Ужас! Нет всё! Мне разбили сердце! Там смотрела ролик про спектакль и показали близко ту которая за Музу играла...................ЖУТЬ! Музочка моя самая любимая фея, а её так испоганили!!!!! Какая то страшная тётка......Ббееееее! Причём все остальные тоже не особенно красивые, но Муза! Несите мне волокардин!!!!!! А видели там Принца Ская? Жуткий парик! Вообщем БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! Гадость!!!!!!!!!!!!!!!! Испортили настроение на весь день!!!!
Это...Это...Я потеряла дар речи!!!Что это?!Какие-то 50 летние тётки выступают за Винкс!!! !!!!Хорошо хоть чо в "Винкс на льду" будет не этот ужас!!!!!!!!!
В Winx Power Show действительно одни уроды. Посмотрите нидерладндский вариант, Winx Club on Tour там все очень симпатичные. Мне понравились и участники и феи.

?

Ага,я тож офигела от момента когда специалисты обнимали винкс такая хрень!!!  
 ... Плохой, плохой инициатор идеи "сделать шоу про винкс"! Уж лучше бы они сняли сериал про винкс... Только боюсь, что если даже они его и снимут, то там такие актёры будут... Ведь надо подбирать людей ПОХОЖИХ на девчонок, а не делать из актёров их(всмысле - надевать на них ту же одежду, надевать парики)!