Winx Club

Объявление

Добро пожаловать на самый магический форум Winx Club!

Регистрация в игру ОТКРЫТА.

Обязательно прочитать: Правила.

Новостей нет.

Время в игре: Осенний день.
Погода: Прохладно; пасмурно, на горизонте виднеются темные тучи.

Форумные объявления:

Ролевая игра снова открыта. Подробности в теме Новый сюжет. Попытки отыграть.
Если же у Вас есть какие-либо идеи по улучшению форума, то оставьте их в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Факты и домыслы » кто мог бы стать лидером winx.

кто мог бы стать лидером winx.

Сообщений 101 страница 119 из 119

101

Владлена написал(а):

Техна не командный игрок. Валентность низкая, она не слишком нуждается в других людях и не притягивает их к себе. Самодостаточность - дело оч хорошее, но для того, чтобы вести за собой, у Техны этого многовато, даже в команде она все равно остается в какой-то мере одиночкой.

Ммм... Ну, да! Я с этим согласна! Но то что я перечислила должно быть в настоящем лидире( на мой взгляд), а в остальных я этого не замечала!

0

102

Никто. Блум не заменить на посту лидера. Потому что она в душе прирожденный лидер и самая сильная из фей. Если бы она пропала, клуб бы развалился.

0

103

Если бы в клубе вообще кто-нибудь пропал или умер, клуб бы развалился(после гибели Текны в 3ем сезоне девочки хотели закрыть клуб). А без огня дракона Блум- самая обыкновенная среднестатистическая фея. Если сравнивать фей по их реальным силам, то самая сильная- это Текна(ИМХО)

Отредактировано Margosha511 (2010-05-26 07:41:48)

0

104

Margosha511 написал(а):

Если сравнивать фей по их реальным силам, то самая сильная- это Текна

??
Реально - Муза, ее магия самая мощная. Особенно во 2-м сезоне, когда она 2 раза победила Сторми, этим вряд ли может гордится Текна... Тем более что в Секрете Потерянного королевства все слабости Текны проявились в финале.
Блум, конечно, без Огня Дракона ничего не может сделать. Но с Огнем Дракона - может, и еще как. Дафни обучила ее, как не терять свои силы Огня Дракона.

Вспомнился, однако, Толкиен. "Ты не Хозяин Кольца, ты лишь Хранитель". Вот и Блум - она не хозяйка, а всего лишь хранительница.

0

105

Огонь Дракона - это и есть реальная сила Блум, их просто нельзя разделять. Она именно что хозяйка. Хранитель должен когда-нибудь передать эту силу кому-нибудь более важному там, а за этот промежуток - охранять Дракона, хранить его. Если учесть, сколько раз Блум его использовала и для чего, то она всё-таки хозяйка. Это просто выражение такое - "Хранитель Дракона", - в принципе такие функции тоже есть, но они не первичны. А так сила используется по прямому назначению, а не для защиты самого Дракона, какими полномочиями обычно наделён Хранитель.
Что касается Музы, - у неё тоже есть свои слабости. В пещере\в катакомбах звук лучше не использовать. От сильного огня она вряд ли сможет защититься. И вроде бы Муза может слышать звуки на дальнем расстоянии, да? В этот момент повышена чувствительность. В такой период есть возможность направленно лишить её слуха вообще.

0

106

Была бы Блум хозяйкой силы - в первом же сезоне хозяйственность перехватили бы Трикс и счастливого конца не вышло. Ей принадлежала только "накипь" силы, которую ведьмочки хапнули, приняв за саму силу, а Дракон как существовал сам по себе, снисходя в крайних случаях, так и остался. В этом смысле у Блум способности не столько мага, сколько жреца - взывать и использовать силу "божества". Все феи аккумулируют силу из источников - природный источник самой Блум, как огненного мага, тепловая энергия в окружающем мире, а способность вызывать Дракона - это такая тревожная кнопка, когда совсем уж абзац. Нельзя же сказать, что какой-нибудь охранник магазина, жмущий на такую кнопку, управляет или, тем более, владеет приехавшим по вызову отрядом омона - так и Блум ни в коем случае не владелец божественной силы Дракона, а просто единственный человек, способный "жать тревожную кнопку", если без помощи Дракона никак.

0

107

Владлена написал(а):

Ей принадлежала только "накипь" силы, которую ведьмочки хапнули, приняв за саму силу, а Дракон как существовал сам по себе, снисходя в крайних случаях, так и остался.

Вы всерьез считаете, что ведьмы что-то хапнули? Они НИЧЕГО не хапнули. Они просто поверили в себя, когда подумали, что хапнули Огонь Дракона. И все. Кроме веры в себя, они ничего не получили.

0

108

Владлена написал(а):

Была бы Блум хозяйкой силы - в первом же сезоне хозяйственность перехватили бы Трикс и счастливого конца не вышло.

Так в этом-то всё и дело. Фактически, она даже после этого хозяйкой и осталась, а будь Блум хранителем - отняли бы полностью. Что касается самого Дракона - в любом случае ОНА его использует, когда нужно, сама вызывает. Я не особо помню там разумность Дракона, но сравнение с омоновцами - не очень удачное, направляет-то силу всё равно ОНА. А омоновцев - командир, а не охранник. Хранители практически не используют то, что должны хранить, - разве что для защиты самой силы, - а Блум использует для другого назначения. Для прямого, так сказать, как и нормальные феи.
Насчёт источников - я что-то не помню насчёт тепловой энергии... вроде источник и есть сам Дракон и ещё свет вместо тьмы в сердце. Кстати, Текна на замёрзшем Домино тоже без всяких источников спокойно сражалась, и Муза вроде - у этой вообще там разве что внутренняя гармония.

