Winx Club

Объявление

Добро пожаловать на самый магический форум Winx Club!



Регистрация в игру ОТКРЫТА.

Обязательно прочитать: Правила.



Новостей нет.

Время в игре: Осенний день.
Погода: Прохладно; пасмурно, на горизонте виднеются темные тучи.

Форумные объявления:

Ролевая игра снова открыта. Подробности в теме Новый сюжет. Попытки отыграть.
Если же у Вас есть какие-либо идеи по улучшению форума, то оставьте их в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Winx Club » Ваши рассказы » Идеи для фанфиков


Идеи для фанфиков

Сообщений 221 страница 240 из 257

221

Почему оправдываться-то? Просто прояснить спорные моменты. Если врожденной привязки именно Блум к Дракону не было, то не вполне понятно, почему именно Блум стала целью.

0

222

Ну даже если привязка делается к Блум, то во-первых нужен шок, чтобы она сделала мини ледниковый период, во -вторых маленьким проще внушать. Ну и постраше могут появиться черты, зак оторые не переступают. В конечно счете можно принять за форс-мажор.

Отредактировано 21dasha (2012-04-29 15:02:57)

0

223

Идея, на мой взгляд, не очень хорошая, но кому-то понравилась... Сама я написать вряд ли когда-либо смогу, так что на всякий случай вывешу тут.
Сериал и комикс Винкс - два параллельных мира.Комиксные и сериальные персонажи(Трикс и Винкс) каким-то образом меняются местами, но сами это поняли не сразу))Сериальные Трикс не могут понять, почему они на свободе и к ним относятся, как к полным дурочкам.Зато никто не ожидает от них подвоха)Винкс пытаются понять, посчему от них требуют учёбы в Алфее, если они её уже закончили, что и пытаются втолковать в голову Фарагонде.А их в ответ только грозят исключить.К Музе клеится какой-то Лукас, которого она в жизни не видела.Ривен её и знать не хочет.Поэтому фея музыки уже окончательно запуталась.
А комиксные Трикс в это время попадают в Светлый Камень, откуда их выпускают из-за "улучшения поведения", а они совершенно не представляют, что им делать.Винкс тоже в расстеряности - в Алфее им говорят, что они её закончили.

+1

224

Виэн
Можно немного модифицировать идею: сделать просто попадание комиксных\сериальных персонажей в сериальную\комиксную реальность с дальнейшими последствиями

К Музе клеится какой-то Лукас, которого она в жизни не видела.Ривен её и знать не хочет

Ривен в комиксе, кстати, вначале и был, но куда делся потом я не уловила (а этот момент обыграть и можно)

0

225

Marianna_Girl написал(а):

Ривен в комиксе, кстати, вначале и был, но куда делся потом я не уловила (а этот момент обыграть и можно)

А это так и необъяснили(

0

226

Виэн написал(а):

Винкс пытаются понять, посчему от них требуют учёбы в Алфее, если они её уже закончили, что и пытаются втолковать в голову Фарагонде.А их в ответ только грозят исключить.

Кстати, вполне можно и обоснуй подвести. Они из-за того, что так заняты были вляпыванием в приключения, хронически пропускали так много занятий, что пришлось их перевести на специальную замедленную программу)))

А Лукас, кстати, уже тогось. Уехал тоже куда-то. Нет Муське в жизни щщастья!

0

227

А Лукас, кстати, уже тогось. Уехал тоже куда-то

А может, они авторов истории как перчатки меняют, но забывают им сказать, что было в предыдущих сериях и в мульте в том числе (знаю, тупое оправдание... но ничего другого в голову не приходит)

Нет Муське в жизни щщастья!

