Winx Club

Объявление

Добро пожаловать на самый магический форум Winx Club!



Регистрация в игру ОТКРЫТА.

Обязательно прочитать: Правила.



Новостей нет.

Время в игре: Осенний день.
Погода: Прохладно; пасмурно, на горизонте виднеются темные тучи.

Форумные объявления:

Ролевая игра снова открыта. Подробности в теме Новый сюжет. Попытки отыграть.
Если же у Вас есть какие-либо идеи по улучшению форума, то оставьте их в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Winx Club » Персонажи » Ведьмы Трикс


Ведьмы Трикс

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Айси (Icy)
Айси – одна из сильнейших ведьм и лидер команды Трикс. Несмотря на свои силы она их хочет увеличить. Это ведьма, которая берёт свою силу из внутреннего холода - её ауры. Образовала эту команду вместе со своими сёстрами: Дарси и Сторми. Ранее она училась в школе для ведьм Торренувола, где она училась в выпускном классе и была одной из самых популярных девушек школы. Она очень-очень-очень злая девушка. Она ненавидит всё тёплое и пушистое. Её главная мечта – захватить реальность и склонить её к своим ногам. Власть пьянит её. Для этого она яро пытается отнять у Стеллы кольцо Солярии и силу огненного дракона Блум. Никогда ничего не делает без своих сестёр. Она очень гламурная, как и свои сестрички, порою кажется, что она больше волнуется о своих ноготках и макияже. Когда она пыталась завоевать реальность, то её отправили в перевоспитательный лагерь. Возможно, она бы и находилась там по сей день, но её спас Лорд Даркар в обличии тёмного феникса. От него она получила глумикс на шею, талисман увеличивающий силу Айси. Айси обладает магией льда и холода, и если её разозлить, то она может устроить вьюгу! В своём деле она профессионал. У неё очень противный характер, мало кто может выдержать. Наверное только сестры её и выдерживают, да и Даркар, хотя он их терпит по своим причинам. У Айси есть маленькая надоедливая уточка Пепе, которая постоянно за ней бегает и считает Айси своей... мамой. Пусть она и не учится больше в школе, но всё равно в Торренуволе она идол, там все хотят быть такой же красивой и популярной, как Айси. Но несмотря на то, что она ведьма, она всё равно остаётся 18-летней девушкой и свободное время любит посвящать себе любимой.

увеличить

0

2

Дарси (Darcy)
Дарси - ведьма, чья сущность скрыта за тьмой. Она одна из сестрёр Трикс, и, возможно, самая привлекательная сестра. За её красоту парни лежат у её ног. Ей это приятно, и она чаще играет с парнями или их использует, чем заводит серьёзные отношения. Исключением был единственный Ривен, возможно, что он таковым исключением является и сейчас. Она обладает магией тьмы и гипнозов и использует свой гипно-взгляд для привораживания парней. Она всегда стремится хорошо выглядеть, возможно, даже стремится выделиться из толпы. Она терпеть не может, если кто-то трогает её одежду или косиетику. Всякие побрякушки и шмотки легко могут отвлечь её от их злых планов, порою даже кажется что они для неё важнее, чем завоевание магической реальности. Она превосходно следит за своими манерами. Она тихая и упёртая, но в тоже время подлая и лживая. В этом её преимущество, ведь она выплёскивает весь свой характер на противника. Она находит слабое место противника и этим выводит его из строя. Вместе со своими сёстрами отсиживалась в "психушке" за то, что пытались захватить реальность, до появления лорда Даркара, который одарил её глумиксом на левую руку, который сильно увеличил силы тёмной ведьмы. Больше всего из фей она ненавдит Музу. Ей, как и сёстрам, 18 лет

увеличить

0

3

Сторми (Stormy)
Сторми - ведьма, которая знает, как контролировать погоду. Неудивительно что она стала Королевой Шторма. Она обладает магией шторма, а её любимое оружие - это сильный ветер и молнии. Сторми - мастер своих сил. Нередко и саму сравнивали со штормом, у неё такой же непостоянный и взрывной характер. Способна управлять циклонами, ветром, да и вообще погодой. Очень раздражительна и очень гордая персона. Её характер позволяет ей контролировать её силы лучше остальных, ведь её характер буквально копия грозы или шторма. Кроме характера она похожа на шторм внешне, особенно её причёска. Если приглядеться, то она напоминает огромную синюю тучу с двумя молниями. Она считает себя сильнее чем Айси и не понимает, почему именно айси лидер Трикс, а не она. Как и свои сестрички, она попала в перевоспитательный лагерь за попытку захвата реальности. Спаслась она благодаря лорду Даркара. Он так же увеличи её силы при помощи гулумикса, который Сторми носит на правой руке. Но несмотря на всю сою злость и коварные планы она остаётся девушкой и всяике женские радости, типа похода по магазинам или в салон красоты ей не чужды. Ей 18 лет, самый разгар молодости!

Отредактировано Адела (2008-07-27 13:48:19)

0


Вы здесь » Winx Club » Персонажи » Ведьмы Трикс