Winx Club

Объявление

Добро пожаловать на самый магический форум Winx Club!

Регистрация в игру ОТКРЫТА.

Обязательно прочитать: Правила.

Новостей нет.

Время в игре: Осенний день.
Погода: Прохладно; пасмурно, на горизонте виднеются темные тучи.

Форумные объявления:

Ролевая игра снова открыта. Подробности в теме Новый сюжет. Попытки отыграть.
Если же у Вас есть какие-либо идеи по улучшению форума, то оставьте их в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Ваши рассказы » Встреча одноклассников

Встреча одноклассников

Сообщений 21 страница 40 из 131

21

приятно отдохнуть и набратся новых идей

0

22

дарк леди

0

23

Не люблю делать посвящение, но всё же эта часть посвящается форумчанке дарк леди

- Ты говорила с Волком? Что он сказал?
- Он что-нибудь придумает.
- Сами думать будем.
- Для начала просто попытаемся здесь выжить.
Я снова нырнула в рюкзак. У нас в балансе: несколько охотничьих колбасок, пара банок консервов, немного соли, зажигалка - которую я держу при себе на всякий случай, фляжка с травяной настойкой (иногда ей хорошо запивать дичь или просто голод забить), охотничья аптечка, пара полностью заряженных бластеров, плазменный пистолет, разрядившийся примерно на десять-пятнадцать процентов, моя охотничья экипировка — за исключением маски и наплечной плазменной пушки, мои охотничьи навыки, опыт и знания Валтора и наш Огонь Дракона. Неплохо для начала.
- Провизии у нас мало, если что придется на местную фауну охотиться. Здешних обитателей же есть можно?
- Разве что энергетически — но это больше подходит для меня. 
- А таких как этот, из плоти?
- Нежелательно.
- Ладно, поднимайся. Идти же в состоянии?
- Вам с Волком доставляет удовольствие физические способности других принижать?
- Будем считать, шутка не удалась.
Валтор хмыкнул. Я закинула его медицинскую рубашку в рюкзак, забрала череп убитого великана в качестве трофея (это был достойный противник).
- Идем, охотник! - позвал мой демон.
Мы направились по каменистой, освещаемой непонятным источником света местности к остроконечной горной гряде. По дороге я размышляла над сложившейся ситуацией: два обладателя Силы Огня Дракона оказались в измерении, где за протяжение многих тысячелетий много кого заточить удалось — и среди них есть троица, в своё время воспитавшая Валтора и в моем раннем детстве пыталась похитить меня. Сейчас мой демон, скорее всего, находится в опале не только у нынешнего воплощения Феникса — ведьмы вряд ли простят ему ряд столь позорных поражений и резкую смену профориентации. А едва я появлюсь у них перед носом, они вряд ли упустят такой шанс сделать то, что им не удалось так давно. Итог: при встрече с ними нам обоим крепко непоздоровится. И есть ещё одно: мы вполне можем наткнуться на моего отца — хотя бы в виде духа или же ходячего мертвеца.
- Вальт, мы ведь можем встретить моего отца — чисто гипотетически?
- В том-то и дело, что да, если Ведьмы не нашли его раньше и что-нибудь с ним не сделали. Время в этом измерении останавливается для всех, кто попал сюда — почему от него никто здесь не умирает.
Мой демон помассировал поврежденное плечо, сморщился от боли. Я понимала, что эта боль не дает ему нормально сосредоточиться, а если из-за поворота выпрыгнет какая-нибудь тварь, без его адекватных подсказок все мои действия будут малоэффективны. Вкалывать ему анальгетик нет смысла — он местного, непродолжительного действия; к тому же, у Хищников болевой порог выше, чем у большей части разумных существ, а это значит, что эффект от него может быть незначителен. Ладно, Гантлос как-то вообще с разорванным легким не только продолжал мне сопротивляться, но ещё и в ситуации относительно адекватно ориентировался — а он по сути смертный человек, пусть и ведьмак. Древний демон, я думаю, ничуть не слабее — тем более, что травма куда менее серьезная, чем проникающая колото-резанная рана грудной клетки, а один раз мне удалось его изранить, но он всё же ухитрялся давать мне отпор, и в итоге обеспечил себе выживание.
Мы неторопливо подходили к горной гряде. Повеяло холодом. Чья-то грузная тень мелькнула надо мной. Я огляделась, прислушалась. Камни посеребрило инеем, протекавший неподалёку ручеек покрывался тонкой ледяной коркой. Тень снова пронеслась чуть левее от меня. Я вытащила из-за спины копье, огляделась. Землю сотряс толчок, мелкие камешки посыпались вниз. Я развернулась. Передо мной на землю приземлился гигантский ледяной дракон. Из пасти его вместо огня выходил прозрачный пар, на зубах висели сосульки, шкура больше походила на ледяной панцирь, чем на обычную драконью чешую. Дракон грозно зарычал, выдохнул. Я одним прыжком добралась до каменного валуна, послужившего мне укрытием. Волна холода временно прекратилась. Я раскрыла звездочку, метнула её в ледяного гиганта — но сверхпрочный сплав лишь слегка повредил его броню. Валтор метнул в дракона луч голубой плазмы — но и это не принесло эффекта.
- Надо оплавить его панцирь, - посоветовал мой демон.
Я задумалась. Наша основа регенерирующего состава по сути является сильной кислотой, почему её и не используют в чистом виде, но чтобы не расходовать её, можно попробовать обстрелять фрагмент панциря из бластеров.
- Прикрой меня! - приказала я, выхватив пистолеты из кобуры.
- Не сходи с ума!
- Делай, что тебе говорят!
Отстреливаясь, я выскочила из своего укрытия, направилась к соседним валунам. Выстрели оставляли на панцире дракона обугленные раны, обнажая внутреннюю оболочку. Я убрала бластеры, выхватила плазменный пистолет. Плазменный шар оплавил ещё часть панциря. Валтор выскочил из укрытия, метнул в дракона плазменный луч. Гигант поднялся за дыбы, заревел. Его тело начало покрываться трещинами, пока не разлетелось на небольшие ледяные камешки.
- Хорошая работа, - похвалила я, убрав плазменный пистолет за пояс.
