Winx Club

Объявление

Добро пожаловать на самый магический форум Winx Club!



Регистрация в игру ОТКРЫТА.

Обязательно прочитать: Правила.



Новостей нет.

Время в игре: Осенний день.
Погода: Прохладно; пасмурно, на горизонте виднеются темные тучи.

Форумные объявления:

Ролевая игра снова открыта. Подробности в теме Новый сюжет. Попытки отыграть.
Если же у Вас есть какие-либо идеи по улучшению форума, то оставьте их в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Winx Club » Мультсериал Winx club » 4 сезон в России.


4 сезон в России.

Сообщений 21 страница 40 из 245

21

Кэмерон
щас многие озвучкой 4 сеза занимаются...

0

22

Ноэлль
Но если фаны перевели,значит и наши подавно!А озвучивать возможно старые актёры будут...

0

23

Я недавно вообще видела какое-то изображение, на котором стоял "значок" канала СТС, WinX (вместе с Рокси) и было написано, что скоро смотрите на СТС о.О

0

24

Arisu
это просто работа девчонки в фотошопе, а так обещали 4 сезон в 2010....... :insane:

0

25

Так будет где-то в 2010. Короче ждать долго

0

26

4-ый сезон выйдет в России 2009 года в октябре, если не будет разного рода неполадок (источник - журнал "Винкс - Клуб Крутых Девчонок №5")

0

27

crazyChild
НУ Я ЖЕ ГОВОРИЛА! :D

0

28

crazyChild написал(а):

4-ый сезон выйдет в России 2009 года в октябре, если не будет разного рода неполадок

да, первую полнометражку нам тоже ещё в ноябре 2008 обещали.. А в итоге? До сих пор не вышла, уже больше полгода ждём и всё никак не дождёмся. Думаю с 4 сезоном будет та же история =((((

0

29

НАДЕЕТСЯ НАДО НА ЛУЧШЕЕ!!!! хДДДДДДДДДДДД
Вот так!

0

30

crazyChild написал(а):

4-ый сезон выйдет в России 2009 года в октябре, если не будет разного рода неполадок (источник - журнал "Винкс - Клуб Крутых Девчонок №5")

Очень надеюсь на то, что так и будет

0

31

crazyChild написал(а):

НАДЕЕТСЯ НАДО НА ЛУЧШЕЕ!!!! хДДДДДДДДДДДДВот так!

Вот!У нас с тобой мысли однинаковы)

0

32

А) Вы всерьез не видите разницы между фэнским самопальным переводом энтузииастами и для энтузиастов и телевизионным каналом, которому придется раскошелиться сначала на то, чтобы выкупить право проката новинки, а потом оплачивать услуги сперва переводчиков, а потом, хоть и гхыровых, но все же дублеров. Телевизионщики - не фанаты и не энтузиасты, работать себе в убыток не станут.
Б) Ответ редакции журнала трактуется как очень обтекаемое "скорее всего, ежели чего не случится". Доподлинно известно, что российская редакция журнала "Ведьма" в свое время узнала о том, что по первому каналу начали второй сезон сериала по "Ведьме" вместе со всеми из телевизионной программы. Если первому сезу в журнале развернули мощный пиар, о начале второго их даже не предупредили. Сильно сомневаюсь, что непонятно какое издательство осведомленнее Эгмонта окажется: скорее всего, так же знает то, что "слышит" в интернете.

0

33

Не народ, не только наш форум переводит серии винкс - на ютубе дофига, потом в самой большой группе о винкс в контакте. Хотя там так ужасно перевели,а потом ещё там в начале какая-то дурочка высунулась петь (лучше бы не пела), фальшиво так пела, в ноты не попадала, пела без выражения... вообще ужас какой-то. Эхх, не была бы я в той группе забанена, я б так спела... Ой, сорри за флуд

