Winx Club

Объявление

Добро пожаловать на самый магический форум Winx Club!

Регистрация в игру ОТКРЫТА.

Обязательно прочитать: Правила.

Новостей нет.

Время в игре: Осенний день.
Погода: Прохладно; пасмурно, на горизонте виднеются темные тучи.

Форумные объявления:

Ролевая игра снова открыта. Подробности в теме Новый сюжет. Попытки отыграть.
Если же у Вас есть какие-либо идеи по улучшению форума, то оставьте их в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Болталка » MMORPG World of Warcraft (офф)

MMORPG World of Warcraft (офф)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Кто еще играет на оффе?))

Я отписываюсь

Сервер - Голдринн
Ник - Кунгфугном
Раса - Гном
Класс - Монах
Классовая специализация - Танцующий с ветром
Основные профессии - Снятие шкур и Кожевное дело
Дополнительные профессии - Первая помощь, Кулинария, Рыбная ловля

даже скрин перса есть
http://s1.uploads.ru/t/U5wcx.jpg

Отредактировано Бобби Рони (2012-09-27 18:03:13)

-1

2

Эх, Гриша, а ты всё в игрушки свои играешь. Ты, это, завязывай, что ли, а то ведь вся жизнь так пройдёт, и спросят тебя твои дети (если таковые будут, что вряд ли с таким-то образом жизни): "Папа, а как вы с мамой познакомились?" И ответишь ты им: "Вот было мне 20 лет, я тогда был гномом 80лвл, а твоя мама - эльфийкой 76лвл. Ну вот, значит, встретились мы на оффе, познакомились, взяли портвейн 'Три семёрки', ну и... Появились вы". "Фу, мой папа - задрот! Лучше б я никогда не рождался, чем родиться у такого отца!" - недовольно фыркнет твой сын и врежет с ноги тебе по яйцам.
Это, конечно, лучше, чем быть анимешником и сдохнуть в одиночестве в заблёваной съёмной однушке от алкогольного отравления, но то, к чему идёшь ты, не намного лучше этого! Ты хочешь себе такую судьбу, Гриша? Ты думаешь, твои родители хотели видеть своего сына несчастным задротом с унылым прошлым, сомнительным настоящим и безвозвратно потерянным будущим?

0

3

??? написал(а):

Эх, Гриша

будь бы я задротом, я бы был уже где то 50 лв)
так что не гони)))
сравни меня и других игроков которые со вторника играют новым классом)) я только 15 лв) а другие уже до 50ти дошли))
ща работаю, и естественно после рабочего времени надо отвести душу и убить время
ну а завтра у меня уже другие дела, в католическую церковь валю на занятия(готовлюк к крещению...я католик)
после гулять на Арбате с друзьями и пить пиво...заодно постоять около стены Цоя))
а в воскресенье думаю во дворе с друзьями горланить песни под гитару)
так что если я играю в онлайн(именно в платную), это не значит что я задрот

P.S. Не суди предвзято)) мне к примеру что то из аниме нравится) но я не анимешник)) я не далаю из этого культ))

Отредактировано Бобби Рони (2012-09-29 08:01:57)

0

Вы здесь » Winx Club » Болталка » MMORPG World of Warcraft (офф)