С дальнейшим продвижением вглубь хребта атмосфера становилась всё более нагнетающей, хоть чувство холода немного проходило. Местечко само по себе было жутковатым — вулканический ландшафт, будто сошедший из научно-фантастических фильмов, посреди которого можно было наткнуться на черное чернильное озеро, на горизонте время от времени вспыхивало огненное зарево.
- Ты можешь сказать, что мы ищем? - спросил мой демон.
- Я просто не верю, что отсюда нет выхода. По моим предположениям, он должен быть расположен где-то высоко в горах.
- Почему ты так уверена?
- Выход есть даже из Омеги.
- Не сравнивай эти два измерения. На фоне Обсидиана Омега выглядит курортом.
- Откуда знаешь?
- Это известно очень давно — по крайней мере, из Обсидиана ещё точно никто не выбирался.
- Я намерена быть первой.
- Но ты можешь потратить на это слишком много времени — и в итоге потерять дорогих тебе людей.
Я задумалась. Допустим, именно все, кто мне дорог, вряд ли умрут: феи если не бессмертны, то по крайней мере долгожители — как минимум лет пятьсот они протянут. Дафна — нимфа-хранительница, по сроку жизни относится к этой же категории. Хищники живут по триста-четыреста лет, так что есть большая вероятность, что Волк дождется меня. Домино сейчас переживает эпоху, эквивалентную нашим Средним Векам, так что если я проторчу здесь слишком долго, я вернусь в более развитое государство (я почему-то чувствую, что Хищники взамен на предоставление охотничьих угодий не откажутся немного подтолкнуть мою планету в плане технического развития). Что касается моих недоброжелателей, то большая часть из них немного попляшет на моей несуществующей могиле, а затем благополучно меня забудет (а может даже, так же благополучно отойдет в мир иной). К тому же, и Кайл Рэкрэд не вечен — так что наше временное исчезновение будет выгодно и Валтору.
- Ты случайно не собрался со мной здесь навечно остаться? - спросила я. - Или, может, ты уже сдался?
Валтор недовольно вздохнул.
- Блум, милая, любишь же ты надо мной издеваться. Хотя если посмотреть на это с другой стороны, - мой демон резко остановился, здоровой рукой обхватил мою талию и притянул к себе, его губы коснулись кожи моей шеи, рука  поднялась вверх до уровня моей груди.
- Ты озабоченный! - я вырвалась из объятий, грубо отстранила его.
- Уж не больше, чем наш военный министр.
К чему клонит Валтор, я поняла. Терпеть не могу, когда кто-то говорит, что между мной и Волком есть что-то большее, чем крепкая дружба и братская любовь — а для меня это значит гораздо больше, чем хрестоматийные чувства между особями противоположного пола. Вообще на данный момент именно от этого чувства я полностью свободна, и в некотором роде даже считаю себя счастливой — во время неофициальных визитов на другие планеты я могу встречаться, с кем хочу и когда хочу, в свободное время могу пойти куда хочу и с кем хочу. Да, некоторые особи противоположного пола мне нравятся (одна из которых сейчас разделяет со мной вынужденное пребывание в этом измерении) — но не более.
Что-то отвечать значило для меня нарываться на его очередную остроту, поэтому я решила промолчать.
- Идем, - я развернулась, направилась вперед.
- Может, отдохнем?
- Отдохнем в морге.
- Блум, не забывай про моё плечо.
- Ты что, на руках ходишь?
Я повернула голову назад, через плечо глянув на Валтора: В одних брюках от медицинской формы под успевшие запылиться белые кеды, с фиксированной к туловищу перекошенной в плечевом суставе левой рукой демон выглядел действительно как-то жалко, в глазах читалась усталость, былая осанка испарилась, даже типичная для него нагловатая ухмылка стерлась с лица.
- Ладно. Десять минут привал. Отдыхай, а я поднимусь повыше и взгляну, что нас ждет дальше.
Валтор плюхнулся на засохшую корягу, здоровым плечом оперся о скалу. Я понимаю его состояние: явился ко мне после работы (хоть и говорит, что не устал), затем перенес марш-бросок из парка до администрации, затем телепортировал меня к пирамиде, нашел меня, закрыл портал и сейчас перенес со мной ещё один марш-бросок (при этом здорово помог мне в бою с ледяным драконом). Пусть мы с Волком его ругаем, а иногда даже и издеваемся — но, как говорится, человека мы из него делаем.
Я взобралась на невысокую скалу, огляделась. Впереди красным заревом горел обрыв, на дне которого текла лавовая река, на другом его берегу виднелись черные скалы, не менее зловеще подсвечивавшие красным. Даже отсюда я чувствовала какую-то неприятную, враждебную энергию. Надеюсь, присутствие Валтора будет в тех местах не лишним.
- Что нас ждет дальше? - спросил мой демон.
- Скажу одно: ничего хорошего. Чуть дальше — лавовая река и продолжение горного хребта, скорее всего, необитаемостью не отличающееся.
- Для меня это не проблема.
Мы съели по половинке одной колбаски, запили несколькими глотками настойки и направились дальше. Обрыв, ожидавший нас впереди, был действительно наполнен медленно текущей вдаль лавой.
- Почему лава не застывает? - спросила я.
- В этом месте она никогда не застывает.
Я глазами начала искать что-нибудь, что можно будет использовать в качестве переправы, но в зоне видимости не было даже естественного каменного моста. Видимо, придется искать обходной путь.
- Придется идти в обход, - заверила я.
- Не придется.
Мой демон сосредоточился, сотворил какое-то заклинание. Из валявшихся на грунте камней начал образовываться мост.
- Леди вперед.
Я ступила на мост, нашла равновесие и как можно быстрее направилась на противоположный берег. Мост был достаточно широк, чтобы идти по нему без боязни потерять баланс, поэтому я пересекла его достаточно быстро и легко. Почти следом за мной лавовую реку пересек и Валтор.
- Он сам рассыплется через некоторое время, - прокомментировал мой демон.
Нам предстояло пересечь ещё одну горную гряду. Чувство присутствия чего-то подавляющего, очень темного и страшного усиливалось. Пусть я и привыкла чувствовать неслабую темную энергию рядом с собой — но энергия Валтора на какую-то часть состояла из Огня Дракона, так что в некотором роде в его присутствии мне даже комфортно. Эта же энергия мне показалась чистым воплощением всего мирового зла. Я рефлекторно опустила руку на приклад плазменного пистолета.
