Winx Club

Объявление

Добро пожаловать на самый магический форум Winx Club!



Регистрация в игру ОТКРЫТА.

Обязательно прочитать: Правила.



Новостей нет.

Время в игре: Осенний день.
Погода: Прохладно; пасмурно, на горизонте виднеются темные тучи.

Форумные объявления:

Ролевая игра снова открыта. Подробности в теме Новый сюжет. Попытки отыграть.
Если же у Вас есть какие-либо идеи по улучшению форума, то оставьте их в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Winx Club » Ваши рассказы » Идеи для фанфиков


Идеи для фанфиков

Сообщений 241 страница 257 из 257

241

Вдогонку "Вы в самодеятельности участвуете?" (Бред бредучий, но почему-то вертится)
Даркар появляется с "пренеприятнейшим известием" об учереждении театра. И, поскольку нанимать профессиональных актеров возможности нет, то играть там придется персонажам сериала. И тут же добавляет "радости" - к началу новогодних каникул надо подготовить премьерный показ какой-нибудь "поучительной истории" для детишек. Идея никого не воодушевляет, кроме Валтора - тот, напротив, загорается идеей и сообщает, что ставить будут по мотивам "Апокалипсиса святого Иоанна", ибо на Земле это единственная книга, однозначно закончившаяся победой Добра над Злом - типа, достаточно поучительно для детишек. А сам Валтор всю жизнь мечтал сыграть Люцифера. Четыре Рыцаря Гибели у них тоже уже есть (чернокруговцы возразить не успевают), а феям можно вручить по трубе и пусть будут за ангелов... Кто-то пытается одернуть этот полет креатива, напомнив, что в откровении было еще "чудовище из моря", которого у них нет (да и КАК все это вообще на сцене-то полагается изобразить), но Валтор отмахивается и легкомысленно заявляет, что у него на Андросе этих "морских чудищ" - завались. Ему опять напоминают, что БЫЛО "завались", да и вообще, как он сам мог недавно убедиться, морским обитателям Андроса роль чудовищ как-то не нравится. Валек ненадолго поутихает, но тут же оптимистично выдает, что у всех характер разный, может, кому и понравилось бы - после чего требет у офигевших ведьмочек, раз уж те сами на сцене играть не собираются, поработать театральными агентами и отправляться на Андрос подыскать подходящего актера.

Отредактировано Владлена (2012-10-18 11:38:32)

+1

242

Валек ненадолго поутихает, но тут же оптимистично выдает, что у всех характер разный, может, кому и понравилось бы - после чего требет у офигевших ведьмочек, раз уж те сами на сцене играть не собираются, поработать театральными агентами и отправляться на Андрос подыскать подходящего актера.

И привести это как обоснуй, почему ведьмы оказались в тюрьме подводного царства?

0

243

Есть идиотская идея написать хелловинскую пьессу, в которой смешать наиболее выдающихся представителей форума и персонажей мультфильма.
Дело происходит на Хелловинском балу, любовные интрижки, недопонимания и недомолвки и т.п.  Все это с адовыми сельф-инсертами AU, чадом и угаром. Вроде «Летучей Мыши», «Принцессы цирка» и других водевилей, с переодеваниями и «несознанками». И все это в стиле буриме с самостоятельным отыгрышем тех, кто решил поучаствовать.

Даже наброски сделал.

Свернутый текст

Звучит таинственная и загадочная мелодия - симфоническая версия втупления.из King of Fool.
На сцене появляется Хард Рок в костюме Тени. Из-за того, что он зловеще прикрывает нижнюю половину лица плащем, все уверены, что это либо неудачный костюм Призрака оперы, либо удачный - Черного Плаща.
Хард Рок:
- Сегодня дьявольская ночь!  (трагическая пауза)
Зал в ужасе охает.
- Сегодня будет нам зловещее явленье! Явится страшный повелитель!
Все поворачиваются к Даркару.
Хард Рок отбрасывает плащ за спину, поправляет красный шарф:
- Не он, не тот фигляр! Нас посетит таинственный Хранитель Ключей Вселенной! (запинается) Чем он владеет, я не знаю. Но полно горевать, к нам явится он тайно, чтоб в празднестве составить нам компанию.
Зал облегченно вздыхает.
Хард Рок:
- Сейчас же будем славить все пороки, какие в людях есть! Смешаем водку, время и пространство! Приправим ромом прелюбодияние! Потом, конечно, будет плохо! Но это будет уж потом!

