Вступление
Раннее утро. Красное солнце медленно поднималось из за горы “Фудзияма». Мио проснулась раньше всех и сидя у окна смотрела на просыпающуюся улицу. Она и не подозревала, что сегодня может случится что-то, что просто перевернёт её жизнь навсегда…
Part №1
Дом Мио напоминал большое яркое пятно. Каждая стена была раскрашена своим цветом. Этот дом заставлял улыбаться прохожих. Только семья Рональдо не чувствовала себя счастливо. Отец Мио умер, и девочка с мамой жили одни в маленьком двухэтажном подвальчике. Денег постоянно не хватало, поэтому мать Мио работала, как стрекоза. Она была уборщицей, няней в детском саду, поваром и даже учителем. Сейчас работала электриком на атомной станции. Девочка видела маму только рано утром, когда шла в школу. Над семьёй Мио все издевались. Оскорбления сыпались девочке и матери на голову, как дождь, поэтому Мио росла агрессивной. Но семья понимала, что жизнь на этом ни кончается и нужно стремиться к своей цели.
-Мааам, я ушла- крикнула Мио снизу и одев новые кожаные перчатки(подарок мамы) выбежала из дома.
-Береги себя- ели прошептала мама.
Девочка весело бежала по улице к школе, как вдруг земля под ней немножко покачнулась…
-Видимо сегодня я плохо спала- подумала девочка и улыбнувшись продолжила свой путь. Тут к ней подлетела на светоцикле Диора. Одноклассница тряхнула пышной шевелюрой и пропищала:
-А моя мама говорит, что ты похожа на оборванку. У тебя ужасное бедное детство!!!
-А знаешь, что я скажу тебе мисс совершенство? Садись на свой гламурный светоцикл и проваливай, а то получишь сейчас!
-Конечно, конечно…курица!
-Ну всё, тебе конец.- Мио, как с цепи сорвалась. Она погналась за девчонкой со всех ног, почти догнав её Мио хотела вмазать Диоре, но вдруг на огромном телевизоре посреди улицы появился диктор и произнёс:
-Просим всех немедленно убираться из страны, сегодня утром на атомной станции произошло возгорание одного из реакторов, поэтому к вечеру будет огромнейший атомный взрыв. Просим всех сохранять спокойствие и уезжать из города. Спасибо за понимание.
Девочки посмотрели друг на друга, Мио хотела развернуться и убежать, как вдруг Диора воскликнула:
-Скорее садись на мой светоцикл, я отвезу тебя домой. Девочка уселась на огромную голубую машину и полетела. Восторг переполнял её. Мио никогда не летала на светоцикле, для неё это было так…так необыкновенно. Мио не знала, что делать: пугаться или кричать от восторга. Ведь мама на атомной станции, а дома никого нет. Именно тогда в голову девочки влетела абсолютно сумасшедшая идея…