НичО, русские фанфикеры всегда всё исправляют - и с Ривеном ей счастье в итоге, и с мазафакерами-чекистами (чаще всего с Роном, реже - почему-то с Анькой, с Гантом обычно unhappy end), как-то уловила и с Валентином, и про фем с Триксами не забывают

Отредактировано Marianna_Girl (2012-05-06 19:02:46)

0

228

Владлена написал(а):

Кстати, вполне можно и обоснуй подвести. Они из-за того, что так заняты были вляпыванием в приключения, хронически пропускали так много занятий, что пришлось их перевести на специальную замедленную программу)))


Да я эту идею до конца не продумывала - мне двух с половиной фанфиков с лихвой хватает, а это туда не вписывается))))

Владлена написал(а):

А Лукас, кстати, уже тогось. Уехал тоже куда-то. Нет Муське в жизни щщастья!

Я знаю, я все выпуски читала)) но его образ почему-то ко мне прилип, и я его настойчиво одгоняю - придуманного мною парня Музы вижу из-за этого не так
Просто я скопировала эту идею из другого места, где её уже писала - а тогда Лукас ещё был)

Отредактировано Виэн (2012-05-06 22:15:11)

0

229

Так как целевая аудитория уже давно исчезла, предложу идею и здесь.
AU и огромный рояль к ведьмаковской саге. С развитием перринга Кагыр Маур Дыффин аэп Кеаллах и Цирилла Фиона Элен Рианнон.

В данном случае помимо Вильгефорц был ещё один чародей (или чародейка на ваше усмотрение), который занимался изучением гена Лары Доррен, но отдавать всё в руки одному "избранному" считал опрометчивым и глупым поступком. Этот уникум пытался привить ген Лары Доррен как можно большему количеству детей этот ген посредством мутагенов и переливания крови носителей.

Свернутый текст

Для справки Вильгефорц хотел получить этот ген для себя с помощью плаценты.

Герои самого чародей не находят, в замке из его личных вещей только дневник. Потому что рояль был тщеславным и считал, что все его мысли должны остаться для потомков.
В этом дневнике описывается о том, как в целом ему легко досталась Паветта и что признавать мертвым нужно тогда, когда перед тобой положили бездыханное тело, зато с какими проблемами пришлось вытаскивать Калантэ, приводиться генеалогическое древо от Лары до Цири, список мутагенов и полное описание процелур, которые он(она) проводил с детьми, так же указан элемент, который он давал женщинам, чтобы замедлить их старение (физический возраст Паветты приближался к тридцати, а Калантэ выглядела так словно падение Цинтры случилось вчера), выказывает некое сострадание к милому мальчику (Эмгыру), которому так легко вскружил голову Вильгефорц, и не дальновидность императора в отношении Цинтры. Так же чародей высмеивает, как определили что вот "за этой" надо охотиться, как все как один погнались за буквами(!) пророчества и что ихними стараниями час хлада уже начался.
Особо сердобольные могут по своему вкусу ввести других погибших героев, но обоснуй полностью остается на вашей совести.
Так же хотелось бы, чтобы у Калантэ мелькнули следующие реплики:

Свернутый текст

- Таким ты мне даже больше нравишься, но желание отрезать тебе яйца никуда не делось. (Собственно, говоря хотелось бы увидеть момент, когда Калантэ гоняется за Эмгыром с этой благородной целью и как её в конце удерживает Эйст. В таком виде на них ведьмак и натыкается)
- Моя внучка истекает кровью, а вы стоите как истуканы и смотрите друг на друга!

Всю задушевную сцену раскрытия и принятия оставляю на вашей совести. Так же хотелось бы увидеть разработку Эмгыром с Ватье и Шилярдом официальной версии произошедшего. Собрание ложи из-за перемены сил, разговоры по душам между Мэвой и Геральтом; Йеннифер и Ассирэ с Фрингильей.
Хотелось бы счастливый финал, а в остальном всё на ваше усмотрение.

0

230

21dasha
Да из ТАКОГО мона и оридж фантастически-мистическо-хорроровый замутить, а-ля "Resident Evil", "Особь" и Ко, только имена и явки сменить

Отредактировано Marianna_Girl (2012-06-18 20:45:59)

0

231

Marianna_Girl
Спасибо, но это навряд ли, идея растет из оригинального ведьмака и его клубка интриг.