Ди одна в комнате. Крутится перед зеркалом в костюме Золушки.
- Нет, лучше уж Коламбина!

- Ах, опять
- Но ведь это карнавал, Вас не узнают, принцесса!
- Кто посмеет узнать принцессу,
Диаспро.
Забирается в шкаф. Выбирается из него в миниюбке с разрезом до пояса и крошечном топике. Украшения в виде больших золотых колец. В руках рыжий парик.
Бросает парик на стул, красится. Смачно (!) чмокает накрашенными губами.
- Ах, какая я развратная! Попка, ножки, грудка! Все напоказ!
Пошло (!) изгибается. Подхватывает и надевает парик.
- Если никто не обратит на меня внимание, уйду в монастырь!

Брат Диаспро изрядно пьян.

Брат Диаспро:
- Ай да красотка! Какой сюрприз!
Пошло (!) обнимает Диаспро за талию, привлекает к себе. Диаспро в смятении.
- Тебя прислали мои друзья? Одета не в моем вкусе, но мы это быстро исправим! И от наряда избавим!
Диаспро пытается оттолкнуть его от себя.
Брат Диаспро:
- Любишь поупрямиться!
Диаспро:
- Брат!
Брат Диаспро:
- Да! Называй меня братиком, как в этих нихонских мультиках!
Диаспро срывает парик:
- Это я, Ди!
Присматриваетя. В замешательстве, наконец выдает:
- А почему бы и нет! Надо ж знать, что я обещаю всем заезжим принцам!
Продолжает тискать.
Ди дотягивается до подсвешника, бьет брата по голове. Тот падает. Диаспро оглядывается, бегает туда-сюда по комнате, хватает вазу, выливает содержимое в лицо брату. Тот приходит в себя.

- Диаспро! Тебя не узнать! Что на тебя нашло, принцесса? Такой наряд не подобает царственной особе!
Диаспро (обиженно):
- Вот и хорошо! Пусть все видят меня, а не принцессу Джемела!
Брат Диаспро с сомнением оглядывает наряд сестры:
- По-моему, все увидят слишком много тебя.

Скай пошатываясь выходит в коридор. Замечает Владлену, которая читает книжку.. На Владлене черный пышный костюм летучей мыши с большущими ушами.
- Госпожа, позвольте скромному принцу пригласить Вас на танец.
- Я не танцую! - отворачивается.
Скай:
- А если...
Наклоняется, шепчет на ухо.
Владлена краснеет до ушей, гневно восклицает:
- Сударь, учите анатомию!

На Блум светлый парик Раф и абсолютно белый костюм ангела с пушистыми крылышками и опушкой по низу юбки, рукавам и декольте.
Хард-Рок бармену:
- Водку с мартини! Без льда!
Бармен (с улыбкой)
- Смешать, но не взбалтывать?
Рок (зло):
- Миксером смешай, Петросян!
Пробует коктейль.
- Фу, какая гадость! Тебе чего, подруга?
Блум:
- Ах, мне бы любви!

Отредактировано Hard Rock (2012-10-18 23:14:41)

0

244

Альтернативка, начиная с первого сезона.
В Магиксе существуют четыре школы – три известных и четвертая – Школа воинов Феникса. Во времена основания всех Великих школ в Магиксе обосновалось общество манахов-жрецов, поклоняющихся темному богу – Фениксу. Они и основали четвертую школу.
В школе Феникса юноши обучаются колдовству, боевым искусствам, шпионским приемам и прочем хитростям. Наличие магического дара не обязательно для поступления, но желательно.
В начале первого сезона параллельно с ведьмами за Стеллиным кольцом охотится еще такая банда:
Нэрий – принц мрачного и полузакрытого королевства Некрополитен. Хороший лидер и воин, но в магии не слишком силен, скорее узкий специалист – некромант. По натуре – типичный темный властелин в юности.
Акира – сильный темный маг, магия его похожа на магию Дарси, но более жесткая, с использованием стихии огня. Он из мира Неко, происходит из какого-то малоизвестного самурайского рода. В целом прошлое его туманно. Характер скрытных и вспыльчивый, но способен признать сильного господина и служить ему верно.
Альберт – гениальный ученый. Родом с Зенита, но там его выгнали из колледжа за «чересчур смелые» исследования. Юноша увлекающийся, мнительный, склонный к депрессиям и нытью на тему «этот мир меня не понимает». В школе, скорее всего, долго бы не продержался с такой «батаничностью», но Нэрий ему покровительствует, предполагая, что его безумные идеи могут как-нибудь сгодиться.
Ривен – изначально он был в плохой компании, но потом, по ходу драки, влюбляется в Музу и начинает метаться. В школу Феникса он попал с помощью протекции Нэрия, так что перейти на другую сторону для него как-то… некрасиво. Ну, и плюс Дарси.