- Не бойся, - шепнул мне мой демон, взяв меня за руку. - В моем присутствии тебя никто не тронет.
Хребет освещался зловещим красноватым светом, исходившим от повсеместно расположенных лавовых озер. Из-за углов доносились странные звуки. Мимо пролетело что-то округлое, красное. Я крепче сжала в руке приклад пистолета, в любую секунду приготовилась выхватить его. Из темноты донесся писк. Мелькнула огненная вспышка. Показалось чье-то подсвеченное огненным шлейфом лицо и тут же исчезло в темноте. Это же лицо мелькнуло в другом углу. Из темноты донесся детский плач. С какой только чертовщиной мне не приходилось сталкиваться — но такого я не видела никогда. Я чувствовала, как руки начинают потеть, сердце билось чаще обычного, разум обволакивало неприятным туманом — туманом страха. Мне было бы лучше, чтобы обитатели этого места нападали, или хотя бы просто появились на виду, прорываться с боем мне было бы привычнее, чем просто так идти за руку с демоном высших порядков (или как у них это зовется). 
Освещение начинало угасать, воздух становился всё холоднее, и вот мы вышли на освещенную обычным для этого измерения рассеянным светом поляну, окруженную невысокими остроконечными валунами.
- Видишь — нас никто не тронул, - Валтор здоровой рукой прижал меня к себе, выглядывающая из-под повязки кисть больной руки гладила мои волосы.
«Блум!», - раздавшийся в голове из ниоткуда голос Волка окончательно успокоил меня.
«Волк, рада тебя слышать»
«Почему я не мог выйти с тобой на связь?»
«Я вне зоны доступа была. Жутковатое место было, надо сказать. Где ты?»
«Я на Домино, на нашем острове. Привел помощь. Мы примерно вычислили ваше местоположение. Оставайтесь на месте и ждите».
Волк привел кого-то на подмогу и сейчас работает над тем, как вытащить нас отсюда. Я знала, что он придумает что-то, я всегда верю в него. 
- Давай передохнем, - предложила я. 
- Желание дамы для меня закон.
Мы нырнули в пещерку. С её потолка в желобок стекала непрозрачная маслянистая жидкость. Валтор поднес небольшой огненный шар к желобку. Жидкость вспыхнула ярким пламенем, освещая коридор. Я с улыбкой посмотрела на него и, вытащив пистолет, побрела по каменному коридору. Внутри меня поселилось стойкое ощущение что мы здесь не одни. В глубине пещеры показалась застывшая фигура, освещенная проникающим в камеру через отверстие в потолке. Я кинулась вперед.
- Блум! Стой! - окликнул меня мой демон.
Я кивком головы позвала его с собой. У самого входа в камеру я остановилась, прижалась к каменной стене. Резко выскочила, проверила окружающее пространство. Визуально чисто. Я подошла ближе к фигуре. Высеченный в камне мужчина, застывший в картинной позе, будто заслонявшийся от чего-то, был несколько выше меня ростом, облачен в дорогой средневековый костюм, туловище защищал кованый панцирь, волосы коротко острижены, благородное, пусть и немного глупое лицо украшено щегольской бородкой. Я внимательнее разглядела лицо статуи. Я видела эти черты раньше — на портрете нашего отца.
- Похоже на статую Орителя, - заметил Валтор.
- Я тоже заметила.
Я ещё раз прикоснулась к каменному лицу, ладонью погладив камень.
- Это не статуя Орителя, - проскрежетал чей-то старушечий голос.
- Это он и есть, - продолжил другой, более высокий.
Стало понятно, в чью пещеру мы попали — здесь живут три ведьмы-прародительницы. Я сняла пистолет с предохранителя, отошла назад, оглядывая комнату. Валтор прижался своей спиной к моей.
- Покажитесь! - приказал он.
В углах мелькнули три темно-лиловые тени, в темноте сверкнули шесть желтых овальных пятен.
«Волк! Вы скоро?»
«Ещё немного»
«Быстрее! У нас гости появились!»
«Понял».
- Ты очень огорчил нас, Вальт! Ты бездумно расходовал все те знания, что мы дали тебе, подвел нас!
Ведьмы начали сжимать нас в кольцо.
- И что вам нужно?
- Девочку мы не держим, а с тобой мы поговорим отдельно.
- Одна я отсюда не уйду, - возразила я.
- Забери себе этот камешек, - одна из ведьм указала на заточенного в камне короля. - За эти годы мы насмотрелись на него.
- Спасибо, но я не люблю мужчин, которых приходится самой на руках носить.
Ведьм моя острота развеселила.
- А теперь поговорим, - проскрипела одна из ведьм.
- Мамочки, мы с вами столько времени не виделись, а вы сразу ругаться начали, - упрекнул ведьм мой демон.
- А мы пока что ещё не ругаемся, мальчик мой, - возразила наиболее приятная как внешне, так и по голосу ведьма (пока что буду называть её «красавицей»).
«Красавица» снизила высоту, оказавшись прямо перед «сыном», по-матерински потрепав его щеку призрачной рукой.
- Ну и на кого ты стал похож? Загорел, волосы постриг, одет во что попало, и мешки под глазами появились! - спросила другая ведьма, обладательница самого сиплого голоса (скорее всего, их лидер).
- А с рукой что случилось? - спросила «красавица».
- Упал неудачно.
«Мамочка» всплеснула руками, недовольно вздохнув. Оставшиеся две ведьмы поравнялись с сестрой, принялись разглядывать и ощупывать Валтора. Я отошла чуть дальше, закрыв рот ладонью чтобы хоть как-то сдержать вырывавшиеся смешки.
- Как ты здесь всё же оказался? - дребезжащим голосом, наконец, третья ведьма (так и буду её звать - «дребезжалка»)
- Да так, с девушкой гуляли и случайно угодили в открытый портал.
- Сдается мне, что скрываешь ты от нас что-то, - спросила «главная».
Демон как можно более мило улыбнулся.
- Что вы, матушки, как я могу...
- Вот ты как раз и можешь, - перебила его «дребезжалка».
- Посмотрим-ка мы на твою новую подружку, - решила «главная».
Ведьмы переключили своё внимание на меня. Старухи с почти одинаковыми лицами окружили меня, одна из них бледной рукой коснулась трофейного черепа, другая подняла вооруженную руку, погладила лезвия, третья разглядывала мою прическу. Буду надеяться, что мой Огонь Дракона они не учуют, и амплуа охотника прокатит.
