Winx Club

Объявление

Добро пожаловать на самый магический форум Winx Club!



Регистрация в игру ОТКРЫТА.

Обязательно прочитать: Правила.



Новостей нет.

Время в игре: Осенний день.
Погода: Прохладно; пасмурно, на горизонте виднеются темные тучи.

Форумные объявления:

Ролевая игра снова открыта. Подробности в теме Новый сюжет. Попытки отыграть.
Если же у Вас есть какие-либо идеи по улучшению форума, то оставьте их в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Winx Club » Мультсериал Winx club » Озвучивание фей Winx


Озвучивание фей Winx

Сообщений 21 страница 40 из 58

21

German написал(а):

У меня тоже такой диск валяется. А вообще там в самом видео, если я не ошибаюсь, написано, кто озвучивал.

в каком видео?

0

22

О боже, я сегодня играла в комп, телевизор был включен и тут винксы... Как Стелла во сне "охала" Только неприличные мысли в голову и лезли >_<

0

23

О девчёнки да мне тоже ненравится озвучки Музы в первом и во втором сезоне!

0

24

Ну у Блум вначале был миленький голосок - в меру писклявинький, даже немного умилялась... да и в первом сезе она выглядела как ни в чем неповинная девочка, которую втянули в мир Магии. Но потом голос стал немного ниже тембром и стал таким ужасным...
У Стеллы самый крутой голос... он ей очень подходит, даже лучше итальянского... кстати голос Стеллы - это и голос Айси. Такой в меру эффектный, в меру звонкий... хороший голос
Лейла - вот её голос меня очень бесит (который был во втором сезе), особенно когда она говорит "пикси". Даже неприятно, что этот же голос у Тэкны. Вот в середине третьего сезона его поменяли, голос довольно нормальный стал... Правда этот голос присутствует во всех фильмах)ХД)
Флора - голосок милый, как раз Флорке подходит, такой добродушный...
Музы - 1 сезон голос ничего. Немного наглый, но ей он как-то идет. 2 сезон - это кошмар! Особенно на концерте когда она в конце орет "Мы винкс! Сделайте по громче!", это ваще ужас ходячий... вот в третьем сезе у неё нормальный голос... обожаю)

-1

25

Helly написал(а):

Ну у Блум вначале был миленький голосок - в меру писклявинький, даже немного умилялась... да и в первом сезе она выглядела как ни в чем неповинная девочка, которую втянули в мир Магии. Но потом голос стал немного ниже тембром и стал таким ужасным...

Оюсолютно сагласна!

0

26

Kima написал(а):

Как Стелла во сне "охала" Только неприличные мысли в голову и лезли >_<

А я когда эту серию на компе смотрела год назад, мама мимо проходила... Всё ещё помню этот взгляд.. Брр ><

В общем, из озвучки хороший голос только у Стеллы. И все песни исполняет именно она. Хотя в 4 сезе все упали ниже плинтуса, и даже она тТ

Отредактировано Альсизиль (2009-12-12 23:11:36)

0

27

Альсизиль написал(а):

Хотя в 4 сезе все упали ниже плинтуса, и даже она тТ

Еще бы!Весь четвертый сезон переводился наспех.В некоторых местах Блум говорила голосом Флоры,где-то Стеллы.
Хотя наш перевод 4 сеза считается самым быстрым)

0

28

Голоса как Стеллы, так и Айси меня просто возмущают! КАКОГО ЧЕРТА ИМ ДАЛИ КРАСИВЫЙ ГОЛОС, ЕСЛИ В ОРИГИНАЛЕ БЫЛ НЕКРАСИВЫЙ?! У Блум голос нормальный. Но не более. У остальных озвучка очень плохая.

Самый большой промах - это голос Салладина. Он в оригинале мудрый, старый, а у нас... Смешной какойто

в 2-й серии 4 сезона Блум вообще о себе умудрилась в мужском роде сказать.

но этого я предпочел бы не знать.

Отредактировано дружок (2010-03-26 13:17:25)

0

29

Меня в общем озвучка устраивает. Но есть некоторые персонажи и с плохим голосом. Это, понятное дело, Блум. Хорошо, в первом сезне голос был еще нормальный, а потом стал каким - то писклявым, мягким... В общем, "добряческий" такой вот... Бээ.

Соглашусь с дружком, голос Саладина плохой. (Хотя, как я слышала, ВСЕХ мужчин озвучивает один актер)

Самый худший по моему, у Дискорды. Я так ожидала от этой пикси мрачного голоса, а тут писк какой - то...