После появления Блум в Магиксе к Нэрису является дух Даркара и предлагает сделку.

0

245

Rotstein написал(а):

Он из мира Неко

А ушки есть? ^_^

0

246

Может быть.))) Хотя, я думаю, в мире Неко не обязательно всем быть ушастыми, это должен быть мир, в целом, похожий на средневековую Японию.

0

247

Тогда, наверное, что-то вроде "мир Нихон" или что-нить от "рассвета". Неко - это все-таки котэ)))

0

248

Если кто-нибудь рискнет писать по никоканону:

"Одолжи мне свою душу"
Рой, проводивший свои каникулы на одном из архипелагов Андроса, попадает в бурю в опасной зоне океана и только явление какого-то глюка, заставившее изменить марсшрут плавания, позволяет выбраться целым и невредимым. Но глюк, точнее, призрак, появляется впоследствии снова и, как кажется, не менее самого юноши удивляется этому обстоятельству. Только после короткого участия Роя в "первом заплыве" фей из винксовской команды в очередной раз явившаяся тень незнакомца сообщает, что хочет каким-то образом помочь волшебницам. Но, поскольку для колдовства нужно обладать живой душой, глюк - то есть, призрак, ничего не может для них сделать. Поэтому хочет обратиться к Рою, у которого, оказывается, тоже есть "спящий" Дар, но нет никаких знаний и умений в магии - с просьбой на время эту душу одолжить, чтобы получить возможность объедененно использовать магию. Хоть Рой без паники относится к странноватому знакомому, да и благодарен ему за вмешательство, не позволившее в свое время утопить яхту - но подобное предложение, мягко говоря, шокирует. К тому же призрак, хоть и кажется благожелательным, чего-то недоговаривает. Что связывает его с феями? И что, в конце концов, означала эта случайная оговорка "Я уйду, как только меня сумеют отпустить"?
А феям, кажется, действительно не помешает помощь - но сможет ли Рой оказаться полезным сам, не прибегая к необходимым знаниям и умениям зачем-то преследующей его тени колдуна?

0

249

Владлена
А эта тень незнакомца - призрак отца Гамлета Набика подразумевается?

0

250

Ну, а кто еще до такого додумается-то?

0

251

"Я не верю в фей!"
Начала я прикидывать в арку четвертого-пятого сезона абстрактную Марысью, землянку, которая выступала бы против фейского вторжения и промывания людям мозгов... потом вспомнила, что программа получается почти целиком слямзена у "уравнителей" из "Аватара Корры" и махнула рукой на это дело. Но пришлось как-то удалять разорения очередного трололо, косящего под мифическое существо "антивинкс" и приперсшееся на тематический ресурс для разжигания скандалов - в частности, в разорениях оного звучало, что какие-то там девочки, обсмотревшись винксов, прыгают из окон в надежде взлететь. По правде говоря, мне таких придурков, заслуживших свою премию Дарвина, мало жаль, как и тех, кто после премьеры "Трансформеров" бензин пить пытается (да и вообще, по такой логике и "Карлсон" и "Мери Поппинс" тоже якобы провоцирую такой выпрыг из окон - так что бред оно, конечно, бредучий, и сериал здесь не при чем. Дурь себе повод найдет).
Однако мысль совместилась и интегрировалась.
Зачин: где-то после серии "Лило" Мейси с травмами попадает в больницу. Когда родители и Митзи ее навешают, девочка убито признается, что надеялась после истории с цветком открыть в себе какую-то волшебную силу, "ведь главное - верить", и попытка либо взлететь либо каким-то там еще образом применить магию закончилась больничной палатой. Так что помимо физических увечий дете в депрессии из-за неудачи. Митзи раздраженно отвечает, что феи - просто нелюди, поэтому и способны на то, что для настоящих людей неестественно. Потом уже в коридоре врач говорит, что с ней будут работать психологи и, главное, что этот случай далеко уже не первый - с появлением фей на Земле девочки-подростки регулярно платят за очарование сверхвозможностями либо просто нервными расстройствами, либо травмами, а наименеее удачливые и вовсе жизнью или здоровьем платят за желание совершить чудо, потому что намеренно лезут в опасные ситуации. Отец сестренок в ярости недоумевает, почему правительство ни черта ни делает, когда людям промывают мозги и это уже даже приводит к подобным последствиям - но ответ простой - пока что феи не проявляли прямой враждебности и даже вроде как пытались помогать, а их точные возможности не поддаются определению, поэтому обострять ситуацию еще опаснее, чем оставлять все как есть. Но многие семьи таких несчастных девочек, как Мей, с этим, мягко говоря, не согласны. И учереждается общество по защите земля от волшебного вторжения, ярой активисткой которого становится Митзи.
Под вопросом временое сотрудничество с морским чудушком и ведьмочками (уж чего-чего землянам не жалко, так это дряни, в которой прЫнц нуждается), и с размороженными остатками ЧК (возможно, Аськой как раз в рамках сотрудничества и размороженными). Главное, чтобы до соперничества Шторми и Митзи за Гантлоса накал маразма не дошел, а так...