- Я чувствую в ней магическую энергию, - заметила «красавица».
- Я тоже, - добавила «дребезжалка», - Никогда не видела таких фей.
Ситуация начинала складываться не в мою пользу — магию во мне они почувствовали, и скоро поймут её сущность.
- Симпатичная девочка, только метка личико портит, - заключила «дребезжалка», похлопав меня по щеке с побелевшим рубцом от ритуального шрама.
- Украшает, а не портит, - поправила я, смахнув призрачную руку.
- Ну и молодежь пошла! - возмутилась «красавица». - Тело добровольно клеймят, железками себя обвешивают, черепа при себе таскают, шляются, где и с кем попало! А ещё мессиями зовутся!
Ведьмы догадались, кто я — а это значит, что дело начинает пахнуть жареным.
- Предал ты нас, Вальт, - заверила «главная». - Перекинулся на сторону своих же врагов.
Ведьме удалось каким-то образом извлечь спрятанный под туром бинта медальон придворного мага. Дело запахло жареным окончательно — благо, что я им пока что не нужна.
«Волк, давай быстрее!»
«В чем дело?»
«Жареным пахнет!»
«Подожди ещё минут пять»
«Тебя поняла. Ждем»
- Тебя стали преследовать неудачи, - заметила «главная», - следовательно, ты стал невыгодным проектом. А всё, что перестает приносить пользу, должно уничтожаться и меняться на новое, более выгодное.
Где-то я уже это сегодня слышала.
- Вы не посмеете! - возразил мой демон, попятившись назад.
Вместо ответа ведьмы стали какими-то нематериальными объединили силы, создали теневую сферу. Я выхватила плазменный пистолет, и выстрелила в сторону центральной ведьмы. Их строй распался, у «главной» снесло небольшую часть её плеча. Я перезарядила оружие. В меня понесся шквал молний. Я отскочила в сторону. Валтор атаковал «дребезжалку» плазменным лучом, призрачную ведьму оттащило назад, в полете её крутило в воздухе, пока её нематериальное тело не расплющилось о своды пещеры. Мой пистолет перезарядился, я выстрелила в «красотку», старуха столкнулась со сгустком энергии, небольшой взрыв временно вывел её из строя.  Что-то холодное и сильное придушило меня сзади. Я пыталась вырваться — но руки проваливались в пустоту, вместо того, чтобы наносить оглушающие удары. Раздался звук выстрела из плазменной пушки, хватка ослабла, позади меня послышался стон. Я отдышалась, повернула голову. В темноте прохода показались две плечистые мужские фигуры — одна очень высокая, с выступающими из-за спины наплечными пушками, из-за спины торчало остриё складного копья, на правой руке блестели два наручных лезвия, в левой виднелось что-то типа меча; вторая хоть и была достаточно крепкой, но всё же на фоне второй казалось маленькой, можно сказать, подростковой; её обладатель был вооружен прямым мечом, имел удлиненные до основания шеи густые волнистые волосы и носил облегающий в верхней части и свободный внизу френч, брюки с небольшим клешем и тяжелые на вид ботинки. Мой лучший друг пришел меня выручить, привел подмогу и прихватил отцовский меч.
- Рада видеть вас обоих! - произнесла я.
- Блум, держи, - Волк протянул мне отцовский меч.
Валтор тем временем отбивался от пришедших в себя после наших атак ведьм.
- Ладно, пора испробовать эту игрушку, - произнесла я.
Я сосредоточилась, будто творю заклинание как обычно, направила усилие воли на меч. Из его клинка вырвался холодно-голубой сгусток плазмы, по касательной врезался в ведьм — но этого хватило, чтобы отвлечь их и обрушить небольшую часть сводов. Мой демон сориентировался, кинулся к нам.
- План есть? - спросил он.
- Выводим их из строя и сваливаем отсюда, - ответил Огрон.
Ведьмы пришли в себя, оценили ситуацию, рассредоточились по пещере, блокируя нам выход. Выбора у нас нет: остается лишь прорываться с боем. Волк навел пушки на цель, выстрелил. Ведьмы увернулись, но снаряды задели их по касательной. Третья ведьма атаковала шквалом молний, но Рон вовремя рассеял их теневым щитом. Я отошла чуть в сторону, атаковала плазменным сгустком. Что-то холодно-жгучее врезалось мне в бок, я чувствовала, что меня отбросило в сторону. Голова ударилась обо что-то твердое, в глазах потемнело.
«Блум!», - голос Волка привел меня в чувство.
Я открыла глаза. Закрытое маской лицо моего друга смотрело прямо на меня.
«Я в порядке».
Я сориентировалась. Ведьмак и древний демон бок о бок сражались с Прародительницами, победа не склонялась ни в одну ни в другую сторону. Ведьмы были увлечены боем, и не замечали нас двоих.
«Действуем, как обычно?», - спросила я.
«Да. Я временно нейтрализую тех двух боковых, ты попробуй этой штукой заколоть центральную»
«Тебя поняла. Действуем».
Теперь ведьмы превратились в нашу добычу, парни — в наживку, а мы вошли в привычную для нас обоих роль охотников. Я подобралась ближе к ведьмам, взобралась на небольшой валун, сгруппировалась для прыжка.
«Стреляй!», - приказала я.
Два плазменных сгустка отбросили в стороны краевых ведьм. Я оттолкнулась от камня, другой ногой в прыжке оттолкнулась от стенки и в прыжке нанесла удар активированным мечом. Из раны заструился свет, тело ведьмы покрывалось трещинами. Валтор добил «мамочку» плазменной атакой. Первая ведьма с небольшим взрывом испарилась. Последовало ещё два выстрела — и оставшихся ведьм по инерции отбросило в центр пещеры. Огрон окружил их теневой воронкой.
- Блум, бей прямо по воронке! - приказал ведьмак.
Я снова активировала меч, нанесла прямой удар. Светящийся голубым светом клинок столкнулся с темно-лиловой стеной плазмы. Раздалась световая вспышка, до меня донеслись предсмертные крики. Когда я открыла глаза, то поняла, что нахожусь в засвеченном белом пространстве, вокруг летали небольшие остроконечные камни. Тело по ощущениям превращалось в нечто аморфное, голова кружилась, внутренности выворачивало наружу. Тело ощутило падение, но я успела вовремя сгруппироваться и приземлиться на мягкую, покрытую травой землю. Мне стало понятно, что я очутилась на родной планете, на тропическом островке, хранящем следы пребывания здесь Хищников. Я поднялась, отряхнулась, огляделась. Голубая пленка внутри кольца на моих глазах исчезла, от самого камня отходили провода, ведущие к относительно небольшому колечку из вулканического стекла, оба были соединены такими же проводами с ноутбуком, за которым расположился Огрон. Валтор растянулся на земле, бурча что-то и потирая всё то же поврежденное плечо, а Волк спокойно отряхивался от налипших на кожу засохших травинок и частичек почвы.
