Winx Club

Объявление

Добро пожаловать на самый магический форум Winx Club!

Регистрация в игру ОТКРЫТА.

Обязательно прочитать: Правила.

Новостей нет.

Время в игре: Осенний день.
Погода: Прохладно; пасмурно, на горизонте виднеются темные тучи.

Форумные объявления:

Ролевая игра снова открыта. Подробности в теме Новый сюжет. Попытки отыграть.
Если же у Вас есть какие-либо идеи по улучшению форума, то оставьте их в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Болталка » Новый мультфильм "Подружки"

Новый мультфильм "Подружки"

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Вот я тут немного просмотрела новинки в мире мультиков и кино. Присмотрела интересный, но очень уж короткий мультфильм Подружки   Интересные персонажи разговаривают на нашем девичьем языке. :)  Прикольные девчонки обсуждают парней и другие свои проблемы.
Настя очень похожа поведением на меня, а вот Ярик это точно моя подруга. :)

0

2

Опенинг прикольный.

0

3

http://kristy-glamour.narod.ru/dev.html Вам должно понравиться.

Свернутый текст

Для особо одаренных: не каждая ссылка реклама.

0

4

Свернутый текст

Nomad
извините за оффтоп, но: спасибо, поржали.

0

5

Мне там про лишний вес понравилось. Вообще, Настя - это почти точное олицетворение моего фанвидения Стеллы (поэтому я дико ржала, когда первый раз одну из этих короткометражек увидела).

0

6

Неплохой мульт.Но девочки обсуждают только моду,прически,парней и т.д. Но о чем-то более серьезном-нет.Достал этот гламур.Он ведь не единственная тема.Почему нельзя говорить о жизни, о искусстве,о мире,о технологиях,о науке.

0

7

Нова,любящая Спаркса написал(а):

Почему нельзя говорить о жизни, о искусстве,о мире,о технологиях,о науке.

В понимании сценаристов, девушки говорят только о шмотках, парнях и косметике, а остальными вещами не интересуются. Отчасти так и есть. Так что напихав диалогов о гламуре, лишнем весе, прыщиках перед вечеринкой, тряпках и мальчиках, можно смело вешать на проект название "подростковый","молодежный".

0

8

Кассиопея написал(а):

В понимании сценаристов, девушки говорят только о шмотках, парнях и косметике, а остальными вещами не интересуются.

В том-то и беда,что ничего больше не интересует.Наш Мир погряз в гламуре и прочей ерунде.Сейчас о Высоком никто не думает...а зря...

Отредактировано Нова,любящая Спаркса (2011-02-14 19:34:17)

0

9

Мне мульт не понравился: разве многие девчонки ТОЛЬКО И ДУМАЮТ о косметике и о других "проблемах"? Да, обсуждать красивые платья - это весело, но кроме всего это есть другие вещи. И характера... шаблонные.

0

10

А почему тут только про мультфильм? У них же есть свой сайт и свои книги.

0

11

Амиллия написал(а):

А почему тут только про мультфильм? У них же есть свой сайт и свои книги.

Ссылочки в студию, пожалуйста)

0

12

Да наберите в любом поисковике "Подружки" - тот же Яндекс первым делом этот сайт "Подружки.ру" и предложит. Но в мультяшкой форме они, на мое имхо, гораздо характернее вышли, нежели в книгах и комикс-страничках "под манхО"

0

13

мне не понравилось, все шаблонное, даже сценарий, вообщем фикция какая-то, ка-то слишком по-детски :-Р

0

14

Вот тут официальный сайт - Это интересно А на счет того что девчонки выглядят немного глупо, так мне думается - это как раз и высмеивается вся такая ГлАмУрНаЯ жизнь. Ирония авторов видна невооруженным глазом - Так моя мама говорит. :)

0

15

Галка написал(а):

Вот тут официальный сайт - Это интересно

Цитатус дня: Хочу новые туфли, купленные вчера уже состарились…

фраза раскрывающая всю суть сайта https://forumupload.ru/uploads/000b/e3/36/442-1.png

0

16

Не хочу я, чтобы у нас были такие девочки. И такие мультфильмы, загаживающие мозги девочкам - зло, они от Сатаны все идут.
Девочки должны смотреть "Бойцовский клуб" Финчера. Вот это их как раз начнет хоть маленько уравнивать с мужчинами.
А мужчины должны смотреть "Винкс", чтобы уравняться с женщинами.

Вот мой девиз!

+1

17

Девочки должны смотреть "Бойцовский клуб" Финчера. Вот это их как раз начнет хоть маленько уравнивать с мужчинами.
А мужчины должны смотреть "Винкс", чтобы уравняться с женщинами.

Девочки "Бойцовский клуб" и смотрят - особенно фанатки Брэда Питта. А так же "Бесславных ублюдков", "Город грехов" и др. А то, что "Винксов" смотрят и парни - так наш форум живое тому доказательство (если никто из участников, конечно, не решил прикольнуться и подписаться мужским именем; ни на кого не намекаю, просто как мнение)

Отредактировано Marianna_Girl (2011-06-06 20:02:21)

0

18

Угу-угу( только Винксы тоже изначально позиционировались как легкий стеб и забавная карикатурность, так ведь дошли ж до того, что ЭТО на полном серьезе чуть ли не за эталон стали считать.
Книги серии "Подружки" не особо интересные. А короткометражки - симпатичные видеоанекдоты (по крайней мере, посимпатичнее каких-нить "Шести кадров" будут) - просто их именно как анекдоты и стоит воспринимать.

0

Вы здесь » Winx Club » Болталка » Новый мультфильм "Подружки"