Отредактировано Владлена (2012-11-19 12:26:45)

0

252

и с размороженными остатками ЧК

...которые в итоге оказываются агентами какой-нибудь гэбни (вот что-то на манер 13го отдела КГБ, Аненербе и прочих - только международного масштаба)

почему правительство ни черта ни делает, когда людям промывают мозги и это уже даже приводит к подобным последствиям - но ответ простой - пока что феи не проявляли прямой враждебности

Но меня в этом контексте другое удивляет - почему тогда же в серии про хулиганства Дианы с Авророй в Гардении не появились военные и не имитировали хоть какую-нибудь деятельность (я не помню даже, чтобы её полиция имитировала - а ведь во всех уважающих себя фильмах на подобную тему и полиция, и армия, и национальная гвардия, и вообще всё, что есть, палит из всех возможных пушек по противникам) - и в итоге все исправили фикрайтеры (видела я на фикбуке один фанфик на эту тему)

что какие-то там девочки, обсмотревшись винксов, прыгают из окон в надежде взлететь

Пф, в моё время про "Покемонов" аналогичное говорили

0

253

И про поттериану тоже говорят - на любой достаточно популярный, особенно на мировом уровне, проект найдутся такие... экземплярчики.

0

254

Владлена написал(а):

Полное АУ к миру и легенде, но, желательно, с сохраненной вхарактерностью героинь.
Обычная земная школьница мечтает стать особенной и самой лучшей...


Возникла у меня тут идейка на сей счет... Только интерпретация идеи получается очень вольная (начиная с того, что с означенными феями героиня встретится уже после того, как загадает свое эпическое желание, да и другие сюжетные моменты сильно доработаны напильником) и кончая тем, что образы и характеры будут скорее по категории "чем-то смахивают на", чем точное подражание). Не будете возражать, если я таким образом эту задумку упромыслю?

Отредактировано Анор (2013-02-28 22:06:21)

0

255

Анор
Конечно ж не возражаю)))

0

256

http://upload.bbfrm.ru/pixel/9f92b153ded6ebf27da58ba81d8719b1/1/Гость/идеи_для_слэш_фанфиков/661560.jpg

http://upload.bbfrm.ru/pixel/ebc1791eb24daf95fd00682923989c94/2/Гость/идеи_для_слэш_фанфиков/661560.jpg

http://upload.bbfrm.ru/pixel/8c1e10267f06e1c3e738ce15fdd81f1c/3/Гость/идеи_для_слэш_фанфиков/661560.jpg

0

257

http://upload.bbfrm.ru/pixel/4856b0763bf83aac9f04447ff1196bfb/1/Гость/idei_dlya_slesh_fanfikov/903991.jpg

http://upload.bbfrm.ru/pixel/6aabb26b12318c1800fd855fbdfb1c0f/2/Гость/idei_dlya_slesh_fanfikov/903991.jpg

http://upload.bbfrm.ru/pixel/c6c064d86be2e775d98fb4a36e390be1/3/Гость/idei_dlya_slesh_fanfikov/903991.jpg

0


Вы здесь » Winx Club » Ваши рассказы » Идеи для фанфиков