Winx Club

Объявление

Добро пожаловать на самый магический форум Winx Club!



Регистрация в игру ОТКРЫТА.

Обязательно прочитать: Правила.



Новостей нет.

Время в игре: Осенний день.
Погода: Прохладно; пасмурно, на горизонте виднеются темные тучи.

Форумные объявления:

Ролевая игра снова открыта. Подробности в теме Новый сюжет. Попытки отыграть.
Если же у Вас есть какие-либо идеи по улучшению форума, то оставьте их в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Winx Club » Факты и домыслы » О мирах иных


О мирах иных

Сообщений 121 страница 140 из 183

121

Вот ещё футуризм; может, местами и не совсем за Зенит сойдет, но в качестве примера для моей фанонной зенитовской колонии вполне прокатит

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

Отредактировано Marianna_Girl (2011-09-23 19:05:48)

0

122

А вот - шняга из комиксов

увеличить

0

123

Владлена,

А вот вы хорошо придумали про родину Трикс, а в каноне об этом ничего не сказано?

0

124

Ну, в комиксе несколько раз поминали какое-то "ледяное королевство".

0

125

Т.е. какноны просто молчат... Надеюсь, в новых сезонах об этом будет рассказано подробней. Но, боюсь, мечты останутся мечтами...

0

126

Владлена,
А вот вы в своём проекте "Квадрос" уделили много внимания северянам. А будут ли освещены и три другие народности или это из ряда фантастики?

0

127

Не знаю, может что и придумаю. Но, учитывая, что по ходу действия и Севера-то будет всего-ничего, с уверенностью сказать не могу.

0

128

Владлена,
Ну, почему бы не посвятить хотя бы один фик целиком Квадросу. Для гения это не сложно. :-)

0

129

Для гения, может, и нет))) Ток неясно, я тут при чем...

На самом деле я обдумывала отдельную полуориджевую историю Тайрана. Но вырисовывается довольно-таки пошлое и банальное "житие" с элементами мылодраммы - про эту историю все уже постфактум было сказано - и мусолить тему я не вижу смысла.

0

130

Владлена,
Не скромничайте, у вас талант к написанию. Не Тайрана, так остальных. Там же ещё три королевства. Неплохо было бы наблюдать, как они снова объединяться, причём, не под тайрановой властью. :)

0

131

Под Тайрановой-то уже точно не. В событиях "Менестреля" его уже нет в живых, а владычеств по-прежнему четыре. А до чего уж в постфанноне Северианчик может дойти - сама не знаю точно) У меня будет освещен только первый год его самостоятельного правления.

0

132

Владлена,
Ну, было бы интересно взглянуть и на трёх других правителей. Может быть, они возьмут ситуацию в свои руки. ;)

0

133

Ну... с югом пересечений точно не будет. Но вообще тамошнюю правительницу я с четвертосезонной Дианы сплагиатила - и внешне и по характеру почти то же самое. Вроде, даже назвала ее Дриана. Представители от Запада и от Востока в третьей главе должны мелькнуть - но вряд ли сами правители.

0

134

http://uploads.ru/t/e/0/K/e0Krd.jpg
ХЗ, но красиво. Ни с одним "видением" волшебных королевств четко не совпало... горы у меня как-то больше всего с Джемеллом ассоциируются, но это не совсем то... Да и много где они есть. Может, какой-нибудь район Эраклиона (то, что столица среди равнин, не гарантирует же, что весь мир целиком такой).

0

135

Я время от времени пытаюсь придумать что-то вроде географии. Решила, что в Солярии заселены прибрежные районы, а в центре материка таки пустыни. Но эти ее метерологические особенности меня все-таки выносят почти что в гробу! Жара! Следовательно, высокое испарение воды - хоть бы и из тех же каналов и фонтанов, играющих роль "артерий". Предположительно - еще и с моря или даже океана неподалеку. КУДА они девают пар?  %-) Да так что дождей нет от слова "совсем"!
Решила отталкиваться от Египта (долгое время никто понять не мог, почему Нил вообще сезонно разливается, учитывая, что с осадками в Северной Африке туговато - оказалось, что за счет сезонного таяния ледников, которые питают впадающие в него реки). Пусть будет аналогично: где-нить на востоке материка осадки таки есть, но там очень высокие горы (можно притянуть за уши и то, что где-то в этих горах и была летняя резиденция Зимерзлы), не пропускающие нормальный воздушный поток. Как следствие, влажный воздух с океана просто не идет дальше, отсюда почти никакая облачность и совсем никакие осадки. Между горами и обитаемыми участками пустыня, но чапает же "наш" Нил по пустыне почти без притоков, будем считать, что и там какие-то реки, идущие из горных озер и ледников, ухитряются. Возможно, реки преимущественно подземные *привяжем к системе пещер и гротов, которые нам показали в третьем сезоне* Значит, обитаемое побережье материка - западное.
Но, ыть, ыть, ыть, в Египте-то нет лесов среднеевропейского пошиба! Их-то с какого боку прицеплять?

Нет, все-таки винксятину надо смотреть с отключенным здравым смыслом. А с фэнством вообще завязывать... угу, щаз! Не, ну, когда все, что хочется, реализую - если доживу - то, может))) "Больше пить не буду, но и МЕНЬШЕ - тоже"(С)!

0

136

Владлена,
Может, всё свалим на очень хорошее подземное водоснабжение?

0

137

Лучше свалить на то, что вся команда создателей мульта то ли с логикой не в ладах, то ли просто в школе двоечниками были

0

138

Marianna_Girl,
Я говорю про ОЧЕНЬ хорошее подземное водоснабжене...

0

139

Давайте просто свалим все на Францию. Тут можно элементарно свалить все на магию, может у них а-ля Лужок тучи разгоняют. В данном случае - отгоняют в лесополосу.

Отредактировано Кассиопея (2011-11-30 15:39:59)

0

140

Кстати, мне кажется, что на Зените гос.устройство может очень сильно совпадать с замятинским "Мы"...

0


Вы здесь » Winx Club » Факты и домыслы » О мирах иных