Winx Club

Объявление

Добро пожаловать на самый магический форум Winx Club!



Регистрация в игру ОТКРЫТА.

Обязательно прочитать: Правила.



Новостей нет.

Время в игре: Осенний день.
Погода: Прохладно; пасмурно, на горизонте виднеются темные тучи.

Форумные объявления:

Ролевая игра снова открыта. Подробности в теме Новый сюжет. Попытки отыграть.
Если же у Вас есть какие-либо идеи по улучшению форума, то оставьте их в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Winx Club » Факты и домыслы » Обсуждаем Музу


Обсуждаем Музу

Сообщений 81 страница 100 из 154

81

Мария Саламандра написал(а):

у меня на эту тему был фанарт, муза, у которой в энче короткие волосы. смотрелось ужасно. ну и сдлинными волосами муза смотрится более женственно. или это первый шаг ко всемирному огламуриванию???

Думаю, вряд ли. Почему вы считаете, что длинные волосы это сразу огламуривание? И вообще как такового стиля гламур нет. Гламур переводиться как шик, блеск, сияние. То есть эпоха 60-х. Крупные локоны, драгоценные камни, откровенные наряды. Всё дорого и шикарно. Хм... Винкс и шикарно немного разные понятия, разве что Стелла в вечерних платьях. Теперь же в понимании большинства гламур это розовый цвет, белые волосы(желательно), кучи стразов и т.д. К этому можно отнести разве что стеллу и блум. Остальные просто женственны. Например та же Муза. Согласна, когда я увидела её жуткую картинку на пляже( особенно меня "порадовало" бикини поверх шорт и поднятые хвосты в бусинах) на ум пришло только жуткое огламуривание. Но в остальных случаях Муза производит впечатление самой сильной личности в Винкс, только с годами делается чуть мягче и женственней. Что в общем и правильно. Сейчас она выглядит как настоящая красивая девушка, а не взбалмошный подросток.

0

82

Dearis
Она стала выглядеть похожей на других феек. Одинаковой. В отдельных моментах просто перекрашенным дублем Стеллы, что не идет ни образу, ни стилю, ни характеру. В третьем сезоне вообще очень сильно стерлись хотя бы стилизованные различия между винкс. Образ Музы должен быть динамичным - в этом ее красота - а попытка налепить сверху образ барышни дает в итоге ни рыбу ни мясо. Гламур тут подходящее слово, поскольку гламур - суть фальшифка. Изначально так назывались чары фейри, заставляющие все казаться гораздо лучше или хуже, чем оно есть на самом деле, поэтому теперешний гламур - стремление людей казаться более красивыми, более состоятельными, более популярными и т.д. А некоторый режущий глаза кич был свойственнен стилистике сериала с самого начала.

0

83

Владлена написал(а):

Образ Музы должен быть динамичным - в этом ее красота - а попытка налепить сверху образ барышни дает в итоге ни рыбу ни мясо.

Насколько я поняла, по вашим словам красота это внутренний мир героини, на данный момент Музы, которая можно сказать "пацанка" И одежда просто соответствует её характеру. Но в 3 сезоне она уже не обидчивый подросток, который повесив за спину гитару, готов отправиться на встречу приключениям. Она разумная девушка, да и не может же она вечно оставаться той самой пацанкой? Как меняется её мировозрение, меняется её стиль в одежде. Длинные волосы, потребность следить за собой - лишь показывает эволюцию героини как личности, и также соответственно возрасту. Или по вашему женственно одеваться значит быть пустышкой? Я считаю Музе очень идёт этот стиль, особенно её новые причёски. После 3 сезона она стала моей любимой героиней из Винкс. Также Муза не потеряла своей индивидуальности, просто пересмотрела некоторые точки зрения и утратила подросткового максимализма и обидчивости. И упаси бог, где её сходство со Стеллой?

0

84

Да вот, пожалуйста http://winx.5bb.ru/uploads/0000/10/67/493504-1.jpg в нераскрашенном варианте и не понять, которая это из феек.

Из-за того, что дизайн сериала очень сильно шаблонизирован, личность и характер героев передавался путем их внешней стилизации. И при приведении внешности "к одному знаменателю" стерлась и индивидуальность. Волосы Музе нарастили в угоду общему стилю энчей, после чего характер последовал за образом, а не наоборот.

