (превращения)

Сообщений 1 страница 2 из 2

Опрос

Вы голосуете за видео...
Номер 1 - Гастикс

39% - 24
Номер 2 - Беливикс

1% - 1
Номер 3 - Галактикс

32% - 20
Номер 4 - Джистикс

13% - 8
Номер 5 - Десперитикс

13% - 8
Голосов: 61

1

В очередной раз глядя на себя в зеркале, Блум снова прокляла всё и всех. В первую очередь – нового режиссёра по имени Гость, а также его предшественника – Инжинио Страффи, бросившего проект. А всё из-за новых костюмов, недавно появившихся в нескольких вариантах по заказу арт-дизайнеров. Персонажи девчонок по сюжету обрели новые превращения, а это автоматически означало новую фейскую одежду, ну и новое заковыристое название. Вот только самим юным актрисам не понравилось ни то, ни другое… Этот костюм был третьим по счёту. Оставался последний. Перед примеркой Блум. Стеллу, Музу, Текну, Флору и Лейлу развели по своим комнатам и предложили примерить один из четырёх вариантов будущего костюма новой трансформации. Режиссёр рассчитал всё верно – если больше двух актрис выберут одно и то же платье, оно тут же переносится в мультфильм и становится официальной одеждой нового превращения. У каждой феи Винкс был свой цвет. Блум вытащила свой последний вариант голубого платья и, не снимая прежний, наложила поверх него, глядя в зеркало. И тут-то ей показалось, что этот костюм далеко не такой уж плохой, как предыдущие… По крайней мере, он уже не вызывал того отвращения, что те. Быстро скинув с себя осточертевший наряд, Блум тут же натянула новый. И, глядя на себя в сотый раз, она вдруг поняла, что и название у превращения не такое уж дурацкое, а вполне звучное, и что Гость, как и команда дизайнеров, вполне заслуживают своего рабочего места… В любом случае, жить можно. А уж сниматься в новом сезоне в таком платье – и подавно.Выскочив в коридор, Блум обнаружила, что все её пятеро подруг уже тут… в точно таком же варианте костюма, какой выбрала и она.

1) Голосуя, обязательно комментируйте! Уважайте авторов, потративших не один час на создание!
2) Желательно подробно комментировать все работы, и после этого выделять лучшую.
3) Не надо споров и агитаций в этой теме. Также при комментариях убедительная просьба быть вежливыми, не критиковать работы резко, уважать чужой труд
4) Участники – никакого самозапала)
5) Не нажимайте кнопку «Результаты опроса» - она автоматически лишит вас права голоса (на нее нажимаю только я, так как, как всегда, не голосую)
6) Удачи всем претендентам!

Работа №1 "Gastix"

Работа №2: "Believix"

Работа №3: "Galactix"

Предупреждение: работа была выслана автором в огромном весе, который моя скорость инета просто не может потянуть, поэтому пришлось сжать и при сжатии сильно повредилось качество. Поэтому огромная просьба не принимать в расчет это недоразумение при отдаче голоса. В оригинальном качестве эту работу можно скачать по этой ссылке.

Работа №4: "Gistix"

Работа №5: "Desperitix"

+1

2

Экран напротив Винкс погас, и феи остались в полной темноте. Каждая молчала, обдумывая увиденный пятый сезон. Через несколько секунд тишину нарушила Стелла:
- Это было великолепно! - с энтузиазмом произнесла блондинка.
- Да уж… Неужели они додумались сделать что-то действительно оригинальное, - высказалась Флора. - В общем-то, неплохо, я ожидала худшего.
-  Все так замечательно играли… просто потрясающе! - в темноте не было видно лицо Айши, но можно было с уверенностью сказать, что она улыбалась.
- И Блум наконец-то не пиарили, - тихо и удовлетворённо пробормотала Текна.
- Мне тоже понравилось. Намного удобоваримее, чем прошлая муть, - Муза встала со стула. - Включите кто-нибудь свет…
Одна лишь Блум не сказала ни слова. Она просто лучилась счастьем - настолько ей пришёлся по сердцу показанный фильм. «С приходом нового режиссёра всё стало намного лучше… Спасибо», - девушка подняла глаза на уже пустой экран.

интро авторства Fiori Treffle

Большинством голосов побеждает работа авторства Альмалексии, Гастикс, и ее создательница получает первое место и золотую медаль. Вторым местом и серебряной медалью награждается Альвина, автор работы №3, Галактикс. И третье место и бронзовые медали разделяют Джейд и Дина (авторы работы №4, Джистикс) и Helly (автор работы №5, Десперитикс). Автору работы №2 (Беливикс), Арьке, достается поощрительная медаль за участие. Поздравляем!

Участники:

Работа №1 "Гастикс" - Альмалексия
Работа №2 "Беливикс" - Арька
Работа №3 "Галактикс" - Альвина
Работа №4 "Джистикс" - Джейд и Дина
Работа №5 "Десперитикс" - Helly

0


Вы здесь » Winx Club » Конкурсы » "Director?!" (превращения)