0

34

Как мне сегодня сообщили СМСкой, сегодня по СТС показали 1ю серию 4 сезона)
Так что, вы её скоро можете увидеть х) Вроде в 14:30)
Бзы: помню что когда показали 1ю серю 1ого сезона сезона, тоже создала подобную тему в этом разделе, сколько же визгов было хDDD
Все-таки +7 к Москве рулит хDD

0

35

Опенинг на Русском! Ура! ^_____^

0

36

:love:

0

37

эдинг стс-

0

38

[Скачать первую серию на русском]

0

39

спасибо большое :cool:

0

40

Посмотрела сегодня первую серию, ту самую, которую мы собирались дабить... Честно, не знала, смеяться или плакать)

1) Опенинг . Ужасен. Не в плане видеоряда, который как раз мне очень нравится (особенно когда злодейчики крутятся, а на заднем плане феечки хеншинятся ^^), а именно в перепеве. В первых трех сезонах его перепели КУДА лучше, чем сейчас. И по качеству пения, и там хоть смысл какой-то был. А теперь... "Винкс верны себе" - очередной способ подчеркнуть их звездность? Рифмы в песне вообще кот наплакал... "Каждый день будем играть, каждый день живем мы в мире волшебства" - куда рифма и логика спрятались? А фраза "будем играть" так вообще убила - феечкам за двадцать, а они все играют))))) Ну и, конечно, "Винкс навеки с тобой" - самая страшная фраза из всех, что в опе прозвучали)))
2) Перевод. Тут несколько помягче. Спасибо большое КрейзиЧайлду за субтитры, но теперь стали явными их косяки. И правильная версия понравилось больше. Что Блум чернокруговцы хотели схватить не чтобы забрать ее силу, а чтобы отправить в какой-то портал (4 сез смотрела три серии, не знаю все точно))). Понравилась реплика о крыльях фей и об их отрывании - романтика в речи красненького проскользнула прямо ^^ Еще что-то стало понятнее... Но в некоторых местах речь вышла чересчур пафосной, ну раз уж это Винкс, то простимо) Однако над полминутным заклинанием Блум для вызова дракона посмеялась, я тогда записывала только типа "ярость дракона", а у них целая вуду-магия XD А вот перевод имен не понравился. У них теперь Лейла (не Лэйла читается, а именно Лейла), Алиса (была Алис), а чернокруговцы ОгрОн, АнагАн, ДумАн и самое крутое Гантилас XD Оригинальные имена, значит, не по вкусу пришлись)))
3) Дубляж. Вот тут уже можно говорить прямо - хуже только одноголосые войсоверы. Реплики постоянно невпопад, актеры то торопятся, то наоборот размазывают речи, про попадание в движения ртов я вообще не говорю, вздохи-ахи постоянно без нужной интонации, да и вообще никакой чувственности не слышно, слышна только спешка направленная на то, чтобы поскорее записать и в эфир пустить. Итак персонажи плоские в душевном плане, а им еще плоские голоса привязали. Когда маги портал призывали, актер вообще как-то сказал с интонацией "лишь бы поскорее отделались", а не как трушный чародей. Вообще у чернокруговцев голоса прокуренные, а у Винксей, наоборот, пропитанные гелием. Понравилась озвучка Клариссы, но тоже местами, у Роксаны Кларисса вышла в сотню раз убедительней))) Да и вообще, если бы наш дубляж получился (закрыли из-за нехватки мужских голосов), вышло бы намного круче, в этом не сомневаюсь, наши любительские записи по "чувственности" превосходят дубляж по СТС)
4) Эндинг. Нет слов. И далеко не в хорошем смысле. "Мы феи в клубе Винкс" теперь "Мы же супер феи, вместе мы сильнее"... Диагноз - звездная болезнь, неизлечимо.

В целом - опять Россию-матушку подвели, итальянцы посмотрели бы в нашем дубляже под столом бы валялись. Эх, трудно что ли взять пример со священной Реанимедии, ставящей "божественных" японских сейю в угол носом... Подводя итог, укоренилась во мнении... А его вам знать не надо ^^

+2


Вы здесь » Winx Club » Мультсериал Winx club » 4 сезон в России.