Winx Club

Объявление

Добро пожаловать на самый магический форум Winx Club!

Регистрация в игру ОТКРЫТА.

Обязательно прочитать: Правила.

Новостей нет.

Время в игре: Осенний день.
Погода: Прохладно; пасмурно, на горизонте виднеются темные тучи.

Форумные объявления:

Ролевая игра снова открыта. Подробности в теме Новый сюжет. Попытки отыграть.
Если же у Вас есть какие-либо идеи по улучшению форума, то оставьте их в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Болталка » Фико-писателям

Фико-писателям

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Небольшая анкетка, которую можно копать заполнять, можно не копать заполнять от скуки и по другим причинам.

1. Над каким фиком и по какому фэндому вы работаете ?
...

2. Какое из своих произведений вы считаете лучшим/худшим?
...

3. Самый интересный, на ваш взгляд, персонаж, созданный вами - это...
...

4. Любимое произведение других фикоделов?
...

5. Ваш самый первый фанфик?
...

6. Какие фэндомы вам нравятся?
...

7. Есть ли у вас "кумиры" среди других фикоделов?
...

8. Хотели бы вы написать что-либо оригинальное и, если да, расскажите (если не секрет)?
...

0

2

Ладно, вот те мой флэшмобик

1 На данный момент - "Сезон охоты", "Встреча одноклассников" - по винкам, "Особенности земной магии" - с претензией на оридж
2 "Летние каникулы" - вот не знаю почему, но это моё самое любимое словоблудие, на втором месте - "Улей"
3 Екатерина Владиславовна и Ариэл Дамакор из тех же "Каникул" честно делят первое место
4 Здесь затрудняюсь ответить, поскольку попадалось уж слишком много замечательных работ разных авторов, не знаю, что и выбрать
5 "Boom, baby!" - по винксятине
6. Винкс, пытаюсь, уползти в ориджевое русло
7. А то!
8. В демиургическом отделе моего сознания бардак, надо там разгрести немного - может, чего интересного и генерируется  :D

Отредактировано Marianna_Girl (2012-02-02 15:02:49)

0

3

Marianna_Girl,

Спасибо за отзыв  :writing:

0

4

))) "Фикрайтер" как-то посолиднее звучит, чем "фикодел"  :D

0

5

Владлена,
Зато звучит смешнее и более полно отражает суть процесса)

0

6

1. "Программа по обмену" (Школа Монстров, Винкс) - я работаю, но вариант с ожогом на все лицо у Дракулауры не слишком гуманно.   :x  "Джентльмены всегда страдают"(винкс) кромсать и резать - это даже интересно и полезно, замечаешь уйму недочетов у себя.  :blush:
2. Сейчас худшим "Молодого короля". Ещё месяц не прошел, а хочу переписать.
3. Затрудняюсь ответить.
4. Много. )
5. Первый дописанные "Молодой король". 
6. Винкс, Школа Монстров, Сейлор мун, Правила Волшебника (но мой садизм конкретно с этим мир не увидит)
7. Да и много.
8. В любимом и ненавистном жанре махо-седзе,достаточно банально. Там есть команда волшебниц, которая действительно борется со злом, главная героиня там тоже волшебница и не имеет никакого отношения к этой группировке, но её маман по совместительству главный злыдень,, который отбирает у людей жизненную энергию( нет она никого не убивает, берет по чуть-чуть), но только потому, что именно эта энергия может восстановить планету, иначе всё живое на ней погибнет (собственно для этого энергия то и собирается). Вообщем вышло глупо, но идеи появляются.

Отредактировано 21dasha (2012-02-02 15:42:25)

0

7

Дофига. Основные фэндому "В.Е.Дь.М.А" и Винкс. Сейчас еще че-то "Ангельские друзья" в голову постукивать начали. Заморожены два недореализованных замысла по советскому фильму-сказке "Не покидай" и мультсериалу "Рибут"("Повторная загрузка"). Начинала массовое производство с Сейлормути, но те фики существуют только рукописью на бумаге.