0

232

Я Сапковского - признаюсь честно - ещё до конца не осилила, и не совсем в теме, поэтому - если заменить "чародеев" на "ученых", Лару Доррен  - продуктом генетического эксперимента или инопланетянкой (к примеру), августейших особ (если таковые имеются) - на глав корпораций, мафиозных кланов, или, на худой конец, лидеров вполне демократических стран, и так далее - то я прямо вижу ориджевую фантастику, можно с налетом антиутопии и мистики

0

233

И после прочтения можно остаться "не совсем в теме".

Marianna_Girl написал(а):

я прямо вижу ориджевую фантастику, можно с налетом антиутопии и мистики

Я в свою очередь предлагаю это написать  ^^

Отредактировано 21dasha (2012-06-19 09:53:18)

0

234

Я в свою очередь предлагаю это написать

А вот разберусь со своими словоблудиями по "Винксятине", в идеале - ещё и с "Особенностями земной магии", и может - сяду)))

Так, а у меня своя идейка, выросшая во время одного из обсуждений на фикбуке. Смысл в том, что за спиной Общества Света, в частности - мадам Фарагонды (можно и Салладина) стоит могущественная правительственная организация, возомнившая себя мировым полицейским, а заодно и надиктовывающим свою волю остальным мирам (всех несогласных, соответственно, убирают, и на их места назначают кого-нибудь более гибкого; в принципе, можно присовокупить к этому трагедию на Домино - но это на ваше усмотрение); соответственно, Винкс и компания - лишь марионетки и пешки. Акцент на боёвку и экшн делать не надо, интересны лишь политические игры

Отредактировано Marianna_Girl (2012-06-24 20:55:10)

0

235

И-и-и! По моей заявочке про основание Алфеи начали фик! http://ficbook.net/readfic/278944/830294#com4535576

0

236

1.
Состоявшийся мужчина (дом, жена, дети) проводит отпуск за границей. ВНЕЗАПНО у него случается роман с местной девушкой. В последний день его отпуска она дарит ему свой амулет, на память. Забыв от него избавиться, чтобы как-то объяснить его появление жене, он дарит его ей. Через некоторое время его начинают настигать неприятности, растущие как снежный ком.

2.
Одна девушка, страдающая комплексом неполноценности, считает, что никто её не любит, никто с ней не дружит, в то же время увлекается чтивом о прекрасных принцах из сказочных миров. Она создаёт себе свой собственный мир, населяет его героями, и пять лет, каждый день, пришет ему историю. В итоге, мир ожил и в один прекрасный день, точнее - ночь, засыпая, она просыпается в своём мире. В ней признают "Мать-Богиню", ноят на руках. День за днём её связь с этим миром крепнет, он всё сильнее затягивает её в себя. Всё меньше времени девушка проводит в реальном мире, всё больше - в вымышленном. Девушка попадает в кому. В это время в её мир вторгаются астральные хищники, поедающие души, не привязанные к телу.

+1

237

Вследствие сложившейся в 5м сезоне ситуацией - в частности, временное превращение Текны в робота, предлагаю дополнить выраженную Владленой идею с рисунками написанием АУшного издевательства. Допустим, что заклятие подействовало не только на Текну\книга Сиреникса в целом дала сбой, и до уровня своей стихии деградировали\трансформировались все девушки (Айша - какой-нибудь ихтиандр, Блум - получеловек-полудракон, Текна - киборг, Флора - дриада\лесная нимфа\лисунка и пр., Муза - какой-нибудь воздушный элементаль, Стелла - не знаю, но можно что-нибудь наподобие Аватары Света из сериада "Корабль Андромеда"), притом не только внешне, но и по характеру (Айша с трудом переносит жизнь без воды, Текна, наоборот, не спешит в воду без соответствующего апгрейда, в Блум просыпается волчий аппетит и предпочтение исключительно свежей мясной пище и т.д.). В итоге вся получившаяся кунсткамера должна не только сражаться с противником, но и просто элементарно пытаться сохранить остатки самих себя и отношений между собой и дорогими себе людьми. Концовка - на выбор

