Автор : Only Girls
Бета : Только я
Название : Тайна черной четверки
Фандом : Винкс клуб - школа волшебниц
Дисклеймер : Все персонажи принадлежат Инджинио Страффи
Предупреждения : Одна смерть, нецензурная лексика в некоторых местах и, сразу говорю, ЭТО будет. ( Ну, вы поняли... )
Рейтинг : PG13
Пейринг : Гет : Стелла/Брендон
Статус : Продолжается...
Жанр : Романтика, Ангст
Описание : Мой крупный, но романтичный бред)
Размер : Макси
История фанфика :
1. О идее создания самого фанфика... Идея сделать еще одну фею - а именно Луну пришла уже давно, во втором классе. С годами не ее магия, ни характер в моем воображении не изменились. Так что - идее его создания 5 лет. Едем дальше... В 4 классе мне неожиданно начали нравиться Стелла и Брендон и захотелось чего - то фентезийного. Уже точно не помню, когда мне пришла идея сделать Брендона темным, по моему, при просмотре " Дневного Дозора " и прослушивании DFM. ( Ибо электронная музыка - источник моего вдохновения. )
2. В 5 классе дело пошло дальше - я додумала две этих идеи и готова была писать начало. Одна проблема - инта у меня тогда не было и в помине. Лишь на мою днюшку 11 июня 2010 года мне подключили интернет. Урааа! А вот написать решилась только немного позже...
3.Я сначала не хотела включать в свой фанфик сирен, но после прочтения статьи о них на сайте Китти меня захватило вдохновение.
Предисловие
Мягкий утренний рассвет озарил Гардению... Маленький лучик солнца протинулся в комнату принцессы Солярии... Девушка открыла глаза и сладко потянулась. Обычно Стелла, конено, не встала бы так рано... Но сегодня был особенный день... Это было обычное утро в магазине Love and Pet. Правда, воскресное утро. Мальчишки закончили Красный Фонтан и скоро должны были приехать к своим любимым девушкам. Муза слушает плеер, Блум играет с Кико а Стелла ходит из угла в угол.
- Ну я так больше не могу! - Девушка буквально взорвалась. - Почему он так долго?! Он что, совсем по мне не скучает?!?
Муза на минуту сняла плеер и иронично посмотрела на блондинку : Если не по тебе, то значит по ней... не буду называть имя!
- Муза, я тебя когда - нибудь убью! - Стелла взяла подушку - А хотя нет - прямо сейчас!!!
Вдруг дверь открылась и в магазин ворвалась радостная Лейла : Девчонки, они ПРИЕХАЛИ! Стелла на секунду застыла с подушкой в руках, а потом с диким криком Брендон!!! выбежала на улицу. Она увидела его издалека и бросилась прямо ему на шею. Брендон обнял ее и прошетал : Солнышко... Как давно я тебя не видел... Он посмотрел на нее и продолжил : Ты стала еще прекраснее.... Стелла ехидно прищурилась и произнесла : - Не скучаешь по Митси, а? Брендон взял ее на руки : - Митси? Я все эти два года думал только о тебе.... И он ее поцеловал.
Вскоре показаись остальные Винкс.
- Гелия!!! закричала Флора, увидев любимого.
- Скай!
- Тимми!
Муза подошла к Ривену и сказала просто : Привет!
- Привет! откликнулся специалист - я так соскучился!
- Правда? - Муза явно удивилась - Ну тогда я тоже!
Лейла лишь тихо стояла в стороне. Блум подошла к ней.
- Лейла, я.... - она замялась - я... я... мне правда....
- Да ничего! - попыталась улыбнуться Лейла - все нормально!
Блум обняла Лейлу. Но они не знали, что за ними следят.
- Радуйтесь, пока можете! - сказала девушка, с длинными белыми волосами, собранными в хвост - скоро специалистов станет еще на один меньше! Сказав это, она взглянула на Стеллу и Брендона и скрылась.
Девушка с короткой косой челкой и кудряшками очнулась в тюрьме Нижней Земли.
- Где я? Что я здесь делаю? И самое главное : кто я?!? Боже! Я потеряла память!
