Winx Club

Объявление

Добро пожаловать на самый магический форум Winx Club!



Регистрация в игру ОТКРЫТА.

Обязательно прочитать: Правила.



Новостей нет.

Время в игре: Осенний день.
Погода: Прохладно; пасмурно, на горизонте виднеются темные тучи.

Форумные объявления:

Ролевая игра снова открыта. Подробности в теме Новый сюжет. Попытки отыграть.
Если же у Вас есть какие-либо идеи по улучшению форума, то оставьте их в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Winx Club » Ваши рассказы » День святого Валентина


День святого Валентина

Сообщений 101 страница 120 из 277

101

а свадьба должна быть именно дома у невесты? Мне казится, наоборот, им там появляться крайне не желательно..

увеличить

увеличить

увеличить

0

102

Владлена написал(а):

Насчет его тиранства не знаю, а вот Инея точно будет в шоке)))

а Инея-то почему? как дочь с таким попугаем повелась?? не знаю, но мне кажется, что от такого типа у отца будет больший шок)))

0

103

Как всегда интересно, Владлена, мне нравятся Ваши рассказы.)

0

104

Icy Спасибо)
Pokergirl Ну, во-первых, Кай ее ставленник и леди таки расчитывала продвинуть его. Во-вторых, Санькино поведение крайне несоответствует ее представлениям об этикете. Тайрану-то без особой разницы, происхождение у мальчика достаточно благородное - и то ладно. Правда, наследовать северную корону чужеземец не может, но ведь и от дочурки все равно уже отвлекся - наследником в любом случае мог быть объявлен только внук)
Впрочем, с папашей Ася слегка полается еще до того, как Саньку семье показывать будет. Это, наверное, сюда как раз войдет, только я еще не решила, в "чей" кусочек.

0

105

Владлена написал(а):

Впрочем, с папашей Ася слегка полается еще до того, как Саньку семье показывать будет.

О_о очень надеюсь почитать это как можно быстрее))) не могу дождаться момента встречи отморозков благородных северян с санькой))):love:

Отредактировано Pokergirl (2010-12-21 20:20:56)

0

106

Та не, объяснение Айси с папашей будет, а представления Санстара семейке нет, этот фик всего пару дней охватывает (Вальтлентинские праздники, собственно).

0

107

Владлена написал(а):

Та не, объяснение Айси с папашей будет, а представления Санстара семейке нет

очень жаль((((  :'(
вы, кстати, в одной из частей упоминали описание герба Фон Нордов, вот вроде волчара их типа

увеличить

0

108

Ага, классный волк, спасибо) Но на гербе там не полноценная картинка, а герольдически стилизованная волчья голова. Первый лорд Айрас его сочинил, вдохновившись спутниками "госпожи Зимы", снежными волками.

0

109

чисто из интереса, вы не могли бы рассказать, кто изображен на гербах других 3 владычеств? Их же тоже владыки придумали. Айраса-то понятно, на создание герба вдохновила Зимка со зверушками, а другие как? Просто меня эта темка жутко зацепила)))  :love:

0

110

Я их пока не особенно продумывала. Вообще в процессе разработки истории Квадроса мелькала мысль, что старшее трио и Валек решили когда-то "поиграть в шахматы" - каждая ведьма протежировала одного из принцев, а йуный Вальтер - принцессу в этой тронной грызне. Тогда напрашиволось бы, что в султанате Остер на государственном гербе змея, а у пиратов Вест Марин - ворон (или чайка-буревесник), которые были "священными" животными других двух ведьм. Но от той идеи я отказалась - помогала только Зимушка и только Айрасу, так что и зверье не особо уместно. Южным амазонкам подумывала сделать символом дерево, на ветвях которого держится замок, однако дерево символизирует магию либо земли, либо природы, а на Квадросе все воздушники.
Чайку западу, в принципе, можно и оставить, но насчет востока и юга хороших идей пока нет. Я хочу нарисовать "образцы волшебников" со всех четырех Владычеств, может, по ходу дела и гербы придумаются.

0

111

Владлена написал(а):

Я хочу нарисовать "образцы волшебников" со всех четырех Владычеств, может, по ходу дела и гербы придумаются.

о, чувствую, что мне это явно будет по душе))) спасиб за инфу))  :cool:

0

112

скажите, пожалуйста, а вы будете писать еще какие-то фики кроме нынешних и "Октавы"? ну, и как скоро будет продолжения Валентинова дня?

0

113

Хронологически за ним следуют ужас-ужас "Пламя во Мраке" (никак не могу переписать это безобразие прилично и не позориться - слишком уж сама тема деликатная - но "для истории" событие имело место быть - поэтому не удалила бред вообще), потом зарисовочка "Не укладываясь в рамки", только потом, может быть, будет про "Октаву". Все дальнейшие исторические события будут экскурсом упомянаться в "Менестреле" (как уже упомянулось крушение Зенита и битва на Андросе), только уже, видимо, во второй главе теперь. Задумок для чего-то самобытного у меня нет (и шлава Богу, честно говоря, эти бы воплотить толком!).

Сейчас я над следующим кусочком для "Менестреля" работаю, вернусь к "Валентинову дню", когда закончу.

0

114

оу, that`s cool))  :jumping:

0

115

Владлена написал(а):

"Пламя во Мраке" (никак не могу переписать это безобразие прилично и не позориться - слишком уж сама тема деликатная - но "для истории" событие имело место быть - поэтому не удалила бред вообще

Да нормальная повесть получилась

0

116

богиня, неиначе!

увеличить

0

117

Класс))) Но у Богини не было одного человеческого обличья, в нужном слое реальности она могла воплощаться только в трех одновременно.

0

118

ну, эта, пожалуй, ближе всего к искусительнице.

0

119

К последней, может быть) В разных поколениях они выглядели по-разному, рамки типажа относились скорее к стилю, нежели к природным физиономическим чертам.

0

120

а вот это, мне казитца, детё Мирты и... еще кого-то.

увеличить

0


Вы здесь » Winx Club » Ваши рассказы » День святого Валентина