Отредактировано Marianna_Girl (2012-09-25 21:32:23)

0

238

Одно тело на двоих.
Жанры: джен, психология и ER.
Блум никак не может освоиться с жизнью в качестве наследницы Домино и, случайно узнав, что в свое время Дафна не просто считалась самим воплощением элегантности и хорошего вкуса, но и полностью оправдывала возложенные на неё обязанности и надежды как будущей наследницы престола. В итоге перед одним из важных приемов Блум просит свою сестру слиться с ней, как это было в измерение Обсидиан, чтобы младшая могла произвести должное впечатление. В начале Дафна отказывается, но желание снова почувствовать себя живой оказывается сильнее.
Со временем единичный случай превращается в закономерность, и Блум все чаще прибегает к помощи сестры. А нимфа, вновь вкусив прелесть жизни, безотказно готова помогать младшей Блум. В итоге границы между их познаниями начинают стираться и девушки перестают чувствовать себя отдельными личностями.
Финал на выбор. По желанию автора Блум-Дафна может по другому взглянуть на окружающих её людей, её отношения с ними, произошедшие события.

+1

239

21dasha
Очень интересно - однажды я, помнится, подобное воплотить хотела (но вышел бред, и я всё удалила)

0

240

Полное АУ к миру и легенде, но, желательно, с сохраненной вхарактерностью героинь.
Обычная земная школьница мечтает стать особенной и самой лучшей, но при этом ничего для этого то ли не умеет, то ли не хочет делать, а только живет наполовину в собственных грезах, где все всегда происходит так, как ей того хотелось бы. Но отрешиться полностью от реальности все равно не выходит - девушка жаждет воплотить все в жизнь. И вот, сила ее желания оказывается настолько огромной, что к героине является нет, не Кьюбей из "Мадоки" пятерка фей, направленных мирозданием, чтобы помочь в его осуществлении. Сначала Солнечная фея, выслушав героиню, делает ее самой популярной девушкой в школе, но через какое-то время та начинает тихонько с ума сходить что от толп припевал, никто из которых ей не настоящий друг, что от необходимости все время убивать на то, чтобы наводить красоту-соблюдать диеты-вставать каждое утро на два часа раньше, спросонья пытаясь сообразить, подходит ли розовая юбочка к салатовому топику или надевала ли уже какие-то очередные туфли на неделе, потому что если надеть те же самые подряд - вся школа именно об этом будет судачить. В итоге героиня решает, что такая жизнь не для нее. Потом Цветочная фея наделяет ее даром обращаться с растениями, возле дома вырастает удивительной красоты сад... но через недельку поливок-прополок-копаний-сажаний героиня теряет к этому интерес. Аналогично развиваются и заканчиваются попытки с наделением музыкальным талантом и певческим голосом, спортивными данными и возможность стать лучшей ученицей в школе: все в итоге либо оборачивается не самой приятной стороной, либо стоит слишком большого, с точки зрения героини, труда. В итоге попытки всех пяти фей оказываются неудачными, а желание так и не исполненным. Тогда они объединяют силы, а героиня, припомнив свои фантазии, загадывает стать сильнейшей среди них феей, а заодно принцессой какого-нибудь волшебного мира, решив, что уж тогда-то, что бы она ни делала, все будет особенным и самым лучшим. Желание исполняется, но создает такой перекос вселенского равновесия, что во всех мирах начинает твориться настоящая чертовщина.
В финале героиня помогает феям справиться с последствиями, а потом отказывается от волшебных даров, опасаясь, как бы не случилось еще каких-нибудь побочных эффектов. Из-за случившейся "петли реальностей" она впоследствии считает все произошедшее своим сном, но с того дня решает стать либо художницей, либо дизайнером, чтобы воплощать "внутреннюю сказку" в жизнь самостоятельно, начав с зарисовок увиденных миров и/или своих волшебных подруг из сна.

0


Вы здесь » Winx Club » Ваши рассказы » Идеи для фанфиков