- Теперь всё кончено? - спросила я. - Ведьмы сдохли?
- Боюсь, что нет, - предположил Огрон. - Там вообще всё по-другому происходит, и как бы мы ненароком не вернули их в наш мир. Если это так...
- Если это так, то мы убьем их снова, - заверил Волк. - У нас есть оружие, которое действует на них, у нас есть наши головы и наши навыки, которые до новой встречи с ними мы будем оттачивать и улучшать.
- Блум! - ко мне на шею кинулась моя старшая сестричка, крепко прижала меня к себе и поцеловала в щёку. - Смотри.
Я развернулась назад, огляделась. На краю обрыва стоял ещё один человек, который ещё несколько минут назад был пленником ведьм-прародительниц - наш отец.
Меч в моих руках завибрировал, его клинок засветился таким же голубоватым светом. Я направила оружие в сторону. Из клинка вырвался плазменный сгусток, приземлился рядом с отцом, принимая женские очертания. Фигура вскоре материализовалась, и рядом с королем оказалась изящная рыжекудрая женщина, облаченная в длинное светлое платье.
- Наши родители снова с нами, - прокомментировала сестренка. - Идем.
- Так, чтобы как суслик в норке был, - приказала я демону и рядом с Дафной направилась к родителям.
Не видевшие друг друга муж и жена крепко обнялись, расцеловались, прошептав друг другу нежные слова.
- Матушка! Отец! - воскликнула Дафна.
- Дафна! - воскликнула мама.
- Девочка наша! - добавил папа.
Родители обняли старшую дочь.
- Ты жива! И ты восстановила Домино! - заметил папа.
- Нет. Это сделала Блум, - сестричка грациозно указала на меня.
Папа с недоумением посмотрел на меня. Мама улыбнулась и кинулась обнять меня.
- Малышка Блум, - произнесла она. - Как ты выросла!
Родители подошли ближе ко мне, разглядывая меня. Отец поочередно изучал мое оружие, мама сначала большим пальцем погладила ритуальный шрам, затем провела кистью по волосам. Настал тот долгожданный момент, когда я встретила своих биологических родителей, в мечтах я давно отрепетировала этот момент, но я до сих пор не была уверена, как это пройдет, я не знала, что будет на этот момент в моей душе. Но на своё собственное удивление я была спокойна, разве что сердце билось чуточку чаще обычного — хоть и причиной этого вполне мог быть недавний бой с ведьмами.
- Где же ты была всё это время? - спросила мама.
- Я прожила на Земле в отличной приемной семье до шестнадцати лет, и затем оказалась в Алфее.
- Откуда же тогда всё это оружие? - спросил отец. 
Я вздохнула, улыбнулась.
- Мама, папа, знакомьтесь: Волк, мой учитель, напарник и друг.
Хищник снял маску, издав приветственный рык. Родители сначала испугались, но поняв, что несмотря на грозный вид, мой друг не представляет для них опасности, стали успокаиваться.
- Папа, возьми свой меч, - я протянула отцу его оружие.
Отец сложил оружие в пустующие ножны, повернул голову в сторону, где двое оставшихся мужчин складывали компьютерное оборудование. На лице образовалась озлобленная гримаса.
- Ваши лица кажутся мне знакомыми, - заметил он.
- Отец, они помогали нам, - прокомментировала Дафна. - А родители того молодого человека и его друзей помогли мне выжить и восстановили для нас страну.
- Я узнаю в нем черты его отца, - заметил папа. - И мне так же знакомы его меч и это кольцо. 
Недовольная гримаса теперь исказила и мамино лицо. Я знаю - «серых», особенно ведьмаков, она не жалует, и теперь она недовольна, что с её родными дочербми сотрудничает  один из них.
- Прими наши благодарности, молодой человек, и передай их своему отцу и отцам своих друзей, - спокойно произнесла мама, поравнявшись со своим мужем.
В ответ Огрон немного опустил голову вниз, тут же вытянувшись по стойке «смирно». Валтор тем временем со страдальческим видом опустил голову вниз, придерживая больную руку. 
- С тобой мы тоже раньше встречались, - заметил отец, выхватив из ножен меч и наставив остриё клинка на демона.
- Рад снова видеть вас, король Оритель. Королева Марион, моё почтение, - обычным для себя мурлыкающим голосом поздоровался Валтор, пальцем здоровой руки отодвинув остриё клинка в сторону. Мы с Волком почти синхронно выдохнули, переглянулись и покачали головами. Представить его как случайно узнавшем о магии доктора из провинциального городка, где я жила и воспитывалась, была задушена.
- Всё в порядке, - вступился Волк. - Он теперь на нашей стороне.
- Да, отец, это так, - добавила сестренка.
Родители, естественно, были недовольны тем, что видят и что осознают — но изменить пока они ничего не могут. Уверена, едва они вернутся к своим обязанностям и снова станут правителями Домино, они первым же делом устроят чистку министерских кадров.
- Никогда не предполагал, что всё так обернется — но что случилось, то не исправить. Страна восстановлена, вы обе живы, - заключил отец.
- Давайте теперь просто пойдем домой, - предложила Дафна.
- Нет, девочка моя. Наше время истекает, и нам надо прощаться, - ответила мама.
- Но почему? Вы же живы! Вы спасены!
- Нет. Это не совсем так — спасены только наши души, и теперь мы готовы к вечному покою.
Сестричка обняла родителей.
- Блум, возьми этот меч, - папа протянул мне своё оружие. - Он поможет тебе в трудную минуту, пусть ты и не... - он пытался подобрать нужное слово, - пусть ты всего лишь принцесса.
Я приняла необычный подарок из становящихся призрачными отцовских рук, одновременно обняла всю свою небольшую семью.
- Дафна, правь страной достойно, - завещал папа. - Блум, береги свою сестру, помогай ей, где можешь.
