Winx Club

Объявление

Добро пожаловать на самый магический форум Winx Club!

Регистрация в игру ОТКРЫТА.

Обязательно прочитать: Правила.

Новостей нет.

Время в игре: Осенний день.
Погода: Прохладно; пасмурно, на горизонте виднеются темные тучи.

Форумные объявления:

Ролевая игра снова открыта. Подробности в теме Новый сюжет. Попытки отыграть.
Если же у Вас есть какие-либо идеи по улучшению форума, то оставьте их в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Ваши рассказы » Плащ На-Ке-Кедо

Плащ На-Ке-Кедо

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

НАЗВАНИЕ*: Плащ На-Ке-Кедо
АВТОР*: я
БЕТА: нет
ЖАНРЫ*: Фэнтэзи
ПЕРСОНАЖИ/ПАРЫ: Все те, кто в мультсериале Клуб Винкс старше 30 лет
РЕЙТИНГ*: с 14 лет
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: Будут страшные сцены. Секс будет.
ДИСКЛЕЙМЕР*: Магикс создан Rainbow
СОДЕРЖАНИЕ*: 1 часть из огромной работы Гиганская предыстория. Мир Магикс
СТАТУС*: В разработке
ОТ АВТОРА: Читайте и поймете

Действие происходит за 24 года до создания Клуба Винкс

Отредактировано Лесвмужтел (2012-01-25 17:35:16)

0

2

Глава 1. Голготакафф
- Горячий эльфийский чай - это лучшее лекарство от всех болезней, - сказал Виктор Эрухстаг своему брату Агену, который лежал, израненный, в постели после боя с невиданным ему доселе монстром.
- Если бы, - ответил Аген. - Эти раны наверняка впитали в себя яд. Он был весь зеленый, ядовито-зеленый! Наверняка ядовит был до жути.
- Может быть. Но эльфийский чай всем нам всегда помогал, - сказал Палладиум.
Их было трое. Они летом прогуливались на планете Синторсис - Палладиум, эльф, и два специалиста - Аген и Виктор Эрухстаг. Ничто не предвещало беды.
Но разум Древних Ведьм был очень мудр. Их цель была вечна - хаос, власть. Гибель Света и всего Светлого волшебства. Позитивная Энергия была для них вечным злом, которую нужно было обратить.
- Кто это был? - спросил Виктор.
- Монстр, - сказал Аген. - Зеленый медведеобразный монстр.
- Голготакафф? - спросил Палладиум.
- Не знаю, как он называется, - сказал Аген.
- Зеленые медведи. Голготакаффы. Они не ядовитые, но очень сильные. Ты убил его?
- Да, голова у него отлетела, но я истек кровью, - сказал Аген.
Аген был двадцатичетырехлетний специалист, с огромным мечом, имя которому - Аннаэркасс. Это был синий меч, не требовавший включения, был создан из превосходного сплава. Аген почти никогда не брился, словно желал отрастить себе огромную бороду.
Виктор был на год моложе его, и совершенно ничем не походил на него. Он пользовался пистолетом и иногда коротким клинком. Был влюблен в фею по имени Сазонна, но та отвергала его. Аген же уже давно встречался с несовершеннолетней Фарагондой, которая только недавно обрела Чармикс.
Палладиум же был эльфом, который жил уже со времен Глерии.
- Голготакаффы никогда не появлялись на Синторсисе, - сказал он. - И мне очень интересно, как он здесь очутился. Какие чары добились этого? Какой волшебник совершил эту пакость? Столь опасный зверь не может спокойно бродить по лесам. Тот, кто допустил это - преступник. Ты герой, Аген. Сразиться с таким медведем, даже с молодым, может только очень храбрый и могучий воин. Голготакаффы никогда не ходят в одиночку. Я чувствую своим эльфийским чувством, что их здесь немало. Вероятно, в этом лесу их целые стада. Нам нужно связаться с Тидемаувтом. Он лично должен узнать, кто послал сюда этих тварей.
- Это столь важно? - спросил Аген.
- Только очень могущественный волшебник может управлять этими существами. Тем более стадами. Голготакаффы могут сформировать целую армию. Синторсис в опасности. Нужно выбраться отсюда, пока не поздно. А Тидемаувту надо сообщить прямо сейчас.
Аген и Виктор поставили наээрокрус - средство связи в чрезвычайных обстоятельствах, которое никто не прослеживал. Он выглядел, как бутылка с темной жидкостью, и был самым надежным средством связи в Магиксе.
- Тидемаувт на связи, - гаркнул голос из наээрокруса.
- Говорит Палладиум. Синторсис в опасности. На нас напал голготакафф.
- Меры будут приняты, - сказал голос из наээрокруса. И жидкость в бутылке стала желтой - разговор был окончен.
- Тидемаувт справится с задачей, - сказал Палладиум. - Он знает, что делает.
Тидемаувт был первым лицом в Совете Магикса. Он управлял им давным-давно, и при нем жизнь во всем Измерении была счастливая.
Агена через два дня поставили на ноги.
- Рискнем идти через лес, - сказал он. - Необходимо найти могилу Мерлеха. Это наша цель.
- Цель опасная, - сказал Палладиум. - Не стоит идти через лес. Нужно немедленно уйти.
- Брат прав. Медведи нас не остановят, - сказал Виктор.
- Остановят. Жизнь важнее надписи на могиле, - сказал Палладиум.
- Смотря что за надпись. Мне важно ее знать, - сказал Аген. - Сон, который приснился мне, привел меня сюда. Не может Великий Дракон допустить, чтобы я ушел отсюда, не прикоснувшись к могиле Мерлеха!

0

3

Аген - в смысле Хаген, оружейник из полнометражки или авторский перс?

0

4

Marianna_Girl написал(а):

Аген - в смысле Хаген, оружейник из полнометражки

Он самый.
В ранеточной "официальной лицензионной версии" он вообще Хэген. А в итальянке звучит как Аген.

0

5

Так получается, что в итальянском первая буква "Н" при чтении стирается?

0

6

Marianna_Girl написал(а):

Так получается, что в итальянском первая буква "Н" при чтении стирается?

Не знаю. Но в итальянской версии ее не слышно.

0

Вы здесь » Winx Club » Ваши рассказы » Плащ На-Ке-Кедо