Winx Club

Объявление

Добро пожаловать на самый магический форум Winx Club!



Регистрация в игру ОТКРЫТА.

Обязательно прочитать: Правила.



Новостей нет.

Время в игре: Осенний день.
Погода: Прохладно; пасмурно, на горизонте виднеются темные тучи.

Форумные объявления:

Ролевая игра снова открыта. Подробности в теме Новый сюжет. Попытки отыграть.
Если же у Вас есть какие-либо идеи по улучшению форума, то оставьте их в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Winx Club » Ваши рассказы » Идеи для фанфиков


Идеи для фанфиков

Сообщений 1 страница 20 из 257

1

В этой теме вы может выкладывать придуманные вами идеи и сюжет для фанфиков. Писатели могут брать отсюда сюжеты, предварительно предупредив автора идеи. Так же обязательным будет указать его имя (автора идеи) в шапке.
Желательно указать: 1.Название, 2. Герои и пейринги, 3.Жанры, 4. Собственно саму идею. Но это всего лишь желательно.

0

2

есть жанр фиков,которые пишутся по песне или картинке...
может кто-нибудь наваять вот по этой:

увеличить

0

3

на тему любви одинокой женщины и потустороннего существа...
а название-что-нибудь типа"Бессмертный возлюбленный"

PostCryptum:монстра зовут Алхимик.На картинке он находится в таком облике,что плоть тока на крыльях+язык и сами понимаете что)

Отредактировано 12345 (2009-02-12 21:24:55)

0

4

1. Война в Домино с участием Валтора, Трех Древних Ведьм и Даркара. Ну там раскрытие некоторых деталей, захватывающая атмосфера. Я что-то подобное хотел написать, но в моем теперешнем фанфе будет только история Даркара. Да, авторские права не прилагаются, я вообще просто так поделился, мне все равно, кто возьмет, но если что - помочь в написании могу идеями.
2. Мало кто описывал пейринг Лейла\Набу. Это тоже так, к слову...
3. Высадка Команды Винкс и Специалистов на какую-нибудь планету, где они оказываются ввязаны в масштабную войну. Возможно, главный враг - Даркар или Трикс. Частично будет в моем фанфе, но там скорее не война, а только ее последствия. На авторские права также плевать, к тому же идея нерасширенная.
4. Помнится, был такой мир, где магия была слабой. Вот бы там был кто-то из фей - одна, и ее никто не мог бы найти...

0

5

моя наболевшая тема, не имеющая возможностей к осуществлению: вампииииры!..

0

6

есть вот такая идейка: Блумм влюбилась в Валтора как и он в неё, и в конце рассказа они остаются вместе :blush:

0

7

Ну, вот одна... Собиралась по ней фанфик писать, но... Как-то руки не дошли...
Время 3 сезона. Когда Блум выпустила заклинания Валтора из "волшебной коробки", освободилось особенно опасное колдовство. Заклинание времени. Вся Вселенная перевернулась с ног на голову. Реальности перемешались. Блум попадает в прошлое, где случайно становится той девочкой-подростком, что была когда-то... Неожиданно она встречает остальных винкс в том же облике. Еще более неожиданным становится то, что она влюбляется. Да в кого! Не в нашего идеально-красивого Ская, а... В Хелию! Все запустались в своих чувствах, никто уже не может сказать, кого он по-настоящему любит...
Можно еще включить сюда трикс и остальных наших ведьмочек) Да про учителей не забудьте))))

0

8

А никто не хочет начать писать фанф о 4ом сезе??? Типо как винкс летят на Землю, не все. Только Лейла, Фло, Блум и Стелла. А Муза и Текна остаются в Алфеи приподавать... ели кому-то понравилось-пишите в ЛС, я дальше напишу сюжет)))

0

9

_Нерисса_
Необижайся, но как-то банально...Лучше начните писать о себе...вернее о планете...Как она образовала и т.д...Я начала писать такой...

0

10

а может кому-то написать сюжет 2 полнометражки

0

11

предлагаю написать юмористический фанфик о том, что случилось со Страффи и Ко после выхода 4 сезона винкс...
надеюсь биты, катаны, дробовики и ядерная ракета на голову Страффи будут?

