Winx Club

Объявление

Добро пожаловать на самый магический форум Winx Club!



Регистрация в игру ОТКРЫТА.

Обязательно прочитать: Правила.



Новостей нет.

Время в игре: Осенний день.
Погода: Прохладно; пасмурно, на горизонте виднеются темные тучи.

Форумные объявления:

Ролевая игра снова открыта. Подробности в теме Новый сюжет. Попытки отыграть.
Если же у Вас есть какие-либо идеи по улучшению форума, то оставьте их в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Winx Club » Ваши рассказы » Идеи для фанфиков


Идеи для фанфиков

Сообщений 101 страница 120 из 257

101

Это был мой глобальный мегабред. Вроде как пародия на "W.I.T.C.H.", но у нормальных людей пародия - это когда смешно и относительно кратенько, а у меня получился монстр из разряда "ах как хочется, очень хочется, чтобы было все именно так".

Не Вы одна))) 
Владлена, а рискните! У Вас русификация лучше выходит

0

102

Ретроспектива про основание Алфеи. В Магиксе еще правят короли. Возлюбленный девушки-дворянки Альбы, рыцарь Ордена Фонтароссы незадолго до их свадьбы попадает под чары колдуньи и разрывает помолвку, а впоследствии отрекается и от титула и от Ордена. Осознав, что уже не в ее силах что-нибудь изменить, Альба решает, что девушки должны не сидеть в башнях, до бесконечности ожидая своих возлюбленных (которые еще неизвестно, чем там в своих рыцарских походах на самом деле занимаются), а сражаться со злом бок о бок, чтобы, в случае чего, защищать и от подобных искусов и перевербовки, на которые ведьмы те еще мастерицы. Альба принимает решение основать школу волшебства для благородных девиц. Родители и окружение относятся к идее, как к чудачеству, поэтому способы реализовать задуманное девушке приходится искать самостоятельно, единственным, кто поддерживает ее и интересуется идеей, оказывается чудаковатый эльф, переехавший из Линфеи в Магикс на правах добровольного изгнанника, но возможностей у него неичуть не больше. Наконец, кажется, шанс предоставляется - Альба находит и похищает клад лепрекона и на эти деньги начинает строительство небольшого замка для будущей школы. Но лепрекон Визгис, хранитель клада, обнаружив, что его золото разграбили, начинает поиск воровки...
(можно с тройничком Визгис/Альба/Палладиум  :blush: правда, скорее всего, чувства во всех случаях так и остануться безответными... но зато обоснуй, почему лепрекон все-таки уступил и согласился инвестировать проект школы на свои "кровные")))

0

103

Владлена, сколько у вас идей еще осталось в запасе? Гоните к черту треклятых сценаристов и становитесь у руля^^

Владлена написал(а):

можно с тройничком Визгис/Альба/Палладиум

О нет! Это жестоко X)) Альба и Палладиум(в его нынешнем виде) очень даже неплохо :blush:  Но Альба и Визгис...  :tired: - это выше моего понимания X))))

0

104

SunRise
я это давно предлагала (ещё лучше - неплохо было бы сманить на 5бэбэшку Страффи, пусть идеи черпает).
З.Ы. Я туплю: Альба - это канонический или авторский перс?

0

105

А с какого еще перепугу Визгису так сорить деньгами? Причем с точки зрения лепреконов, клад вообще не предназначен для того, чтобы его тратили, а тут такие инвестиции в образование)
Это, кстати, можно и обыграть. Типа, не оценила девушка ни проявленной щедрости, ни душевных качеств... ну, или он и сам так и не рискнул с ней объясниться, подозревая, что не оценит. Окончательного перринга ни с кем, наверное, делать не стоит - эти-то двое долгожители, а девушка таки состарится...

0

106

Marianna_Girl
Неа.  Я сперва подумала, может, ее Алфеей и звали, но Алфея - это все-таки коза в мифологии (о, какой повод ведьмочкам дразниться-то))), решила, пусть лучше Альбой будет. Наверное, льняная блондинка.

0

107

Владлена написал(а):

эти-то двое долгожители, а девушка таки состарится...

Как там у Майер? Пусть Паладиум кусается ^^

0

108

:D Боюсь, это не тот вид бессмертных :)

0

109

Владлена написал(а):

Боюсь, это не тот вид бессмертных

Хах) Тогда мы ему отравленные стрелы дадим. Эльф он все-таки, или кто? Будет Толкиеневским полу-Орком)) Он всех на Линфее терроризировал, вот его и сослали куда подальше.

0

110

Только не Майер, только не Майер! Лучше уж Толкиен!

0

111

Marianna_Girl написал(а):

Лучше уж Толкиен!

Ну прям одновременно думаем X)))

0

112

У Владлены есть замечательная история чернокруговцев. А ни у кого не возникало желания дать свою версию всей бодяги 4го сеза под названием "охота на фей"?

