Глава 1.
Ночной Магикс всегда был удивительно красив. А уж вид ночной Алфем.. Девушка зачарованно вздохнула и поежилась.
-Замерзла?- парень накинул куртку ей на плечи, заработав благодарный взгляд синих глаз.
-Теперь нет- фея улыбнулась.- Спасибо Ривен..
-Незачто- парень прижал ее к себе.- Я рад, что ты сейчас со мной. Признаюсь, болтовня твоей подруги Стеллы несколько действует мне на нервы.
-Она иногда не думает, что говорит и ранит чувства других- девушка потерлась щекой о плечо парня.
-Тебе тоже доставалось?- спросил специалист, перебирая длинные волосы девушки.
-Угу. Но это было давно. Еще на первом курсе- Муза спрятала лицо у него на груди, не желая вспоминать те неприятные события.
Какое-то время пара шла молча. Наконец Ривен заметил скамейку возле старого дерева. Отсюда открывался прекрасный вид на школу фей.
-О чем думаешь?- спросил он, усаживая девушку себе на колени.
-Как быстро летит время- ответила фея, кладя головку ему на плечо. - Казалось, только вчера мы познакомились, а уже получили силу энчантикса. что нас ждет впереди?
-Мирная жизнь- серьезно сказал Ривен, касаясь губами щеки девушки.
-Ривен- фея посмотрела на любимого испуганными глазами.- Мне почему-то кажется, что победа над Валтором всего лишь начало чего-то более ужасного.
-Я смогу защитить тебя- парень успокаивающе погладил девушку по спине.
Сказано это было так, что девушка расслабилась. Рядом с любимым она в полной безопасности.
Некоторое время они провели увлеченно целуясь, лишь луна освещала юную пару. Ветер перебирал листья деревьев, слышались легкие шорохи, то вылетали на охоту ночные птицы. Все дышало тишиной и покоем.
Муза улыбнулась, снова опустив головку на плечо Ривену. Его поцелуи заставляли ее терять голову, все мысли о какой-либо угрозе были напрочь отметены.
-Через два дня мне надо будет слетать на Мелодию- вспомнила девушка.- Поедешь со мной?
-Конечно- Ривен улыбнулся.- Не могу я отпустить столь прекрасную девушку одну, вдруг украдут?
Муза рассмеялась. Серебристый голосок зазвенел в ночной тишине.
-Ривен, я обычная девушка- сказала она, устраиваясь поудобнее.- Ну кому я нужна?
-Я хочу обеспечить тебе полную безопасность- Ривен легонько коснулся губами ее носа.- Ты потрясающая девушка..красивая, смелая, добрая, перечислять дальше?
-Я так редко раньше слышала от тебя комплименты- фея улыбнулась.- Спасибо.
-За что? За правду?- Ривен слегка приподнял бровь. Фея смутилась.
Пара просидела до самого рассвета. Они о многом говорили, целовались и предвкушали жизнь во всем ее многообразии.
Наступил рассвет… Влюбленные попрощались, и разошлись каждый в свою школу.
Муза шла по направлению Алфеи и вспоминала ночь, проведенную в обществе любимого. Девушка бы никогда не подумала, что Ривен может быть таким нежным и заботливым. Все это казалось сказкой, но нет – это реальность. Парень сильно изменился, и Муза понимала, что это он сделал ради нее. Все, что Стелла говорила, было не правдой. Ривен мог быть любящим, только редко показывал это.
С приятными мыслями в голове, фея пошла до Алфеи. Сейчас был конец года, и сегодня в школе должен был состояться бал в честь выпускного. Музы улыбнулась, еще один повод увидеться с Ривеном.
Ну а сейчас… подруги устроят самый настоящий допрос по поводу ее свидания. Глубоко вздохнув, Муза зашла в здание школы и направилась к квартире Винкс.
Она, открыв дверь, вошла. В общей гостиной никого не было. Только Кико посапывал на столе возле недоеденной морковки. Муза улыбнулась, Флора любила закармливать кролика. Девушка тихонько зашла в комнату, которая принадлежала ей и Текне, надеясь, что ее соседка спит, но не тут то было! Текна сидела у компьютера и читала книгу. Услышав шум, фея технологий убрала книгу на стол и, с непривычной для нее любопытностью, стала допрашивать подругу.
-Муза, где ты была? – Именно так всегда начинался допрос подруг. Муза закатила глаза, тяжело выдохнув.
-На свидании, где ж еще?
-С кем? – Глупый вопрос, особенно для Текны.
-С Ривеном! – ответила азиатка.
-А почему так долго?
"Нет, ну я понимаю, Стелла бы устроила такое, но не Текна!" – пронеслось в голове у Музы.
-Мы всю ночь гуляли по парку, - сказала она. - Я удовлетворила твое любопытство? – С этими словами фея легла на свою кровать, и, надев наушники, закрыла глаза. Все-таки, она не спала всю ночь, и еще одну ночь точно не будет спать из-за бала.