Я спокойно кивнула головой. Сестренка погрузилась в объятия становящихся всё более призрачными родителей, закрыла глаза. Тела родителей растворялись в воздухе, пока не исчезли совсем, по щеке Дафны стекала слеза, которую она тут же смахнула.
- И всё же, как вы вдвоем здесь оказались? - спросила я.
- Я его привел, - ответил Волк. - Я решил, что если кто и сможет поработать для нас перевозчиком, так это он, вернее, его колечко. А Дафна просто не смогла дома сидеть.
Огрон недовольно помассировал своё горло, проглотив комок. Представляю, конечно, какими методами действовал Волк — и, если бы не сестренка, ведьмак наверняка одним лёгким испугом бы не отделался.
- Блум, и почему ты стала в упор игнорировать магию? - недовольно спросил мой демон.
- Правильно она всё делала, - ободрил Огрон. - С её силами в таких местах, как Обсидиан, ей действительно лучше работать физической силой и физическими навыками, чем магией. К тому же, ей просто необходимо было найти какую-то отдушину, что-то не связанное с магией.
- Почему? - спросила я.
- Ты сама понимаешь, что сила в тебе заложена нешуточная. Но за всё приходится платить, а за пользование такой силой цена может быть очень высокой.
О чем он говорит, я понимала: за те два с небольшим года, что я была погружена в магию, я чувствовала, как меняюсь психологически, эти силы будто бы забирали какую-то часть меня, анализируя те дни, я понимаю, откуда у меня нажилось столько недоброжелателей. Эту самую отдушину я нашла в охоте — хотя на планете Хищников мой характер снова здорово изменился, но зато я получила уважение не только клана охотников, но и многих людей, ранее меня недолюбливавших (а самые закоренелые из недоброжелателей, в основном из числа ведьм, попросту меня немного демонизировали и — как следствие - побаивались).
- А вы сами этими отдушинами пользуетесь? - спросила вступившая в разговор Дафна. 
- Конечно. Обычно это или семья, иногда — какое-нибудь сильное увлечение. Кольцу нельзя отдаваться полностью, оно обладает способностью менять человека не только духовно, но ещё и физически. Физически, конечно, не так сильно — но всё же. Как-то мы все вчетвером, помню, решили посмотреть, на что эта штучка способна. Больше всех тогда Ганту досталось. Сейчас он уже отходить начал, но поначалу мы с ним даже общаться как обычно не могли, да и внешне он постарел лет на двадцать. Вовремя он девушку встретил, она в некотором роде его нам и вернула.
Оно действительно было так: после встречи с Роксаной парень, что называется, расцветал на глазах, мы с Волком ещё тогда шутили, что девушка на него положительно влияет — а вон оно как оказывается было.
- Я, наверное, пойду домой, - ведьмак уложил компьютер в рюкзак.
- Спасибо тебе за помощь, - поблагодарила сестренка.
Рон приятно улыбнулся.
- Рад был вам помочь, - тоном подхалима ответил парень и, оставив после себя темное облачко, исчез.
Наш корабль стоял на склоне этого же холма, к трансконтинентальному перелёту был готов. Валтора мы тут же отправили в медицинский отсек, надо же вывихнутый сустав вправить.
Дафна отрешенно сидела в кают-кампании, глядя вникуда. По щеке скатывалась слеза, сестренка незаметно смахнула её, но из глаза тут же покатилась вниз по коже и вторая. Я понимаю её состояние: сестренка очень хотела вернуть родителей, она готова была даже пожертвовать короной, лишь бы мать и отец были рядом, а на её свадьбе с давно посватавшимся правителем соседнего достаточно богатого, пусть и небольшого герцогства, которая должна будет состояться через два месяца, она мечтала об их присутствии, и теперь все её надежды обрушились, она окончательно лишилась людей, которых знала и любила всю жизнь. В моей душе же не было почти ничего, разве что легкое разочарование от того, что мне не удалось поближе познакомиться с биологическими родителями. Человеческая сущность воистину полна сюрпризов: когда сбылась моя давняя мечта и я увидела своих биологических родителей, я не испытала от этого особого восторга, хотя всегда думала, что после этого буду по-настоящему счастлива; я верила, что мать с отцом живы, просто потерялись в другом мире, затем вера спала на нет, но в душе ещё тлели угольки надежды, то, что зовется «а вдруг?», сейчас эти угольки погасли совсем — но я не чувствую от этого особой грусти. Что говорить, я больше переживала, когда на наших глазах умер жених нашей подруги, Набу, хотя для меня парень был чужим человеком, хорошим знакомым — и не более.
Я подошла к сестре ближе, присела рядом.
- Дафни, ты не возражаешь если я побуду рядом?
- Нет, Блум. Конечно, нет.
Дафна прижалась ко мне, положила голову на защищенное металлом плечо.
- Подожди, - я сняла наплечник, положила рядом с собой.
Я обняла закутанное в мягкую зелёную ткань платья худенькое тело сестры, гладила её по распущенным, подхваченным лишь ободком волосам. Зелёная ткань моего спортивного топа становилась мокрой от её слёз, до уха доносились тихие всхлипывания, руки ощущали вздрагивания её тела.
«Ты же понимаешь, какая у нас ситуация складывается?», - спросил Волк.
«Только дурак не поймет, что мы в дерьме. Не надо было мне идти в пирамиду, сразу бы домой полетели»
«Никто не гарантирует, что эти ваши Ведьмы не нашли бы открытый портал и через него не попали бы в наш мир, тем более, что их здесь наверняка ждут. Твоё решение прогуляться до пирамиды ничего не изменило бы»
«Ты прав»
Тем не менее, три Ведьмы-Прародительницы, из-за которых моя страна была погружена в ледниковый период, вырвались на свободу, жив и другой наш старый враг, оба они наверняка решат объединиться вновь, и что ждет нас дальше я даже боюсь предположить. Всё будет зависеть от того, насколько сильно наша планета (и мы в частности) вписываемся в критерий полезности обеих сторон — ведь, как я поняла, это главный аргумент в пользу сохранения чьей-то жизни. Остается лишь надеяться, что мы вовсе им безразличны.