0

85

Я немного отвлекусь. Темы "Ривен" нет и так как он парень Музы, то думаю это не будет считаться флудом!
Небольшое философствование по поводу Ривена. Вроде бы привлекательного в нем не очень много, угрюмый, малоразговорчивый тип, но в тоже время есть в нем что то завораживающее. Он мне нравится больше всех из специалистов, возможно потому, что в его жизни есть какая-то тайна. Возможно именно поэтому им и заинтересовалась Дарси. Ривен крайне мало выражает свои чувства, он смеялся над Хелией, когда тот писал письмо Флоре. Он задумался только тогда, когда Хелия сказал, что Ривен может навсегда потерять Музу. Но в то же время он и не предпринял никаких действий, хотя выражение лица говорило, что слова Хелии его задели.

0

86

Владлена написал(а):

Из-за того, что дизайн сериала очень сильно шаблонизирован, личность и характер героев передавался путем их внешней стилизации. И при приведении внешности "к одному знаменателю" стерлась и индивидуальность. Волосы Музе нарастили в угоду общему стилю энчей, после чего характер последовал за образом, а не наоборот.

Но шаблоны были в 1 и во 2 сезоне! Следует, что отличие фей только в волосах, что очень глупо. Если человек яркая индивидуальность, его сущность не исказишь любой причёской. Вот смотри: ты и твоя подруга сделаете точь в точь одинаковые причёски и покрасите волосы в одинаковый цвет, но каждая из вас будет "носить" данную причёску по-разному, и вы останетесь сами собой. Так же Стелла и Муза. У них похожие причёски, но из-за способа выражения каждой, феи абсолютно различны и это сразу бросается в глаза(уж кого, но Стеллу и Музу невозможно подогнать к одному образцу) Другое дело, что все героини нарисованы по шаблону и это уже только к их художникам (особенно раздражают вплоть до ньюансов одинаковые фигуры и рост, причём одинаковый, что с каблуками, что без) Кстати, с таким же успехом можно сравнить Айси и Музу, когда последняя начала забирать волосы в высокий хвост.

Луэна написал(а):

Он задумался только тогда, когда Хелия сказал, что Ривен может навсегда потерять Музу. Но в то же время он и не предпринял никаких действий, хотя выражение лица говорило, что слова Хелии его задели.

Для Ривена муза значит очень многое. Она не просто его девушка, скорее лекарство от хандры и злобы. Именно Муза заставила его посмотреть на мир иначе, впрочем как и Дарси, только в иную сторону. Следовательно вывод: Ривен очень зависит от близких ему людей, только боиться признаться в этом не только кому-то другому, но и самому себе. При правильном манипулировании такого типа легко привлечь на любую сторону, что Дарси сразу в нём увидела.

0

87

Увы, так. Поэтому мне и не нравится художественный диз винксов - их характеры отражены ТОЛЬКО стилизационно, поэтому фея не в своем образе тут же перестает быть собой. На живых людей или, например, на героинь "Ведьмы" это не распространяется, в одной из "сопутствующих" книжек Стражниц поменяли их повседневными нарядами, но деффки все равно остались сами собой, просто эта одежда не всем шла. А если поменять Винкс нарядами и прическами, или, что и происходит в третьем сезе, одеть-причесать разных фей в одной и той же стилистике - они моментально теряют себя. И - слегка не в тему - в жизни не поверю в то, что "женственность" и "элегантность" могут стоять в одной логической цепочке с шортами-фонариками.

0

88

хм, могу сказать только одно:
что в 4 сезе она как-то СИЛЬНО изменилась..толи подобрела,толи стала не так сильно нервничать как раньше)

0

89

Сия-тян написал(а):

хм, могу сказать только одно:
что в 4 сезе она как-то СИЛЬНО изменилась..толи подобрела,толи стала не так сильно нервничать как раньше)

Толи сценаристы огламурились окончательно. Теперь она стала похожа на остальных членов клуба Винкс. Раньше была со своим характером. А теперь...

0

90

Амиллия написал(а):

Толи сценаристы огламурились окончательно. Теперь она стала похожа на остальных членов клуба Винкс. Раньше была со своим характером. А теперь...

Согласна. Ранее у музы было что-то свое, особенное, а Теперь ей осталось только... хотя.. нет.. Это финита..

