Winx Club

Объявление

Добро пожаловать на самый магический форум Winx Club!



Регистрация в игру ОТКРЫТА.

Обязательно прочитать: Правила.



Новостей нет.

Время в игре: Осенний день.
Погода: Прохладно; пасмурно, на горизонте виднеются темные тучи.

Форумные объявления:

Ролевая игра снова открыта. Подробности в теме Новый сюжет. Попытки отыграть.
Если же у Вас есть какие-либо идеи по улучшению форума, то оставьте их в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Winx Club » Факты и домыслы » Винкс и сходства с персонажами из других произведений или людьми


Винкс и сходства с персонажами из других произведений или людьми

Сообщений 1 страница 20 из 211

1

Тут мы обсуждаем сходства Винкс и персонажей из фильмов, сериалов, книг и т. д. А так же обсуждаем сходства с какими-нибудь людьми.

Отредактировано Амиллия (2009-03-16 16:13:43)

0

2

Айша и Ангел Смерти, главная героиня, обе ОЧЕНЬ пластичные и боевые

0

3

Знаю что бонально, но помоему Корнелия со Стеллой Очень похожи..
http://s55.radikal.ru/i147/0902/ba/389b9ecb1c53t.jpg
Обе помешаны на моде, обе иногда.. заезжают за рамки, перебарщивают, блондинки..

0

4

Танька Гроттер. Рыжая, самакопательная, энтузиастка и вместе с тем неуверенная и вечно то входящая в историю, то в оную же влипающая. Ей, правда, не такая лафа от автора,  как Блумми, но хорактер довольно аналогичен. Как выразилась Гробыня "хорошая девочка - как диагноз!"
http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2008-08/thumbs/1219992739_85790744.jpg
Да и Лизон в последних книгах пытается косить под что-то в духе леди Ди. Но той, напротив, не хватает стервоточенки.

0

5

Стелла - Мина Айно)

0

6

Стелла - Миса Амане. Но и от Блум есть.

Отредактировано Вера (2009-02-03 17:16:44)

0

7

Мекси написал(а):

Знаю что бонально, но помоему Корнелия со Стеллой Очень похожи..

Обе помешаны на моде, обе иногда.. заезжают за рамки, перебарщивают, блондинки..

извени за выражение, но ты что, сдурела? Стелла и корнелия!? мне смешно!. стелла -вечная оптимистка, с чувством юмора и ничего не воспринимает всерьёз. Корнелия - всё воспринимает слишком близко к сердцу, часто на всех обижается и пессимистка. по характерам они полные противоположности. Корни скорее чем то на музу похожа. А на стеллу она только внешне похожа.

0

8

Мария Саламандра
Распространенная история поверхностных суждений. На одном ведьмовском форуме ситуация была: нарисовал один товарищ героев какой-то фентезюшной игры, в том числе и эльфа. Куча народу тут же уточнили: не Седрик ли. Типа все длинноволосые блондины отныне "Седрики". Вот и с Корнелией: типаж-то классический.

0

9

Не, ну если уж Винкс сравнивать с Чародейками...

Во-первых. Вилл и Блум. Их все пытаются подогнать под один "разряд". Ну, скорее всего, потому что они обе рыжие и главные героини. Хотя, у них и цвет волос-то отличается, если присмотреться. У Виллки они огненно-красные, а у Блумицы просто рыжего цвета. Ну и потом, Вилл избрали главной, так сказать, "свыше". То есть, на Кондракаре. Ну а Блум? Она стала случайным командиром их клуба. Скорее всего, это было сделанно потому что она, типа с Земли, а там уже нет никаких фей, она такая единственная и неповторимая и т.д. Но! Вилл всегда, подчёркиваю, всегда помогает всем и вся, никогда никого не предовала. Ну а всеми любимаю ( и не любимая) Блум не особо рвётся всех спасать. Наоборот, она всё время расклеивается, стараясь привлечь внимание других, в то время как Вилл сама всех успокаивает и доделывает начатые дела до конца. Но всё, что я выше написала, это чисто ИМХО, как и всё остальное, что я напишу далее.

Во-вторых. Флору сравнивают с Ирмой. Ну извините меня, но это ни в какие ворота не лезет!!! Фло и Ирма абсолютно разные люди. Хотя, некоторые видят их схожесть, правда, только внешне. Ну да, что и у Ирмы, что и у Флоры цвет волос тёмно русый (или каштановый, на разных картинках по-разному). Ну и всё, вся их схожесть на этом и заканчивается. Флора очень ранимый человек, никого не поссвящает в свою жизнь. А Ирма старается привлекать к себе внимание, любит общение, особенно с парнями, хочет быть популярной. А Флоре достаточно сходить на уроке, повидаться с Хелией, немного пообщаться с подругами. А Ирмик вообще ненавидит школу! Так что, мы все видим между ними разницу (во всяком случае, я на это надеюсь).

В-третьих, Стелла и Корнелия. Оу, ну это вообще... Они-то и по внешности не схожи. Стелла хоть и выглядит эгоисткой, тем не менее, она  заботиться о других, о своём отце, о Брендоне, о подругах. Конечно, она любит шоппинг, наряды и т.д., но как-то выкраивает время на спасение друзей. Если же посмотреть на Корнелию, то можно увидить, что она действительно эгоистична. Ей будет жалко своего времени и сил на спасение подруг, её интересуют только парни и шмотки. Ну, думаю, с ней мы тоже разобрались.

