Winx Club

Объявление

Добро пожаловать на самый магический форум Winx Club!



Регистрация в игру ОТКРЫТА.

Обязательно прочитать: Правила.



Новостей нет.

Время в игре: Осенний день.
Погода: Прохладно; пасмурно, на горизонте виднеются темные тучи.

Форумные объявления:

Ролевая игра снова открыта. Подробности в теме Новый сюжет. Попытки отыграть.
Если же у Вас есть какие-либо идеи по улучшению форума, то оставьте их в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Winx Club » Мультсериал Winx club » 4 сезон в России.


4 сезон в России.

Сообщений 221 страница 240 из 245

221

Да ну жив набу...

0

222

*Глазик* написал(а):

Да ну жив набу...

Этого даже сами авторы не знают по ходу) а мы откуда? Оо

0

223

Слушайте, я думала что этот мультик задуман как ДЕТСКИЙ!!! А они тут взяли да убили Набу и кстати говоря толком не объяснили, умер он или все же жив! А то эти слова Морганы "Пока он не очентся", мелькание в толпе в последней серии... Разочаровали меня сценаристы окончательно!!
PS А  еще я не перестану возмущаться о том, как они перевели чудеснейшую песню Unica!! Просто русских не цензурных слов на это не хватает!!!

0

224

Mary написал(а):

А  еще я не перестану возмущаться о том, как они перевели чудеснейшую песню Unica!! Просто русских не цензурных слов на это не хватает!!!

O-o-o! А в какой серии? =) Хочу это услышать =)

0

225

Pardon pardon Аспаси. Не видела, кто ты!))) Ладно, забыли...
Мне вобще интересно, почему его Блум не оживила? Во 2 сезоне ненаглядного Ская спасла, а тут чего? Силенок мало спасти сильного мага? Или было просто влом? Что за таке?

0

226

НАРОД.... а что за бред???

Феи земли же были заточены тысячу а то и больше лет в своём острове... тогда как Моргана смогла оттуда(из заточения) сбежать и повстречаться с Клаусом (санта клаусом хддд...) и родить ему дочку??? она ж по идеи в это время в заточении была... + к тому же в истории рассказывается то что её заточили после рождения Рокси... ей чё, 1016 лет чтоль??? (Рокси)
кароч они напутали там...

0

227

B.S. написал(а):

1016 лет чтоль???

Омгмэ...

B.S. написал(а):

к тому же в истории рассказывается то что её заточили после рождения Рокси..

Может в пятом сезоне откроется, что Рокси тыщи с хаем лет? Или Моргана провела в анабиозе тыщу лет, а потом очнулась, родила и подбросила ему дочку? xD
Тогда напрашивается второй вопрос. Клаусу тогда сколько. Что же это получается, они живут хренову кучу лет и не знают об этом? о.О

Отредактировано Laines (2010-01-21 15:44:58)

0

228

B.S. написал(а):

НАРОД.... а что за бред???
Феи земли же были заточены тысячу а то и больше лет в своём острове... тогда как Моргана смогла оттуда(из заточения) сбежать и повстречаться с Клаусом (санта клаусом хддд...) и родить ему дочку??? она ж по идеи в это время в заточении была... + к тому же в истории рассказывается то что её заточили после рождения Рокси... ей чё, 1016 лет чтоль??? (Рокси)
кароч они напутали там...

Не продумали режиссеры многое, чтож тут поделаешь -__-"
Правда может Моргана была заточена позже? а до этого была другая королева? Думаю, когда Рокси еще не было, Моргана стала феей, а как она родилась - ее заточили, а остальных земных фей куда раньше Оо

0

229

Nicole написал(а):

Думаю, когда Рокси еще не было, Моргана стала феей, а как она родилась - ее заточили, а остальных земных фей куда раньше Оо

Ага, и круг ждал ее, пока она там Рокси то родит, что бы заточить ее мамашу наконец хД

0

230

Наверное, Маргоша жила среди людей, шифровалась и не использовала магию - вот чернокруговцы так долго и не могли ее засечь. В лицо-то они всех феек знать не могли.

