Это простое соотношение спроса и предложения. Когда вы покупаете сезонные продукты, вы покупаете продукты на пике их предложения. Поскольку местные фермеры часто заготавливают и сезонные продукты, расходы на распространение продуктов питания снижаются вместе с ценой, которую вы платите в магазине. Несезонные продукты, как правило, поступают из других регионов с другим климатом, а также могут храниться в течение длительного периода времени, чтобы люди могли круглый год получать разнообразные продукты, эти факторы повышают цену.
заготовки
Более экологически чистые
Покупка местных продуктов и сезонное питание помогают защитить нашу планету. В конце концов, сезонные продукты могут расти без слишком большой дополнительной помощи человека, такой как пестициды и генетические модификации. Мы знаем, как эти токсичные соединения могут загрязнять воду и почву, а также наше здоровье. Сезонное питание снижает спрос на несезонные продукты, что в дальнейшем способствует увеличению производства местных продуктов и местного фермерства в вашем регионе. Это означает меньший расход на транспортировку или приготовление пищи, меньшее охлаждение, меньшее количество парников и меньшее облучение продуктов. Покупка местных, органических, сезонно выращенных продуктов защищает окружающую среду, в которой мы живем.
Сезонные продукты, которые вы должны употреблять:
Зимние фрукты
Яблоко, киви, авокадо, груша, банан, грейпфрут, кивиф, гранат, лимон, мандарин, апельсин, хурма, лайм, ананас, айва, танжело, клубника, манго, гуава и маракуйя
Попробуйте блюдо из трех видов фасоли: зеленый смузи в машинке или смузи с кокосом и ягодами
Зимние овощи
https://limonsu.ru/publ/kulinarnye_rece … 23-1-0-654
Азиатская зелень, свекла, горошек, брокколи, брокколини, белокочанная капуста, морковь, картофель, цветная капуста, сельдерей, баклажаны, капуста, грибы, сельдерей, брюссельская капуста, пастернак, хурма, листья салата, ревень, трюфели, репа, цуккини, патиссоны, тыква, серебристая свекла и фенхель
Попробуйте блюдо из трех видов фасоли: салат из суперпродуктов или суп из трех видов фасоли