Отредактировано Marianna_Girl (2011-08-28 18:17:31)

0

24

У Меня Вопрос Личного Характера Блум С Кем Останится

0

25

Не решила ещё. Но могу взять - и отправить её к Огрону  :D Или вообще к Скаю верну  :D А если сурьезно - она же принцесса, тем более мозг ей вправили - значит, она прежде всего должна о благе страны заботиться, и замуж ей выходить придется за того, кого будет выгодно её стране. На данный же момент она о большой чистой любви для себя не особо думает, и - как она сама сказала,

Да, некоторые особи противоположного пола мне нравятся (одна из которых сейчас разделяет со мной вынужденное пребывание в этом измерении) — но не более.

За коммент спасибо  8-)

Отредактировано Marianna_Girl (2011-08-28 21:42:06)

+1

26

Да стране-то, в общем-то, все претенденты "во благо"))) Тока в разное.

0

27

Владлена,
Вальт с Волком-то (ну и Скаем в принципе) понятно. Только Ронни-то как на страну повлиять может?
За коммент спасибо.
З.Ы. А сам фанф-то как? Если есть какие-то ошибки - пожалуйста, напишите, буду исправляться  ^^

0

28

Слушай, красавица, я всё хотел спросить, а Волка ты откуда взяла?

0

29

Волк,
Это из фильма "Чужие против Хищника: Реквием". В этом фильме персонажа хищника как раз Волком звали (правда, там пошло от мистера Вульфи из "Криминального чтива - оба перса были чистильщиками). На замудренные имена, как в книгах "Добыча", "Планета Охотников" и др. у меня фантазии не хватило, вот и решила вспомнить крутого перса  :writing:
За коммент спасибо

Отредактировано Marianna_Girl (2011-08-29 18:07:39)

0

30

Ага, ага, я себе тоже первое время постоянно напоминала, что здесь ДРУГОЙ Волк, а не тот!

0

31

Владлена, Волк

Ну, извините за неудобства...  :| Я "Хищницу" раньше написала, чем попала на 5бэбэшку  :flirt: Честно-честно  :flirt:

0

32

Ну, я-то как раз читать начала на Вашем ли-рушном дневнике - так что ничего такого в виду не имею. Просто "Прицел" к тому времени уже читался :)

0

33

Марианна, да не, я знаю, что пришла ты позже, просто сам твой Волк откуда - не имел представления) А фанф да, навеян чем-то таким... Хищников я не смотрел, но почему-то всегда представлялась такая атмосфера.
ЗЫ Чёрт, аж захотелось чё-нить про своего Волка написать))

0

34

Волк, по-моему, половина форума не откажеся прочесть рассказ о Лехе и Аське (или просто о Лёхе)

Отредактировано Marianna_Girl (2011-08-29 18:59:58)

0

35

Марианна, о прошлом Лёхи многого не напишешь, в принципе, всё раскрывается в Прицеле. А вот будущее... Его судьба уже тесно переплелась с судьбой Айси, но чтобы писать о них, нужна всё та же привязка к Винкс, новая война там, новый злодей...

Отредактировано Волк (2011-08-29 19:04:17)

+1

36

пока выкладываю небольшой кусочек, но продолжение будет относительно скоро; так же может возникнуть путаница с именами ведьм

Ad honores (POV — Кайл Рэкрэд)

