Название:Свет вечности...
Автор: Антея
Жанры: аngst, romanse, частично POV(от лица Музы).
Персонажи/пары: Муза/Ривен, Флора/Хелия, остальные винкс, Дарси/Огрон, Айси/Валтер,
Рейтинг: RG-1З
Дисклеймер: винкс принадлежат Инджинио Страффи.
Содержание: прошло 3 года со времен действия 4 сезона. Лейла по-прежнему одна. Остальные пары связали себя узами брака. Стелла и Брендон, Текна и Тимми обосновались вместе с Блум и Скаем на Домино. Муза и Ривен, после ссоры с ребятами, перебрались к Флоре и Хелии на Линфею, Лейла последовала за ними. Тем временем в Светлом Камне обнаруживают исчезновение трикс...
От автора: решила выложить фик, который лично мне нравится куда больше двух предыдущих. Он, конечно, не без недочетов, но постараюсь исправиться. Что поделать, написание фиков мое хобби в свободное время, которого не так много, как хотелось бы..
Глава 1.
Трое молодых девушек сидели у костра. Планета Индрис была для них идеальным укрытием.
- Чем порадуешь, Дарси?- спросила старшая из них. Огонь освещал идеальную фигуру ведьмы, холодные черты лица смягчились...хотя, скорее всего, это была просто видимость. Блики огня...
- Хорошая новость- усмехнулась ведьма гипноза- наш "любимый" клуб винкс разругался. Теперь две их пары живут отдельно и не желают иметь ничего общего с остальными.
- Но у нас все равно не хватит сил разобраться с ними- мрачно сказала Сторми.
- Что ж, значит вызовем себе подмогу- сказала Айси, потягиваясь.
- Валтера?- спросила Дарси. Она знала, что сестра все еще не забыла его.
-Не только- Айси была само спокойствие- мне интересно взглянуть на Черный Круг. Этим магам удалось устроить винкс хорошую взбучку.
- А как мы это сделаем?- поинтересовалась Сторми.
- Я не зря притащила вас на эту планету- в голосе Айси слышалось плохо скрываемое торжество- идемте.
Ведьмы переглянулись. Им было интересно, что задумала сестра. Поэтому они безропотно последовали за Айси в темноту, оставив за собой свет и тепло костра.
Идти им пришлось недолго. Айси привела их в небольшую пещеру. Внутри они увидели небольшой круг из серых и синих камней.
- Не может быть- ахнула Дарси- Источник...
- Да. Про его существование давно забыли. Я прочитала про него в одной из книг Даркара- Айси и не думала скрывать торжество.
- Тогда не будем тянуть?- глаза Дарси сверкнули.
Ведьмы уселись в трех сторонах круга, образуя своеобразный треугольник и начали читать заклинание призыва. Круг засветился.
Прошло несколько минут. Пять мужских фигур вывалились из появившейся воронки, придавив ведьм.
- Надо было садиться подальше- придушенно сказала Дарси.
Ответа не последовало.
- Слезьте с меня- придушенно попросила Дарси.
- Зачем?- усмехнулся незнакомец- Мне вполне удобно.
Дарси закипела.
- Я тебя превращу в мышь- процедила она- Слезай немедленно.
Незнакомец рассмеялся. Ведьма гипноза заскрипела зубами.
Краем глаза она видела, что ее сестры давно на ногах. Сторми с любопытством наблюдала за происходящим, а Айси... Дарси от удивления даже на минутку забыла, что на ней лежат. Айси вдохновенно целовалась с Валтером, причем инициативу явно проявила не она.
- Ты уснула?- нахально осведомился незнакомец- Что там с превращением в мышь? Мне, правда, очень интересно!
Нервы Дарси не выдержали. Она шарахнула в него заклинанием изменения, но сгоряча перепутала слова...
Когда дым рассеялся вниманию любопытных зрителей предстало прелюбопытнейшее зрелище. Одежда на Огроне и на Дарси полностью исчезла. Маг, абсолютно не смущаясь, внаглую разглядывал Дарси. Та сверлила его взбешенным взглядом, не понимая интереса к своей персоне.
- Мм, мне нравится- заявил Огрон- но может мы займемся этим делом наедине?
Трое чернокруговцев и Сторми стонали от смеха. Айси и Валтер, оторвавшись друг от друга, с недоумением смотрели на происходящее.
Дарси наконец обратила внимание на свой внешний вид. Она поспешно наколдовала одежду на место, а Огрону, в отместку, наколдовала рога и хвост, впрочем маг от них быстро избавился.
Сотрудничество обещало быть веселым.