0

109

Волк
Суть в чем: Блум согласилась расстаться с силой ради спасения родителей. Под принуждением или нет - но отдала. Будь сила действительно ее - досталась бы ведьмам по-настоящему. А Дракон ни на что не соглашался, вот и остался на своем положеном месте - Блум могла пользоваться, но распоряжться не могла, так что сделка просто не имела силы.
А источники - помните, как Флора до получения чармикса в подземельях использовать магию не могла? И как Стеллу там корежило? Магия фей тесно переплетена с окружающим миром, а чармикс помогал запасать какое-то ее количество впрок. Дракон - это эксклюзивный исключительно у Блум, а "свет в сердце" - так в "темной" ипостаси она ничуть не слабее была, иначе Даркаше и смысла не было бы обращать - скорее бы шантажировал жизнью кого-то из друзей, заставляя применить огонь Дракона там, где ему там надо  было.

дружок Даже учитывая, что они и до того не страдали от нерешительности... источник силы все равно из пустоты не появился. И колдун, пусть и недоучка, на пустом месте ничего не наглючит. Ведьмы вытянули из Блум то, что при ней было на данный момент, вот и все. Дракона там не было, естественно, но часть его силы была.

0

110

Владлена написал(а):

Дракона там не было, естественно, но часть его силы была.

Неправда. Часть силы осталась у Блум. Она ее потерять не могла. У Трикс ничего не появилось. Кроме Веры В Себя. Они очень сильно поверили в то, что получили Огонь Дракона, и поэтому стали так сильны. Когда они увидели Блум в обличие феи, сжигающей их монстров, их вера в себя исчезла.
Ничего Трикс у Блум не отнимали.

0

111

Владлена написал(а):

Суть в чем: Блум согласилась расстаться с силой ради спасения родителей. Под принуждением или нет - но отдала. Будь сила действительно ее - досталась бы ведьмам по-настоящему.

Но сила-то в итоге всё равно осталась у неё. Сколько не смотрел на то, как она сражается с магией - ни разу не было такого, будто Дракон направляет её, а не наоборот. Я же не говорю, что функций хранителя у неё совсем нет - как раз есть, и судя по всему, пожизненные, но она всё-таки в первую очередь хозяйка. Потому что, я это уже говорил, Хранитель должен охранять, хранить, а не использовать так, как делает это Блум.

0

112

Блум там вообше не наместе.Какона может быть лидером если она так просто отдала свою силы Трикс.Она слабая у неё шанса не было даже.Да без своэй силы она никто.Она даже не знает как ей правилно управлять.Настоящая фея почувствывала бы присутствие плохой силы от фальшывого професора Авалона.А она теряет голову по каждому поводу и постоянно рыдает.
На её месте дожен быть сильный смелый человек как Айша(Леила)Она смелая,сильная ловкая настояший лидер

0

113

Miss Icy написал(а):

На её месте дожен быть сильный смелый человек как Айша(Леила)Она смелая,сильная ловкая настояший лидер

Я согласна, тем более Лейла ещё в отличие от Блум более бдительная, но как я заметила, эта девушка никогда не стремилась выбиться в лидеры.

0

114

Ну она очень честная и настоящая подруга она не хочет предавать и обижать Блум

0

115

Точно, поэтому она мне и нравится(если бы был выбор между Блум и Лейлой, я бы в лидеры выбрала Лейлу)

0

116

Miss Icy написал(а):

Какона может быть лидером если она так просто отдала свою силы Трикс.

Как я уже говорил, она ничего не отдавала.

0

117

Icy написал(а):

но как я заметила, эта девушка никогда не стремилась выбиться в лидеры.

Закон- самые нормальные люди практически никогда не стремятся к власти. Вон, Трикс стремились и куда это их довело во 2-ом и 3-ем сезонах? Правильно, до психушки %-)

0

118

Margosha511 написал(а):

Закон- самые нормальные люди практически никогда не стремятся к власти. Вон, Трикс стремились и куда это их довело во 2-ом и 3-ем сезонах? Правильно, до психушки

Аиша просто знает, что такое ИСПЫТЫВАТЬ власть.

Всякая власть является насилием над людьми.
Мастер и Маргарита.

Отредактировано дружок (2010-12-28 13:27:41)

0

119

Я тоже думаю, что Блум никто не заменит. Мне так не нравятся наезды на нее - в большинстве случаев они беспочвенны.

Miss Icy написал(а):

Блум там вообше не наместе.Какона может быть лидером если она так просто отдала свою силы Трикс.Она слабая у неё шанса не было даже.Да без своэй силы она никто.Она даже не знает как ей правилно управлять.Настоящая фея почувствывала бы присутствие плохой силы от фальшывого професора Авалона.А она теряет голову по каждому поводу и постоянно рыдает.

Отдала силу? Если и отдала, то они у нее ее выбили. Они угрожали убийством ее родителей. Авалон? Вспомните, не одна же Блу ходила на его уроки. Там была куча других фей, и они тоже ничего не заметили, как и остальные Винкс. Рыдать-то она рыдает. Но мало. Пересмотрите все сезоны и посчитайте, сколько раз она рыдает. И причины не забудьте, да.
PS: Не подумайте, что я фанатка Блум - просто не люблю неаргументированное закидывание мясом ВСЕГО и ВСЯ. И вообще, меня называют адвокатом  :D

0

Вы здесь » Winx Club » Факты и домыслы » кто мог бы стать лидером winx.