0

30

Смотрела 4 сезон на итальянском- не идёт ни в какое сравнение с нашей халтурой(иначе не назовёшь). Конечно, может, итальянцам далеко до сейю аниме, в конце концов в Японии есть спец. школа для сейю, в Европе, скорей всего, такого нет. Но у итальянцев чуствуются хоть какие-то эмоции, близкие к настоящим. После просмотра с нашей озвучкой складывается два мнения: либо актёрам было попросту лень растрачивать свой талант на Винкс(где их можно было понять в 4 сезоне, но хотя бы на песни могли разориться или не перепевать вообще) либо там попросту понабрали кто под руку подвернётся без разбора.

0

31

Вывод :мой лучший друг-субтитры 8-)

0

32

Kima написал(а):

Как Стелла во сне "охала" Только неприличные мысли в голову и лезли >_<

http://www.veoh.com/browse/videos/categ … 723XJBcET9 (ит. озвучка) тут тоже в некоторых местах неприличные мысли в голову лезут

0

33

Margosha511
Субтитры в аниме хороши, которое взрослые люди смотрят, а Винкс - проект ориентировочно детский, необходимость читать с экрана ЧЕРЕСЧУР сильный напряг и для зрения и для внимания лет в семь-восемь. А те, кто и еще младше, вообще с достаточной скоростью читать не смогут.

А вообще, у японцев сейю - отдельная профессия. В Европе и Америке озвучкой занимаются те же актеры, что и живой игрой, реже певцы. У нас "западнический" вариант используется для фильмов, которые крутят в кинотеатрах, ибо там хоть какие-то требования к качеству, а на телесериалах принято просто экономить.

0

34

Ну, то что у японцев сейю- это проффессия- это я знаю. я же говорю их специально этому обучают. Правда и аниме иногда озвучивают настоящие актёры или певцы(певицы), чаще певцы(бывает даже оперные 8-) ). Но на качестве озвучки это никак не отражается. Нередко певцы становятся сейю или наоборот и в обоих проффессиях выкладываются на полную(Мегуми Хаяшибара :love: ). Я считаю, Европе далеко до мастерства Японии в этом деле(хотя и в аниме бывают моменты когда кажется, что герой говорит не своим голосом, правда в отличии от Винкс это не ляп, просто неудачная подборка голосов)

+1

35

Да, Стеллке голос действительно идет) А вот инфа по именам неверная!!!)))

Helly написал(а):

2 сезон - это кошмар! Особенно на концерте когда она в конце орет "Мы винкс! Сделайте по громче!", это ваще ужас ходячий... вот в третьем сезе у неё нормальный голос... обожаю)

В той серии ее озвучивала "русская Блум"))) прочим она же озвучивала ее до конца второго сезона)) Прислушайтесь к голосу и поймете)))

0

36

CoolCatFlora написал(а):

В той серии ее озвучивала "русская Блум"))) прочим она же озвучивала ее до конца второго сезона)) Прислушайтесь к голосу и поймете)))

озвучка только в 12, 13, 14, 15, 21, 22, 23, 24, 25 и 26-й сериях, остальные серии озвучены другим голосом. Все остальные голоса Музы в русском варианте ужасны.

0

37

дружок написал(а):

озвучка только в 12, 13, 14, 15, 21, 22, 23, 24, 25 и 26-й сериях, остальные серии озвучены другим голосом. Все остальные голоса Музы в русском варианте ужасны.

Ну... я не считала))
А мне ее голос из 3-го сезона нравиться)))

0

38

0

39

Наша озвучка мне нравится только у Стеллы и Айси (их, кажется, один человек озвучивает?). И по опененгу видно, что голос хороший.
Насчет Блум... В принципе, тоже голос ничего, меня вполне устраивает.

А по поводу остальных, ничего хорошего сказать не могу.
У Флоры просто кошмарный писклявый голос.
Текна, Лейла и Сторми - мне почему-то их голоса кажутся очень похожими, и их произношение жутко раздражает, как будто они говорят с заложенным носом.
У Музы голос слишком грубый, что ли... Все-таки она девушка, могли бы и по-мелодичнее голос подобрать.
Озвучку Рокси слышала лишь краем уха, ничего конкретного сказать не могу...

0

40

Сарина написал(а):

У Музы голос слишком грубый

Какой именно? Они разные у нее, голоса.

0


Вы здесь » Winx Club » Мультсериал Winx club » Озвучивание фей Winx