Из-за непредвиденных обстоятельств мне пришлось покинуть S-306, пока что неофициально закрыв колонию «Несса». Я догадывался, куда вел тот портал и предполагал, что его открытие может ненадолго нарушить ход работы колонии, но такое я предположить даже не пытался. Единственное, что я нашел правильным поступить, чтобы хоть как-то исправить произошедшее — это попытаться закрыть портал. Мне это удалось — пусть даже несмотря на то, что мне чуть не помешали так не вовремя явившиеся гости с того конца портала.   
На персональном звездолете я прибыл на Зенит уже поздним вечером, и решил отправиться домой — а в офисе появиться завтра с утра. Заодно будет время подумать над сложившейся ситуацией, решить, как преподнести всё общественности. В конце концов, я вложил в колонию материальные средства, получал хорошую отдачу от её работы, к тому же, мне вовсе не нужны проблемы с правительством да и просто с родственниками зараженных и оставшихся там людей.
- Добрый вечер, мистер Рэкрэд, - произнес робот-портье.
- Здравствуйте. Почта на моё имя не поступала?
- Нет, сэр.
Я забрал ключи, поднялся на верхний этаж. Электроника как обычно сумела позаботиться о чистоте — ничто не выдавало моего месячного отсутствия. Как и обычно бывает, ключи отправились на полку, плащ — в гардероб, небольшую ручную кладь разберет автоматика. Меня посетило странное чувство, что я здесь не один. Я старался вести себя непринужденно, но всё же был настороже.
- Здравствуй, Кайл! - в темном углу послышался женский, хоть и грубый и сиплый, голос.
- Здравствуйте, кумушки. Выходите, что стесняетесь! - приказал я.
Я сразу понял, кто попал в мою квартиру — Три Ведьмы: Тхара, Лилис и Белладонна, ухитрившиеся всё-таки покинуть Обсидиан. Вскоре три одинаковые на первый взгляд старухи показались у меня на виду. За годы заточения они ничуть не изменились: правду говорят, что в Обсидиане время останавливается.
- Присаживайтесь на диван, что стоите. Вам налить чего-нибудь?
- Нет, спасибо, - продребезжала Лилис. - Знаем мы ваш сухой порошок со вкусом спирта.
- Обижаете, дамы — я этого суррогата не держу. Если не возражаете, я выпью.
- Пей на здоровье, - с привычной для себя ноткой язвительности ответила Белладонна.
На Зените достать настоящий алкоголь было действительно проблематично — в отличие от сухих брикетов, после растапливания под лазерным лучом приобретающих вкус нужного напитка, он стоит достаточно дорого, но я со своими связями и просто деньгами могу позволить себе держать дома небольшой бар настоящих напитков. Я налил себе немного виски, присел в кресле напротив ведьм.
- Как я вижу, вам удалось вырваться на свободу.
- Да. И угадай, кто помог нам? - спросила Тхара.
- Даже не предполагаю, - с иронией в голосе ответил я, хотя было понятно, что речь шла о Блум и её демоническом приятеле.
- Мы встретили там Валтора, и с ним была Мессия Дракона — та девчонка, что ты... вернее, твой механический двойник велел когда-то похитить. Она выросла, похорошела и обзавелась поклонниками.
- Насчет поклонников прошу подробнее.
- Кроме демона, с ней было какое-то зелёное чучело в маске, здоровое такое, магия ему не страшна, но у него есть оружие, способное причинить нам вред. Не успей мы вовремя дематериализоваться, они только вдвоем наверняка бы прикончили нас.
Судя по описанию, «чучело» — представитель той расы, которую я давно мечтаю изучить. Я встречал их следы на многих планетах, как я сумел понять, эта высокоразвитая раса охотников дала толчок в развитии многим цивилизациям. Что же, у меня появился шанс осуществить давнюю мечту.
- Ещё кто с ней был?
- Был ещё один молодой человек, симпатичный такой, - ответила Лилис.
- А мне не понравился, - перебила её Белладонна. - У него грубое лицо, абсолютно никакие глаза, и вообще он обычный провинциал.
Я вздохнул. Пусть эта троица и является древней могучей силой, но по сути они обычные бабы.
- Меня не интересует ваше мнение по поводу внешней привлекательности этого парня, - жестко заметил я. - Лучше скажите, что вы ещё заметили.
Белладонна недовольно посмотрела на меня, и я знаю, что про себя она назвала меня «занудой» - но внешние достоинства других людей пусть обсуждают с мужчинами типа Валтора.
- Этот парень — ведьмак, - спокойно ответила Тхара. - Скорее всего, из клана Черного Круга. Ты же слышал о них, верно?
И — более того — я даже встречался с их представителями, правда, видели они не меня самого, а ту куклу, что феи по ошибке уничтожили вместо меня два с половиной года назад. Так же из своих источников я знаю, что в сентябре этого года молодое поколение клана нападало на Алфею, по ошибке приняв Блум за последнюю земную фею (и как мне стало известно из этих же источников, юная принцесса в одиночку справилась с этими четырьмя достаточно крепкими парнями). То свое задание они провалили с треском — нужную девушку они нашли, но отправить в заточение на Авалон так и не смогли, более того, они допустили освобождение других фей Земли - всё пошло так, как я когда-то и предсказал — один из них не без взаимности влюбился в «объект», а его приятели ничуть не препятствовали развитию этих отношений, даже наоборот. Теперь ещё один положил глаз на юную принцессу страны, которую недавно клану удалось оживить. Молодежь - что с неё взять. 
- Кайл, ты же позволишь нам отомстить? - спросила Белладонна.
- Мстите. Только забудьте о Домино, и даже не думайте о том воине-гуманоиде и ведьмаке, не хватало мне только международных проблем. С Валтором можете сделать всё, что пожелаете, а для Блум ждите моего особого распоряжения. И, я так понимаю, мы снова работаем вместе?
- Куда же мы без тебя, - заключила Тхара. - Но нам нужна новая лошадка.
Ведьмы снова хотят создать себе очередную игрушку, с которой они могут поиграть в «дочки-матери», а основу для её создания они, скорее всего, возьмут у меня.
- Дайте угадаю: вам опять искорка нужна.
- Да.
- Получите, - я вытащил из персонального сейфа небольшой металлический коробок, в котором заключалось действительно великая ценность: частичка Огня Дракона. Я получил их очень давно, купив у одного колдуна — и не жалею о сделке, хотя всегда мечтал об обладателе полной силы Огня, о мессии Дракона, пусть я и являюсь мессией противоположной сущности, Феникса. Интересно было бы создать гибрид обеих сущностей, но боюсь, что для этого нужно прибегать к дедовским методам, на что я, разумеется (по этическим, да и просто по личным соображениям) не пойду. - Надеюсь, у вас уже есть соображения, как поступить с искрой?
- Конечно, - ответила Лилис. - Уверена, когда ты увидишь результат, он тебе понравится.
- Очень на это надеюсь. А теперь я попрошу вас удалиться.
- Всего доброго, - холодно бросила Тхара, и Ведьмы покинули мою квартиру.
Следующую неделю мне предстояло разобраться с более насущными проблемами, чем возвращение моих компаньонок. Прежде всего, не помешает обсудить ситуацию с бывшими руководящими лицами Нессы, затем выбить у правительства ресурсы на экспедицию на S-306 для добывания одного из зараженных с его дальнейшего изучения.

Отредактировано Marianna_Girl (2013-04-22 19:13:33)

0

37

*представила себе Несвятую Троицу за чашечкой кофе обсуждающую, кто из Черного Круга симпатичнее... какое НЯ!*

0

38

*представила себе Несвятую Троицу за чашечкой кофе обсуждающую, кто из Черного Круга симпатичнее...

У меня есть мысль, что созданная "новая игрушка" (думаю, это будет что-то типа Доппельгангера, только для Блум) наведается в Алфею (куда в это же время отправлю и чекистов, и Хищников - обсуждать сложившуюся ситуацию с мадамами директорами) - и, соответственно, всё кумушкам-ведьмам выложит (правда, уж если Огрончика забраковали, то что об остальных говорить?)

Отредактировано Marianna_Girl (2011-09-11 21:53:26)

0

39

Ну, его ж только одна забраковала) Может, кто-нить другой в ее вкусе окажется.

0

40

:D
Может, Вальт потому и "закосил под Рапунцель"(С), что тож нарвался на "Mother Knows Best" - в его случае еще и "дэ труа"))) И стрижку вот неодобряэ... я ее тоже неодобряэ, хайры Вальта и Хелиа - неприкасаемая святыня моего шипперства :blush:

0

Вы здесь » Winx Club » Ваши рассказы » Встреча одноклассников