0

113

Кошмарный гон на тему "Винксятины - мэйд ин Раша")))
Светослав Царевич (Славик). То ли сын Ивана Ивановича Царевича от второй жены, то ли внук от старшего сына - хз. С факультета Победоносца, выпускной класс. Второго Коли нам не треба, так что синдром лирико-романтического героя придется занизить. Будет скорее этакий "золотой мальчик" с романтическим напылением.
Динара Медногорская - дочка главы крупной уральской корпорации. Иван Иванович и Агата Медногорская сотрудничают в бизнесе и дружат, что называется, семьями. Возлагают на детишек определенного рода надежды, мнением самих детишек на этот счет как-то позабыв поинтересоваться, так что Динара и Светослав загодя считаются "женихом и невестой", хотя отношения у них с детства скорее нейтрально-приятельские. Впрочем, Дина, в отличии от Славика, девушка практического склада ума и довольно-таки флегматичного темперамента, так что она-то, в принципе, и не против "замуж чисто по дружбе". С факультета Премудрой (да, ей больше по характеру подошел бы факультет Змиулана, но все-таки Дина волшебница, а не ведьма), предпоследний класс. Блондинка с карими глазами.
Возможно, могла бы подружиться с Марго... но с тем же успехом может быть и "внутривидовое" соперничество. Тем более, они в одном классе.
Бронислав ? (Борька). Одноклассник и лучший друг Святослава. Безбашенный тусовщик, оболтус, с повадками мачо. Считает себя неотразимым, из-за чего время от времени попадает впросак.
Ламара Черноморова (Маринка) - дочь морского воеводы, девушка с несколько мальчишечьим характером. В семье царят довольно старомодные патриархальные порядки, которые ей всегда были не по вкусу, поэтому, когда родители попытались впервые устроить ей смотрины, Ламара просто сбежала из дома. С факультета Победоносца, предпоследний класс (вместе с Викой и Дарьей). Смуглая и черноволосая, дома у нее были длинные косы, но в школе коротко постриглась. Умеет превращаться в лебедя.
Я подумывала сделать аллюзией на Айшу - Ольгу. В первой-то части так и не выяснилось, кто ее родители - а так типа нашлись бы. Но Ольга и "старовата" и по типажу не совсем то, и непонятно, как с "женихом" поступить можно. Вернее, наоборот, слишком понятно, КАК Ольга поступит - шоб неповадно было. А парень-то в чем виноват?
Валентин Перелесник бог любви и огня - сводный брат Сережи и Алисы Змеевых, внебрачный (или добрачный) деть Станислава Георгиевича Змеева-Гоярынского от одной человеческой ведьмы. Довольно сильный колдун. Воспитывался матерью-одиночкой и двумя незамужними тетушками, благодаря чему ему уже НИЧЕГО не страшно отлично разбирается в женской психологии, но имеет крайне смутное представление о традициях мужского гендерного поведения. Роль в событиях пока совершенно неясна.
Аналогично, в принципе, можно было бы задействовать (для ЧЕГО?!) самого Сережу... да и не понятно, куда его вообще приткнуть...
Кристина Кощеева (Крисса) хз, нафига ей понадобилось теперь учится в школе... ну да ладно, магия развивается, что-то типа повышения квалификации. Факультет Змиулана, предпоследний курс. Одноклассница и новая подруга Елены. Девушка незаурядной наружности и впечатляющих личностных качеств... Очень худая пепельная брюнетка с черными глазами и изумительным носом.

Остальной состав прежний, просто два-три года спустя. Мдэ...
*записала, а теперь ВОН ИЗ МОЕЙ ГОЛОВЫ!*

Отредактировано Владлена (2011-09-22 18:48:51)

0

114

Хм... ехала сегодня с универа, подумала заглянуть в темку Владлены с рассказом "Крылья"  (авось чего)) и (стыдно писать дажеX))) подумала: а прикольно было бы, коли сняли б Японцы Хентайку с Рокси и Чикистами X) Ну или фанф что ль кто-нибудь НЦ-шный написал ... ну или R-овский)) (только не дети неумелые X))))

Отредактировано SunRise (2011-09-26 23:01:46)

0

115

SunRise
А я давно предлагала, чтоб Рокси с кем-нить из чернокруговцев замутила (лучше со всеми сразу - знаю, извращенка); кстати, на фикбуке прям тенденция пошла - нцшные и эровские фанфы с участием Черного Круга и Винкс писать (а про Рокси пишут  мало), причем на большую часть из всего "сватовства" я не согласна

0

116

Эх, взяли бы - да такую Блум в 5й сез и засунули - когти бы у Даркара стырила, шляпу - у Гантлоса... Было бы весело! Может, кто стебный фанф на эту тему напишет?

увеличить

0

117

Ну за стебный могу я взяться.... Это мой конёк)  К тому же... Я влюблена в Даркашу)

0

118

Только фанф-то по большей части про Блум ожидается. Хотя... А пусть её Даркарчик такой и делает!
(к тому же, ты можешь примерно такой эпизод в свои "Пародии..." сунуть)

0

119

Marianna_Girl
Ну... Можно в  принципе)Посмотрим) На выходных займусь) Я как раз после охоты приеду)

0

120

Lonely Midnight
Оу, ты ещё и охотишься?
(а мне вот завтра кожвен убивать)

Отредактировано Marianna_Girl (2011-10-11 21:10:36)

0


Вы здесь » Winx Club » Ваши рассказы » Идеи для фанфиков