Остальных сравнивают в меньшей степени, чем вышеперечисленных, но иногда можно увидить сравнения, типа: "Тарани - Текна", "Лейла - Орубе", "Хай Лин - Муза".

0

10

Вот, знакомьтесь, принцесса Текла с с погибшей планеты Тек в тридэшном мультсериале "Планета Монстров"
http://s57.radikal.ru/i155/0902/b0/134231cd6c82.jpg

0

11

L_ora
С Корнелией еще более-менее ясно. У обеих длинные прямые волосы, а у людей на подкорке засел архиетип блондинки. Всем наплевать, что характер у нее - полная противоположность. Но вот и Ирмон, у которой ВООБЩЕ нет точек соприкосновения - даже таких сомнительных - с образом Фло - это что-то непостижимое.

Как я уже неоднократна говорила, если уж сортировать девушек по образу и подобию, то Стелла похожа как раз на Ирму. Обе артистичные, непоседлевые, эмоциональные раздолбайки, падкие на простые жизненные удовольствия и по мере сил забавляющие остальных подружек.

0

12

L_ora написал(а):

Если же посмотреть на Корнелию, то можно увидить, что она действительно эгоистична. Ей будет жалко своего времени и сил на спасение подруг, её интересуют только парни и шмотки

Я бы не сказала, что Корни эгоистка. Парни ей не особо важны. У не был прЫнц из снов, он появился, а на остальных ей было плевать. Потом прЫнц свалил, и нового парня пока в русской версии у нее нет. Только Питер, к которому она уже давно испытывает симпатии. Шмотки Корнелию интересуют. Мультяшную. А в комиксе, там, где персонажи хорошо раскрыты, такого нет. Она любит не сколько шоппинг, сколько просто хорошо выглядеть. Она к такому привыкла, у нее богатая семья. И о жалости к потере времени на спасение рузей, это точно не про нее. Еще не было ни одного случая в комиксе, где Корнелия показывала себя с этой стороны. В мультфильме была пара намеков на это.

0

13

Айрини написал(а):

Потом прЫнц свалил, и нового парня пока в русской версии у нее нет.

А этот, блондинчик, был ж какой-то...

0

14

Ноэлль
Блондинчик понравился астральной копии и совершенно не интересовал настоящую Корнелию - из-за этого там недоразумения начались, насколько помню. Ладно, это уже не в тему, сворачиваюсь.

Айрини
Бесполезно. Сама постоянно не учитываю, что большинство обитателей инета знают Стражниц исключительно по их мульт-адаптации, к настоящим характерам девочек имеющей более чем отдаленное отношение. Нельзя на каждое такое мнение нудно доказывать, что Вилка не робокоп, Тара не параноик, а Корнелия не хламурное мымро. Мульт по "Ведьме" я не рассматриваю, потому что там штампов и шаблонов еще больше, чем в Винксах. Причем в Винкс они хотя бы яркие и забавные, а в мультверсии по "Ведьме" - серые картонки.

0

15

Владлена
Я понимаю, просто порой обидно становится. Эти французы, или кто там мульт рисовал, его жутко испоганили. Чем он может хорошо, так это тем, что там Седрик с Фобосом фигурировали и во втором сезоне. Плюс с Нерькой подольше возились и поподробнее экс-стражниц показали...
Ноэлль
Это не Рик Корнелии понравился, а она ему. Плюс капелька Корнина с ним подружилась. И то поначалу лишь из-за того, чтобы насолить Корни... Вроде так..

Отредактировано Айрини (2009-02-07 14:46:59)

0

16

А некоторые говорят что винкс списали с звезд. Ну Блум - Бритни Спирс. смешно, хоть я и не ёеё фанатка. Блум - Линси Лохан копия.
Насчет Флоры - Джениер Лопез и Лейлы - Бейонз.  Сходства есть. А вот Стелла - Камереон Диаз то ет не правильно. Стелла и Джесика Альба чем то похожы. Вконце Стелла - Кристина Агилера тоже чет такое.

0

17

Говорили,что Текна - Пинк

0

18

Аму написал(а):

Говорили,что Текна - Пинк

А это писать и нибу. Сходства только прическами. Думаю Техна - Кэти Перри! Ну если её перекрасить и подстрич

0

19

Хоть Блум тут конкретно и ни при чем, но просто подборка улыбнула
--

0

20

Думаю что Корнелия со Стеллой НЕ похожи. Причины - Стелла помешана на шмотках, полная оптимистка, я даже слышала одну ее фразу, "Девочки, мне не хочется быть пессимистом, но кажется мы попали в беду" А Корнелия же пессимистка.Но она отличается упрямством и обидчивостью, а за Стеллой я такого не замечала.
Так же я думаю что Музу можно сравнить только с Ирмой. Муза - "парень в юбке". Она веселая, задорная, у нее непонимания с парнем. Та же и Ирма. У нее непонимание с Мартином.

А вот у Флоры и Хай Лин есть что-то общее. Не могу понять что, но что то есть.

Тарани aka Текна. Совпадение только по первым буквам в имени. Тарани - заучка. Она часами сидит над книгами. А Текна знает все без них. Она говорит только сухим технологическим мало понятным языком. Парни у них ну совершенно разные. У Текны - ботаник Тимми, а у Тарани - местный сорви голова Найджел.

0


Вы здесь » Winx Club » Факты и домыслы » Винкс и сходства с персонажами из других произведений или людьми