Лучший, вероятно, "Тень потерянного рая" по "Ведьме" (он даже был частично опубликован в альманахе). Самое страшное позорище - "Пламя во мраке", и, что особнно фигово, его не получается ни переделать во что-то приличное, ни выкинуть нафиг, ибо события фанона частично на него опираются.

Я стараюсь своих персонажей для ключевых действий не создавать. А то была у меня в юности некая демонесса Кэт, а потом лорд объяснил, что такое "страшный зверь мэри-сью". Все же фан-фики на то и ФАН, чтобы работать над образами и характерами канона.

"Основатели" (по миру поттерианы, но без перехлеста с событиями канона) Сына Дракона. И непосредственно этот фик и еще несколько вспомогательных по Старой Англии.

Про Желтого аиста по какому-то советскому мульту. Еще мультифендомная Планета Сказок в детстве была: с персонажами "Алисы" Кира Булычова, пингвинами из первого советского аниме "Приключений пингвиненка Лоло" и много кем еще. Правда, воплощалось это преимущественно в сериях рисунков. Массово строчить начала с Сейлормути.

Помимо тех, где сама "отметилась"? Выборочно по Диснею и поттериане (много мусора, но попадаются буквально жемчужины).

Наверное, Сын Дракона с его серией что по "Ведьме", что по поттериане. Вообще нравятся многие фанфикеры, но такого уж кумирства, думаю, нет.

8. Хотели бы вы написать что-либо оригинальное и, если да, расскажите (если не секрет)?
Хотели бы написать, издать и реальную деньгу зашибать))) Но я считаю, что ориджу нужны идеи действительно оригинальные, а у меня их нет. И без внешнего стимула вдохновень ловить сложнее.

0

8

В последнее время я больше перевожу, сейчас работаю над I Had A Dream по Death Note.

Худшее? Лучшее? Не знаю, как-то не задумывалась. Неудачного-то у меня много. Ой как много. А вот лучший мой фик - это перевод :D

Не люблю НП, хотя иногда приходится их вводить в фик для связки сюжета. Но они все были не шибко удачные.

"Непознанное" авторства Amari-Sugizo.

Не помню. Кажется,  это был типичнейший бред с всемогущей Мэри-Сьей. Писать-то я начала с 12 лет х)

Death Note, Trinity Blood, Темный Дворецкий, ГП, иногда вспоминаю старое и читаю фики по Винкс, но редко попадается что-то хорошее.

Есть.

Хотелось, но идей катастрофически не хватает. Может, потом, когда отойду от нынешних увлечений.

0

9

Пособие начинающим писателям от Трея Паркера и Мэтта Стоуна :D

Отредактировано Marianna_Girl (2012-10-10 18:58:01)

0

10

у меня много законченных фиков, в процессе фэндом Fairy Tail, пытаюсь писать в KHR

худшее - самое первое, оно меня убивает хд
лучшее - "Тепло", такой милый и трогательный :3

Кё. Алхимик). Она такая дурашка. Любит зефир, за ней постоянно летает жёлтая канарейка, воспитана в старых обычаях обращается к людям "сударь", может вызвать на дуэль, ну...вообще мне кажется она очень интересная)

"24 часа"  - Хисаги

слэш. Ха-ха, вы не поверите, но так оно и есть) Мой первый фик был слэшом х)

Fairy Tail, KHR

Определённо)

я уже это пишу~~~ хотя я всегда выбираю странноватое развитие сюжета - заеженность не приветствуется.
...

0

11

Недавно закончила по Starry Sky. В жанрах - стеб, слэш

Лучшее?Думаю, ангстный вариант "Несовместимо"
Худшее..."День без тебя"

Два персонажа, но они для меня одно целое, ок?Близняшки Мидзуно, то же СС

"Хозяин всегда рядом" и его сиквел

"Не страшно", по чаре)

Излюбленный уже который год - Starry Sky. Ну плюс еще KHR и LCDO :3

Ну не кумир,а любимый автор - Лекси

Да уже давно ориджинал пишу, здесь можно и ознакомиться х)

0

Вы здесь » Winx Club » Болталка » Фико-писателям