0

231

а мне кажется что фея не может не использовать магию! по моему они всёже напутали! :no:

0

232

kisada@ Что значит "не может"? Если, к примеру, у Вас есть лопата - это же не означает, что Вы только и занимаетесь тем, чтобы что-то копать. А если факт наличия лопаты чем-то угрожает, то спрячите ее подальше и сами же постараетесь не вспоминать о существовании.
Думаю, Моргаша успешно скрывалась, пока волшебные способности не пробудились у мелкой Рокси - ребенок-то контролировать себя не может, магия "мерцает", вот чернокруговцы и вышли на их семью. А мамаша, чтобы спасти Роксану, отвлекла внимание на себя.

0

233

Люди! Простите, не знаю куда пихнкть! Но у мя вопрос! Набу жив все таки? Это во-первых, и еще я помню как образовались парочки, но никто не знает случаем как познакомились Стелла и Брендон???

+1

234

Всё чаще мне приходит мысль, что лучше бы 4 сезона вообще не делали. В 3D мувике был вполне логичный конец, а дальше поехал маразм и не просто маразм, а ещё и с недоработками. 4 сезон не только спешили переводить, но похоже спешили снимать, либо там работали 2 группы сценаристов, которые явно никак не пересекались либо там работала 1 группа сценаристов старческого возраста с явными признаками склероза. Кроме того, меня окончательна убила смерть Набу. В начале я до последнего надеялась, что он просто в коме и в конце очнется, но мои надежды были напрасны. Ещё больше меня убедил в смерти Набу недавно вышедший на итальянском языке комикс о новом парне Лейлы.

0

235

Гомен, люди, сделайте одолжение, просветите в трех предложениях, что произошло после 13-ой серии (поняла только, что Набу умер...)? Я видела лишь первую половину сезона около года назад, да и еще на итальянском, а дальше как-то забила на это дело...

+1

236

Феи Винкс оживили Фей Земли, и те начали воевать с ними. Затем Черный Круг притворился хорошим, все вроде как помирились, и тут Огрон разрушает Королевство фей, Набу умирает, Огрон идет в измерение Омега и там Винкс его добивают. В общем, по-чудацки закончили 4 сезон.

0

237

дружок написал(а):

В общем, по-чудацки закончили 4 сезон.

Мда. Совсем дядя Страффи обкурился.....................

0

238

омг да у них там недароботок на десять сезонов еще хватит, делать всем им там нефиг, если с первой серии пересматривать, так никакой книги их записывать не хватит, а ляпов-то сколько :O

0

239

Так! Пришло и мне время сказать свое небольшое словечко X)
В общем, озвучка мне понравилась (и не смотрите так на меня!))) Я, если честно, ждала худшего) Порадовало, что никого не убрали (из дубляжа), да и песни мне (за исключением) тоже понравились)
Да и вообще (я наверное такая одна))) 4 сезон мне понравился) Сейчас скажу чем!
1. Наконец, хоть и частично, но Блумындру списали с первого плана!
2. Набу получил роль) и Хелии сменили прическу(хотя его перчатка меня доконала окончательно...)
3. Люблю все яркое^^ (хотя софикс - это слишком)))
4. Не было назойливых мух (пикси)) хотя появились маленькие пушистые летающие комочки...
5. Бои порадовали) Да и враги тоже) Наконец никто не хотел прикокошить Блум, поэтому шарики кидали и лучики пускали в кадре почти все)
А не понравились мне
1. сопли Музы и Ривена (задолбали уже! в себе 4 сезона разбираются!)
2. и как-то не привычно было без Алфеи и магикса... Хоть они и летали по городу, а под конец в омегу заглянули... но мне кажется, что земная жизнь для фей из другого измерения - слишком вычурно и нереально... (и все это мое большое ИМХО!)))

0

240

мдэ, напортачили много, да и вообще, если я ничего не путаю, там с самого начала сказали типа че домино заморозилип тысячи лет назад, а в самом начале блумке всего 16, мдэ не умеют считать, да и в четвертом сезоне уже не знали че придумывать че первое пришло в голову то и рисовали, а приходит первое обычно все яркое и блестящее, ну вообщем переборщили они че феи спокойно летают по городу, и половина населения их не замечает, давноб ужеб схватили и препарировали  %-)  :suspicious:

0


Вы здесь » Winx Club » Мультсериал Winx club » 4 сезон в России.