0

12

Мина-сан! У меня бзик, который предлагался Лине, даже одобрился, но из-за отсутствия свободного времени заморозился- скрестите какое-нибудь анимэ с персонажами с форума) Очень хотелось бы почитать что-либо в этом духе)

0

13

Вы как то давно обсуждали, что очень хотите, чтобы Дарси осталась с Ривеном. Ну вот и напишите про эту пару! Типа они снова где нибудь размянулись, в Магиксовском торговом центре, например, между ними пробежала какая то искра, и пошло-поехало... Про других ведьм Трикс тоже было бы неплохо написать. Айси кого-нибудь придумайте, а то такая девушка пропадает... :)

0

14

Хороший сюжет для фанфика - как бы повели себя Винкс (и\или Трикс) при встрече с персонажем из какой-нибудь другой вселенной, например с кем-нибудь из ЗВ.

0

15

Тапки в студию   %-)   :tomato:   %-)
Ну вот, не успели ещё четвёртый сезон доснимать, а меня уже понесло...
Сий бред придумался на паре+ вынос мозга аффтара (4 сезоном)
Плюс многое из того, что я пишу заведомо является неканоном , поэтому ООС в шапке подразумевается

"Двойник"
Автор: Цэра (мну то биш)
Жанр: AU, экшн (как-то громко сказано, нэ?), приключения,
Рейтинг: PG-13 (намёки будут с неканоническими персонажами):
Герои: квартет ЧК, новые персонажи.
Предупреждение:  Это свободная вариация на тему Черного Круга никаким образом не затрагивает события 4 сезона, никаких земных фей, никаких Винкс ( и кучка новых персонажей (надеюсь что в разумных пределах)
Очень расплывчатое описание, ибо пишу по наитию:
Орилия - опасное место даже для тёмного колдуна, насколько силён бы он ни был. Орилианские маги обладают могущественным артефактом - Кристаллом Созидания. Когда-то Орилия  была процветающей планетой, но после вторжения Армии Тьмы превратилась в пустыню. Стражи Орилии отказались покинуть погибающую планету и отправились в изгнание вглубь планеты, надеясь разделить с ней её участь, но в сознании одного из них грани между добром и злом уже не были так чётки…
(энное количество лет спустя): Похимичив над древними манускриптами  чернокруговцы обнаруживают легенду о Кристалле Созидания, могущественном артефакте, чья сила сулит обладателю (внимание! штамп!) небывалую мощь (и прочие радости ). Само собой колдуны не могут упустить такую возможность наложить лапу на легендарный источник энергии. Черный Круг отправляется на Орилию. Стражи, предвидя их вторжение, используют энергию Кристалла Созидания, и теперь для того чтобы заполучить желаемое магам придётся сражаться не только со стражами Орилии, но и со своими двойниками практически равными им по силе. Но планы Стражей рушатся, когда один из двойников магов восстаёт против них.

За подробностями обращайтесь

!!! ВНИМАНИЕ !!!
Додумала нескольких неканонических персонажей. Рейтинг изменился до ПГ - 15.
П.С: Могу быть соавтором

Отредактировано Cera (2009-11-15 10:33:41)

0

16

Ребят, кто может написать фанфик по вокалоидам подлиннее, а? Один уже был, но короткий и только с близнецами Кагамине.Мне например, хотелось бы пару Мику\Кайто

0

17

Почему нет фанфиков жанра фемслеш (это фик с пейрингом типа Блум/Айси, Текна/Флора, Лейла/Муза и т.д), может кто-нибудь создаст для разнообразия?

Отредактировано Vincent (2009-11-18 22:17:10)

0

18

Vincent написал(а):

это фик с пейрингом типа Блум/Айси, Текна/Флора, Лейла/Муза и т.д), может кто-нибудь создаст для разнообразия?

я вообще видела фанф про блум и валтора

0

19

Есть идея для фанфа по Тетради Смерти.
Типо существует еще тетрадь жизни, способная воскрешать умерших, но она встречается очень редко (раз в сто лет и т. п.). Выглядит она так - белая тетрадь с черными буквами "Eternal Note" (или Life Note), но чтобы ее использовать, нужно приносить кого-то в жертву, потому что тетрадь питается жизненной энергией. И чем жертва моложе, тем больше энергии она дает. Ну и значит, объявляется, что по всей Японии начали пропадать люди, чаще всего дети и подростки, но при этом некоторые люди, которых считали умершими или пропавшими без вести, возвращаются (можно, чтобы этот некто оживил Лайта, а затем они вместе начали строить новый мир х))
Естессно, также присутствуют канонические, да и неканонические герои, плюс пейринги и т. п.

Отредактировано 'Primrose' (2009-12-11 15:45:00)

0

20

Primrose написал(а):

я вообще видела фанф про блум и валтора

скажешь где? давно хочу почитать.

0


Вы здесь » Winx Club » Ваши рассказы » Идеи для фанфиков