0

91

В 4 сезе она стала похожа на Стеллу!Внешне:Волосы распущенные,где-то художники рисуют ей ободок,как у Стеллы в 1,2,3 сезонах, и , мне кажется, что она и характером на Стеллу начинает смахивать!Мя это бесит! :mad:

0

92

Ми нравится Муза. Во всех сезонах. Именно из-за нее ми все еще нравятся винкс. В 4 сезоне она стала какой-то...незнаю, более женственной что ли. И отношения с Ривеном у нее во всех сезонах складывались гораздо сложнее чем у остальных. Ми это нравится.

0

93

Антея написал(а):

В 4 сезоне она стала какой-то...незнаю, более женственной что ли.

Ну как женственной... Волосы распустила да юбку одела:) Просто характер немного стерся, о чем тут неоднократно говорилось. Не хотят сценаристы раскрывать личность каждой феи, да этого и не надо. Побольше шмотья цветастого и блескучего - вот и вся политика сериала;( Рейтинги же не падают, значит, качество повествования можно опустить:(

0

94

Да нормальный у нее характер .Светик ни капли не похожа она на стеллу пол города девушек в винкс с длинными волосами и красиво одеты значит они все стеллы??Меня немного бесит Ривен ,..раньше все было норм ав 4 сезе он меня просто убивает незнаю  почему

0

95

Мэйл написал(а):

Меня немного бесит Ривен ,..раньше все было норм ав 4 сезе он меня просто убивает незнаю  почему

В последних сериях Ривен стал намного лучше.А Муза....даже не знаю.В 1-2 сезе она была эдакой пацанкой.В 3 сезоне её характер стал терятся,а в 4 пускает слёзы из-за своего Ривчика.Разве бывают в человеке такие глобальные перемены?

0

96

^_^Laura^_^ написал(а):

В 1-2 сезе она была эдакой пацанкой.В 3 сезоне её характер стал терятся,а в 4 пускает слёзы из-за своего Ривчика.Разве бывают в человеке такие глобальные перемены?

Бывают. Потому что по времени мира Винкс прошло четыре года. Она выросла и поменялась

0

97

^_^Laura^_^ написал(а):

А Муза....даже не знаю.В 1-2 сезе она была эдакой пацанкой.В 3 сезоне её характер стал терятся,а в 4 пускает слёзы из-за своего Ривчика.Разве бывают в человеке такие глобальные перемены?

у мну такое же было... от меня до середины 7 класса полшколы шарахалось... А потом в одного пацана вюбилась ,сразу очень мягкой стала... раньше только с пацанами общалась, теперь больше с девчонками...
(а ещё меня летом очееень изменило аниме, дооо... сначала оно съело мой мозк...))))

0

98

Мария Саламандра написал(а):

у мну такое же было... от меня до середины 7 класса полшколы шарахалось... А потом в одного пацана вюбилась ,сразу очень мягкой стала... раньше только с пацанами общалась, теперь больше с девчонками...
(а ещё меня летом очееень изменило аниме, дооо... сначала оно съело мой мозк...))))

Тогда наверное Муська по-настоящему влюбилась в Ривена))))))))
П.С.и посмотрела аниме))))

0

99

Но у Музы-то наоборот, искренние чувства видимы ДО этой трансфигурации в Стеллин дубль, особенно во втором сезоне (собственно, для Музы именно второй сез - ключевой), а теперь начались кривляния и изломаное кокетство. Во всяком случае, в том, что она влюблена серьезно, до смены имиджа по ее поведению не могли усомниться ни подруги, ни зрители, ни она сама - даже в те моменты, когда это казалось безнадежным.

0

100

Владлена написал(а):

Но у Музы-то наоборот, искренние чувства видимы ДО этой трансфигурации в Стеллин дубль, особенно во втором сезоне (собственно, для Музы именно второй сез - ключевой), а теперь начались кривляния и изломаное кокетство. Во всяком случае, в том, что она влюблена серьезно, до смены имиджа по ее поведению не могли усомниться ни подруги, ни зрители, ни она сама - даже в те моменты, когда это казалось безнадежным.

Да,но когда в 4 сезе она заплакала(именно Муза,которая никогда не распускает нюни),вот тогда я поверила что она любит своего Ривчика.

P.S.Образ пацанке мне больше нравился,да и ей шёл.Но что поделаешь она типо выросла...

0


Вы здесь » Winx Club » Факты и домыслы » Обсуждаем Музу