Она осмотрелась, но то что она увидела, ее вовсе не обрадовало. " Пора отсюда бежать " - подумала фея. Она начала рыться в карманах и нашла какое - то подобие ножика, после чего принялась резать прутья клетки. Выбравшись, она понеслась вперед по коридору. Вскоре она увидела какого - то четырехрукого человека ( Хотя на человека он мало смахивал. ) и поняла, что отсюда и правда пора сматываться, желательно побыстрее. Вскоре к монстру подошел еще один такой же, и спросил, какое свадебное платье выбрать для невесты. И тут только девушка поняла, что они говорят о ней. Вскоре один из них заметил ее.
- Тревога, она сбежала! - закричал он, созывая стражу - Да не стойте же!
Стражник обернулся в ту сторону, в которую побежала девчонка и в ужасе закричал : - Нет, нет! Только не туда!!! Девушка подбежала к какой - то двери и открыла ее. На двери висела табличка " Комната порталов ", но она этого не заметила. Не успела девочка ступить и шагу, как провалилась в какой - то портал, ведущий прямиком на Землю. Портал кончался где - то возле гаражей Гардении. Девушка вылетела из портала и, рухнув на Землю, потеряла сознание. В ту же секунду портал закрылся.
Девушка очнулась и огляделась.
- Где это я?! - промелькнуло у нее в голове - Первый раз вижу это место!
Она встала и отряхнулась. И вдруг ее словно осенило... Так меня же... зовут Луна! Было 2 часа ночи. Луна шла по ночной Гардении и ветер трепал ее длиные каштановые волосы. Вдруг по пути ей попался магазинчик, на вывеске которого большими буквами было написано : Love and Pet. Флора как раз встала, чтобы попить чаю.
Увидев в окне какую - то девушку, Флора понеслась будить Стеллу.
- Стелла, вставай! - Флора начала трясти блондинку - там....
- Да какая мне разница, что там?! - Стелла зевнула - Я спать хочу!
- Там какая - то девушка около магазина! - Флора начала злиться.
Стелла спросонья не поняла слова Флоры : - Если это Митси, то попроси ее, чобы шла куда подальше... И тут же вскочила : Что - что?! Какая еще девушка?! Натянув кое - как платье, Стелла побежала к двери. Тем временем на улице Луна начала еще что - то вспоминать : Этот магазин.... Есть в нем что - то знакомое... Тут дверь открылась и из нее вышла стройная блондинка. По Луне словно током ударило, она удивленно спросила : Стелла?! и тут же зажала себе рот рукой. Стелла минуту таращилась на нее как загипнотизированная, а потом спросила : От... ткуда ты знаешь мое имя?!? Луна не знала, что и сказать : Я... я.... это как - то само вырвалось, я не знаю, я... Винкс, которые все это время наблюдали за ними, тоже вышли на улицу.
- Странно... но ты мне т.. тоже кого - то напоминаешь.... - удивленно произнесла Стелла. Идем - Блум взяла Луну за руку - Мы можем тебе помочь. Луна послушно вошла в дом, остальные Винкс последовали за ними.
- Так как ты сказала? - Стелла была в шоке - В Нижней Земле?!?
- В общем - то да! - ответила Луна - Хотели меня на ком - то женить!
- До сих пор вспоминаю случай с Брендоном...
При чем тут Брендон?! - в один голос спросили Муза, Техна, Флора и Рокси.
- А...... понимаете... - Блум зевнула - когда мы спасали пикси, нам пришлось спасать еще и этих двоих....
- Ничего себе! - воскликнула Муза - а на ком его - то хотели?
На тамошней принцеске - ехидно произнесла Стелла - тогда мне так хотелось дать ей.....
- ..... По морде - закончила Муза - ведь так?
- Пикси? Кто это?! - Рокси была в замешательстве.
- Потом я через комнату порталов попала сюда и......
- Что - то тут не так! - произнесла Блум - Люди память просто так не теряют...
- Что это у вас тут? Феи развернулись как ужаленные.
- Что за митинг? - Скай зевнул - И кто это с вами?
Луна рассказала все специалистам. Блум права - сказал Тимми - тут и правда что - то не так... Тут Луна заметила каштановолосого парня. - А... это ведь.... это Брендон, да? Все снова уставились на Луну. - У него знакомое лицо..... - прошептала Луна - Я видела его раньше.... Вот только где?!
- Странно все это - сказал Хелия.
- Можешь пока пожить у нас - сказала Блум - здесь явно не обошлось без черной магии! Пойдем, я провожу тебя в твою комнату! Когда Винкс ушли, Тимми сказал Скаю : Если здесь и замешана магия...то чья?!
Луна проснулась рано утром и пошла к девочкам. Странно, но в магазине никого не было. Девушка вошла в одну из комнат. Это оказалась комната Блум. Немного порывшись, она нашла какую - то старую пыльную книгу, на обложке которой было написано " Великая книга фей ".
Немного полистав страницы, Луна заметила, чо изображения начинают тускнеть, а от самой книги веет каким - то холодом. Вдруг у девушки неожиданно закружилась голова, и она упала без чувств.
- Любимый, скоро мы возвращаемся в Магикс - Стелла нежно посмотрела на своего парня - Блум станет королевой домино, Лейла останется жить здесь, на Земле, а что буду делать я? Ну я... - Брендон слегка покраснел - Я хотел...
- Эй, голубки! - Издали донеся голос Ривена - Ваши коктейли готовы!
Винкс знали, что к 11 часам в их магазин прибудут посетители, и решили слегка отдохнуть во Фрутти Мьюзик баре. Девочки, уже 10 : 31 - крикнула Флора - У нас есть полчаса, чтобы подготовиться!
- Ладно, удачи! - Ривен поцеловал Музу.
- Так ты что - то хотел сказать? - Стелла посмотрела на Брендона с любопытством.
- Нет.... ничего... - Ответил парень - Еще увидимся! Девчонки едва успели добежать до магазина.
- Я пойду переоденусь - сказала Блум. Девушка открыла дверь своей комнаты и с ужасом застыла на пороге.
Увидев это, Лейла пошла звать остальных Винкс.
- Девчонки, быстрее! Что - то случилось!
Винкс побежали в спальню подруги. Боже, что с ней? - Стелла прощупала пульс девушки - Вроде дышит...
Вдруг Луна неожиданно открыла глаза. И ВСЕ ВСПОМНИЛА. Она увидела, что на нее с беспокойством смотрит Стелла.
- Ты как, нормально? - Блум потрогала ее лоб - Зачем ты трогала книгу?
Луна все еще не могла справиться с собой. На нее нахлынуло столько воспоминаний... - Луна, ты слышишь меня? Вокруг девушки обепокоенно суетились подруги, но она этого не замечала. Размытые картины воспоминаний в ее голове постепенно складывались в четкие изображения, а события прошлого выстраивались в четкий сценарий. Память медленно возвращалась. Ее глаза стали светлеть....
- Вы посмотрите на нее - Луна слышала слова Музы словно во сне - Она словно загипнотизированная....
Наконец память вернулась. От неожиданности Луна вздрогнула и посмотрела на Стеллу.
- Рассказать ей все или нет? - Подумала девушка - Нет, не сейчас...
- Луна, ты в порядке?! - Блум все еще трясла девушку - Ответь!
Луна наконец - то встала.
- Д - да... я..... в порядке... - Луна решила ничего им пока не расказывать - Как же кружится голова.... Просто переутомилась, вот и все...
Беловолосая девушка взмахнула рукой и шар потух. Затем она обенулась к трем другим девчонкам, одна из которых смотрела на нее с ехидством.
- Что ты с ней возишься?! Когда я получу то, что хочу?! - она явно была недовольна.
- Вот - Девушка с длинным белым хвостиком достала флакончик с розовым зельем - Одной капли будет дотаточно...
Но та, другая, черноволосая, никак не успокаивалась : - А надолго он....
- Надолго, Митси, надолго.... - Ехидно ухмыльнулась Айси - По крайней мере достаточно, чтобы устроить принцеске " Веселую жизнь ".....
Отредактировано Only Girl (2011-05-18 17:53:31)